mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

친구 회사 사무실에 놓을꺼라 열덜나고 조용하게 세팅할려고 마이크로닉스 밀폐형 케이스에 Amd RX460 8way 로 구성중입니다.  기본 내장 팬소음이 너무커서 일반 pc용 120mm 6개 팬으로 바꿀 예정입니다. Rx460은 발열이 적으니 괜찮게죠? 팬 꺼놓으니 cpu 팬소리가 젤크네요.

Claymore로 모네로 캐봤는데 잘 작동합니다. 근데 장치관 리자에 그래픽카드는 다 잡혔는데 하나 이상한 카드가 오류표시가 나고 없어지질 않네요. 찜찜한데 이게 뭐가 안잡혀서 나오는 에러인가요? 라이저카드인가 싶어 커넥터 한번씩 다시 만줘쥤는데 똑같네요.ㅠㅠ

혹시 pcie16 보드 설정이 잘못되어서 그럴수 있을까요? 바이오스에서 Gen1, Gen2 둘다 해봤는데 같습니다. 바이오스 날짜는 6월6일 이더라구요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
40251 질문 xmrig모네로 채굴 여쭤 봅니다   xmig--2.4.5  버전으로 모네로 채굴 중입니다 채굴중 low difficultty share 이게 계속 뜹니다 아까까지만 해도 않그랬는데 재부팅 하니 안되네요ㅠㅠ   @echo off xmrig -o asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.c... file 0 1879
광산의꿈
40250 채굴 COLORFUL 1060 6G 이더 해쉬가 이렇게 엉망인강 컬러풀 이더 채굴 설정했는데.. 너무 안나오네요. 터보 버튼 눌러는데.. (이건 코어클럭 오버인듯 하고..)   - 파워 : 80% - 램오버 : 250 코어는 오버해도 별 차이 안남..   17.5 ? 라니.. 원래 20정도는 나와줘야 ... 13 file 1 2231
미친곡갱이
40249 질문 This item AMD FirePro W7000 4GB GDDR5 4DisplayPort PCI-Express Workstation Graphics Card 100-505634 This item AMD FirePro W7000 4GB GDDR5 4DisplayPort PCI-Express Workstation Graphics Card 100-505634   이 그래픽 카드 어떤가요?   워크스테이션 단어 붙은거 보니 꽤나 하이엔드급 같은데   가격은 240달러대... 2 0 725
파워렉스119
40248 채굴 모네로 오버좀 가르쳐주세요~ 모네로 오버를 어떡해 줘야되나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글... 6 0 1835
성공프다
40247 채굴 B2B 웹지갑에서 Bitcoin Nova 모조리 인출해버리니 속이다 시원하네요.   요 몇일 상간으로 B2B 웹지갑이 열렸다 닫혔다 난리 부르스 치는 와중에 접속해서 개인지갑으로 모조리 인출 다 했네요.   2일 정도 걸린것 같네요. 그냥 막 속이다 시원하네요.   이젠 웹지갑 따위 엥간하면 사용 ... 12 0 1187
일리케
40246 채굴 모네로7 채굴량 엄청나네요...     모네로 하드포크 이후   풀의 해쉬량이 많이 줄었다고 하지만   rx 570 +580 합 4way로   채굴 해보니   기본이 소숫점 뒤에서부터 만 단위로 보상 적립 되네요   아.. 젠장... rx 570 6way 2셋트만 있었어도   ... 6 1 3952
파워렉스119
40245 채굴 vega64 모네로 v7 xmr-stak 설정 도움부탁드립니다 해시 1600 ㅜㅜ vega64로 모네로를캐볼까 하는데  잘안되네요   새로받은 xmr-stak 로  모네로 설정하려고하면   Please enter: - Do you want to use the HTTP interface? Unlike the screen display, browser interface is not aff... 2 1 1979
모른다고
40244 리눅스 [휴대용] USB 우분투 마이너 초간단 제작하기 [포터블 우분투를 사용하면 기존의 윈도우 시스템을 유지하면서도 우분투를 USB에 설치하여 학습용으로 활용이 가능합니다. USB에 우분투가 설치되어 부팅되고 실행되며 추가 작업 내용이 저장이 되어 휴대용으로 USB... 22 file 35 108994
멀티트레이더
40243 질문 이 라이저카드 쓸만한가요? 싸게 나와서 여쭤봅니다 전원이 사타로 연결되네요 15 file 0 1459
깨굴왕
40242 채굴 monero7 해시값   현재 모네로 채굴 중입니다. 750ti  2MB 12WAY 입니다. 알코리즘 바뀌기 전에는 3200H/S는 무난하게 나왔는데 이상하게 2700H/S 밖에는 안나오네요  오버도 전과 동일 하게 코어130 / 메모리 500 먹이고 있는데  이... 28 file 1 3107
gery
40241 채굴 케니 님... 요즘 안보이시네요? 뭘연구하시나요 어려울수록 케니님같은 고수님이 쫌올려주셔야죠~~ 1 0 561
라미
40240 질문 모네로7 채굴화면     안녕하세요,   마풀허에서 모네로7 채굴 해보는데 사진처럼 화면이 나옵니다. 750ti 1기가 짜리구요, xmr-stak 입니다.   xmr-stak-nvidia 로 해바도 같은 화면만 나오는데, 이거 왜이런거죠? ㅠ 시퓨로 하는거는... 14 file 1 2902
땡글기저귀
40239 채굴 모네로 풀 되는거 맞는지요 ??     Claymore CryptoNote CPU Miner v4.0 - POOL.zip  다운로드후  컨피그 파일 땁클릭 NsCpuCNMiner64.exe -o ssl://asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580 -u zktkshfdu82.zk1 -p x -t2 -mport 0 수정후 실... 5 file 0 1455
검은빛고수
40238 채굴 안녕하세요 선배님들 cc마이너 오류좀 한번 봐주시면 감사감사 채굴이 안되는데 어디 문제가 있을까요   이렇게 빨간글씨 뜨면서 채굴이 안되네요. 배치파일은      ccminer-x64.exe -a x11 -o stratum+tcp://stratum.gos.cx: 3535 -u ZHyHo2jBQcFVywPr3V8pQjhTiL6xzSVGiW -pc = NERO   요렇게 만들어서 시도했는데 어... 8 file 0 669
아웅이
40237 채굴 모네로 에러 컨피그점 알려주세요..에러뜨네요..먼가만고치면해결될듯한데..         저런에러 뜨는데 ..부탁점드리겠습니다 꾸벅..ㅜㅜ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 2 file 0 1016
검은빛고수
40236 채굴 Linux centos XMR-STAK monero7 설치방법   안녕하세요. 이번에 리눅스 centos로 모네로 cpu로 채굴하시는분들 저도 기존에는 XMR-STAK-CPU를 썻는대 더이상 지원이안되서  XMR-STAK로 변경해보았습니다.   아래는 설치방법입니다. sudo yum install centos-r... 5 2 3758
토트넘
40235 리눅스 Ubuntu 여러 종류의 GPU 오버클럭 설정 방법 Ubuntu에서 다른 종류의 GPU를 사용하다 보니 전력설정 등이 문제가 되었습니다. GPU종류를 인식해서 자동으로 오버(전력, 오버클럭, 팬 등) 적용하는 스크립트를 만들어 보았습니다. 아직 최종본은 아니지만 참고하... 11 25 5291
JasonLee2017
40234 채굴 클레이모어 모네로 cpu채굴 시 에러 좀 봐주세요 NsCpuCNMiner64.exe -o ssl://asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580 -u 아이디.워커 -p x -t2 -mport 0 클레이모어 cpu채굴하는데요 1.사진과 같이 에러 글씨 나오고 그후 채굴은 됩니다. 2.마이닝풀허브에 ... 3 file 0 2066
Cosin
40233 채굴 듣보잡코인 채굴의 결말..             저도 채굴한지가 6개월이 넘었네요..  그동안 듣보잡 알트코인도 채굴안해본건 아니지만.. 실상은  듣보잡코인 채굴해서 수익을 재대로 가져본적이 없습니다.. 최근에  lcc도  약 400개  채굴해서 가지고... 18 3 3477
채린이7
40232 채굴 모네로 나노풀 자동출금 1개 18만원 실종 13시간째   12시간되도 빗썸으로 입금이 아니되어 문의결과 지갑주소와 txid ? 이걸 보내달라는데 나노풀에 TXID는 어디서  확인할 수 있는지요 ...   18만원이면 아후 .... 이거 기다려서 될랑가 ㅠㅠ 무슨이런경우가 다 있나... 7 0 1268
얼간이
Board Pagination Prev 1 ... 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ