mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

광고랄까봐 주소는 다 지웠네요 

그냥 한국에서도 본격적으로 asic 채굴기 쇼핑몰이

나왔다고 알려드리고 싶었어요 

수급받는 물량이 얼마 안되서 

제가 활동하는 채굴장분들 단톡방에서 공구 형식으로 

진행하고 있는거라 보시믄 되겠습니다 

아무튼 이런저런 일들이 일어나고 있어요

asadw님의 서명

위탁채굴장 필수 정보

사업자명 : 주식회사 희망해시

사업자번호 : 697-81-00860

사업장소재지 :

-본사 : 대구 북구 3공단로

-지사 : ASIC 전용 희망마이닝센타 경북 구미시 오로길

-홈페이지 : hopehash.com

연락처 : 010-3292-2222

대표자 : 최성훈

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
39791 채굴 어제부터 자동환전 GRS로 하고있는데 거래량 적고 인기없는코인 재미로 모아두려고 GRS로 자동환전 하고있는데   어제만 해도 300원이였던애가 갑자기 400원 됐네요 ㅠㅠ   30퍼 급등..!?   이유가 뭘까요... :)   -------------------------------------... 5 1 1133
sundrop
39790 채굴 무선인터넷 사용중인 분들 계신가요      아직은 땡글에 답변보다 질문이 더 많은 채린이 입니다! ㅋㅋ 착하신 땡글인들 덕분에 기초적인 지식부터 차근차근 쌓고 있습니다.    다름이 아니라 채굴을 하시는 분들중에 유선 인터넷이 아닌, 무선 인터넷을... 24 1 1142
감사팝
39789 질문 윈도우10 372.54 설치하는 방법이 따로 있나요? 오전내내 세팅하고 윈도깔고 클레이 11.6 테스트 좀 해볼려고 하다가 포기하고 퇴근했네요..ㅠ     글카 : 갤럭시 1060 3G 보드 : 기가바이트 ga-250-fintech     글카 드라이버 미설치 시 마소글카로 잡히고   최신... 13 0 825
우리형
39788 채굴 아무래도 6way로 가려면 같은 모델로 하는게 수월하겠죠? 기존에 r9 295x2 가 있었어서 몇일동안 테스트겸 알아가다가 rx580을 하나더 구입했는데 이왕에 하나씩늘려갈거면 같은걸로 세팅하는게 더 좋겠구나하는생각이 들더라구요. 게다가 295x2는 자료가 많이 없고. 아직 레... 9 0 711
이태워너
39787 채굴 부팅이 안되네요. Tb250보드 12대 설치 중인데 나머지 11대는 잘되는데, 한대만 안되네요. 장비 다 똑같고, cmos설정도 다 똑같습니다 윈도우 마크 딱뜨다가 신호없다고 검정화면 나오거나, 블루스크린 뜨네요. 6 file 0 1536
하얀태태
39786 채굴 RX570 코어오버 1100 Vs 1200 어떻게 해야할까요? 안녕하세요!   땡글인 덕분에 현재 RX570 4GB 1대로 이더리움 Test 채굴 진행이 잘 되고 있습니다. 많은 분들이 RX570 4GB 코어 1100Mhz / 메모리 2000~2100Mhz로 설정하라고 하셨는데 제가 가진 그래픽카드가 코어 1... 13 file 0 1557
김선생님123
39785 채굴 세콤에서 화재 보험을 공짜로 들어주네요. 좀전에 세콤  지역 팀장이 오셔서 고객감사? 차원에서 서비스를 준다고 하시네요.   (아마도 타 경쟁사 가격 경쟁인듯 싶습니다.)   cc카메라 1대 추가 설치.세콤 1만원 할인.등등 물어 보시길래..   혹시 화재감지기... 7 file 0 2845
다운샷
39784 채굴 [마이닝허브] 모니터링 푸쉬기능 추가- 무급 테스터를 찾습니다~;;;   안녕하세요. 마이닝허브 테스터를 찾습니다.   혼자서 테스트의 한계를 느끼고 있는 중 필요한 기능이라면 미리좀 쓰시면서 에러좀 찾아달라는 요청이 더 좋을 것 같다는 생각에 글씁니다^^;;   나름 트래픽도 증가... 6 file 0 1106
stigma8326
39783 채굴 자이언트B 사용하시는분들 자이언트B 가동중입니다. 풀 : coinmine 채굴: DCR 메인화면 바이칼 IP접속하여 상태보면 DCR 168G 나오는데 coinmine 풀은 80G 3일 에버러지 나오네요.   - 증상 : 초기 입수할때 채굴기 BLUE LAMP 점멸되었는데 지... 1 0 935
성투잡이
39782 채굴 안녕하세요~! 우분투 설치가 나을가요 win8.1 설치가 나을가요? 제채굴기들도 이제 dag 걸려서 뻗었습니다 ㅠ_ㅠ   중고나라에 보니 우분투 대당 25천에 싸게 판매하는것 같아서 설치를 의뢰 하는게 나을가요 아니면 win8.1 설치를 직접하는게 나을가요.. 리눅스를 잘못하는데 혹시... 5 0 755
윤기
39781 채굴 1080ti 채굴시 보통 전력 사용량이 250W 전후인가요?           채굴을 한번 해보려고 하는데 1080ti 의 경우 600w를 권장하더군요.   전 지금 500w 뿐이 없는데 가능할까요?   보통 1080ti의 경우 250w 정도 사용하던데 그러면 이것 저것 다해서 350w면 충분할것 같은데... 7 0 1189
진웅이
39780 트러블 system interrupts       system interrupts  해결방법은  드라이브 재설치를  하거나,   클레이모어 작동중  0 1 2 3 4 5 다 누르신후.  하나식  온 하면서  system interrupts 점유률이  올라가는  라이저 카드를  찾으시면 됩니다 라... 2 1 715
기쁨주고
39779 트러블 마이너 fail좀 봐주시면 감사하겠습니다 고수님들!       cannot allocate big buffer for DAG Check readme.txt for possible solutions.   CUDA error 11 - cannot write buffer for DAG    위와같은 fail이 계속발생하는데... 해결책을 아시는분 알려주시면 감사하... 7 file 0 985
캐릭이
39778 인텔이 신청한 비트코인 채굴 가속기 특허, 전기 덜 먹는다     무언가 획기적인 수단이 발견되지 않는 이상  채굴 시장의 몰락을 늦추긴 어렵다는 지적도 나오고 있는데 여기 그 해법이 될지 모를 특허가 최근 공개됐다.   정보공유 https://bit077.blogspot.kr/2018/04/blog-... 7 file 1 1915
별빛아래생령
39777 채굴 gpu는 그래도 s9 l3보단 살만한 상황 아닌가요? 아닌가... 4 0 1069
아르마니
39776 h110 pro btc 선배님들!!!도움 부탁드립니다 .         바이오스 안들어 가면 이렇게 멈춰 있습니다 . 바이오스 들어가서 어떤 셋이팅 필요 한가요 ? ㅜㅜ csm 사용 함. 안함 ... 설정 해보고 ~ 부팅 해봤는데 ... 어떻게 해야 할지 모르겟네요 ..  선배님들 조언 ... 1 file 0 716
스프랑
39775 채굴 몇주 지남 송홧가루 날릴 시기네요.. 이제 좀 있음 송화가루가 날릴 시기죠.. 창문 살짝 열어두고 잠시 깜빡하면 노랗게 쌓이는 송홧가루들....으~~ 시르다 ㅠㅠ   흡배기가 중요한 채굴장에서 안할수도 없는 노릇이고..그렇다고 노랗게 쌓이는 송홧가루 ... 6 0 2230
babtol
39774 요새 채굴해서남는게 있나요? 지금 화폐 가격도 너무 떨어지고 해서.. 전기세 감당하면서 하는 분들도 워낙 많고 하니까요.. 저전력으로 돌린다고 하더라도 채굴시장이 괜찮나요?                       ------------------------------------- 꼬... 4 1 1713
세강
39773 채굴 1년 채굴장을 하며 느낀 소회입니다. (창원지역)     여기는 따뜻한 봄바람이 시작되는 경남 창원입니다. 날씨는 완연한 봄을 지나고 있지만, 코인은 시베리아 벌판에 서 있는 기분입니다.     저는 컴퓨터를 취급하는 회사를 운영하며 채굴기를 유통하고 있습니다. ... 52 37 8486
베가본드
39772 h110 pro btc 이제 화면은 나오는데 .. 바이오스에서 나가질 안네요 ...         에즈락 .h110 pro btc 이제 화면은 나오는데 .. 바이오스에서 나가질 안네요 ...  사람 돌게 만들어 버리네요 .. cms 이거 사용 해도 재부팅 해도 바이오만 나오네요 ..                 -------------------... 4 0 601
스프랑
Board Pagination Prev 1 ... 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 ... 3771 Next
/ 3771