mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

이더체인 전송 에러

제네시x 마이닝에 조금 결제를 해서

0.7 이더를 받게 되었는데

이더체인에서는 not found 로 뜨네요 ㅠㅠ

제마에 문의하니 곧 확인할 수 있을거라는데

그게 일주일이 넘어 갑니다...

받기로 한 지갑주소를 빗썸의 지갑으로 해서

그런걸까요? 도움 좀 주십시오...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
39397 채굴 환풍기 증설? 했습니다 전기 5K 사용할땐 EK-2500 두개로 잘 버텼는데   이번에 20K로 승압을 하고 채굴기를 몇대 추가 하니 온도가 장난이 아니더라구요   흡기도 추가하고 환풍기도 더 달았습니다           주택가라 소음때문에 더 큰걸 ... 14 file 1 1161
팔에감어
39396 채굴 2호기 완성하고 나서 부품이 애매하게 남아 버렸네요. 2호기 세팅하면서 tb350-btc 보드 때문에 너무 스트레스 받아서 구입한 asus prime x370-pro 보드도 바이오스 업데이트 하다 바이오스 날려먹어 벽돌되었습니다. 성질나서 못참고 인텔로 돌아가려고 tb350-btc 중고로... 3 0 1161
royaloak
39395 채굴 나이스해쉬 마이너 문의요~~ 해쉬값이 정상으로 나오는건가요?? 1060같은경우는 생각보다 해쉬값이적게 나오는것같네요,,,, 풀 프로그램을 바꾸어야되는지요?? 1060정도면 보통 해쉬값이 얼마나 나오나요??             ------------------------... 7 file 0 1161
비트크레인
39394 채굴 마이닝 풀허브 자동환전질문요~~ zec 채굴했는데 자동환전 안해놨거든요  이거 그냥 수동으로 화살표 되있는거 넘기고 빗썸 이더리움 주소 찍어서 보내면 자동으로 환전되서  빗썸 이더리움 계좌로 들어가나요? 3 0 1161
이삐뚱땡이
39393 채굴 채굴된 코인들을 좀더 안전하게 보관하기 위해서.....노트북장만           아주 저렴한 노트북을 하나 구입했습니가 ^^ 뭐 얼마나 벌겠다고...노트북까지라고 말하시겠지만.....   집에서 일반적으로 쓰는 데스크탑이나 사무용컴퓨터에는 자주 쓰기 때문에 언제망가질지모르고해서 ... 8 1 1161
짜장
39392 채굴 이더 드디어 20만원을 향해 질주하나요? 사장님들 이더가 얼마가 되어야 채산성 나오나요? rx570기준으로 전기세 및 지출 빼고 수익이 제로인 이더리움 가격이 얼마인가요? 슬슬 준비를 해야하나 해서 여쭤 봅니다~~                       ----------------... 11 1 1160
후크후크
39391 질문 플러스토큰 잘 아는 지인이 플러스토큰을 하는데 저 보고 자꾸 하라고 하는데 이분은 휴대폰에 배당 들어온거 보여주며 믿으라고 합니다.   이 분은 배당금이 매일 들어오는데 하루 90만원 정도가 매일 들어온다고 합니다. 휴대... 8 0 1160
코인여의
39390 채굴 채굴해시가 평소의 절반입니다..       잠시 그런건가 아니면 앞으로도 이런건가 이상하군요,,, 갑자기 채굴해시가 평소의 절반으로 떨어졌네ㅐ요,,,,ㅜㅜ                 7 0 1160
코난..
39389 채굴 중고 750ti 6way 가격 문의.. 중고나라에서 풀셋 110에 팔고 있던데..   보드도 btc 11 뭐 보드라고 비싸다고 하는데   중고 가격이 110이 나올 수 있나요? 스펙은 직접와서 보라는데 ;;   제가 초보라 ㅠㅠ   답변좀 부탁드리겠습니다.          ... 11 0 1160
specialx
39388 채굴 [수정]롬플래싱 초보 질문드립니다. [CMD 명령프롬프트 에서요]       안녕하세요.   그래픽카드가 3개 있습니다. 어댑터가 0 , 1 , 2 이렇게 있어서 2부터 하려고 하는데요.   질문1. 아래와 같이 입력했는데요. 진행이 안되는데요.   amdvbflash -f -p 2 파일명.rom   했는데, 롬... 11 file 0 1160
너의친구
39387 채굴 잡코인 마이닝을 때려치우니 마음이 편하군요. coinwarz 보고 잡코인 캐봤는데... 여기저기 거래 수수료 뜯기고, 신경도 많이 쓰이고.  3Mh/s 로 캐는데 한달 신경써야 10-20만원 차이 날 것 같은데, 신경이 자주 쓰여서.  일단 어제부로 래빗에 정착했습니다.  하... 5 1 1160
인생한방
39386 질문 듀얼마이닝과 싱글마이님시... 소비전력 차이가 큰것 같습니다. 570 8way를 돌리고 있는데 이더해쉬는 225mh/s 정도나옵니다.   그런데 소비전력이 이더 싱글마이닝시 1100w/h 정도 소비되는데 듀얼 마이닝을 하니... 전기가 1350w 정도 소비되내요.   제가 설정을 잘못한걸까요?? ... 5 0 1160
블루텍
39385 채굴 CDY코인채굴 되고있나요? 채굴은 돌아가는것같은데 지갑에는 안들어오네요. .. 배치파일이랑 확인좀해주세요ㅠㅠ 9 file 0 1160
성공프다
39384 채굴 1080ti 랑 980ti 한 보드에 사용 가능한가요? 현재 2장씩 있는데   1080ti 랑 980ti 를 한 메인보드에 꽂아서 채굴 가능 한가요?   가능하면 보드 안사고 파워만 사서 채굴하려 합니다 4 0 1160
김폭
39383 채굴 nheqminer 파일 왜 백신에서 잡아내는거죠? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 0 1160
영파맨
39382 채굴 갤럭시 1060 3기가 하이닉스 인데요 속도가 자꾸 죽네요 ㅠ 파워리밋 80 gpu클럭 150 메모리쿨럭 230 주면 처음에는 270 솔정도 나오다가  계속 내려가다가 230솔 때까지 떨어집니다   왜그럴까요? 3 0 1160
마카오최
39381 채굴 모네로 채굴할때 xmr-stak 성능 다운시키는 법 궁금합니다.     회사 컴퓨터가 GTX 680 / I7 인데 실행해보니 450해쉬까지 나오네요. 근데 문제는 웹서핑이 어렵다는 겁니다. 아무리...월급루팡이어도 일하는 척이라도 해야할 것 같아서요. 성능을 낮추는 방법을 알려주세요. ... 13 1 1160
파로
39380 질문 사무실 배치 조언좀 부탁드립니다 현재 3층상가 건물에 3층입니다. 평슈는 각 1번이8 2번 3번이 6평 정도 씩인듯합니다 1번 공간에 채굴기 넣고 2번공간에 부자재들 넣고 3번공간에 판넬 서치하며 사무실로 할 생각입니다. 35kw까지 증설가능할듯해서 ... 5 file 0 1160
나도간다앙
39379 채굴 이게 musi코인 제대로 채굴하는거 맞나요? 클레이모어만 쓰다가 이더마이너로 바꾸니 모르는거 투성이네요 ㅠ   그리고 이더마이너는 클레이모어처럼 그래픽카드별 온도, 팬속도 이런건 안나오네요 17 file 0 1160
몰라요몰라
39378 채굴 디시알 디시알이 모니터와  슈퍼노바에서 다죽어있길래 공지대로 포터바꾸니 모니터상으론 정상해쉬에 정상적으로 채굴하는데 슈퍼노바에는 마이너가 다죽어있네요 지금채굴되는 디시알은 어찌되나요 혹시 디시알듀얼로 하니... 5 0 1160
오리궁뎅이
Board Pagination Prev 1 ... 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ