mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 전주에서 소소하게 VEGA 56 1대를 셋팅하였습니다.

셋팅할 때는 모니터를 꽃고 한다음 스리슬쩍 선을 뽑는 방법을 썻습니다.

한 10번정도 하다보니 탈모가 약간 걸릴거 같아서 팀뷰어를 이용해서 해보니

Amd settings를 들어가면 화면과 같이문제.png

안보이는 거에요 ㅠㅠ 작업관리자 들어가서 강제종료후 마우스 오른쪽클릭해서 

AMD settings 들어가도 똑같더라구요 ...

DDU로 밀고 다시 깔아봐도 똑같습니다...

HBCC설정을 하려면 다시 모니터를 꽃아야 하니 병맛입니다.

그러던 와중에 무카무카님의 조언을 받고 작업관리자에서 드라이버 제거후 

다시 잡아주니 HBCC가 켜지는거에요!! 병맛드라이버

그다음 에프터버너로 오버클럭을 해주면 HBCC가 꺼져요!! 병맛드라이버

그래서 결국 순정으로 돌리고 에프터버너로 펜속도만 조절을 해줘서 사용중입니다.

오버하면 1850~1900 왔다갔다 하는데 600~700해시정도 손해보는데 ,,,,

머리심는데 돈쓰려니 그냥 편하게 채굴하고싶습니다. 병맛드라이버

제나이는 26살입니다. 글쓰는재주가 없지만 읽어주셔서 감사합니다! 끝~~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
40651 채굴 고수님들 이 에러가 뭘까요..   사진이 다소 흔들렸으나;;   잘 되던놈들인데, 갑자기 6웨이에서 글카 2놈이 계속 저러네요..   그것도 번갈아 가면서..   재부팅하면 2.5번 안된다 뜨고 또 재부팅하면 4.5번 안되고 이런식이에요..   파워문제 ... 6 file 0 851
행운망이
40650 채굴 HDD가 싸길래 좀 가져와서 버스트코인 플로팅을 해봅니다 라이젠 1700으로 8쓰레드만 주고 플로팅 하고 있는데 드럽게 느립니다.   CPU사용률을 보니까 CPU는 일다하고 놀고 있고 HDD writing scoops가 뭔지 모르겠는데 그거 다할때까지 기다리고 있네요.   4테라 두개인데 ... 9 0 1371
대사리이장님
40649 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 90
네스마이닝
40648 채굴 제트캐쉬 채굴 sol값 하락/0sol 및 오버값 문의 1.0.34b 마이너로 제트캐쉬 채굴시 sol값이 초반에 1800중반대 나오던게 5분정도 지나면 1600대까지 떨어지는데 왜 그런걸까요..?   2.0sol이 가끔 나오는데 재시작도 하지 않고 0sol상태로 있는데 이거 해결방법 없... 2 0 1037
채굴자
40647 질문 3090 써멀 교체 질문입니다. 3090 몇 개를 굴리고 있습니다.   처음부터 말썽이었던 조택은 일찌감치 패드 교체해서 개비스콘했는데, 써멀 작업 안 해도 그나마 괜찮았던 이엠텍 애들 중 하나가 유독 맛이 가 있는 거 같습니다. 전부터 다른 애들... 5 0 724
락솔트
40646 채굴 채굴용 메인보드 구매 관련 다시 채굴열풍때문이가?? asrock H81 BTC PRO 보드가 품귀네요. 채굴하시는 분들 보드 어디꺼 쓰세요??? 제가 1~2개 구매하려고 이리저리 적당한 걸 알아 보는데, 쓸만하면 단종 아니면 품절이네요.. ㅠ 20 0 2002
oosai
40645 채굴 채굴기 이사했네요ㅎ 이사한다고 오늘로 4일째 꺼놨는데 시간이 좀 아깝긴하지만 이제 석달정도 지나니 맘이 예전처럼 조급하진않네요ㅋㅋ 역시 채굴은 조급해도 느긋함이 좀 필요한 것같기도 합니다^^ 0 1211
뿜빵뿜빵
40644 채굴 혹시 지금 채굴기 전기요금이 얼마나 나오고 있는 걸까요?             부모님이 PC방 운영하고 있고   PC방에 따로 있는 사무실에서 3080 non 4way 돌린지 곧 있으면 일년이 다 되어가네요     여름 이후 채굴기 문제 없이 돌아가고 있어서 딱히 전성비 생각 안하고 돌리고 ... 7 file 0 924
안녕789
40643 채굴 mmc 사용설명서 3번째 파일 사용설명서 (2).vol3.egg   용량관계로 부득이... file 0 517
논공청년
40642 채굴 언더볼팅 그래픽카드에 악영향있을까요?           언더볼팅 그래픽카드에 악영향있을까요?   파워 리미트만 주는것 보다 조금 무리가 될 것 같아서요.             4 0 823
광부는잠을안자
40641 채굴 이 정도면 비싸게 구입한걸까요? 용산 내 최대매장인 콤x존에서 1060 6개와 asus 250 v7 구입했네요   현금가로 각 215, 11만원   작년에 비하면 미친 가격이지만 시세 대비 아주 비싸게 산 건 아니겠죠?     19 file 0 2150
천세진
40640 채굴 xmr-stak-amd에서 error details가 발생 카드 찾을수 있을까요?   안녕하세요. 어제 xmr-stak-amd에서 error details에서 에러가 많이 나서 질문을 했었는데요. 오버가 원이라고 답변을 받고 한대씩 20분정도씩 채굴을 하면서 오류가 나는지 확인했습니다. 한대씩 하면서 오류가 ... file 0 359
올닉스
40639 채굴 라이트코인 삽니다. 라이트코인 삽니다.   파실분  문자주세요   01021275511 0 477
부자왕자
40638 채굴 하이브 OS 에서 그래픽카드 1개가 동작을 안하는데 왜그런걸까요?                         6 file 0 239
설렘땡글
40637 채굴 그래픽 혼합해서 채굴할때.. 혹시 그래픽 카드를 6way로 했을때   1060 ,1070 1080 1080ti등 이런식으로 하나에 기종이 아니고 다른기종으로했을때   채굴할때 이상이 없나요?   몇개이상같은제품으로해야하는게 있는지 알려주세요^^ 4 0 1208
고급이
40636 채굴 coin minertrial이라는 앱! 핸드폰도 마이너질을 할수있는 어플이 있더군요  coin miner trial라는건데.. 맨위에 url은 뭘 쓰는거죠? http://ltc.give-me-coins.com:3333 이런 주소를 말하는건가요? 써도 작동이 안돼네요.. 2 0 1273
kim
40635 채굴 급질문입니다!! ^^ 채굴 전용 메인보드는 전부 1150 소켓인가요? 1155 린필드용 체굴 메인보드는 없나요?         급질문입니다!! ^^ 채굴 전용 메인보드는 전부 1150 소켓인가요? 1155 린필드용 체굴 메인보드는 없나요?     중고 cpu 꼽을라니 소켓이 다르네요!! ㅎㅎㅎ               ---------------------------------... 7 0 699
그레이트
40634 채굴 아~~ 제트 오르니까 전체 해쉬량이 오르네요       전체 해쉬량 오르면 배분작아져서 별로 안좋은거 같네요    그렇다고 블럭을 더많이 찾는것도 아니고   많이 모이면 그만큼 블럭도 더 찾아야 되는데...   거래내역에서 적립량이 확주네요                  --... 0 666
한솔현희아빠
40633 채굴 COLORFUL iGAME RTX 3070 Advanced OC D6 8GB 로 채굴         COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3070 Advanced OC D6 8GB   이번 시즌 처음 접한 그래픽 카드 입니다.   나름 하이앤드급이라고 하는데 채굴기 구성하니 감성이 돋네요..ㅎㅎ   채굴성능은 무난히 60해시 찍고 온... 6 file 0 638
뭉뭉ㅋ
40632 채굴 미루던 작업 절반 시작~009S PLUS     1주일간 휴가네요ㅎ 7/31~8/8일 할것도 없어서 집에 박혀 있네요 코로나 때문에 나돌아 다니기도 뭐하고ㅎㅎ 저는 탑파워가디언 900-DG 파워만 사용 하는데요 여분 파워가 없어서... 고민하다가.. 3070 6way에 듀... 4 file 0 833
레알똘콩
Board Pagination Prev 1 ... 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ