mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

라이젠1700x로 모네로를 캐볼려고 시도중입니다. 그런데 xmrig와 xmr-stak cpu 둘다 테스트해봤는데

해쉬가 아무리해도 300이 안넘어요ㅠ. 절전기능 확인해서 고성능으로 바꾸고 huge page도 땡글에올라와있는데로해서 설정완료했는데

무엇이 문제인지 모르겠습니다. 고수님들 조언좀 부탁드립니다. 정말 열심히 찾다가 글올려요. 감사합니다..ㅜㅜ

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    코어 몇개로 할당하신건가요?
  • ?
    @김인섭
    눈이 침침해서 스샷이 잘 안보입니다. ㅠㅠ
  • ?
    @김인섭
    아...16으로했는데 ㅜㅜ8로도 4로도 다해봤었어여.
  • ?
    코어 16개로 설정하셨네요.. 8로 해서 다시 돌려보세요.
  • ?
    @아마테라스
    답변주셔서 감사합니다. ㅜㅜ
  • ?
    -t 8 로 고치시고 0xAA부분을 0xAAAA 고치면 될꺼같네요
  • ?
    @멜빈지언
    와 ㅠㅠ 말씀하신데로하니까 지금 480으로 올랐는데 더올릴라면 오버해서 하면되나여?
  • ?
    @어둔넘
    오버하시면 더 올라갑니다.. 제가 지금 1700 4.0기가까지 오버했더니 최고 641나옵니다...
    지금 3.95로 최적화 셋팅해서 최고 635나오고 631-633사이로 계속 채굴하고있어요...
  • ?
    @멜빈지언
    멜빈지언님 만약에 코어를 4개를 쓰면 -t 2 0xAA 3개를쓰면 -t 0xAAA 이런식으로 바꿔야하는건가요.ㅜ
  • ?
    쓰레드 갯수로 하면 안되구요
    코어갯수로 돌리셔야 효율이 더 잘나옵니다
    즉, 8코어 16쓰레드 씨퓨는 -t 8로 하시는게 좋습니다
  • ?
    @고뭉뭉
    티8로 바꾸고 위에 멜빈지언님 말씀대로 에이 2개 더붙였는데 480정도 나옵니다 이게 최선인걸까용? ㅠㅠ
  • ?
    @어둔넘
    1코어에 논리 코어되는 cpu들이 모네로 채굴에 좋습니다
    사용율은 절반인데 채굴량은 최대치에 가깝습니다
    무리해서 더 쓰레드를 높여줘도 효율이 안좋아서 그냥 절반정도하시고 오버클럭하면 해쉬가 높아지긴하는데
    안정화에 신경을 좀 써줘야됩니다 메인보드 전원부가 안좋은건 오버 실패할수도있구요
    적당량 오버하시는것도 나쁘지 않아요
  • ?
    cpu만 돌리는데 이렇게 많이 나와요?
    혹시 어디서 다운받으신건가요?

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 48 241 58168
김광부
공지 블루투스 스피커 나눔 이벤트!! (~12/5) 26 file 16 520
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 25 file 15 865
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2557
땡글개발자
17658 채굴 고수님들 채산성 좋은 코인 추천 좀 부탁드립니다 고수님들 채산성 좋은 코인 추천 좀 부탁드립니다   전산쪽일을하고있어 남는컴퓨터도 많고해서 소일거리 삶아 i5 3570 에다가 vga 3장씩달아 총 4대 돌리고 있습니다 1050ti 4G 9장   1060  3G   3장   전기료는 공... 7 0 2411
다컷다패닝
17657 채굴 개발자한테 기부하고 아시다 시피 개발자에게 도네이션을 하면   더좋은 성능의 마이너를 받을수가 있습니다.   ccminer 의 경우 특정 코인들의 효율이 10퍼센트~30퍼센트 혹은 60퍼센트 까지 더 좋게 나오는데요.    금액은 0.1 빗코 혹... 23 0 2479
mudmug
17656 채굴 . . 13 0 1751
spas
17655 채굴 XMR/ZEC] 오늘은 1군 코인이 좋네요 8.27.11 오늘은 1군 코인이 좋네요             8 0 1986
kenny001
17654 채굴 모네로 난이도가 너무 올라서 별로같네요..이더로 가야되는건가요? 갑자기 모네로로 많이 모여들어서 그런지 난이도가 너무올랐네요ㅎ;; 채산성이 별로인거가은데 다시 이더로 가야할지 고민이네요. . 5 0 3144
이더광부
17653 채굴 라이젠 1700 헤쉬값이 안나오네요. 도와주세요. 라이젠 1700 을 3700 으로 오버클락했는데도 해시값이 420 을 못넘어가네요.   스레드는 8개만 사용하고 있습니다.   고수님들의 지도 부탁드립니다.   xmrig.exe -o stratum+tcp://asia.monero.miningpoolhub.com:20... 4 file 0 1544
초보초보
17652 채굴 파워고민입니다. 1080TI 4WAY 2달정도 돌리고 있는데요.   파워렉스 700W 2개 인데, 요즘 새벽에 자꾸 다운이 됩니다.   파워렉스가 안 좋아서 그런가 하고  에너맥스 700W 2개를 샀는데요.   막상 뜯어서 교체하려고 하니 이게 맞는... 18 0 1424
밤부12
17651 채굴 ZCL] ZEC 플라이풀-->ZEC MPH --> ZCL MPH 바꿈 8.27.11 8.27.11 ZEC 플라이풀-->ZEC MPH --> ZCL MPH 바꿈   MY HASH 12~13K SOL ==> FLYPOOL 표기되는 헤쉬가 9K SOL (30% LOSS)           6 0 1904
kenny001
17650 채굴 마이너 게이트 실행시 웰렛이 생성되지 않는 것은 무슨 이유인가요?   마플허에서 앤비디아 채굴이 어려워서  마이너게이트 다운 받아서 채굴 프로그램을 돌리는데... 지갑이 메뉴에 없습니다. 채굴해도 의미가 없을 것 같은데요.  혹시 설치 프로그램 문제 인가요?   2 file 0 1177
그래서말인데요.
17649 채굴 이더맨 문의 현재 30대 운영중이고 조금 더 늘리려고 합니다.. 배치 명령어 수정해도 중간에 다운 되는게 있는데 이더맨으로 한군데에서 채굴중인 컴퓨터를 전부 다 확인할수 있나요? 아 그리고 아직 이더맨은 사용하지 않고 있습... 1 0 1479
채굴자
17648 채굴 모네로 난이도 ㅎㄷㄷ 어제 자기전에 분명 앞에 두자리가 20였는데.. 지금보니 25 ㅎㅎ 하루밤사이에 대략 20% 이상 오른건가요 ㅋ 내가 어제 잘못봤나 ㅋ 2 0 3031
에러보이
17647 채굴 모네로cc마이너 애프터버너설정 셋팅 마풀허 cc마이너 64비트쓰고있습니다    모네로 이거 전력 작게먹어서 좋긴한데  애프터버너 코어하고 메모리 왔다갓다 해봐도 별 반응이 없는거 같은데요??   지금현제 전력 55프로 1070     680~700사이 왔다갓다하... 4 0 2774
이삐뚱땡이
17646 채굴 이더리움 난이도 상승 이더 난이도가  급상승중 입니다ᆞ   난이도 폭탄은 오지도 않았는데 ᆞᆞ   가격이 폭등할겁니다 ᆞ   잘  견딥시다 2 0 2578
채굴업자
17645 채굴 XMR , ZEC 현재로써 가장 이상적인 채굴 조합 !!! 오버 셋팅을 30번 넘게 해서 만든 저만의 최적 조합 입니다. 벽돌(멈춤,다운)이 없이 24시간 열심히 돈을 벌어주고 있습니다. 750Ti , 1070 2개 , 1080Ti 1개  오늘자 현재 이 조합으로 하루 11.7~12달러를 법니다. ^... 3 file 0 3601
마이너핵초보
17644 채굴 대상 컴퓨터에서 연결을 거부했다고 나오는데요 어떤 부분이 문제인가요  file 0 1907
초다
17643 채굴 모네로 캐고 있는데요 호스트로부터 연결이 끊어졌다면 어떻게 해야되나요? 연결된 구성원으로 부터 응답이 없어 호스트로부터 연결이 끊어졌습니다.    무슨 뜻인가요 ㅡㅡ 0 1252
초다
17642 채굴 마이모네로 사이트 쓰려는데 이런 문구가 뜨네요 이런 문구가 떠있는데 일단 드워프풀에서 채굴 하면서 계속 해도 될까요? 1 file 0 1380
창원박사장
17641 채굴 와 모네로땜에 공장서 아직도 머리 싸메고 있는중이에요...도와주세요 고수님들 "cpu_threads_conf" : [ { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 0 }, ], "cpu_threads_conf" : null, "use_slow_memory" : "always", "nicehash_nonce" : false, "use_tls" : false, ... 6 0 2651
럭셔리킴
17640 채굴 MinerGtate v.6.9 출금 문의 안녕하세요   요즘 모네로 얘기가 많이 들려서 가장 쉽게 채굴할수 있는 마이너게이트로 집에서 돌려보고있습니다.   여기저기 검색해보니 출금할때 월렛이 보이던데, 제 PC에서는 보이지가 않네요 ;; ㅜㅜ   어떻게 ... 2 file 0 1265
toctg
17639 채굴 xrm cpu모네로 채굴 안되시는분 보세요. 개고생 한거 생각나서 올립니다. 배치파일 종나 연구만 하다하다 안됬는데 https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746572 이거 업데이트 하니까 그냥 됩니다.  아놔 ㅋ 1 3 3644
깨달음
Board Pagination Prev 1 ... 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 ... 2659 Next
/ 2659
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0