mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

잘 돌아가던 놈이 블루스크린이 뜨네요

그래픽카드 하나하나 연결하다가 특정 한개에 연결했을때이런 증상이 있는데

오버를 많이 낮춰보고,

라이져카드도 변경해보고,

먼지청소도 해줬는데도

블루스크린이 계속 되네요

카드 인식은 잘 되는데 처음 이더 프로그램 실행하고 잘 돌다가다가 셰어가 올라가려고 할때쯤 꺼지네요

참고로 이전에 오버값도 많이 주지 않았습니다

혹시 이런 같은 증상 겪어보신분 계신가요 ?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

손절의신님의 서명

안녕하세요 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71913 채굴 인터넷 갯수 제한도 있나요?         채굴기 14대 연결하고 한달 지나서 네이버 접속하니 이런창이 뜨네요.   해결 방법 없을까요?     kt 모뎀 - 공유기 - 16포트 허브 이렇게 사용중입니다.     아직까지는 채굴기가 멈추거나 그런건 없는데요.... 12 file 0 1357
빙하기
71912 채굴 비트코인골드 전송시간이 원래 긴가요?     어제 저녁 9시경 마풀허에서 업비트로 전송했는데 아직도 입금진행중이네요... 라이트코인이 입금제한이 걸려서 대신 비트코인골드로 바꿔서 보내는데 원래 이렇게 느린가요?                   5 0 1723
kure
71911 채굴 가정채굴은 이제 못하겠네요   저번주 부터 70 6way 기준으로 하루 0.0040개 캐지네요 가정채굴은 이제 못돌리겠네요 전기료가 28만원정도 나오는데 (채굴로 인한 증가는 약 22만원 정도) 지금시세로 대당 월30 - 22(전기료) = 8만원이네요   어... 18 0 2848
호호하하흐흐
71910 질문 톤코인 채굴 몇일이나 남았나요?         톤코인 20일이상 남은줄알았는데    어제 얼마안남았다는 글이와서요   알레피움으로 준비해야하는데   몇일남았는지 알려주십시요 고수님덜~~~~               10 0 926
특전사2000
71909 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 112
곡괭이마스터
71908 채굴 이더리움과 이클 동시 채굴 가능할까요 ??     안녕하세요. 날씨가 점점 더워지고 있는데요 건강도 챙기시면서 고수님들 답변 부탁드릴께요.   RX580 8G 와  4G 이렇게 각각 하나씩 있고,  GTX1060 6G 와 GTX1060 3G 이렇게 각각 하나씩 해서 총 4개의 글카가 ... 11 0 1316
어제부터는
71907 채굴 이더리움 난이도 차트 더이상 올라가는것은 없을듯 합니다.   조금씩 줄어드는게 보이는듯?? 10프로만 줄어도 살듯한데...                     10 file 0 2672
복태취업했다
71906 채굴 그간 즐거웠고 감사했습니다.     이렇게 빨리 전원을 내리게 될 줄은 몰랐습니다. 그래두 한해정도는 더 돌릴거라 생각했었는데... 작년 3월에 코인이 정말 미친듯이 오르던 그때 문득 채굴이란게 생각났었고, 찾아 들어온 곳이 여기 땡글닷컴이... 28 file 12 16535
omjj
71905 질문 NON 그래픽카드 lol마이너 버전 몇쓰세요?       1.46a 쓰는데 윗버전들은 좀 불안정한것 같은 느낌인데   1.51a 나왔던데 non에 사용하시는분들 괜찮은가요?                   17 0 807
차차돌돌
71904 채굴 마아닝풀 허브 채굴량 관련... 마이닝 풀 허브에서 소규모채굴하고 있는 사람인데요..   오늘 채굴량이 어제보다 현저하게 감소했는데.. 다들 그러신가요? 무슨 이유인지 모르겠지만.. 채굴량이 절반정도 줄어든것 같은데.. 저만 그런건지 궁금하네... 7 0 901
채굴이야
71903 채굴 톤코인 채굴종료에 대한 톤풀 뉴스입니다..   We unfortunately have some sad news to share: TON coins in givers are getting close to depletion. Giver 1 has the lowest balance and will deplete very soon, and other 9 givers will deplete one by one... 6 1 1571
도어즈
71902 질문 인천 부천 부평 쪽 공조 업체좀 추천 부탁드립니다.   지역은 부천인데 근처 공조 업체에 이야기 했더니 ek3000으로 두르면 되고 창문은 두개만 열면 된다는 이상한 이야기 하고;; 중간 통로에 닥트로 바람쏴주면 된다고 견적 한 4천 뽑아주더라구요   이건 제가 봐도 ... 14 0 493
광어광부
71901 채굴 지마이너로 변경하면서 모니터링 (이더마인 매니저, 이더맨) 질문드립니다. 현재 피닉스 마이너를 사용하고 있습니다.   클레이모어 에서 제공하는 Claymore's Ethereum Dual miner Manager 이더맨을 사용하여 모니터링 중입니다.   현재 config.txt 파일을 따로 두고 있고 원격지에서 매니저... 2 0 404
롸킨
71900 채굴 flexpool 스테일이 증가했길래 ..... ip주소가 이상하네요 ㅎㅎ 우연히 채굴 모니터링 화면을 봤더니 같은 도메인 (eth-kr.flexpool.io:5555)을 적용했는데도 며칠전 실행중인 채굴기와 재접속한 채굴기의 ip주소가 다르네요.   -. 며칠전부터 실행중인 채굴기    ip주소 : 3.37.17... 3 file 0 253
제우스야
71899 질문 DIY로 분전반에서 전선을빼 새로산 채굴기를 연결하고자 합니다(이 전선은 무었에 쓰는 물건인고....)    증설하면서 노후된 분전반을 교체했습니다.   기존에 있던 콘센트를 새로짠 분전반 차단기에 물리는 작업까지 했는데,   채굴기를 더구매해서 콘센트에 연결했더니 차단기가 자꾸떨어져서, DIY로 분전반에서   콘... 7 file 0 554
라면라면
71898 채굴 위탁맡겼던 밀폐형 채굴기 케이스 재활용방법이 없을까요?    위탁 맡겼던 3060TI 6way 2대를 개인채굴장에 가져왔더니 소음이 무지막지해서   오픈형으로 바꿔달라고 용산에 맞기고 기존 밀폐형 케이스는 버리기 아까워 들고왔습니다.   그런데 가만생각해보니 뒤로붐어내는 ... 11 file 0 933
라면라면
71897 채굴 6700XT MOD 파일점있음 공유부탁드립니다 안녕하세요    6700XT를 셋팅중입니다  OC (마이크론) NON OC (삼성) 입니다   그런대 오히려 NON OC모델 삼성이 해시가 46.5까지 나옵니다. OC 마이크론은 49.5 나오는대요 혹시 MOD가 잘못된거인가요^?            ... 1 file 0 209
Miningwithme
71896 채굴 마이너 신버전 사용시 오류?? 마이너 무한 리셋 -해결-     마이너 신버전 사용시 오류?? 마이너 무한 리셋!!!   1. 심심해서 마이너 돌아가는것 보고 있었는데 마이너가 오류를 뿜어 내며 다시 시작하는겁니다... 황당   2. 오류는 디바이스 어쩌고 저쩌고~ 메모리 어쩌고... 2 0 475
맥인
71895 채굴 지포스드라이버 업글후 반토막 나시는분들있나요~~ 5월24일자  지포스드라이버 512.95간만에 업글하고 해보자 했는데 이게왠걸요~모든 해시가 반토막이나네요 저만그런건지는 모르겠습니다만 다시 이전으로 돌아갔어요~~~~             6 0 723
이지스린
71894 채굴 GST 채산성 공유   전 시작한지 보름 정도 넘는데 제가 시작할 때보다 진입 조건이 더 좋아져서   정보 차원에서 간단히 적어봅니다..     조금 생소할 수도 있는데요.   스테픈이라고 하는 NFT 신발을 사서 GPS기반으로 걷는 채굴입... 22 3 953
줍줍코인
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ