mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

N당 카드만 가지고 있습니다.

마풀허나 코인마인등에서 그때그때 시세 좋은 ZEC이나 LBC를 캐서

폴로닉스에서 BTC로 환전하고 있습니다.

그런데 제가 시세 좋은 코인을 그때그때 알지도 못하고 신경쓸 여력도 없어서요

알아보니 나이스헤시라는게 있네요

이게 그때그때 채산성 좋은 코인을 채굴해서 BTC로 환전해주는거 같더라구요

사실 이런 자동(?) 프로그램들은 별로 안좋아하긴 하지만 편의성이 참 좋은거같네요

나이스해시 보통은 채굴하나요?

채굴량이 그래도 마풀허에서 ZEC캐는만큼은 나와야 해볼만할거같아서요

• ?
    방황하다가 결국 마풀허로 돌아오게 됩니다.
  • ?
    @캐왕항우
    그런가요 ㅎㅎ
    자동으로 스위칭해주는게 좋아보이긴 하는데요 ㅎㅎ
  • ?
    전에 조금 써봤는데 편하긴 편하더라구요 ㅎㅎ;
  • ?
    @풋내기
    편하면서 채산성이 나와봐야할텐데... ㅎㅎ 그걸 모르겠네요
  • ?
    @악땅
    현재 450솔에 하루 3000원

비트 가격 기준 1 BTC = 3838289.25 KRW was used 일때
  • ?
    @한솔현희아빠
    450솔로 약 3달라 zec 캐니까요 비슷하네요....
  • ?

전 나이스해쉬써요
    그냥 편해서요
    마플에서도 해봤는데...
    전 그냥 나이스해쉬가 편해서
    나이스해쉬로만...
    이게 출금날짜가 정해저 있는거라 작게하시는 분들은 현금화하는 시간이 길수있어 추천해드리지 않아요

비트코인 기준 0.01넘으면 그주 화요일 출금이고요

채굴량이 많으면 0.1넘는날 저녁 7시 전후 출금이요

하루에 채굴량이 0.1이면 그날 그날 출금

2~3일 채굴해서 0.1넘는날 출금

0.1이 안됏는데 화요일에 채굴량이 0.01넘으면 출금

• ?
    저도 게을러서 아직은 나이스해쉬 쓰고 있습니다......@.@

CPU랑 CPU 동시 채굴을 지원해서 더 편하기도 하구요.

CPU로는 모네로...GPU로는 이더리움을 알아서 캐더군요.
  • ?
    꽁짜전기라면 나이스해시도 괜찮습니다.
    전기요금을 내시는상황이면 직접셋팅하시는것이좋습니다.
    저는 직접 flyfool에서 zcaxh캐서 poloniex로 보내고있습니다.
    나이스해쉬로 이것저것 캐봤는데 일별수익이 직접캐는게 더 좋네요
    특히 전성비대비 채굴량도 zcash가 더 좋습니다.
    물론 더 좋은 코인도 있지만 그냥 zcash 쭉캐시는것도 추천합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
39851 채굴코인소개 이시각 MAX 상승중 (+56%)     이건 제 채굴코인은 아닙니다만, AMD 를 갖고계신분들이 관심있게 봐주시면 좋을것 같네요.                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 2 file 2 1293
非诚勿扰
39850 채굴코인소개 이시각 STAK 상승중 (+61%)     알트코인 흥하네요.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------... file 2 892
非诚勿扰
39849 채굴 혹시 R9 390으로 켈만한코인있을까요?   얼핏 지나가다가 R9 390으로 특히 잘케지는 코인이 있다고 들었습니다.   뭐 딱히 지금은 돈은않되더라도 효율이 좋은거있으면 ICO하는샘 치고 들어가볼려고    하는대용 좀 찾아봐도 잘모르겠네용..   봐도 일렉트... 5 0 692
불쭈꾸미
39848 채굴 SIB 코인 채굴 문의드립니다. 이더리움 채굴중 1060 3g로는 DAG size 문제로 더 캐지질 않아서 포기하고 어떤 코인을 캘까 찾던 중에 SIB를 채굴하게 되었습니다.   삼성램 1060 3g 6 way돌리고 있는데 표기되기론 36.36 MH/s가 나옵니다.   정상... 0 431
Linus
39847 채굴 GPU 대량처분 소회...무조건 아껴라.. GPU를 전량 다 처분했습니다 RX580 딱 한세트 남았는데 인기가 없는 모델인지 시세가 맞지 않는건지 이놈만 팔리지 않아서 그냥 돌리고 있습니다만.. 이번에 제가 GPU 전량을 약 7일간 처분하면서 느낀점을 좀 알려드... 22 16 8761
화이트골드
39846 채굴 환풍기 및 온도 관련해서 질문드립니다.  현재 소규모로 17대 채굴기를 돌리고 있습니다. 전부 1070ti 6way를 사용하고 있습니다. 온도 관련해서 질문드립니다.   1. 몇몇 채굴기 gpu0만 온도가 7~8도 정도 높습니다.   무슨 프로그램이나 설정을 잘못 한걸... 12 0 1201
맨딧
39845 채굴 이더채굴 이상해요.. 도와주세요 1060 3G 6way 사용중이며 실행이안되서 혹시오버값때무인가싶어서 에프터버너 삭제했습니다... 도와주세요   채굴프로그램실행하자마자 뜹니다.                             ------------------------------------- ... 8 file 0 1205
popopopopo
39844 채굴 ccminer 에서 diff는 어떻게 봐야할까요? 요즘 잡코인 열심히 캐고있는데요 DIFF값을 어떻게 이해애야 하는지 궁금합니다   채굴을 시작할때쯔음 CCminer에서 diff 값이 1000 넘어가고 한동안 채굴하다보면 diff값이 900대로 떨어지구요  여기서 표시되는 dif... 0 345
앗싸가오리
39843 채굴 p106-090 문의좀 드릴께요 안녕하세요 p106-090 이랑 1060 3g랑 동일한 스펙으로 보면될까요? 8way기준 중고로 130만원정도면 괜찮을까요? 16 0 1168
열무애비
39842 리눅스 바이오스타 B250 우분투설치 AMD 8way 안녕하세요 AMD + 바이오스타 B250환경에서 우분투설치하다가 7개부터 오류가 발생을 하여 무슨문제인지 찾고있습니다. ACPI오류인가해서 수정도하고 가끔 7개붙어서 로긴되면 Low power graphi 오류가나옵니다. 뭐가... 2 0 700
Miningwithme
39841 질문 환풍기 설치 질문 드립니다 환풍기 400x400 짜리 3개 설치하는대 60만원 달라길래 그냥 제가설치할려고 합니다 설치시 그냥 드릴로 뚫고 나사 박는 방식인가요? 아니면 볼트랑 너트로 살치하는 방식인가요? 25 1 1014
아르마니
39840 채굴 1060 3gb cannot allocate buffer 에러 안녕하세요 3개월간 잘 캐고 있었는데 오늘 오전 갑자기 cannot allocate buffer for DAG에러가 나면서 두 대 모두 채굴이 안되네요 1060 3gb 8way 삼성램입니다. 게시판엔 같은 증상 말씀들이 없으신데 3기가로 못 ... 7 0 1174
파트타임광부
39839 질문 무엇이 무엇이 문제 일까여.?   이게 대체 왜 뜨는 것일까여? 채굴기만 다른곳으로 옮긴것 뿐인데.. 그래픽카드 3개로 돌리면 돌아가는데.. 6개를 다 연결하면 저런 증상이 뜹니다.. 고수님들에 조언 부탁드립니다.                     --------... 8 file 0 785
준철이아빠
39838 경남 양산 PC수리점 하면서 채굴하실분 혹시 없으신가요?   경남 양산 지역에 PC수리점 하면서  채굴하려고 PC가계를 얻었는데 본격적으로 채굴장 사업하려고 수도권으로 올라가게 되었습니다.  PC수리점 개업은 되어 있는 상태의 매장이구요(간판,바닥 ,벽,수리다이및 책상... 0 1116
채굴깡
39837 트러블 채린이 질문드립니다 1050TI 6WAY시 채굴 프로그램 채굴 시작시 무한 재부팅 하내요..     안녕하세요  채굴 2개월차 채린이 입니다..   1050TI 6WAY시 채굴 프로그램 채굴 시작시 무한 재부팅 하내요.. 보통 검색해서 보면 대부분은 라이저카드 문제더라고요.. 그래서 하나하나씩 빼가면서 찾아서 교체 ... 10 0 575
레이경복
39836 채굴 크립토피아로 ETN 입금되네요 거의 한달전에 크립토피아로 ETN 송금된게 오늘 확인해 보니 들어와 있네요. 완전히 해결된건지는 모르겠네요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 6 1 1184
코인소년
39835 채굴 환풍기 공사 비용 원래 이렇게 비싼가요? 그냥 옥션에서 환풍기 주문해서 자가 설치하는게 나은거 같은거 같은데 환풍기 설치하기가 많이 힘든 작업인가요? 6 0 2197
아르마니
39834 질문 컨테이너 구멍을 무엇으로 뚫어야할까요? 일찍 찾아올것 같은 여름을 대비해서 공조장치 보강작업을 하려고합니다. 덕트설치를 위해 컨테이너 구멍(직경30cm)을 뚫어야 하는데 어떤 공구가 필요한지 알려주심 감사하겠습니다. 또한 뚫는 방법에 대해서도 노하... 11 0 2322
얼추된장
39833 채굴 xmr 빌드 부탁드려도 될까요? cryptonight 알고리즘 변경에 따른 monerov7 대응 xmr-stak 2.3.0 버전이 배포되어   프로그래밍 접은지 15년만에 VS 2017, cuda toolkit, amd sdk 이것저것 설치하고 0% fee 수정하여 릴리즈하려는데 잘 안되네요..... 12 2 1212
오늘만사는광부
39832 채굴 닉네임 재밌는거 만든다고 한건데.. 지한이형이 대단하신 형이긴해도 칭찬받는 형은 아니었네요..ㅋㅋ 웃자고 만든거니 웃으면서 봐주세요  힘든시기 모두들 파이팅입니다^^                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 7 0 1170
경기도우지한
Board Pagination Prev 1 ... 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ