mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

gtx 1070 파워 관련 문의

gtx 1070 4개를 달으니 3개만 인식하고 한개는 팬이 돌아 가지 않습니다

파워는 커세어 1000 rx입니다

커세어 1000 정도면 1070 6개 까지 돌릴수 있다고 들었습니다.

이엠텍 슈퍼제트입니다 5개를 구했는데 정말 큰일이네요

바이오스는 업데이트 하고 4코딩이랑 gen1이랑 다 수정하였습니다 메모리도요

고수님들 조언 부탁드립니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
38477 채굴 와치독 국내에서 구매하고싶은데 현물로 받으면 얼마정도나할까요?     와치독 국내에서 구매하고싶은데 현물로 받으면 얼마정도나할까요?   한 3만원이면 팔분들있을까요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 12 2 1162
스위트하니2
38476 채굴 와치독 설치문의... 알리에 주문한 와치독을 받았습니다. ^^     위 사진처럼 가장위의 빨간 선에는 pw+1 검은 선에는 hd-1 초록 선에는 hd+1 하얀 선에는 rst-1   이라고 표기되어 있네요... 이런 형태의 와치독 사용해보신분 계신가요?... 5 file 0 1353
초보초보
38475 질문 gpu 마이너와 cpu 마이너를 함께 돌려도 괜찮은가요?   모네 채굴중인데요   cpu가 amd fx8300 8코어 라서   놀리긴 아깝고   이거 풀로 돌려볼까 생각 중인데요   마풀허에 마이너(지갑주소대용) 를 gpu 채굴에 세팅해놓은거랑   cpu 채굴에 같은 마이너(지갑주소대용) ... 13 0 1191
파워렉스119
38474 채굴 옆동네 채굴관련 글이 올라왔는데요 상당히 부정적인데 어떻게 생각하시나요 https://www.clien.net/service/board/cm_vcoin/11894512?po=0&od=T31&sk=id&sv=Domabaem&category=&groupCd=&articlePeriod=default&pt=0   전 채굴을 고민중인 평범한 사람입니다..ㅎ... 47 13 7826
코인판
38473 채굴 powercolor rx570 red devil 4gb 이거 생각외로 물건이네요 정말 무슨 순정으로 돌려보니 동급 msi rx570 보다 2/3 수준이고...   펌업 하고 뭐 하고 해도 그저 그런데   애프터버너로 좀 땡겨주니... (rx580 , rx570 , 파워컬러 570)   해쉬값이 rx 580 보다 더 나오네요.... ... 7 0 1320
파워렉스119
38472 채굴 친구넘이 460 80장을 팔아달라며 떠맡기고 감. Rx460인줄 알고 가져오라 했는데... GTX460.... 1GB.... 흠...ㅡㅡ; 혹시나 오버 해보니 개당 equihash 22~24 sol / 70w 이건 뭐... 단순 사무용 컴퓨터용이네요. 물어보니 사무용업글후 나온거라구...참내... 이넘들... 16 3 2767
환상의계절
38471 채굴 Cpu는 코어수만 관련있지않나요? 쓰레드는 상관없지않나요? 8코어8스레드든 8코어16스레드든 코어수로만 따진다고들었고 8코어16스레드 cpu써도 최대8스레드이고 6코어12스레드 cpu써도 최대6스레드라고 들었습니다 근데왜 r3 1300x 과 r5 1400과 r5 1500x는 셋다 코어수가 4코... 8 0 1261
씽패
38470 채굴 Amd 계열 클레이모어 버전 롤백 클레이모어 10.2 사용하다 11.5 올려보니 해시가 올라서 조아햇는데 (이더 기준) 하루 테스트해보니 다른것보다 현재 조건에서 발열문제로 인해 자꾸 죽네요 ㅠ (-asm 1 또는 2 모두해당) 결국 롤백하는걸로 결정햇습... 1 1 737
아오리사과
38469 채굴 tb250 btc pro 우분투 입니다 tb250 btc pro입니다.... 채굴기가 갑가지 먹통이 되어서 비온디.....밤중에 채굴장 와서 모니터 연결했습니다... 이런 바이오스타 초기부팅시.. 망치화면이 나오는데... 망치화면에서 아무리 키을 눌러도 다음 화면... 4 0 1168
튼튼이
38468 채굴 확실히 땡글 포함 비코 모든 사이트 글이 주네요 ㅜㅜ다들 호황기를 다시 맏이하기를 바랍니다. 저도 p106 6way 50대 운영중인데 a3 이번에 30대 추매한게 맘에 자꾸 걸리내요... p106 6way 11월부터 쓴거 밀폐형 200에는 팔릴까요...? 맘같아선 다 팔고 쉬고프네요 5 1 1649
수내동간지남
38467 트러블 Nvidia 채굴은 되는데, Afterburner 미인식 Afterburner 미인식 문의 드립니다.   채굴은 되는데, Afterburner 에서 잡히지도 않고 Nvidia 제어판 에러도 뜨고 하네요. 희안하네요. 장치관리자에는 다 잡힌거로 나오는데요.. 이런 경우는 처음인데, 드라이버를 ... 3 file 0 741
Hanz
38466 채굴 50만원에 31700h/s 면 조금 비싼건가요?    임대료 + 전기세 = 2월달 50만원 나왔습니다.    크립토나이트 코인을 주로 캐는데    해쉬량은 31700h/s      위탁은 아니고 직접운영합니다    조금 비싼감이 없지않아 있어보이거든요.. 위탁하면 조금 저렴할것... 4 0 1675
초보채굴렁
38465 리눅스 첫도전   윈도우에서 이더 해시가 27나오는거 확인하고 리눅스로 넘어 왔어요 그런데 해시값이 24정도 밖에 안나오는데 해결방법 좀 올려주세요. 윈도우에서는 버닝 리눅스에서는 어떻게 하지요?                     ------... 2 0 787
야메채굴
38464 채굴 Dag 3g eth 고견 부탁드려요. Os에 따라 종료시기가 다르다면요 Win 7이나 xp는 조금더 연장이 가능한지요 아니면 ethos 사서 쓰면 그냥 해결 되는건가요? 아님 우분투 usb 땡글 회원분이 만들어서 판매하시면 좋을것 같은데 어떻게 생각하시는지요? 8 2 1100
수내동간지남
38463 채굴 Antminer X3 (CryptoNight ASIC) 가격 변경       https://shop.bitmain.com/main.htm?lang=en Batch 3부터 많이 가격이 내려갔네요. 참조하세요.~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 5 file 1 2210
재수리
38462 질문 1060과 rx560과 해시 차이가 많이 나는가여?       rx560 2gb를 6개나 주문해버렸는데요   1060과 차이가 많이 나는가여?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 8 0 2097
파워렉스119
38461 채굴 12 0 1964
용산금광
38460 채굴 리눅스도 레드헷 사용하시면 안됩니다. 레드헷 계열중에 무료로 배포 되는게 많은지 모르겠는데요   딱 박아서 레드헷 리눅스라고 한건 좀 더 알아 보고 쓰셔야 될겁니다.   애들도 마이크로소프트처럼 레드햇 리눅스를 사용하는 서버에 대해   지원 관리 ... 8 0 1486
파워렉스119
38459 질문 XMR 블럭 높게 가져오는 방법 없나요? xmr 블럭 많이 가져와서 처리하는 방법 없는가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 1 0 582
파워렉스119
38458 채굴 8way 700w파워로 가능할까요?? 750ti 8way 입니다. 가능할까요??? 간당 간당해 보이기도 하고... 18 0 906
대머리독수리
Board Pagination Prev 1 ... 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ