mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

마이크론 제조인데 이건 먹여도 효과가 있는지 모르겠어요. 아무리 테스트 용으로 채굴하고 있다지만 쩝~ 해시 변화가 거의 없네요.

혹시 몰라서 클레이모어 9.7로 바꿔서 해봤는데 

1050ti는 그냥 13way 이런 방식이 아니면 효과가 없는 카드인가봐요 ㅋㅋ 

106 6g 이상이어야 쓸만한가 봅니다. 냠냠~ 

채굴기는 채굴장에 보내더라도 가정에서 캐려면 1080ti 2개로 돌리는게 좋을까요? 아니면 라이젠1700 +1080ti 2개 이러면 어떨까요? 전기요금 엄청 나오겠죠? 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
40231 채굴 1050ti 모네로 해쉬         1050ti 모네로 개당 300해쉬정도나오는데 적당한가요? 오버는 어떡해 줘야되나요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 2 1 1440
성공프다
40230 채굴 모네로7으로 변경후 채굴시     모네로 알고리즘이 변경되어서 한번 시도해보고있는데요   계속 소켓에러가 발생하네요...   아이디도 잘입력했는데... 여기서 뭔가 잘못된게있을까요?   "pool_list" : [ {"pool_address" : "asia.cryptonight-h... 3 file 2 2092
호미질
40229 채굴 750Ti xmr-stak-win64 2.4.2 XMR monero7 초간단 세팅 방법(모네로 채굴)   1. 파일 다운로드 받으시고(최신 버전은 xmr-stak-win64-2.5.1) https://github.com/fireice-uk/xmr-stak/releases   2. 압축풀면 환경파일이 없어요. xmr-stak.exe 를 실행하면 환경설정으로 들어 갑니다.   3. 모... 41 file 25 23883
미남자TG
40228 질문 채굴장임대 궁금한점이 있습니다.(초짜냄새나는 질문) 예를 들어 제가 1060 6way 한대가있다고 가정하면 제꺼를 업체의 한자리에 넣고 임대료를 주는건가요? 아니면 업체내에있는 채굴기를 월마다 결제해서 사용하는건가요?                     ------------------------... 3 0 1046
이태워너
40227 채굴 모네로 시퓨채굴방법에서요 새로나온버전으로 업데이트하라고해서요 클레어모어다윤받았습니다 그런데 컨피그 수장방법은 어디에도안써져있어서요 링크점겅어주세요 방법점요 ㅜㅜ 꾸벅 부탁드려요 8 1 1152
검은빛고수
40226 채굴 혹시 무슨 증상인지 아시는 분 계실까요 ㅜ???     amd 구식 cpu로 채굴해보려는데  rejected, accepted가 같이 뜨네요???;; 빨간색으로 duplicate share 라고 뜨구요..  혹시 아시는 선배님들 있나요??                       ----------------------------------... 2 file 0 863
제라드형
40225 질문 모네로 하드포크 후 리눅스 채굴   안녕하세요.   이번에 모네로 하드포그 한 이후에   마허플에서는 클레이모어 마이너, Xmr-stak 마이너   Claymore CPU miner 마이너, Xmr-stak CPU miner   이렇게 공식적으로 지원하는 마이너를 링크를 걸어놨는... 1 1 1838
Stims
40224 채굴 근 몇주전 750ti를 도대체 왜 사냐는 말을 들었었죠... 이런 현 상황이 오지 않을까 하고..  대담하게 질렀는데   750Ti가 현 GPU플래폼중에 최고 효자가 아닐런지..   물론 vega 56도 효자네용                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 15 1 2693
Darksteel
40223 채굴 일반용 전력 저압 요금이 고압을 보다 비싸나요?       비싸나요???                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------... 4 1 1140
아르마니
40222 채굴 XTL 지갑 동기화 및 채굴 문의 드립니다. 안녕하세요   공식 풀에서 XTL 캐고 있습니다.   클레이모어로 캐고있고 해쉬도 잘 뜨는데, 문제가 지갑에 반영이 안됩니다.   풀에서 payment 를 직접 해주는 뭔가 있는건지...     또 이게 주소체계가 Address 가 ... 4 file 0 1209
전생에농부
40221 채굴 750 Ti 가 다시 살아 났어요. XMR monero7 채굴     몇일 전 까지만 하더라도    채산성이 제일 좋다는 나이스해시 물려도 전기요금 낼 정도 밖에 나오지 않았는데   XMR 하드포크 후    monero7 채산성이 좋아 졌어요.   50% 정도는 수익 나는 것 같습니다(전기요... 9 2 2843
미남자TG
40220 채굴 해결이 안되네요...ㅠㅠ         안녕하세요. 580 8g 셋팅 딱끝내고, 마이닝을 실행시키니 여기써 딱... 그래픽 6개 인식되었는데, 마이닝이 안된다는... 저 화면에서 정지상태이네요.   H81 보드이구요. - BIOS 최선버전 업데이트, GEN 1 모... 31 file 0 1409
양교주
40219 질문 사파이어 RX570 4gb itx 써보신분??? 이녀석 가져와서 셋팅용 컴에 하나만 꼽고 돌려보고 있는데요. 해시는 30.4정도 나오게 이주정도 에러 없이 도는데 아무리해도 온도가 안잡히네요. 원팬이라 그런지... 문제는 팬속을 올려도 올라가지가 않아요. 밀폐... 3 0 901
광아
40218 채굴 정말 글올라오는게 참담하네여..       전 수익을 위해 채굴하는 사람입니다... 여기에 대부분은  gpu 한두개로 재미삼아  신생코인을  캐서  운좋으면 대박나보려하시분들이 대부분인듯 합니다.. 아니더라도  어느정도 규모이상 하시는분은 이미 채... 24 3 2428
채린이7
40217 채굴 채굴장 운영할려면 사업자등록해야하나요? 채굴장 사업자등록해야하나요? 1 1 1673
한길로
40216 채굴 선배님들 모네로 채굴 도와주세요 모네로 몇일전부터 컴상으론 채굴되는데 풀허브상으론 마이닝x로표시됩니다 잘되던게 안되는데요 도아주세요 업뎃이되서그런가요? 11 1 1401
한길로
40215 채굴 역대급~ CPU 마이너로 하루 2만7천개 가량 코인 채굴 GOOD !! 거북이(TRTL) 코인이 오늘 크립토 라이트로 알고리즘을 변경 했습니다.   덕분에 풀해시는 그야말로 대박이네요~   당분간일진 모르지만..   지금 CPU만으로도 하루에 2만6천에서 2만8천개까지 채굴 가능하네요~   마... 27 file 1 4221
마이너핵초보
40214 채굴 채굴러들은 세금 어떻게 되나요? 선배님들 채굴자는 세금 어떻게 되나요? 4 1 1270
한길로
40213 마노POS 채굴/마노코인 agena   <1070TI 1대로 채굴>   <마스터노드 보상>  1블록 보상 6AGENA / COLLATERAL 1000AGENA   =======================   AGENA 마스터노드 온라인 https://masternodes.online/currencies/AGN/   AGENA 공식홈페이지 ... 8 file 2 1224
Mr.Soju
40212 질문 RVN 왜 이렇게 인기가 높죠? 지금은 인기가 올라서 RVN 안캐고 있습니다만 브릿지 거래소에서 거래량도 많아지고, 가격도 많이 올랐죠?   홈페이지가 있었는지...기억이 안날정도로 신생이었는데  갑자기 왜 올랐는지 아시는 분 있으면 답변 좀 ... 5 1 1534
마비긴
Board Pagination Prev 1 ... 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ