mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

https://www.cryptsy.com/

잡코인 환전 사이트 중 제가 이용하는 곳입니다

여러 잡 코인이 많이 모여있고 판매와 구매 교환이 빨라서 이용합니다

전... 정말 상? 남자라서 자잘한 수수료 신경 안 씁니다.. 사실 귀찮고요..

(코인 개수가 늘어나면 그땐 신경 쓰겠죠... 전 그땐 찌질이가 됩니다...)

빠르고 쉽고 편하면 땡입니다..ㅋㅋㅋㅋ

지금 회사 쉬는 시간이라 대충 그림판으로 만들어라 허접합니다...ㅎㅎ

그림 순서대로

1 2

3 4 번순입니다 빨간색으로 표시해뒀습니다.

각각 코인마다 지갑은 다르니까.... 사용하실 녀석으로 생성하세요..~^^

개인 지갑에서 마지막 생성된 주소로 송금하면 됩니다

저 사이트 가입 시에 비밀번호

는 특수문자 대문자 소문자 숫자 하나씩은 포함되야 가입됩니다..

대문자 부분에서 막혀서 저기서 개삽질했었죠. ㅎㅎㅎ

우라질 사이트

스투시님의 서명

채굴 8년차 초보입니다.

아직 원금 복구중입니다.

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    허... 저 이거 쓰고 있었는데 뺏겻어...대박...ㅋㅋㅋ
  • 문제는 빠르지 않다는점입니다.
    다 좋은데 무지하게 느려요...
  • ?
    @calmlake79
    어 전 생각보다 빠르던데요 ... 한 5? 10분안에 디포짓하고 비트코인으로 팔았어요...
    오늘 첫거래고 한번 밖에 안해서 자세히는 모르겠는데 제가 운이 좋은건가요 ..?
  • 어라 그러게요 전 지갑자체를 안꺼서 그런가..
    현재 월코 라코 비코 안쓰지만 프라임코 지갑이 떠 있습니다
    동기화가 싫어서 안끕니다
  • 빠르고 느리고는 개인적인 느낌인거고....잡코인 대량으로 모아놓은 사이트가 그나마 크립시가 제일 낫습니다 취급하는 품목이나 디자인이랄까....머 그런게 ㅋㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
75076 채굴 환전용적립과 환전용출금의 차이점이 뭔가요 듀얼마이닝을 했는데 시아코인이 하나도 없습니다. 제가 설정을 잘못한걸까요.  고수님들 알려주십시요. 파일에 스샷 첨부합니다. 3 file 0 998
후니쩝
75075 채굴 환전용 적립?????     안녕하세요 초보 채굴러입니다 ^^''' 다름이 아니오라...테스트 채굴로 집컴을 돌렸었구요 이더... 오늘까지 일반지갑에 차곡차곡 적립이 됐었는데요 오늘 채굴기 1070ti 6웨이 셋을 만들어서리 zcash 돌리고 있... 8 0 705
o맘보o
75074 채굴 환전소 추천 부탁드립니다... 지금까지 캔거 현금화 할려고 합니다..   그렇다고 떠나는것은 아닙니다..   이더로 가고... 나이스해시 채굴한것만.... 얼마 안되지만....   환전소 추천좀 부탁드립니다... ㅠㅠ                             4 0 554
쥬신천사
75073 채굴 환전방법이 궁금합니다.   안녕하세요.   공부중 단계인 이제 막 시작하려고 하는 초보자 입니다.       채굴 (각종 프로그램 사용) -> 채굴된 코인을 거래소로 이동(비트렉스 등) -> 코인을 매도???   -> 매도된 코인을 어떤식으로 현금화??... 4 0 1187
요르한
75072 질문 환전문의입니다 지금 업비트 빗썸등 이더입출금이 막혀있는상황인데 마플허에 이더를 현금환전하려면. 비트코인으로 환전후 업비트 지갑주소로 옴겨야되나요? 업비트 비트코인은 입출금가능하죠? 1 0 546
데스렉스
75071 채굴 환전문의요 ...환전했는데 없어졌서요 ㅡ.ㅡ     마플허에서 ZEN ---> BCC 로 환전해쓴데...ZEN 없어졌서요 이거 어떻게 복구 하나요 MUSIC --->>BCC 로 전화했는데 이것도 없어졌서요 ,, 고수님들 헬프                 ------------------------------------- ... 2 0 475
상현
75070 채굴 환전문의       이더리움에서 비골로 환전하는데 이주가까이 환전중에서 넘어가지를 않네요... 어떻게 해야하나요 ㅠ                     1 0 191
빌데라마
75069 채굴 환전관련문의       안녕하세요, 얼마전 Zencash 를 채굴하다가 중단하고 다른코인을 캐는중입니다. 마이닝풀에서요, Zencash 를 다른코인으로 환전할수 있나요? 마풀허에서,   자동환전은 지금내가 캐고있는 모든코인을 다 바꾸는... 2 0 424
땡글기저귀
75068 질문 환전가능한거래소 추천좀요...... 천환전가능한거래소  있나요? 요즘거래소 는진자 뭐 서약서네 통장이네 여권이네  역권 등록증 서약서 출력해서 사진찍고 영상확인하고..... 서약에는 웃기는건 투기하건 투자하던 그어따한  법적책임 안진다는이런 ... 2 0 497
SKY2020
채굴 환전 사이트 cryptsy.com 에서 지갑생성 방법   https://www.cryptsy.com/       잡코인 환전 사이트 중 제가 이용하는 곳입니다 여러 잡 코인이 많이 모여있고 판매와 구매 교환이 빨라서 이용합니다 전... 정말 상? 남자라서 자잘한 수수료 신경 안 씁니다.. ... 5 file 0 1770
스투시
75066 채굴 환전 및 지갑이동 수수료 문의 드립니다.     마플허에서 비골 채굴중입니다.   자동 환전 및 지갑이동 수수료 관련해서 문의 드리고싶은게 있습니다.   예를 들어 비골 100개를 이더리움으로 자동환전하고자 할시   -환전시 0.2% 수수료가 추가로 부과됩니다... 2 0 848
dandymonkey
75065 채굴 환전 문의 드립니다.         어제도 문의드린 여자 채굴러 ㅋㅋ 입니다. 오늘은 글카 하나가 안돌아가서 재부팅하니까 또 해쉬량 보이더라구요~~   돌린지 3일지낫고 빗썸 출금 계좌로 이체 하도록 되어잇는데.. 왜 빗썸엔 잔액이 안쌓이... 2 file 0 767
비야
75064 채굴 환율~! 오늘자 환율입니다. 260,000짜리 그래픽기준 환율 1,140원 적용시 $228.07입니다 현재환율 1,170 1,170*228..07=266,842 1,200*228.07=273,684 어마어마하게 오르네요 이미 유통시장에선 수입사 물건 안풉니다. 팔면... 2 file 0 1388
Mecca2014
75063 채굴 환상을 가지고 있었던거 같습니다.   지금 뛰어들었을 때, 가성비가 좋은 1050ti 75개로 이더리움을 채굴 한다 했을 때,(100만원 유지 된다 가정하에) 하루에 10만원 수익 * 30일 = 300만원   그런데 전기료 100만원, 임대료 60만원, 기타 잡비 40만원... 57 2 4192
던체
75062 채굴 환상에서 꺠어나 정신차리고 세상을 바라볼 때.... 흠.....이런 이야기 여기서 하는것이 사실 많이 조심스럽습니다. 이 부분에 대해서 개인 변호사와도 상담을 해봤고, 많은 글을 보고, 많은 생각들을 들어 보았으며, 비슷한 사례들도 많이 보았습니다. 그리고, 개인적... 24 8 1025
devilx03
75061 채굴 환기하는 방법(제생각) #2 회사에 보안프로그램때문에...제가 만든 자료들이 공유가 힘들것같아서..   퇴근후 집에서 빠르게 요약했습니다..ㅠㅠ   CAD로 도면그리고 열심히 했는데...아...   일단 아래 첨부파일 엘셀파일입니다.   집에서 ㅠ... 10 file 2 1657
혁스당
75060 채굴 환기하는 방법(제생각) 환기관련해서 질문하시는 분들이 많은 것같습니다.   저는 채굴장도 없고...채굴기도 3대 뿐이 없는...그런 사람이지만...ㅠㅠ;;   건설회사 기계담당으로 환기에 관해 설명드리고자 글을 써봅니다..   채굴장자리를 ... 35 48 6677
혁스당
75059 질문 환기팬 직접 달아보신 분 계신가요? 300mm 폭의 환풍기 2개(dwv-20bp)를 창문 높이 1400mm에 달려고 두 군데 전화해서 말해보니, 25~30만원, 50만원을 부르네요 ㄷㄷ 생각보다 비싸서 고민 중입니다. 그래서 직접 해볼까 하는데, 포맥스로 틀을 만들고 ... 6 0 1403
궁궁궁
75058 채굴 환기시설 설치 할때 소음 관련 기준 입니다. 설치 전 꼭 참고 하세요.       환기시설 설치 하시려는 분들, 주변 주택가 있는지, 거리는 얼마나 떨어져 있는지, 민원 발생할 소지가 있는지 꼭 확인 하시고, 설비 하시기 바랍니다.   채굴장 임대계약 후 민원 발생하면, 고민이 많아 집니... 17 file 10 2194
미남자TG
75057 채굴 환기량을 이렇게 계산하면 맞을까요? 앵글 칸마다 격리하고 후면에 룸을 만들어서 그쪽으로 토출한다음 뽑아낼 생각인데요.   후면 룸 사이즈 3.3m x 1m x 2m(높이) x 환기횟수 60회 (좀 많이 잡음) = 396 m3/h  환기량   지금 봐둔게 450정도 되는 시로... 1 0 1120
vkillmor
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ