mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2760566

1060  6way  3대를 돌리고 있는데

1.2.3대  중에 그래픽카드가 어떤게 돌아가고.멈춘건지 알수있는방법이 있나요?

그럴땐 어떤프로그램을 깔아야되나요?

그리고 이클 캐고있는데 이더로 바꾸고싶은데 어떻게해야되는지도 알고싶습니다

그리고  꾸준히 업데이트도해야되는건가요?

초보적인 질문일수는 있으나 초보적인것두 몰라서 이렇게 글을올립니다

부탁드립니다ㅠㅠ

• ?
    s2 2017.08.15 18:15
    1. 애프터 버너로 팬 100 주는데 안 돌면 당첨
    2.마이닝 풀허브 참고하시면 될 듯
  • ?
    o구슬o 2017.08.15 18:34
    간혹가다 팬까지 다돌고있는데 멈춰있는것들 있으면
    그래픽카드 뒷부분을 살짝 만져보면 다른것보다 온도가 좀 낮은걸 알수있어요
    그게 죽은겁니다.
    혹은 모니터를 한개씩 다 연결해보면
    화면이 안뜨는게있어요
    그게 죽은겁니다.
    ariman 2017.08.15 19:29
    1. 1대. 2대. 3대 어떤 채굴기가 일하는지 않하는지 모니터 연결하지 않고 알 수 있는 방법
    --팀 뷰어 설치해서 보시면 됩니다.

2.마허풀에 보시면 있어요. 그리고 땡글 검색해보면 온리
    이더만. 이더 시아 . 이더계열 돌아가며 캐는 ... 이렇게 있습니다.
  • ?
    날아라방울이 2017.08.16 16:18
    감사합니다 ㅠㅠ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 47 240 57924
김광부
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 8 file 14 835
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1744
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3623
땡글개발자
16840 채굴 bch채굴은 손해 btc에 비해서 bch채굴은 소득이 반정도 입니다. 당연히 btc채굴하는게 맞고 손해보고 bch를 채굴하는 사람은 극소수입니다.  아래 그래프는 두 코인 채굴에 대한 비교차트입니다. 최근 btc가격이 올라가서 btc채굴이 ... 7 file 2 3277
피터토드
16839 채굴 amd 채굴용드라이버 사용하시는분 whattool / 클모 배치파일로 전압수정이 안되서   롬수정+에프터버너로 전과 똑같이 맞췄는데도 장당 10~20w정도가 더 소모되네요.    다른분들도 그런가요? 2 1688
찬이
16838 채굴 [신규코인] Intense Coin 알림 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2090765.0   지난 14일에 생긴 코인같네요. 일단 1050ti 1대로 해보니, 260h/s가량 나옵니다. (현재기준 예상 하루 채굴량 : 781.96 INT)   신규코인이다보니, 트레이딩 마... 13 3756
드로이얀
16837 채굴 안녕하세요 그래픽카드 전원 관련 문의 드립니다. 메인보드: COLORFUL H81A-BTC V20 그래픽카드: MSI GTX1060 게이밍 X DDR5 6G 트윈프로져6 * 6개 CPU: i5-4690 RAM: 삼성전자 DDR3 4G (정품)  SSD: 타무즈 RX631 64GB  파워: 마이크로닉스 Classic II 700W +12V Sin... 6 1202
parknu
16836 채굴 갑자기 배치파일 질문드려요 setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100     위에 배치는 안넣어도 상관없는 내용이죠?   지포스 ... 2 821
갤럭시
16835 채굴 1050ti 8way 구성시 제품 질문 파워를 700W 두개 사용하는건 사치일까요?? 잘만  ZM700-LEII 두개 혹은 잘만 ZM700-TX 두개를 생각중이었는데 혹시 다른 파워 추천 해주실 만한거 있다면 부탁드리겠습니다.  제일 걱정되는게 메인보드인데..   몇개... 17 1836
hadull
16834 채굴 [도움요청] 대시 마이너 Ibelink Dm11g 10.8g 구매하였습니다. 도와주세요! 안녕하세요. GEON 입니다.   제가 Ibelink DM11G를 20-25일에 수령할 예정이였는데 업체에서 첫 거래라고 초도 물량을  배송날짜보다 너무 일찍 보내줬네요.   서울 근교에 채굴장으로 보내서 가동하려고 했는데 너무... 17 file 2 2403
GEON
16833 채굴 bch 채굴자 수 1명?     현재 bch 채굴의 92.7% 가 단 한개의 주소로 입금 되고 있답니다.   누군지는 모른답니다.     초창기라서 완전 집중화 되어 있네요.    앞으로 차츰 분산이 되겠지만..      블록사이즈 증가를 반대하는 쪽에선 ... 12 3029
bceo
16832 채굴 마풀허에서 amd zcash nvidia 이더리움 듀얼 마이닝을 하고 싶은데. zcash 는 각각 amd, nvidia 전용이 있는데 이더리움은 없나요? 2 1191
선수면이쯤은
16831 채굴 초보적인 질문입니다ㅠ 오늘 마이닝풀허브로 이더랑 시아 듀얼마이닝 시작했는데요 한10분쯤 지나니 이더는 컨펌전으로해서 소량 쌓이기 시작하는데 시아는 전혀 쌓이는게 없네요 시아 해시가 0.7gh/s 정도 되는데 너무 작아서 그럴까요?ㅠ 4 820
취미로채굴
16830 채굴 채굴이 필요한 행동일까요? 생각해보고있습니다.  안녕하세요 다른곳에 질문을 던져보는거보다는   이곳 땡글이 채굴하시는 선배님들이 많아 질문(생각)을 한번던져봅니다.   현재 가장 많은 해쉬가 몰려있는 이더리움도 최종목표와 이번년도 혹은 내년에 POS    방... 6 2 2243
IT전문가6년차
16829 채굴 현재 p106은   삼성이 거의 없다고 보시면 될거 같습니다. 기존 7월 입고까지는 대부분이 삼성이 맞습니다. 하지만 8월입고부터는 하이닉스로 바뀐다는 제조사 답변을 받았습니다.   구매시 꼭 삼성 메모리인지 확인하시기 바랍니... 10 2166
제임스임
16828 채굴 몇달전부터 많은 유튜버들이 uibq 캐라 그러더니 결국은 치고 올라오네요.    그때 덧글로 딴거 채산성 좋은거 캐고 바꾸는게 낫다고 해도   응 닥치고 캐 이러더니 ㅋㅋㅋ   말들을껄 ㅜㅠ     6 2558
mudmug
16827 채굴 공장에서 산업용 전기 쓰는데 ... 채굴하시는분들중에 모자분리 신청해서 모자분리 하신분있나요???   4 2483
라을123
16826 리눅스 리눅스에서 cpu사용해서 xmr-stak-cpu로 모네로 캐려고 하는데 막혔네요 ㅠㅠ 일단 무조건 cpu로만 캐보려고 연습중입니다. vga는 생각하지 않고 있습니다.   전기세 생각하면 하지 말라고 하는데...그냥 연습삼아서 하는 거니까요 ㅋㅋㅋㅋ   암튼 정말 몇시간을 씨름하다가 지쳐서 질문드립니... 8 3831
일리케
16825 채굴 sgminer 에서 로그파일 저장할려면 옵션을 어떻게 줘야하나요? --log-files log.txt 이렇게 줬는데 실행되자마자 창이 꺼져버리네요.. 요옵션이 아닌가요? 어떻게 옵션을 줘야하나요? 809
블루베리따로감
16824 채굴 UBIQ 코인 채굴 방법입니다. 새벽에 심심해서 왓투마인을 검색하니 ubq가 1위네요. 땡글에는 채굴방법이 검색되지않는 것 같아 공유드립니다. 제가 못찾을 수도 있지만 채굴하고 싶으신 분들을 위해 공유드립니다. ^^ 백서요약은 https://steemit... 67 file 18 10868
채굴해봐요
16823 채굴 땡글 고수님들 오버 질문 합니다 하이닉스 4개 돌리고 있는데요   해시가 개 똥이네요   오버 300줘도 못버티는 애들은 먼가요   어떻게 하면 오버 350까지 올릴까요 ~ 9 1084
초다
16822 채굴 모네로 채굴 ;; cpu 로 채굴할시 ;; 채산성이 정말 꽝인가요?;;ㅎㅎ      라이젠이나   인텔 2011v3 용  8코어 이상의 제온 프로세서로도    가정용 전기라면 ㅡ.ㅡ;ㅎ 채산성이 별로인가요?   ㅎ전에 몇번 비슷한 질문했긴했지만;;;... 10 3802
쳐키라웃
16821 리눅스 p106 13개를 주문하긴 했습니다만..... 13개가 인식이 한꺼번에 안된다는 글이 보이네요....   5개 반품하고 1안) p106 8개 + rx570 5개 2안) p106 8개 + rx580 5개   현 시점에서 어느게 나아 보이시나요??   난감하네요.. 전 우분투로 13개 한꺼번에 인식... 5 2366
이구역채굴왕
Board Pagination Prev 1 ... 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 ... 2643 Next
/ 2643

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close