mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

오랜 시간 걸려서 컴퓨터를 1대 조립 하였습니다.

포토샵 작업 / 3D 게임 / VR 사용을 목적으로 조립을 계획함.

여윳돈이 생기는대로 부품을 구입. ( 총 3달반 걸렸네요)

라이젠1700x, x370 K5, AORUS GTX 1080 Ti, G-skill 8G X4, Powerex 1200W, ADATA SSD X2, Core P5, 수냉부품 여러가지 등.

시간적으로 여유가 많아 독일 아마존, 미국 아마존 뉴에그, 중국 알리, 국내에서 온라인 주문하였습니다.

아직 TOSHIBA 6T hdd, Oculus Rift는 배송을 기다리는 중이네요.

사설은 여기까지이고 Monero는 xmrig을 Zcash는 AMDMANIA님의 HI Miner basic 0.4.5을 사용 하였습니다.

AMDMANIA님의 HI Miner basic 0.4.5이 참 좋아요. 설정 간단하고 지정된 시간에 Reboot도 시켜줘서 편해요.

xmrig의 설정은 아래처럼 하였습니다.  HUGE PAGES는 활성화 상태.

xmrig.exe -o stratum+tcp://asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580 -u @@@.### -p x -k --donate-level=1 -t8 --cpu-affinity 0xAAAA

라이젠1700x가 8코어 16쓰레드 인데 8쓰레드가 해시가 가장 잘 나오네요.

오버상태 : CPU 3.85G  1.38V  / Memory - Auto /  GTX 1080 Ti - GPU Clock +110, Memory Clock +200, Power 90%, Temperrature 75℃ 

Monero - 615 H/s  Mining Pool Hub,    Zcash - 750~780 Sol/s   Flypool.

HUGE PAGE 설정.jpg

원격 데스크톱이 xmrig 작동중이면 30초 정도 있다가 팅기네요 ㅜ.ㅜ;   

휴대폰 앱으로 채굴 상태확인 하고 있습니다. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
40211 채굴 luxcoin 채굴 하시는 분 풀 어디서 채굴하시나요? luxcoin 채굴 할려고 하는데 풀이 다 막혓는데 아시느데 풀 소개좀 부탁합니다                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 1 789
푸른꿈
40210 질문 ETN 크립토피아로 전송했는데.. 문제가..      2월쯤에 ETN 채굴한거 크립토피아 전송했습니다.       조금전에 채굴한거 다시 크립토피아로 전송했습니다.   2월달에 사용한 지갑주소로 전송했는데, 2월달에 사용한 지갑으로 보내도 정상적으로 보내어 지나... 2 0 630
iiiooopp
40209 채굴 지금 비트코인 난이도가 왜 오르는걸까요? 도대체 무슨 이유로 이게 오르는 걸까요??? 9 0 1606
아르마니
40208 질문 초보입니다. roi 채굴해보려고 하는데 잘 안됩니다..;; 도와주세요.   https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=miningbitcoin_voted&search_keyword=roi&search_target=title_content&document_srl=6695058   여기 이글 보고 시도 해보려고 했는데. 채... 2 0 1265
gyu
40207 채굴 모네로 마이닝풀말고 다른풀으추천부탁해요. 마이닝풀만썼는데 다른풀이용방법좀욪 밑에 마인풀인가? 거기하는데 계속안되서요... 3 1 1195
성공프다
40206 채굴 모네로 네트웍해시가 반으로 줄었네요. 포크전 해시가 1150MH/S 가 넘던게 459MH/S로 절반 이상 포크전해시의 40% 이하로  줄었네요 ASIC방어 성공했군요. ㅋㅋ 아직 블럭생성속도가 정상은 아니지만 점점 좋아지네요. 네트워크가 안정화 되어 블럭생성이 ... 9 1 1705
광부의길
40205 질문 베가 프론티어에디션 드라이브 설치 문제 해결을 못하겠네요 그래픽 하나만 연결후 드라이브를 깔고 wattman 실행후 나머지 카드를 연결하면 gaming활성화가 사라지네요 그리고 카드 하나가 기본그래픽 카드로 설정이 되는데 해결 방법을 모르겠네요 메인보드는 ecs h81 btc 4wa... 0 538
위즈83
40204 채굴 L3구입의 타당성을 분석해 본다. <L3 투자안의 경제성 분석>         최근에 L3 신품이 110만원에 거래되고 있어서, 경영학적 측면에서 투자안의 경제성을 분석한다. 암묵적인 가정은 번다하므로 생략한다.     <L3 투자안의 분석>       NO 주문시간... 15 1 1527
일산땅강아지
40203 채굴 10개월 뒤에 FPGA시스템 부터 제작을 하겠습니다.     우선 300MHz - 500MHz 정도 되는   5천원 이상 1만원 미만의 칩들을 대거 구매...   에뮬레이터를 이용한 채굴 관련 단순 연산 알고리즘 작성   그리고 칩에 주입...   그런데 전자공학부라도 나온 인재가 있어야... 12 0 1676
파워렉스119
40202 채굴 스텔라잇 대박이네요 조금 가지고 있던거   며칠전에 6사토시에 다 팔았는데..   현재 20사토시 갔네요.   아식 영향일까요?   처음 땡글에 소개글 올라오고..   crex24.com 상장할때 1사토시였는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   어쨋든..   땡글 신... 17 2 2603
도롱뇽의추억
40201 채굴 라이저 카드 추천해주세요. (006 - 009) 요즘 009 까지 나오는것 같은데요... 어떤 버전에 좋을까요? 최신 버전이 좋겠죠?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 3 0 1011
핑크
40200 채굴 win8.1에서 1060 3GB 7웨이 Epoch #227 성공. 7개 GPU 한번에 인식 했구요 리눅스 해볼려다가 너무 복잡해서 빨리 끝낼 수 있는 윈도우를 하려고 했고, 윈도우 7 하려다가 6웨이 이상은 힘들다길레 비교적 최신 버전인 윈 8.1을 택했습니다. https://www.ddengle... 16 file 3 1193
메르시
40199 질문 모네로 검색해도 잘 모르겟는데요     현재 -pow7 1 이거 넣고 채굴한다 치면   모네로만 채굴되는거죠?   새로 생긴 모네로 동생들은 어케 캐는건가요? 검색해도 잘 모르겟네여 ㅎㅎㅎㅎ       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 4 1 968
피델리오
40198 질문 1060 6way로 채굴 입문하려고 합니다... 요즘 코인 시장이 어둡네요 ㅜㅜ 여윳돈으로 채굴기 한대 연습으로 돌릴려는데데선배들 생각은 어떠신지요? 1060이 적정한가요?   이더리움 같은거 캘려고요...                       -----------------------------... 9 0 1004
lab
40197 채굴 채굴시 지갑 관리 어떻게들 하시는지요. 채굴시 지갑 관리 어떻게들 하시는지요. 요즘 채굴에 소수점 보면서 재미를 느끼고 있는 초보입니다.   이더리움, z캐쉬, 이더리움 클래식   마이닝풀 허브 풀 정보 하단에 지갑 이라고들 나오는데,  여기는 들어가도... 6 0 863
--
40196 채굴 전기 배선반 보면 이걸로 s9 몇대나 가능할까요?     계약전기는 최대 50kw까지 가능하다 하는데   배전반이   1층 메인배전반이 저렇고     2층에는 주택용으로 50A짜리 주택용 두꺼비 집이 아래처럼 있습니다.         질문이 두가지 있는데, 고수님들 도와주셔요!... 5 file 0 1363
비제콘
40195 채굴 모네로에 봄이 왔다~!               모네로가 이번 하드포크로 얼마나 해쉬가 빠질까 정말 궁금했었는데    하드 포크 하고나니 와투마인에서도 빠졌습니다.   해쉬량도 변동이 없어서 이상하다 했는데..   오늘 보니 변동이 있네요      ... 6 0 2718
소박하게캐자
40194 RX570 8way 3대 있는대요 아직사진을 못찍어 중고장터에는 못올렸어요. 5개월정도 채굴했던 기계인데 요즘 거래가격이 어떻게되나요? 요즘 자금난에 부딪혀 팔까 생각중이거든요. 혹시 관심 있으신분은 카톡아이디 SOONHO85 연락주세요. 5 0 971
불꽃장어
40193 채굴 모네로 하드포크 에어드랍 받으셨나요?     안녕하세요   알고는 있었는데 크게 신경을 못써서 모네로를 지갑에 옮겨놓지 못한 채린이입니다 ㅠ.ㅠ   이번에 모네로 하드포크 되면서 모네로 클래식? 모네로 제로? 로 분리되었다는거 같은데   개인 지갑(마... 2 1 1622
통이
40192 채굴 E3 가격을 갑자기 1,000불 올렸다는건 GPU 채굴자에겐 호재 아닐까요? 읿반 gpu랑 거의 차이가없는거니.. 5 2 2254
dsndkfnsd
Board Pagination Prev 1 ... 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ