mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
TAG •

괴발개발님의 서명

your word is lamp for my feet, a light on my path [Psalm 119:105]

Life is like a SHA3_512, any one cannot get it back.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
39751 채굴 전기 승압 관련 질문 있습니다. 안녕하세요 소소하게 20K로 채굴중인데요 온도 관리하느라 현재 실시간 사용량이 20.23 정도로 조금 넘고 있네요 이번엔 이제 한전에서 경고도 들어올거 같은데 채굴기를 하나 꺼야 할지 계약전력을 올려야 할지 고민... 5 0 770
까치이
39750 채굴 현재 크립토계열 코인 아식이 궁금한대요 아식이 크립토 아식이라던데 그렇다면 크립토 신생코인들도 아식이가 캘수있는건가요? 그렇다면 크립토 코인 상장하자마자 똥되는건 지정사실이 아닐련지???.. 7 1 1254
Darksteel
39749 질문 flypool 셋팅법좀 문의 드립니다. 해당 사진은 플라이플 지갑주소 설정후 셋팅 잡는법에 대해서 알고 싶습니다.(제트캐시)   제가 궁금한건 1.2 빨간색 글씨로 되어 있는 부분인데   1.수수료 관련 0.01 이하로 자동출금하면은 수수료가 0.0002 붙는다... 3 file 0 663
쌈바의여인
39748 채굴 공개 DNS 추천 하나 합니다. 모두들 알고 계실지도 모르겠네요 ㅋㅋ   DNS라고 하면 숫자로 된 IP 주소를 알기 쉽게 영문 도메인으로 연결해주는 어떠 기능입니다. 또는 그 반대일수도 있구요..^^;;;   예를 들어 웹브라우저 주소란에 www.ddengle.com 이라고 입력후 엔터를 치면   제... 5 3 2832
일리케
39747 채굴 BSX BITSPACE 가지고 계신분 투표해주세요!!     현재 상장된 거래소 이구요   https://graviex.net/markets/bsxbtc   https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.BSX_BRIDGE.BTC       투표 진행중인 거래소 입니다.     COBINHOOD.COM https://cobinhood... 3 1 570
칼페디엠
39746 채굴 비트코인 노바..CryptoHub에 상장 취소 된건가요? ㄷ ㄷ ㄷ 비정상적인 투표로 인해 비트코인노바 상장이 취소 되었다는 말인가요? 정확히 뭔 일일인지 모르겠네요...ㅡㅡ;;;     https://twitter.com/cryptohubonline/status/980542664322973702?s=12                        ... 9 file 0 2327
일리케
39745 채굴 불안하게 중고 채굴기 매물이 쏟아지네요.   불안하게 중고 채굴기 매물이 쏟아지네요.   사파이어 33만, 셋트로는 210만원까지 ㅜㅜ   나도 처분해야 하나.. ㅜㅜ   중고 기계 사볼까 했는데... 지금 코인가격으로 계산을 하면   원금 회수기간이 깜깜하네요.... 7 1 3660
미친곡갱이
39744 채굴 이더마이닝풀 관해서 이더마이닝풀 모니터용에서 미지급 잔액에서 1ETH 의 맞춤 지불 기준액의 OO% 나와있는데 몇십프로 이거는 뭔가요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 0 752
찬찬찬1
39743 채굴 비트코인 노바 채굴 도대체 어떻게 하는거죠?         땡글 읽고 그대로 해도   서버에서 인증 실패라고 계속 뜨네요   어떻게 해야 되죠?   그리고 기왕이면 amd GPU로 캐고 싶은데요   클레이모어 셋팅 법 좀 알려주세요 고수님들 ~~ ㅠㅠ                 ----... 21 0 1828
파워렉스119
39742 채굴 Bitcoin Nova 상장된것 같은데 거래는 아직... https://octaex.com/trade/index/market/btn_btc   중국계 거래소로 보이는데요.. 위 거래소에 뜨네요..다만 거래실적은 없는데 언제부터 실제 거래 시작할지는 모르겠습니다.           PS:  몇년내로 100원만 가줬... 21 file 0 1936
귀요미
39741 채굴 RX480 오버 삽질중입니당.. 설정값과 해쉬랑 도움주세요^.^ 여러분들의 도움으로 RX480 하이닉스 4G 6웨어 오버해서 메모리 에러없는 상태가 이 설정값이   나왔네요 수정할 부분있으면 도움좀 주세요 ^.^ GPU 1120 940  MCLOCK 1950 920  으로  mV더 낮추면 메모리 에러나는 ... 9 file 0 1861
Fox_man
39740 채굴 오늘 백업하고 나니 하드가 날아갔네요 휴... 순식간에 알트코인 지갑이랑 키스토어 파일 다날아갈뻔 했습니다 클라우드에 압축해서 올려놓길 잘했네요... 갑자기 하드 에러로 안켜지고 깜짝놀랐습니다. WD 블랙 버전으로 구매하고 백업을 생활화 해야겠습니다 흐... 3 0 822
brendybug
39739 채굴 어우 이더30대 돌입이네요 일반용 전기는 얼마 까지가 한계선 인가요? 어디까지 떨어지는지 감이 않잡히네요 그래픽 카드들은 가격은 하락하지 않고 아주 천천히 내려가고... 먼산 바라보며 파던 땅이나 파야겠어요 4 1 2846
jeach
39738 채굴 버지를 채굴중인데...       슈퍼노바에서 버지를 채굴중인데   업비트로 옮길 수 있는 방법 있을까요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 4 1 1761
팔도비빔장
39737 채굴 아식 장비 소음 이걸로는 못 잡을까요? 아이스박스에 넣어보긴 했지만 소음이 줄긴했지만 아직도 소음이 많이 거실리고 아식장비 온도가 10도가량 올라갑니다 그래서 소음을 어떻게 하면 좋을까라고 생각을 해봤어요 미네랄워터에 넣는게 제일 좋지만 워터... 8 1 1603
대인배
39736 질문 6월말 이사하면 옥상에 채굴장을 만들생각입니다. 지하포함 2층짜리 일반주택인데 옥상에 아무것도없고 주변 건물이 비슷하거나 조금더 높은거같더라구요. 부모님이 이사하는거라 2-3번갔는데 옥상을 유심히 못봤습니다. 옥상에 1.5미터 이하는 가건물 설치해도 철거... 16 1 2541
소마왕자
39735 질문 Cc마이너 배치파일 문의드립니다. 제가 집에서 1번 760이랑 0번 1080ti 이렇게 2 gpu로 Cc마이너 옵션에서 -t 2로 채굴하고 있는데요 셋팅에 문제가 있는거 같습니다. 다른 옵션 -d 같은게 있던데여 각각 gpu가 다를때 배치파일 옵션 넣는법 좀 알려주... 0 430
백수놈
39734 채굴 아무도 관심없는 컨테이너+태양광 이용에 관한 공상   왜 그런지 채굴에 관심가진 이후 태양광과 컨테이너에 대한 생각이 떠나질 않네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 이베이 뒤져보면서 공상을 해봅니다.   또 한전 전기 끌어다 사용하는게 더 싸요~ 라는 생각은 무효!!! 입니... 48 8 6469
일리케
39733 채굴 고수님들도움부탁드려요 ㅜㅠ ㅁ마이닝풀허브     갑자기 초록색글씨 너무많이뜨는데 혹시문제있는건가요 ㅠㅠㅁ마이닝풀허브 이퀄해쉬입니다             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 3 file 0 795
조떡대
39732 질문 맥스엘리트 BTC-8WAY-MP 보드 AS 질문드립니다.     안녕하세요 채굴 선배님들   예전에 살짝 유행했던 맥스엘리트 BTC-8WAY-MP 보드 메인보드 AS 관련하여 질문드립니다.   그 당시에는 8Way 저렴 메인보드에 CPU 포함이어서 구매했는데요..   갑자기 안되서 확인... 2 0 786
JnnYn
Board Pagination Prev 1 ... 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ