mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

1080ti 7개를 쓴다면

요즘은 어떤 코인을 캐는게 유리한지요?;;

아직까지 zec가 그래도 수익성이 젤 좋은가요?

• ?
    이클이 좋아요
  • ?
    @서산당진
    이클; ㅎ 이클은음.. 뭔가 한방?이 있을꺼같긴합니다만 음.. ㅎㅎ 감사합니닷~
  • @서산당진

• ?
    1080Ti로는 잡코인쪽이 확실히 잘나오네요.
    오늘자 왓투보니 DMD, SIGT, 인데..
    그나마 땡글에서 잘 알려진 코인중에는 Z-CASH쪽이 좀 더 낫네요.
    이더쪽은 확실히 가격에 비해 성능이 좀 아쉽죠
  • ?
    @레오아빠
    ㅠ엔당도 암당처럼 이더 속도가 좀더 나왓으면하는데 말이죠 ㅠ
  • ?
    제크 캡니다, 하루 혹은 이틀정도꼴로 가장수익률이 높은 코인들이 바껴서 그냥 꾸준히 제크 캡니다 7웨이면 1-2기는 잡코인 캐시면서 공부하시는것도 좋은방법일듯 합니다.
  • ?
    @쿠람시스템
    ㅠ 여전히 제크 군요!!

ㅎ 아 야밤에 배고픕니다 ㅎㅎ 편의점가면 제크 있을듯요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    6way 돌림 한주에 0.6개 나오니 1기는 잡코인 맘에드는걸로 캐세요 폴로들어가보니 잡코인들은 강센데 메인코인들은 죄다 빨간불이더군요
  • ?
    @쿠람시스템
    7way면 ㅎ 0.7개로 어림잡아도 될까요? ㅎ 4주면 2.8개 ㅎ 대략 한달에 90만원 정도나오는군요 ㅠ ㅎㅎ

혹시 ㅎ 잡코인 ㅎ 하나만 추천해주심 감사드립니닷! ㅎ
  • ?
    추천보단 주로 이렇게 찾아보는 방법을 말하는게 나을거 같습니다. whattomine에 접속해서 1080ti 클릭하고 1기 혹은 그이상치고 calculate 클릭하심 그때당시 가장핫한 코인순서로 1번부터주욱 뜹니다 그거보시고 miningpool가셔서 ndvia 순서보심 대충 핫한잡코인 보시기 쉬울겁니다.
  • ?
    @쿠람시스템
    ㅎ 왓투마인 !!ㅎ ㅎ 일단 공부해봐야겠습니다!! ㅎㅎ
  • ?
    근데 이게 은근 귀찮은게 캐는방법은 공부해야지만 된다는거, 관심있음 방법찾아가면서 어떻게든 되는데 귀차니즘 때문에 결국은 제크만 캐고있게 되더라는...머 이건 제경우라서 ㅎㅎ
  • ?
    @쿠람시스템
    ㅎㅎ 일단 ㅎㅎ 제크먼저 캐야겟씁니다 ㅎㅎㅎ!!

답변감사드립니당!~
  • ?
    네 저도 프로그램까막눈이라 일단 질러놓고 봤는데 보다보니 언젠가는 알게되더군요, 편의점의 제크처럼 하루에도 그 과자수만큼 채굴하시길 바래봅니다. ^^
  • ?
    저도 1080ti 이거저거 캐보기도 하고 했는데 결국에는 제크로 돌아왔습니다.
    1060이나 1070이라면 이거저거 고민하겠지만 1080ti에 제크만한게 없더군요. (물론 약간은 차이가 날 수 있겠지요.)
    제크를 캐서 제크의 시세가 좋을 때 이더로 바꾸어놓기도 합니다. 얼마전 그런 때가 있었거든요.
  • ?

제크 캐다가 자주 에러가 나서 LBC를 캡니다. 다른 분들은 괜찮은 것은데... 그리고 LBC가 라이브러리 플랫폼 코인이라 많이 가지고 있으면 나중에 온라인 책이라도 볼 수 있을거라 기대 합니다. 1080ti, 1070 2way로 사무실에서 몰래 캐고 있습니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
39893 질문 ROI 지갑 충돌은 뭘까요 안녕하세요 가입하고 눈팅만하다가 처음으로 조언좀 구합니다 ㅜㅜ 어지간한건 다 검색으로 어떻게든 해결했는데 이건 모르겠어요 Deposit 기간이 끝났는데 저렇게 되있고 변화가없네요  어떻게 해야할까요 조언부탁... 2 file 0 507
아야어여
39892 채굴 xmr-stak 2.4.1 버전이 나왔네요. https://github.com/fireice-uk/xmr-stak/releases   윈도만 쓰다가 우분투로 해보려고 삽질 중입니다. 오늘 출시된 모양입니다. 우분투 컴파일 하시는분은 나중에 살포시 손 들어주세요^^                 ---------... 8 2 1295
시장
39891 채굴 [채굴관련뉴스] ASIC칩 개발 활성화로 AMD와 Nvidia 고성장에 적신호 - Su 가상화폐와 클라우드 부문 맞춤형 칩(ASIC) 개발로 AMD(AMD)와 Nvidia(NVDA)의 리스크가 커질 것이라는 의견이 계속되고 있다. RBC Capital에 이어 26일에는 Susquehanna도 이러한 의견을 제시하며 AMD의 투자의견을... 2 0 1300
파워렉스119
39890 채굴 BSX 채굴하시는분들 지갑 업데이트하세요. 요 몇일전 재부팅후 포스 이자가 안들어오길래 재부팅해서 그런가 생각했는데   지갑 업데이트를 안해서 그런거더군요.   https://github.com/Bitspacedev/BitSpace/releases   최신버전으로 QT 교체하세요.   그나저... 5 3 649
짜장
39889 채굴 탑마이닝 CDY 풀 중단안내 안녕하세요. 탑마이닝 CDY 풀 운영자입니다. 현재 비트코인캔디(CDY) 네트워크 자체에 큰 문제가 있는듯 싶어 내일(2018-04-04) 부로 탑마이닝 CDY 풀은 당분간 서비스를 중단하겠습니다. 현재 텔레그램 공식 단톡방... 5 0 1089
쌩광부
39888 채굴 버지 풀 어디가 괜찮은 가요?? 점점 채산성이 떨어 지네요.. 풀 추천 좀 해주세요... 5 0 1455
삼십세기인간
39887 채굴 1060 6g 하이닉스 같은 경우 이더 채굴시 해쉬가 상당히 낮은데요.   거의 램 오버가 450이상은 무리 인데요. ㅠㅠㅠ 혹시 그렇다고 하면  전력을 최대한 적게 한다면.    전력  60% 코어 -250 램 오버 + 450    이 정도로 전력을 저 전력으로 해도 크게 문제가 없을까요? 혹시 저전력... 8 0 1485
그래서말인데요.
39886 채굴 [채굴팁] 1 이더리움 획득을 최대한 빨리 할 수 있는 편법 (채굴 결과물을 이용한 트레이딩) 현재 이더리움 시세 말로 못할 정도지요...   그런데   rx570 rx580  합으로 4way 한대로 이틀을 돌려봐도   현 시세로  천원도 안되는 이더밖에 채굴이 안되더군요.   그때 시세로 한 400원 정도?   그런데!   만만... 36 1 2619
파워렉스119
39885 채굴 장치관리자서 GPU 전체가 안보입니다ㅠ 80ti 12way 잘 굴러가다 죽어서 보니 마이닝 프로그램 실행하자마자 죽더라구요. 장치 관리자서 보니. 내장 그래픽을 제외한 12개 하나도안보입니다 ㅠ 드라이버 재설치를 해볼까 했는데 gpu가 없다고 설치도 안되네... 7 0 824
아기상어
39884 채굴 [채굴팁] 채굴기에서 그래픽 카드를 연결하여 모니터를 보면 깨져 나온다? 화면이 멈춘다? 해결은?     채굴기를 켜고 모니터를 보며   채굴기를 가동 시키는데 갑자기 모니터의 화면이 멈춘다? 깨진다? 또는 나오지 않는다??     그것은   모니터에 화면을 출력하는 그래픽 카드의 문제 입니다.   지나친 저전력을 ... 3 2 859
파워렉스119
39883 채굴 크롬원격 지금 마비된거죠? 크롬 원격 전부 오프라인이길래 채굴기 꺼진줄 알았는데 채굴기는 잘 돌아가고 있네요 크롬 서버다운인가요? 저만 이상한건가요? 8 0 881
미키아빠
39882 채굴 채굴 에러문의드립니다 아래 에러는 처음보는데 아시는분 도움 부탁드립니다 0.01이더 기부하겠습니다 4 file 0 731
채굴은밝다
39881 채굴 비트코인 골드 1080애프터버너 값?   GTX1080으로 비트코인골드 채굴중입니다 애프터 버너값을 어느 정도 설정해야  최상의 채굴이 가능하는지 공유 부탁 드립니다 파워? - 코어? - 메모리 ?                       ----------------------------------... 2 0 1529
제주마을
39880 채굴 윈도우에서 채굴한 것을 맥에서 지갑 복구 문의 윈도우 운영체제의 지갑에서 백업파일과 프라이빗키를 받아서 맥 운영체제의 지갑에서 불러올 수 있나요?   아니면   맥 운영체제의 지갑에서 백업파일과 프라이빗키를 새로 생성해야 되나요?   윈도우용 지갑은 윈도... 1 0 376
페이퍼스
39879 채굴 이더리움 배치파일이 이렇게 하면 되나요. EthDcrMiner64.exe -epool asia1.ethereum.miningpoolhub.com:20535 -ewal 워커네임 -eworker 워커네임 -esm 2 -epsw x -allpools 1 -tt 65 -mport  3333   이렇게 하면 되나요. 3 0 786
컴퓨터초보
39878 채굴 Roi 코인 헤쉬값이 맞나요?   윈7 64비트 cpu는 g3240 씁니다 메모리는 4gb입니다 방금 돌려보니 헤쉬값이 이게맞나 싶을정도라서 선배님들 의견을 여쭙니다 너무 낮은거 아닌지 9 file 0 958
도우너2
39877 질문 창문만 있는 곳에서 채굴할 때 흡기 가능할까요? 안녕하세요 출입문을 제외한(개방해 놓을 수 없는) 창문만 있는 곳에서 채굴을 소소하게 하고 있는데... 창문 왼쪽에 배기 환풍기 설치하고 창문 오른쪽에 문을 살짝 열어 놓으면 흡기와 배기 성립이 될까요? 기초적... 9 0 1041
Staytrue
39876 채굴 BSX 채굴 하는분 도움좀 부탁 드립니다.   안녕 하세요  BSX 채굴중인데 무슨 일 인지 4월2일 부터 지갑에 보관하면 주는 이자? 가 채굴로 표현 되는데 자꾸 거절로 나오고 있는데 다른분들은 아무일 없는지요.. 혹시 아는분 있나요..                      ... 3 file 2 814
상상그이상의대격변
39875 채굴 S9 후속작은 언제 나올까요? S9도 후속작 나오면 채산성 떡락할 것 같은데 한 언제쯤 후속작이 나올까요? 작년 말에는 올해 초라고 했는데 막상 4월이 되었는데도 소식이 없네요... S9 가격이 전성기의 반의 반토막 난거 보면 곧 출시될 것 같기... 12 0 1161
EEFFOC
39874 채굴 고수님들 채굴오류좀 알려주세요 1060 3g 6way 인데 잘되다가 안되네요 오류뭘까요 6 file 0 550
모나미
Board Pagination Prev 1 ... 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ