mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

코인 뭘캐는게 좋을까요?

P106으로 이더 채굴중입니다.

채산성(요즘은 어느 코인이 더 많이버느냐의 개념이 아니라, 어느 코인이 덜 손해보느냐 라죠? ㅠ.ㅠ) 보다는..

수량 많이 나오는 잡코인 있을까요?

어차피 돈 안되는거

수량이라도 많이 캐서 마음만은 부자 되보려구요~ ㅋ

추천 부탁드립니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71833 질문 하이브err 에러 원인 아시는분?       안녕하세요    요즘 가격이 떨어져 많이 우울합니다    이거 에러 원인을 모르겠네요   라이저카드 바뀌봤고 코어0 메모리0 파워140   3060ti lhr 입니다    요런게 몇개 되는데 모르겠어요 ㅜㅜ   성굴하세요~... 9 file 0 365
우아가리다
71832 질문 듀얼 그래픽카드 장착 실패 안녕하세요 선배님들, 초보자 뀨예나라고 합니다.   다름이 아니라 집에서 취미로 채굴 중인데 이번에 본체 컴퓨터에 그래픽카드를 1개 더 장착하고 싶었으나 실패에 가까워 해결책을 질문 드립니다.   *** 컴퓨터 사... 28 file 0 2653
뀨예나
71831 채굴 이더리움의 힘은...       적어도 시장은 20%이상은 가야 합니다. 지금 힘이 너무 없네요.                 1 file 0 1703
씨익
71830 채굴 5월19일 이더리움+톤코인 듀얼 그래픽카드별 채산성 및 최저가   [이더리움 채산성] GPU 모델명 오버 클럭값 해쉬 (Mh) [?] 전력 (W) [?] 월 채굴량 [?] 월수익 (원) [?] 월전기료 (원) [?] 월순수익 (원) 전성비 (점) [?] 신품 다나와 최저가 (원) 신품 원금회수 (개월) 3D 게임 ... 6 1 675
지웅이
71829 질문 1 file 0 253
CrazyCat
71828 채굴 이더랑 레이븐중에 뭐캐시나요?   이대로 이더 계속 캐는게 맞는지싶어서요                   9 0 1486
채린이1003
71827 질문 하.....해시가 들쭉날쭉ㅜㅜ     갑자기 미친듯이 와리가리치네요.... 원격으로 보면 잘 작동하는데 이더마인에서는 해시가 저렇게 출렁이네요... 뭐가 문제일까요?ㅜ                       5 file 0 1447
초보채굴러123
71826 질문 2017년 그래픽 카드로 비트코인 채굴할때 ..... 정상.?   2017년 비트코인 채굴에 관심이 있어서. 1070그래픽 카드 6장을 구매후 나이스해시 마이너로 채굴했던 기억이 떠올라서... 문의좀 드립니다. 아래 사진을 보면 2017년 7월달에 제가 캡쳐해놓은 사진 입니다.     질... 17 file 0 1408
융합
71825 질문 msi노트북 보드 as 기간이 어캐되용? gp76 gp77 gp66 등 무상1년인지 무상2년인지 무상3년인지요   일부 g 시리즈 무상2년이라고 적혀있는데  설명에 봉인씰 제거해도 하드웨어에 이상이 없다면 봉인씰 공임비 받고 부착가능하다고 적혀있네요.   실제로 ... 5 file 0 1278
복태취업했다
71824 채굴 채굴 하는데 오류가 있는거 같습니다.       안녕하세여...형님들 덕분에 날로 발전하는 채린이 입니다.   피닉스마이너로 연습삼아 채굴을 돌리고 있는데 숫자 3개 중에 뒤에 숫자가 오류로 알고있습니다.   메모리 클럭이 너무 높아서 그런걸까욧?   피... 2 file 0 422
고된광부의삶
71823 채굴 부산인데 카드온도 괜찮나요   점심때부터 한대씩 자빠지네요 ㅋㅋ   카드마다 10w씩 내려서 돌리는데 , 앞으로가 걱정입니다                  6 0 818
페이지7
71822 트러블 그래픽 카드의 팬이 멈췄을 때 (먼지가 많아서요) 팬이 걸리고 삐걱대다가 멈췄어요.       죽어서 해쉬 안나올 때,   드라이버 들고 막 분해 하여, 팬 (같은 사이즈 구해서) 교체 하면 되나요? 써멀 그리스 는 언제 칠해 주나요?     Inno3D 1080t... 10 1 751
stinger
71821 질문 Could not connect to ethash pool ... 에러 발생이유가 뭔가요? 한 컴퓨터에서 그래픽카드 2개로 채굴을 하고 있습니다. 그중에 1660s+피닉스마이너5.9d+이더마인에서 채굴을 하고 나머지는 3060LHR+티렉스+이더마인에서 채구을 합니다. 유선으로 인터넷에 연결했구요.   근데 오늘... 3 file 0 395
chb
71820 채굴 질문드립니다. 카데나 채굴기 asic이 잇는데 혹시 구매해보신 분 있나요? 전원이 없어서 별도 구매해야 한다는 애기가 있어서 문의드립니다.                        2 0 265
대학생이드아
71819 채굴 3060ti 그래픽카드가 고장난 건가요?       앞서 올린 글에 이어서 올립니다. 라이저카드랑 파워랑 다 바꿔보고 새로 해봐도 결국은 인식이 안되네요 하이브에서 로긴 하면 그림처럼  00:02.0 Xeon E3-1200 v2/3rd Gen Core processor Graphics Controll... 6 file 0 838
안실장
71818 질문 윈도우 오버값 알려주세요. MSI 지포스 RTX 3060 Ti 벤투스 2X OC V1 D6 8GB LHR 그래픽카드 드라이버 버번 512.15 nb마이너 41.5 오버갑  전력 57    -400   1750   이렇게 주었습니다.                   1 file 0 625
빅나비
71817 질문 1060 4way 돌리고 있습니다 이더마인풀에서 돌리는중인데 채굴량이많이 줄었네요ㅠ   계속 줄어드는데 1060 4개돌리면 쉐어가 이거밖에 안나오는게 맞는건가요?                             11 file 1 618
토실한궁뎅이
71816 채굴 어느날 갑자기 그래픽카드 2개가 인식이 안 된 날이 있었습니다.   그 문젠 찾았어요. ㅎㅎ 이런 일이...   만약에 저처럼 생기는 날엔 혹시 모르니 바로 현장에 방문을 합시다. 물론 운좋게 불은 안 나고, 걍 고열로 인해 전원이 끊어진거 같군요. 물론 카메라가 있어도 불이 나고 ... 6 file 0 970
씨익
71815 질문 알리 B75M-8웨 채굴보드 빨강색부분도 연결해야하죠? 알리 B75M-8웨 채굴보드 빨강색부분도 연결해야하죠?                     7 file 0 435
빅나비
71814 채굴 3060ti 가 돌긴 하는데 안잡히는 건 글카가 맛이 간건가요?           롤마이너 업데이트 후 채굴량도 60해쉬로 올라서서 그나마 다행이라고 여기고 있는 1인입니다. 근데 다른건 다 되는데  유독 그래픽카드 1개가 계속 돌긴 하는데 잡히질 않네요. 이거 맛이 간건 가요? 구매... 9 0 409
안실장
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 3771 Next
/ 3771