mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

에프터버너 지우고 새로 깔아봐도 계속해서 호환성 문제 팝업이 뜨는데 혹시 에프터 버너 말고 다른 프로그램은 없나요??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
39733 채굴 고수님들도움부탁드려요 ㅜㅠ ㅁ마이닝풀허브     갑자기 초록색글씨 너무많이뜨는데 혹시문제있는건가요 ㅠㅠㅁ마이닝풀허브 이퀄해쉬입니다             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 3 file 0 795
조떡대
39732 질문 맥스엘리트 BTC-8WAY-MP 보드 AS 질문드립니다.     안녕하세요 채굴 선배님들   예전에 살짝 유행했던 맥스엘리트 BTC-8WAY-MP 보드 메인보드 AS 관련하여 질문드립니다.   그 당시에는 8Way 저렴 메인보드에 CPU 포함이어서 구매했는데요..   갑자기 안되서 확인... 2 0 786
JnnYn
39731 질문 이더리움 셋팅 질문좀 드릴께요 부품관련 셋팅 !     땡글에서 한 일주일 검색하고 견적 받아보고 했는데 대부분 어떤게 정답인지 아직 잘 모르겠습니다 다들 그럴싸하고 각자의 이유들이 있는거 같습니다 솔직히 저도 중계하는 입장이라 이익이 많이 나오면 좋습니... 3 0 789
마피아보스
39730 채굴 인텔이 채굴가속기를 개발중인것 같습니다         http://www.newspic.kr/view.html?nid=2018033017340897806&cp=s7Cum88z&pn=64&utm_source=coinboso&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2018033017340897806#secondView   이게 오피셜... 7 0 2862
멀티비타x
39729 채굴 채굴기별 채산성 추정(4월 1일)   참조용이며, 난이도 및 네트워크 총헤쉬의 변화는 반영하지 않음 -> 중국 인터넷 매체에 ETH 아식채굴기 5월 출시 기사 올라옴. 대형채굴사업자에게만 초기 판매한다고 올라옴      원문기사 : 据同步财经消息,比... 7 2 2770
chief
39728 질문 d3         수고 하십니다. 고수님들.... d3으로 대쉬 외에 채굴할수 있는 코인 있는지요. 항상 감사합니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 6 0 1240
발해장군
39727 채굴 스티로폼 판넬로 채굴장 창고 지으신분들은 근처 건축사한테 상담 필히 받으시길 권합니다.     전 건축쪽은 아니지만   그래도 어렴풋이 알기로는 스티로폼 판넬로 벽과 지붕을 형성한 건축물에는   내부에 전열기 같은걸로 난방을 하면 안된다고 알고 있습니다.   이제 채굴장 탄압 시작 되면 어디서 어떻게... 18 0 2447
파워렉스119
39726 채굴 p106 6g 중고판매 문의 급전으로인한 채굴기를 판매하려합니다 채굴장에 대당 월10만원 임대넣었구요 4개월 사용했구요 p106 6g 16대 1060 3g 4대 일괄판매 얼마받아야 할까요? 적정가격좀 알려주세요 요즘시세가 안좋아서 사실분이 있을까요? 3 0 1589
서비
39725 채굴 소화기 비치는 필수로 해두세요   소방법상 기본적으로 10평 이상 장소에는   소화기  비치를 해야 된다고 정해져 있습니다.   그리고 혹시나 불이 나면 소화기만한게 없죠.   분말 소화기로 하면 뿌리고 나면 허망해질테니   CO2 소화기로 몇대 비... 12 1 2305
파워렉스119
39724 채굴 RX560 2GB 6WAY 셋트 1대 얼마를 받고 판매 할 수 있을까요?   작년 12월말에 570, 580 합이 4대를 사놓고   3월 말에 채굴 몇일 돌려보고   이제 채굴 접으려 합니다.   3월 초에 멋도 모르고 560 2GB를 6개를 사놔버렸는데 (카드 할인 쿠폰 할인 해서 대략 94만원 정도에 구입... 7 1 1159
파워렉스119
39723 4월1일 그래픽 카드 채굴기 시세 (참 힘듭니다.)   여전히 온라인 가격이 쎄네요 비쌉니다.     GTX 1050ti  4GB       GTX 1060 6GB 개간지       라데온 RX 570 8GB       라데온 RX 베가       6웨이 채굴기       라이저 카드 . . . . . .아 몰랑~~!!!   -------... 29 file 22 9468
거친놈
39722 채굴 전기요금~~ 예상하시는 기준들   이곳 땡글에 현직~ 전기공사업을 하시는 분이 계신 걸로 아는데...   그럼에도 불구하고...    제가 몇가지 정리를 해드리면...   =====================================   전기요금의 3가지 종목...   1. 사용량... 7 1 2567
율리우스
39721 질문 모두 어떤 코인을 지금 채굴 중 이세요?   이제 시작하는데 이더리움 채굴 중입니다. 근데 모두 어떤 코인을 채굴하는지 궁굼해서 여쭤봅니다~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 18 1 2784
반둥반둥
39720 채굴 rx580 이렇게 만족합니다     몇몇분들의 도움으로 온도는 50~55도 이내 전력은 약 140W이내 세팅으로 맞춘듯합니다.(6웨이로 늘리면 840정도로 볼수있겠네요) VDDC Power Daraw 를 더 낮춰보고싶은데 한계인듯하군요. 해쉬는 평균적으로 31해... 10 file 3 2232
이태워너
39719 질문 클레이모어 그래픽 카드 온도가 안나옵니다.   그래픽카드 하나가 인식을 안해서 라이저카드 바꾸고 11.6버전 깔고나니 갑자기 그래픽 카드 온도가  안나오네요.   갑자기 왜 그런거죠?   배치파일같은건 건든게 없는데.                             ----------... 2 2 1006
채굴왕이되자
39718 채굴 안녕하세요 가정용 라디에이터 만들었네요       안녕하세요 코인시장이 암울 하네요    요번에 에브가 1080ti 수냉하고 cpu수냉 사서 라디에이터 하나 만들었습니다    전력은 태양광으로 공짜, cpu는 캔츠할배, 채굴은 zec, 해쉬는 1400 이상 나오고    전... 5 file 3 2010
굳머니
39717 리눅스 우분투 자동실행 질문합니다     https://www.ddengle.com/board_FAQ/2395534  ethminer  님의 글을 읽어보았으나 잘이해가되지않아   크롬에서  검색을 찾아보았고 잘 이해되지않아 질문드립니다     /etc/rc.d/rc.local에 넣어주면 된다는것을 ... 21 file 0 1712
따라가기
39716 채굴 헬게이트가 열렸습니다. 난이도상승 채산성하락 대장주 하락 매년 격는 저도 후덜덜인데 신규진입 하신분들은 더하시겠죠. 이럴땐 가끔 그동안 못 했던 취미 즐기며 잠시 잊는것도 좋아요. 꽃구경도 하시고.... 저는 몇일 해외로 바람이나 쐬... 10 file 2 3707
너구리맛전기
39715 질문 상가에서 채굴하시는분 전기요금 관해서 질문드립니다.           혹시 전기요금 1kw 당 얼마나오시나요?   한전 전기요금 계산기 해보니 일반용 갑 저압 1kw당 65원으로 계산이 되던데요.   제가 알기론 1kw당 90원 정도로 알고있었는데 어느게 맞는건가요?   기본료랑 부... 15 2 2276
여로
39714 채굴 Ethereum 핵심 개발자 회의 의제에 ASIC 추가 한다는 내용이 있네요...           ASIC 저항성 알리고즘으로 가기로 하면 좋겠네요. ASIC 저항성 알리고즘으로 가게 되면 이더 ASIC도 깡통 되겠네요. ASIC 저항성 알리고즘으로 가게 되면 4월 6일 기점으로 장비 가격이 어떻게 형성 될지 ... 17 13 8902
꼬마악마
Board Pagination Prev 1 ... 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ