mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

클레모어로 이더리움 클래식 싱글 채굴 하려는데 bat파일 수정하면 에러만 나네요 명령어좀 알려주세요 ㅜㅜ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
39871 질문 윈도우 7에서 그래픽카드가 7번째부터 인식이 안됩니다. 처음에 8개 그래픽 카드 일괄설치하고 드라이버 잡으니 2개 인식 불가하여   글카 하나씩 꽂으면서 재부팅하여 글카 드라이버 잡으니 슬롯에 관계없이 7번째 글카부터   아래 이미지와 같이 뜹니다.     보드는 기가... 29 file 0 1184
우리형
39870 질문 P106 모니터 외부출력 문의드립니다. p106은 모니터 출력 하려면 메인보드에 꽂아야하는데요...   윈도우가 켜져있는 상태에서 꽂으면 화면이 안나오고   반드시 재부팅을 해야만 나오더라구요..   혹시 방법을 아시는분 공유 해주시면 매우 감사드리겠습... 7 0 1174
코인뭐임
39869 질문 밀폐형 케이스 gpu간격 30mm 여름에 괜찮을까요? 아프리카에서 채굴을 시작한 초보입니다~   현지는 벌써 외부 기온이 38도 정도이네요 ㅋ  조금더있으면  기온은 더 올라 갑니다~~      몇일전 밀폐형 케이스 구입해 배송중인데  배송비만 16만원돈이네요 ㅋ   그래... 12 0 1083
모른다고
39868 질문 S9 외부에서 접속하는 방법 좀 문의드립니다.   S9을 내부에서 내부아이피 치면 접속이 되잖아요~   외부에서는 어떻게 아이피를 쳐야 접속할수 있는건가요~!?   공유기에서 방화벽해제 했습니다.   꾸벅~^^                     -------------------------------... 5 0 641
코인뭐임
39867 트러블 고수님들! 채굴기 오류 좀 봐주세요.   사양 : 엔비디아  p106  6way 입니다.   부팅하면 처음에는 그래픽카드가 6개 다 인식이 되는데 좀 있으면 보시는 바와 같이 오류가 생기면서 1개가 인식이 안 됩니다.                            ---------------... 6 file 0 775
오징어땅콩
39866 채굴 윈도우7 설치시 UEFI로 설치 해야 하나요? 메인보드 TB250-BTC 그래픽 1060 3G 6웨이 모델입니다.   어제부터 윈도우10 에서 채굴이 안되어.  오늘 윈도우 7으로 바꿨습니다. 땡글에 글을 보니 윈도우7을  UEFI 로 설치 하란 글들이 많은거 같은대요 저는 그냥... 4 0 1670
탙글
39865 채굴 부산 정관에서 소형 채굴장을 운영중인데... 채굴기 위탁을 받을지 말지 고민이네요... (넉두리...) 안녕하세요. 매번 채굴장 관련해서 이런저런 글을 써보는 광부입니다.   현재 저는 부산 정관에서 소형 채굴장을 운영하고있습니다.   초반계획은 자체 채굴기 25~30대를 생각했다가 예상치 못한 시장과 제품 가격으... 8 1 1627
캐릭이
39864 채굴 그나저나 캔디풀이 세계적으로 지금 마비상태인가요? 코인지급도 제대로 안되는거같고,   탑마이닝 운영자님께선 채굴하지말라 하시는데   이거 중대한 사항입니까? 아니면 일시적 장애인가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 7 0 1056
Darksteel
39863 채굴 pci 1 to 4 카드 어떤거 사면될까요?       기가바이트 h110 d3a 쓰고있는데 여기에 2way더 추가로 하려고 pci 1 to 4 카드를 알아보고있는데요.   일단 된다고는 하는데 어떤카드는 안된다고 하더라구요.   혹시 저 보드에 사용가능한 pci 1 to 4 카드 ... 12 0 1039
코인심마니
39862 채굴 p106-090 비골이나 지캐시 캐시는분 없으신가요? 해시가 몇이나 나오는지 궁금합니다. 중고로 구매해야하는데 이더나 이클은 이번년도 안에 못캐게 될거같은데 비골은 몇솔정도 나오는지ㅠㅠ 4 0 1087
열무애비
39861 질문 혹 bbs코인         ⚠️BBSCoin은 새로운 난이도 알고리즘을 채택하기 위해 2018 년 4 월 9 일 (GMT 시간, 예상) 60000으로  분기 할 것입니다. w 지갑과 데몬을 v2.2.0 ASAP https://bbscoin.xyz/download.html 로 업그레이드  ... 11 2 1285
모니콩
39860 채굴 윈도우 10 에서 1060 3기가 쥐어 짜니...         187 까지 됩니다.(구형 드라이버 + 최신 크래모어)   오늘자로 179가 되었습니다.   보통 한 5일만에 올라가네요 한달 좀 지나면 안되네요 윈도우 7,8.1 리눅스가 대인이긴 한데 ...   암튼 이것도 나름 정보... 4 1 1535
소박하게캐자
39859 질문 RX580 8G 4way 파워 선택 안녕하세요 처음에 850W로 가야지 했다가 너무 낮을듯 해서 900W 파워렉스로 가볼까 하는데 어떤가요? 차라리 컬러플 1250W인가로 가는게 좋을까요?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 18 0 828
광산의꿈
39858 마노POS 잡코인이 1년갈수 있을까요?? pos로 잡코인 하나 몇개월째 돌리고 있는데   그동안 수량은..2~3배 늘었는데...가격은 현재 -95%정도네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   뭐 그냥 어차피 의미두고 있던 코인도 아니고 소액 들어간거라   멘붕이 ... 7 0 1457
rockwheel12
39857 채굴 땡글님들.. 윈7 깔았는데 DAG 걸린다고 뜨는데 왜이런거죠 ㅠ_ㅠ 도와주세요!!   제가 도와주세요 ㅠ_ㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------... 5 file 0 971
윤기
39856 채굴 팀뷰어 데이터베이스 오류가 뭘까요? 갑자기 로그아웃이되있더니계속 저렇게뜨세요! 1 0 463
배아미
39855 채굴 기온이 올라가니, GPU도 뜨거워 지네요.   낮기온이 올라가니, 겨울에 난로용으로 쓰던 GPU 오버값으로는 65'C를 쉽게 넘어가네요. 헤시값은 조금 손해보겠지만, 임시방편으로 오버값과 전력량을 좀더 낮추어 온도를 맞춰놨습니다.    실내공간 배치변경 &am... 2 1 978
hugch
39854 리눅스 우분투 AMD 8way인식 성공   안녕하세요   AMD 8way 우분투 인식은 했습니다.   마지막 관문인 헤시가 떨어져서 커널버전문제인지 패치하고있습니다 방법은 간단하군요   첨에 우분투 설치하고 AMD 17.50 드라이버 설치를 하니 6way까지 인식되... 8 0 1425
Miningwithme
39853 채굴 1060 3gb win7 이더채굴좀 도와주세요 윈7 울티메이트 64비트 설치했고 엔비디아버전은 372.54로깔았습니다 윈도우에서는 그래픽카드가잡히는데 클레이모어 11.5번전에서는 그래픽카드가잡히질않네요. 도와주세요 10 file 0 1105
ESN가즈아
39852 채굴 Roi 배치프로그램 문의드려요 ㅡ도스창이 꺼져버리네요             배치프로그램 실행시 도스창이 떳다가 바로 꺼져버리네요 윈7 64비트 cpu는 g3240 씁니다 윈7 사용자입니다                             7 file 0 580
도우너2
Board Pagination Prev 1 ... 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ