mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

470과 1070 채산성 어떤가요?

안녕하세요ㅎ 갑자기 궁금한게 있어서 고수님들께 질문드리고자 합니다.

470  8way와 1070  8way를 염두하고있는데...

이더리움 현재 몇개씩 채굴될까요?

당연한 질문같긴한데 가성비를 뽑아보고자 합니다.

오버하지않은 순정기준에 전기세를 제외한 기계값과 이더 채굴량만 비교해볼려고 합니다ㅎ

선배님들 조언좀 부탁드립니다ㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
40114 채굴 btcd 채굴 하려면 폴로닉스를 보다 btcd라는 코인을 발견하였습니다 시세도 괜찮아 보이는데 채굴하려면 어디서 하는지 좀 알려주세요 채굴 가능한 풀이 없다면 cgminer로 캐는 법이라도 알려 주시면 감사하겠습니다                  ... 4 0 1229
천공태자
40113 질문 3060ti가 나오면 바로사는게 나을까요 기다려야할까요       가격이 요동칠꺼같긴한데 출시하자마자 사는게 나을까요 몰려들어서 가격이 올라갈까요?                 3 0 600
etoile
40112 채굴 GIGABYTE GA-H110-D3A메인보드는 무선랜지원 안하나요? 안녕하세요.   채굴기 처음으로 한번 조립해볼려고 하고 있습니다. 조금 버벅이고 있지만 다음부터는 잘되겠지요.   GIGABYTE GA-H110-D3A메인보드는 무선랜지원 안하나요? 당연히 있을거라고 생각했는데, 없는거 같... 2 0 895
용가르
40111 채굴 하 ㅜㅜ 마이닝이 그냥 꺼집니다.. 잘 되던 컴퓨터가 갑자기 부팅이 안되서,   새 SSD카드를 다른 잘 되는 컴퓨터꺼로 복사해서 실행했는데.. 다른 컴퓨터는   다 잘되었는데 마이닝을 실행하면 바로 꺼지는 현상이 발생하네요 ㅜㅜ 이런적은 처음이라.... 5 0 705
행운망이
40110 채굴 ATIFLASH 순정 롬 추출했는데 질문 드립니다.   ATIFLASH로 순정롬 6개 추출 후 저장 했습니다.   RX560 6개 중에서 1개가 마이크론, 5개가 하이닉스인데   CMD에서 롬 추출 하면 "checksum = 0x숫자"  여기서   혼자만 다른 이름으로 나오는 롬 파일이 마이크론 ... 2 file 0 1816
대머리독수리
40109 채굴 1060 3g 채굴하시는 분들 주로 어떤 코인 캐시나요?       이더 캐다가 하나씩 하나씩 에러나더니 이젠 거의 안되네요... 뭘 캐야할까요? esn도 캐긴했었는데 요즘 수익성 너무 떨어져서 ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 5 0 812
만년학생
40108 채굴 1060 혹은 gtx로 디지바이트 마이닝 하시는 분 계실까요      지금 myriad-groestl 로 마이닝중인데, 왓투마인 계산과 지금 큰 오차 없이 캐고 있긴 합니다.    근데 풀 해쉬를 보면 어딜 가도 skein 이 압도적인데 일일 채굴량이 더 많나요?       3 0 2079
lenity
40107 채굴 오늘코인들이 많이 오르네요           오늘 무순일있 있나요 ?? 공유 부탁드립니다^^   오르니까 좋긴한데 ^^             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 3 0 866
세이브
40106 채굴 L3 안트풀 요즘 불안정 한가요 해쉬값이 0.0 으로 꺼졌다 켜졌다를 너무 반복하네요   s9은 크게 차이가 없는데                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 1 0 522
드립라떼
40105 채굴 일렉 지갑 비밀번호를 잃어버린거 같습니다 ㅠㅠ 분명히 어렵게 하지 않았는데..   자꾸 다르다고 나오니 큰일이네요..   비밀번호 복구하는방법은 없나요?ㅠㅠ   지갑주소와   뷰키는 일단은 백업해두었습니다.                   --------------------------------... 6 0 747
보쌈만두
40104 채굴 채굴하시는분들중에 은평구 잇나요? 채굴하시는분들중에 은평구 잇나요? 채굴장 알아보고 있습니다~~ 관심있으신분은 연락주세요~~ 있으시며는 쪽지주세요^^ 2 0 1213
이리웹
40103 채굴 어째서 전력량이 줄어들지 않을까요??     애프터버너에서 파워리밋70 걸었는데 애프터버너에 파워%가 줄지 않아요   어째서 이럴까요??   보드는 기가바이트 h110 d3a 이고 이엠텍 채굴전용이고 파워는 슈퍼플라워 노바700와트 듀얼입니다 7 file 0 1833
대사리이장님
40102 채굴 P104 롬업 8G 해시 0 문제     어제 갑자기 0 해쉬가 나와서 피닉스 마이너로 변경을 해봤는데도 0 해쉬 변동이 없습니다.  DDU로 드라이버 밀고 최신버젼 설치 후에도 변동이 없습니다. 혹시 다른 분들은 괜찮으신가요?   지난달 8G로 롬업해... 2 0 794
난장이70
40101 질문 2080ti 채굴 문의 드립니다 초보입니다.   9900k 2080ti 램32기가   사용하고 있습니다.   집에 컴퓨터를 켜놓고 외출하는 일이 잦아서 채굴기를 설치해보았습니다.   해쉬가 60까지들 나온다고 하는데 일단은 검색으로 애프터버너를 설정해본 결과 해쉬가 ... 13 file 0 819
안녕789
40100 채굴 혹시 이번 해시제한 걸린 그래픽카드로 레이븐+이더 같이 돌려보신분 있으십니까?           LHR 모델 보면 이더리움 채굴이 서서히 반토막이 나는데   기존 해시제한 안걸린 그래픽카드도 레이븐이랑 이더 둘 다 채굴하면 반토막 나지 않습니까?   그럼 LHR 모델로 레이븐과 이더 둘 다 채굴하면   ... 12 0 1057
백구구
40099 질문 파워 8핀 부족시         현재 파워에 8핀이 2개뿐이라   가정용으로 3060 3070을 돌리려는데    3060이 8핀1개   3070이 8핀 2개를 필요로하네요   이럴경우 8핀1개를 2개로 늘려주는 케이블??써도되나요??   아니면 sata전원을 8핀... 7 0 852
찰스으
40098 채굴 XMR/ZEC] 오늘은 1군 코인이 좋네요 8.27.11 오늘은 1군 코인이 좋네요             8 0 1987
kenny001
40097 채굴 풀 제작할때 필요한게 뭐가있을까요?         현재 아무것도 없는 백지상태입니다   어떤것부터 해야하는지 답이 나오지않아서 질문드립니다..   깃허브에서 보라는데 어떤부분을봐야하는지모르겠습니다..   답변해주시면감사하겠습니다               --... 9 0 618
따라가기
40096 채굴 이더리움 클레식은 클레이모어 11.0 사용해야하나요???       계속 에러가 나요. 클레이모어 11.9 사용했는데 가끔 채굴이 멈추고 초기화되고 다시 시작하고 합니다. 어떻게해야하나요. ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 7 file 0 638
MouriFast
40095 채굴 xmring-nvidia 파일이 자꾸 없어져요./.   윈10인데 모네로 실행 파일이 자꾸 없어져요  윈도우 디펜스에서 제거 하는것 같은데 디펜스 다 꺼 놔도 계속 켜지고 제거되는건 머죠??                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 1 0 514
성공프다
Board Pagination Prev 1 ... 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 ... 3771 Next
/ 3771