mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
저가보드로 하나 조립해서 돌리니 특성을 많이 타네요..동생 게임하라고 줘버리고 다시하나 조립할려하는 데 어떤 보드가 좋을까요?? 공구보드처럼 그래픽카드를 많이 꽂을건 아니고요 2-4way 정도로 채굴하다 나중에 집에서 쓸거라서요...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
40311 채굴 베가64 이번 윈도우 업데이트후 채굴 문제발생 베가64 이번 윈도우 업데이트후 아예 채굴이 되지않네요 ㅠㅠ   윈도우 업데이트 막아놨었는데 왜 강제로 되버리는 건지..   해결방법 아시는분 계실까요??   윈도우 메세지에 xmr-stak 에서 그래픽카드에 엑세스 할... 1 0 391
소브린
40310 채굴 채굴 조언좀 얻으려고 합니다. 안녕하세요 ^^ 10월달에 사무실이전으로 인해 상가에 사무실을 옴기는 과정에서 채굴기를 소소하게 돌려보려고 합니다. 본업을 하면서 자리가 좀 남아서 생각을 하는중입니다.   1080ti로 생각중이구요. 코인 가격이 ... 36 0 1435
낭만을찾아
40309 채굴 xfx rx570 4g 순정롬 좀 올려주실분 헛짓거리하다보니 일콜렉 파바박 ㅡ.ㅡ;; 저장한것같은데 순정롬을 찾을수가 없네요 ㅡㅡ;; 부탁좀 드립니다 꾸벅~~~ 1 0 1613
칼있어요
40308 채굴 vega56 의 모네로 채굴능력? vega56 의 모네로 채굴능력이   750ti 의 몇배인지 알수있을가요?   집에서 한대돌리려는데   최적화 언더볼팅해서 모네로 1800해쉬정도 나옵니다   750ti 가 몇해쉬 정도 나오나요?                       ---------... 7 0 1214
와퀴
40307 채굴 570 6way gpu 하나가 해쉬가 많이 떨어집니다 . 5번 gpu 가 혼자 온도도 낮고 해쉬도 너무 낮은데.. 이유가 뭘까요?? 전체적인 해쉬도 낮은거 같구요.. 오버클럭은 필수인건지               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 9 file 0 874
라스울리기
40306 채굴 그래픽카드 문의드립니다. 이더리움으로 6way로 제작예정입니다. 그래픽카드를 gtx750ti 도 가능 한지 문의드립니다. 완전 초보라 고수님들의 조언을 듣고 싶습니다. 6 0 2243
비구니오빠
40305 채굴 전기관련 혹시 전원이 꺼졌다가 켜지는 경우가 빈번히 발생한적 있으신가요? 지피유 아식할거 없이 전원이 너무 자주 꺼졌다 켜져서요.. 0 488
채굴하고퐈요
40304 채굴 1070 그래픽 가격이요~!!       현재 초보 채굴러입니다 지인분께서 gtx1070 8g 신제품을 63만원에 판다고 하는데요 가격이 괜찮은건가요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 4 0 1325
야지
40303 채굴 Asus Z170A SLI + NGFF-to-PCIE 최근에 NGFF-to-PCI-E 아답터가 있고, Z270/H270 칩셋은 적용이 된다는걸 알게되었습니다.   그래서, 제가 가지고 있는 보드중에 M.2(NGFF)가 있는 보드로 테스트를 해봤습니다. MSI Z97 Gaming 5는 전혀 인식이 안되... 4 file 0 1525
네온
40302 채굴 ewbf 마이너 채굴시 selected solver 2 안녕하세요. 이곳에서 아무것도 모르는 상태로 들어와 물어물어 채굴기 한대 만들었습니다^^ 처음만들었던 채굴기 1호가 신경이 많이 쓰이네요. 첨부 파일처럼 gpu4 번이 selected solver 2 라는 숫자로 나오는데 무... file 0 700
penstar
40301 채굴 280x 듀얼로 쓰고 있는데.. 하나로 할때의 1.5배 밖에 안되네욤 asus의 1070으로 오버 클럭되어 나온 280x 두개 돌리고 있습니다. 남들 다 하는 옵션인 -w 256, -l 13, -thread 8192 로 돌리고 있는데.. 한개를 끄면 730~760 정도 나오는데 두개를 동시에 돌리면 개당 540, 합쳐서 ... 6 0 628
세르라인
40300 채굴 580 최적화 정말 힘드네요.         MSI RX 580 4GB  6way  2 세트 만들었습니다. (엘피다 램 입니다..)  땡글에서 눈팅하면서 최적화 하였습니다.    1. PCIx 가 4개 짜리인에..알리에서 확장 포트 사서 늘렸습니다.  2. 윈도우 10, 채굴 전용 ... 24 file 0 2171
붕어1234
40299 채굴 1000w 파워 2개로 1070ti 몇개까지 가능할까요??         1000w 파워 2개로 1070ti 몇개까지 가능할까요??   기존6way인데   8개까지는 가능하겠죠??   그 이상도 가능한가요??   파워는 마이크로닉스 정격1000w  2개입니다.         아 그리고 8개를 하게되면 PCI-e... 9 0 1055
김뽀뿌
40298 채굴 제것도 해시 속도가 0가 되었습니다. 채굴기는 돌고있네요                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 1 file 0 1116
생각하는농부
40297 채굴 발열 제일 안나는 3070ti가 뭘까요? 레이븐 발열문제 가장 적은 3070ti는 뭘까요? galax 모델들이 가장 좋을까요?   3080ti는 호프가 가장 좋다고 하는데 3070ti는 잘 모르겠어서요! 써멀작업은 절대로 피하고 싶습니다 ㅜ                     4 0 1428
장어입니다
40296 질문 Gtx750(ti 아닙니다) 채굴질문 모네로 기준 6웨이 1720정도 해쉬나오는데요. 다른걸 캘순 없을까요? Esn이나 칼리는 못캐나요? 가능하면 해쉬는 올마나 나올까요? Rvn이라도ㅜㅜ 8 0 1137
Dndne4
40295 채굴 3070 3080 전력... 전원pin 메모리제조사차이?     레퍼런스기반 제품중에 갤럭시sg 3070제품은  8핀전원이고 3팬인데..... 메모리제조사를 모르겠구.... 조탁 트윈 3070제품은 8핀+8핀 전원에  2팬이고  메모리제조사는 삼생램이더군요....   전원부 8핀과 16핀의... 2 0 1114
파파로니
40294 채굴 삼성에서 asic 채굴기 제작한다는데 정보아시는분 ??   안녕하세요.    주변지인을 통해서 듣게된 소식인데..   삼성에서 70TH/s 성능의 ASIC이랑 220 KH/s 성능의 FPGA를 미국 시장에 출시한다고 하는데    관련 정보 아시는분 계시면 정보 공유좀 부탁드립니다.       ... 13 0 1402
프리네
40293 채굴 그래픽카드 구입전에 메모리 브랜드 확인 가능한가요? 그래픽카드 구입전에 메모리가 삼성인지 하이닉스인지 확인이 가능할까요? 예를들면 A사의 AA 모델명은 삼성메모리이다. B사의 BB모델명은 하이닉스메모리이다...   1050TI 4GB를 구입하려고 하는데... 삼성메모리인... 8 0 1317
쓰리최파파
40292 채굴 대쉬나 라이트코인은 어디서 캘수 있나요? 방법 아시는분 좀 알려주세요~ 6 0 1719
싸와디캅
Board Pagination Prev 1 ... 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ