mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

애프터버너의 파워리밋의 경우 설정을 할 수가 있는데.

나머지 밑의 것들을 이해가 가는데 파워리밋은 이해가 조금 안가는데요 예를 들어파워 리밋을 100을 줬을때와 70을 줬울때의 차이가 뭔가요? 전기 전압 이런 부분을 잘 몰라서요 ㅠㅠ

• 저도 정확하게는 모르겠지만, 파워리밋 소비전력의 100% 90% 110% 이런퍼센테이지 같더라구요
    정확한건 전문가 분들께 ㅎㅎ

• ?

간단하게 전력 제한을 두면 전기를 덜 먹고 일을 덜 합니다.

• @기린
    오버를 높게 했는데, 전력은 낮게 주면 뻗을수도 있어요
  • 저도 초짜라 .........그래픽카드 온도가 많이 내려 갑니다...p106이 100프로하면 온도가 70~80 사이 나오고 75프로 하닌까 60도 정도나오드라구요...
    전기재품은 온도가 올라가면 저항이 높아집니다......성능저하의 원인......

• 온도관리가 중점이라고 들었습니다..

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58285
김광부
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 9 updatefile 13 188
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 736
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 318
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1375
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2882
땡글개발자
17387 채굴 spondoolies sp20 ASIC장비 아시는분계시나여? spondoolies sp20 모델이고여 1.7테라입니다. 구형장비인데 다른제품포함해서 수량은 500대이상인데   ASIC장비는 아예몰라서 혹시 세팅가능하신고수님계시면 도움부탁드립니다. 다른장비도 대당1.7테라정도되네여   ... 8 0 1132
seigo
17386 채굴 zec + monero 채굴 시도해봤습니다. 6850x 6코어 12쓰레라   5개만 쓰고 240 h/s   1080ti 4way  2700 sol/s  zec 캐는걸로요     이정도 나오네요 9 file 0 2252
믹네코이
17385 채굴 그래픽카드 설치후 내장그래픽으로 모니터 출력할수 있나요? 1070 카드로 설치해 봤습니다.   전에 글을 읽다보니 채굴하면서 그래픽을 사용하면 모니터로 출력하는 카드의 경우 해쉬 값이 떯어진다는 글을 본것 같아서 문의 드립니다.   사무실 컴퓨터에 그래픽 카드 한장 설치... 5 0 3342
초보초보
17384 채굴 자삭함 자삭함 162 100 13687
나코루루
17383 채굴 1070 테스트 안녕하세요. 1070 라이젠 준비하는데 오늘 먼저 1070 글카만 와서 사무실 컴터에 한장만 먼저 설치해 봤습니다.   듀얼로 돌려보니 이더 32 이상 나오고 시아는 247 정도 나오네요.   설정값은 23 줬습니다.   이정도... 2 0 1253
초보초보
17382 채굴 750샤 모네로 채산성 750ti 새거도 10만원선이라고 했을때 8way로 하면 한세트 120~130 인데 왓투마인에서 한달 14만원 정도 되는데 750ti로 모네로 캐는게 엄청 좋은거아닌가요???   17 0 3306
콰트로폴
17381 채굴 700W 파워 3개를 보드에 연결 할 수 있나요? 지금 나오는 멀티 연결형 (2대) 말고 파워 3대 연결이 가능한 악세사리   시중에서 구할 수 있을까요?   고출력으로 가면 좋은데 가성비 좋은 700W급 이상으로는 가격도 넘사벽이라서요. 1 0 979
tigerblam
17380 채굴 마이닝풀허브에서 대시 채굴 어덯게 하나요? 마이닝플허브에서 대시 채굴 어덯게 하나요? 다른 코인 풀들은 서버설정이 있는데 대시는 없네요 마이닝풀허브 서버설정하는 법 아시는분 도움 부탁드립니다. 0 1293
벤자민
17379 채굴 이더, 모네로 동시채굴이 가능한가요? 가능하다고는 하던데 현재 하고 계신분이 있으시다면 조언을 좀 얻고 싶습니다. 알아볼수록 더욱 헷갈리네요. 의견이 분분하네요. 3 0 1678
후니쩝
17378 채굴 etherminer line 361 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 이런 메세지가뜨면서 오류가나는데 혹시 해결법 아시는분있나요  이게 언제 뜰질모르니 스트레스받네요 ㅠㅠ 2 file 0 740
김기계
17377 채굴 Bitmain에서 채굴기 구매했는데 주소변경 어떻게 하는지 알려주세여... 어떻게 하는지 아시는분 가르침 부탁드립니다. 꾸벅 2 0 1287
쑤지
17376 채굴 마음이 아프네요 전기부족으로 강제휴가중이시네요....ㅠㅠ 1060들아 좋냐????   1070두대는 또 병원을 갑니다   몸값못하고 원팬이라 아예 2주에 한번씩은 꼭가시네요 7 file 0 1877
부릉그룹
17375 채굴 모네로를 GPU로 채굴한다면 해시 계산은 어떻게 해야하는지요? 갑자기 모네로 분위기로 모네로 들어는 봤는데 글카당 해시 수치가 어떤 값으로 나오나요? 예로 1080 기준으로 한다면 제크는 500솔 나오는데 모네로는 수치가 어떻게 나오는지 궁금하네요.     4 0 2549
신셰계
17374 채굴 모네로 자동환전 질문 1050ti로 이더 듀얼채굴중입니다. 이더에서 모네로 자동환전 하는게  채굴하는거 보다 더 이득인가요? 0 767
hadull
17373 채굴 CPU로 모네로 채굴해보니 계산상 한달에 0.02개 정도 나오는데요 CPU로 캐시는 분들은 왜 하시는건가요?   50개월에 10만원도 안되는데... 4 0 1848
크림치약
17372 채굴 . . 5 0 2049
Jace
17371 채굴 뻘짓 중 입니다. ㅎ   뻘짓 중 입니다.. ㅎ 다른거 못캐니 적어도 하루 20만원 버리는 중이네요~ 상장 했을때 6만 사토시는 되야 손해가 안될듯 합니다.   https://www.vivocrypto.com         7 file 0 1193
Zean
17370 채굴 E6600 G41보드로 셋팅 해봤습니다. 요전번에 G41보드로 5way  성공 하셧다는 분이 계서서 저도 뽐뿌 받아서 한번 해봤습니다.   E6600 + G41보드 + 4GB RAM (중고) = 35,000 SSD 120G (신품) = 60,000 잘만 700 파워 (중고) = 35,000 라이져카드 = 기존... 8 0 1391
대사리이장님
17369 채굴 유물카드들 정리중...         유물카드들 정리정돈중입니다... 트리플파워 280x 7웨이 ㅋㅋㅋ 너무더워 저전력에 안전셋팅이라.. 7웨이 뮤직 해쉬가 160이 체안나오네요ㅜ 메모리 1050만줘도 165해쉬나오지만.. 안전하게ㅋㅋ 힘드네요. ... 11 file 0 1907
배고픈주혁
17368 채굴 램타이밍 문제 1500이상이 안보여요. 기가바이트 rx580 게이밍 8gb 사용중인데, 램타이밍 바꾸려고 gpuz로 롬 추출하고 폴라리스로 보면 1500이상의 클럭이 존재하질 않네요 ㅠㅠ   gpuz도 과거 버전도 써보고, 폴라리스 버전도 바꿔봤는데 결론은 차이가... 2 0 972
부국공병
Board Pagination Prev 1 ... 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 ... 2671 Next
/ 2671
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1