mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

케이스 없이 앵글에 직접 부착하는 방법으로 

가로 150에 세로 40  단수는 5단으로 제작하려고 하는데

(제일 밑에칸과 제일 위에 단은 사용×)

한단에 8way 2개씩 하면 별 무리 없겠지요??

150에 그래픽카드 16개 들어간다고 생각하니까 좀 무리인가 싶어서 여쭤봅니다 

처음 하는거라 앵글 제작부터 험난하네요 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71871 채굴 3070ti 발열문제..   날더워지더니 왜 유독 저 그래픽카드 하나만 저렇게 발열이 심할까요ㅠㅠ                     16 file 0 1168
라나미비
71870 채굴 하이브 자동 풀변경     일전에도 이런경유가 있는데 제가 셋팅한 플라이시트로 잘되다가 10분?20분정도 되면 자동으로 이렇게 바뀝니다. Flexpool이라고... 도대체 왜 바뀌는지...해킹인지... 전에도 하이브 몇번을 깔고 지우고 난리쳐... 6 file 0 420
skawngus02
71869 채굴 하이브OS 3060ti, 1660s 듀얼 100% 마이너 적용하여 채굴중인데 온도관리 여줍니다. 최근 기온이  급상승하고 있어서 온도관리가 가다로워 지고 있습니다.   현재 3060ti LHR은 100% 마이너 적용하여 이더+톤 듀얼 채굴중이고 1660s는 이더만 채굴중입니다.   현재 둘다 타켓 온도를 67으로 설정하여  ... 8 0 353
코인도사
71868 채굴 카드해쉬는 뜨는데 풀에 해시가 들어오질 않네요..               마풀허를 사용하는데 다른채굴기는 정상작동하나 채굴기 2대를 추가 했는데 2대만 마풀허에 해시가 처음 들어왔다 다음부터 죽어버리네요..ㅜㅜ 마이너는 여러게 적용해봤는데 동일 증상입니다. 마이너... 5 file 0 793
skawngus02
71867 질문 RX580 설정값 문의     슈퍼울트라 캡숑 킹왕짱 초보 채린이입니다. 이번에 데탑에 물려 돌려볼까 하고, RX580 8g짜리를 중고로 샀습니다. 그런데 찾아보니, 이것은 설정을 도무지 어떻게 하는지 모르겠네요.  애프터버너로 하는 게 아... 19 file 1 603
린스타
71866 채굴 요즘 질문글을 보면서 느끼는점 초보분들 꼭 봤으면 합니다. 요즘 질문글들을 보면서 답답함을 느껴서 글을 적어 봅니다.  기분이 나쁘실수 있는데 제가 생각이니 읽을실분들만 읽어주세요   1.번 유형   채굴기가 자꾸 꺼집니다.  저희들은 점쟁이가 아닙니다. 증상만 띡하고 ... 26 file 17 3309
마드모아젤리
71865 채굴 과연 외부기온이 32도쯤 되면 어떻게 될지...       어제 채굴기 가져다 놓은 곳에 벽을 세우고 밀봉해서 채굴기 공간이 약 35m2 이던 곳을 13m2 정도로 좁혔습니다.   그래고 창문에 EK3500 두개를 연결하고 돌리니 외부온도 25도인 현재 이정도 온도가 나오네요... 3 file 0 1639
FSPLifeStyle
71864 채굴 Rave os에서 팀레드 마이너 R모드   많이덥고 즐거운 주말이네요   팀레드 마이너 Rave os에서 R모드 투입하는 방법 아시는분 있나요?    미리감사드려요.                 1 0 385
멋진아이
71863 채굴 팀레드 마이너 듀얼 채굴시 0해시로 풀리는 현상 조언좀 부탁드립니다.     6700xt 6way   6900xt 4way   이더+톤 듀얼 채굴해본다고 시도 중인데요   지마이너는 톤이 안캐져서 실패하고 롤마이너 시도해보다    amd는 팀레드 마이너가 좋다고 해서 배치값 검색해서 겨우겨우 세팅까지는 ... 8 file 0 1271
coinmoataesan
71862 채굴 100%언락 풀리고 안정화 시키기 힘들군요..         80ti 주력으로 돌리고 있는데..   전력제한 램오버 항상 동일한 수치를 넣는데..     예전 79%언락 마이너에서 문제없던게 100%언락 마이너에서는 간간히 블루스크린 보이면서 재부팅이되네요..     제일 의... 11 0 1678
산으로간곰
71861 채굴 구리방열판 작업할 시기가 왔네염. 방열판 추천좀     9월중순까지 버텨야 하는데  3070ti~3090까지 달아야 할듯 합니다.   백플레이트부분에 방열판 무엇이 효과적일려나요?   1번.구리방열판   2번 알루미늄방열판   3번 알루미늄 높이 높은 방열판   4번 싼 알루미... 10 file 0 1352
복태취업했다
71860 채굴 1660s 윈도우 애프터버너 사용자 후기   안녕하세요 이제 입문 5개월차 채린이 입니다.    우선 저번에 제가 패릿사 해시값 글에 대해 제대로된 검증없이 성급하게 판단해서   사과의 말씀을 드리겠습니다. ㅠㅠ    패릿사의  1660s 하이닉스 제품은  하이... 6 file 1 793
도지가즈아
71859 채굴 AMD 6750XT 이더리움 레이븐 해시 테스트   바쁘신 분들을 위해:   이더리움 [저전력] 40 Mh/s @ 80W (벽전력 약 90W) 레이븐 [저전력] 24 Mh/s @ 115W (벽전력 약 120W) 레이븐 [일반] 27 Mh/s @ 150W (벽전력 약 170W)   간만에 그래픽카드 가격비교 사이트... 6 file 4 1736
럭마스터
71858 채굴 바이오스 버전 문의드려요   msi 3060ti  게이밍x lhr이 뻗은거 같아 벤투스로 롬 플래시 해놔서 원복을 해야할거 같은데 순정롬이 94.04.46.00.DA 맞나요?   보유하고 있던 파일인데 순정롬으로 검색이 안되네요...ㅠㅠ                 0 229
디락
71857 채굴 마이너 상의 풀 해시가 낮은것도 문제가 있나요? 안녕하세요?   아래와 같이 채굴 해시보다 마이너 상에 표시되는 Pool 해시가 많이 낮은경우가 있는데요, 이것도 설정 문제일까요? Lol Miner 보다 TeamRedMiner에서 좀더 낮게 표시되는거 같은데 이게 문제가 있는건... 5 file 0 1606
최리니
71856 채굴 듀얼 그래픽카드 장착문제 해결 후기   안녕하세요. 초보자 뀨예나라고 합니다.   일전에 집에서 사용하는 본체에 그래픽 카드 2개를 구성하려다가 인식이 안되는 난관에 부딪혔는데요. https://www.ddengle.com/mining/15933419   땡글 여러분들의 진심... 12 file 1 1228
뀨예나
71855 채굴 오늘 오전 마풀허 1시간 넘게 채굴이 안된게 맞나요?    오늘 10시 26분 ㅡ11시 41분 채굴 안된게 맞나요? 저만 이런가요? 마풀허 ㅡ하이브 채굴 중입니다 ㅎ                         5 file 0 1504
GTjack
71854 채굴 수냉 채굴기를 이용하여 물 데우기 우연히 발견한 영상인데 수영장(?) 있는 분들 참고하세요   설명보니 물 데우는 동안에는 실내 에어컨 역할도 가능할 지 모르겠네요.   https://youtu.be/VMwKU71g3dY 12 1 1618
오레오
71853 채굴 이더 POS 8월이라는 이야기가 있군요 https://twitter.com/benjicohen421/status/1527366876501684235?s=21&t=mcVkTqLOUfUt5KTKkt8fVw   이더 병합 얼마 안남은듯한 늬앙스 네요                        10 file 0 2820
PLAX
71852 채굴 Vega56 레드데빌 써보신분 계실까요??   (짤방은 서양 헬스쟁이 처자)   안녕하세요 파워컬러 레드데빌 Vega56 이더해시가 너무 궁금해 검색을 해봤으나 사파이어나 기타 다른 모델에 대한 글은 많은데 레드데빌 모델에 대한 정보를 찾지 못하여 질문 드립... 6 file 0 760
성굴레이실바
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 3771 Next
/ 3771