mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2913824

계속 서비스센터에 가게 됩니다. 잘돌다가 어느샌가 보면 팬이 안돌고 있고 윈도우에서 안잡히고 ... 지난주에 3개 서비스 맞겼는데 오늘밤에 또하나가 나오네요 .. 

약 12장정도 샀는데 .. 아주 ... 꾸준히 가게 만드네요 .. 서비스센터에서는 gtx1070 미니 모델이 전원부가 약해서 그렇다더군요 .. 집에 있는 980을 2개를 가져와야 할듯 한데 윈도우 7 에서는 노오버 20해시 나오던데 ... 윈도우 10설치후에는 7해시 나오던데 ... 함 도전해봐야겠습니다... 

980은 8핀파워 2개가 꼽히는데 혹시 잘작동할지 모르겠습니다....

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 48 241 58074
김광부
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 4 2202
땡글개발자
18212 채굴 rx570 정말로 28~31 헤시 나온는 분 있나요? 유투브 보면 오버해서 28~31 나온다고 하는데...   저는 25.5 겨우 나오네요. 사파이어 니트로+ 8G (hynix) 온도는 50도 안팍이라서 안정적이기는 한거 같은데...   혹시 정말로 이렇게 높게 나오는 분 있으신가요?   14 2255
초보초보
18211 채굴 [XMR 100알!!]오늘의 채굴목록 업뎃 9.2.13 [XMR 100알!!]오늘의 채굴목록 업뎃 9.2.13     ==================================================== 1. XMR--> "당장 수익없어도 100알만 모으자"--> XMR / SUPPORTXMR / 1060   2. ZCL-->"난이도 오락하락 걍캐... 5 file 1743
kenny001
18210 채굴 이더와 이클 해시 차이 질문입니다. 동일한 설정 동일한 마이너로 포트번호만 바꿨는데    이더는 28 나오는데 이클은 25정도나오네요   동일한 알고리즘인데 왜 차이가 날까요 ?  따로 설정해줘야 할께 있나요 ? 4 1337
limos
18209 채굴 아파트형 공장이나 사무실에서 계약 전기 문의 사무실 임대만 해봤지, 걍 관리비에 전기세 나오는거 지불만 해봤는데요. 땡글 회원님들 글 보면, 사무실에서도 한전이랑 어쩌고 계약전기 어쩌고 하던데요.   아파트형 공장 전체나, 사무실 건물 전체에서 계약된 전... 5 1883
모더니티
18208 채굴 [대구] 6Way를 못잡고 있습니다. 도와주세요. 1.5개월 전부터 돌리는데 6way를 잡지 못해 그냥 5way로 한달반째돌리고 있습니다. 그래픽카드 하나계속놀고 있는게 아쉬워서 이번기회에 6way 재도전하고 싶은데요.   시작할때 땡글보고 이것저것 다해본것같은데 제... 11 1351
채굴은밝다
18207 채굴 폴로닉스 출금오류로 미치겠습니다....[모네로] 안녕하세요.   땡글회원님들   이번에 모네로 상장으로 재정거래를 노려본 1인입니다.   그런데   폴로닉스에서 모네로를 구매후 빗썸에있는 지갑주소로 입금을 했으나   다음날 일어나보니  COMPLETE ERROR     . . ... 1044
아리솔
18206 채굴 그래픽카드 두개 꽂을라고 하는데요 . 6 file 1348
파더
18205 채굴 서버 몇대로 모네로 마이닝 중입니다. minergate 에서 돌리기는 1월달부터 인데 설마 그땐 모네로가 이렇게 올라갈 줄 몰랐네요..모 다른 코인들도 마찬가지겠지만요 이제서야 서버들 다시 셋팅하니 순수 cpu로만  h/s 가 이정도 나오네요 이정도면 gpu로 ... 4 file 2005
까치이
18204 채굴 L3+ 통관대행 해주실 분 찾습니다. 전파인증 받으신 분중 통관대행 도와주실 분 쪽지 부탁 드립니다.  대략적인 비용도 알려주시면 감사하겠습니다. 1332
라코라코
18203 채굴 전기세 무시할 수 있다면 현재 어떤 세팅이 가장 좋을까요? 안녕하세요 첨인사 드립니다.   오늘 날씨가 너무 화창하네요 여유가지고 근교에 놀러가고 싶은데 땡글에서 공부한다고 못가고 있네요 ㅎㅎ~   트레이딩 조금 하다가 채굴에 관심을 가지고   매일 땡글에서 조금씩 배... 7 1783
무적채굴신공
18202 채굴 AMD 라데온 RX480 8g 롬오버 망한건가요?   땡글 검색 하면 다~ 나오긴 하더라구요. 그래서 열심히 따라했는데 ㅠㅠ   처음엔 해쉬값이 22라도 나오던게 지금은 뭘해도 계속 4해쉬 정도에 멈춰있네요.     그래픽카드는   http://eu-market.co.kr/shop/goods/... 6 file 1707
하니잼
18201 채굴 라코 채굴성 좋나요? 모네로 말고 라코에 도전해 볼까 하는데.. 앞으로를 위해서 .. 고수분들 어떠신가요? 난이도가 높아서 속도 별로 안 나오나요? 3 1489
복복
18200 채굴 홧투마인은 별로 정확하지 않은 것 같네요.. 정확하지 않은 정도가 아니라 너무 다르네요.ㅋ   lbc 를 1060 1개로 하루 돌리면 코인이 3.6개 나오는데   12시간 돌리 결과는 정작 0.6개 하루 하면 1.2개 정도 나오는 것 같군요...괜히 홧투마인 보고 기대했다가 ... 7 file 1478
신셰계
18199 채굴 Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v10.0 (Windows/Linux) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0   Latest version is v10.0: - added assembler kernels for ETH+LBC mining mode (AMD cards only), major speedup for LBC.  AMD용 ETH+LBC 가 추가되어 LBC의 ... 11 13 6905
zeterm
18198 리눅스 우분투 채굴기 랙 ...그리고 다운.. 우분투 채굴기 12웨이 두대와 윈도우 채굴기 8웨이 한대 운영중입니다..   윈도우 8웨이 채굴기는 지금것 아무런 문재가 없이 잘돌아갑니다..   문재는 우분투 12웨이 채굴기가  채굴시간이 지나면 점점 느려집니다..... 4 1229
튼튼이
18197 채굴 혹시 제트캐쉬 캘려는데요.     xmr_stak_nvidia 마이너를 이용해서 캘수있나요? 있다면 어디서 다운 받는지 알고싶습니다. 아무리 검색해도 안나오네요.   아그리고 제트캐쉬 마이너 어떤게 가장 좋은가요?    고견 부탁드립니다.   5 1395
라이젠
18196 채굴 다음주에 채굴장 열어요^^ 안녕하세요.   드디어 다음주에 채굴장을 열게 됩니다.   예상과 달리 지인들의 요청만으로도 끝났네요.   오늘 전기공사 들어가기 전인데 전기공사 끝나면 사진 올릴께요.   전기공사와 환풍기 교체만 하면 거의 끝... 4 1 2186
땡굴이
18195 채굴 750ti 3way 메인보드문의 피씨방에서 쓰던 노하드 컴퓨터를 10대 받았습니다. 모네로를 채굴해볼까 하는데  메인보드에 그래픽카드슬롯이 하나뿐이라 메인보드를 교체하고자합니다. 하드하나달고 그래픽카드3개를 장착하고 싶은데 어떤 메인보... 2 1271
꿈꾸는자
18194 채굴 거래소 문의 드립니다. 거래소 문의 드립니다.   다른 거래소에는 가입이 되어있지 않은 상태이고,   예전에 빗썸에 가입을 했다가 최근에 해킹 이슈가 되고 나서   로그인 정보를 조회를 해보니 저도 털렸더군요.   빗썸 사칭하는 메일도 ... 1 722
연후파파
18193 채굴 이더클 과 모네로 는     1. rx460 메모리 2기가 짜리로 캘수 있나요?     2. 모네로는 메모리 용량에 구애받지 않나요?   3. 이더클은 지금 460 2기가로 채굴된다 하더라도 언젠가는 사용못하는 날이 오겠지요?;; 언제쯤될지;궁금합니다 ... 1548
쳐키라웃
Board Pagination Prev 1 ... 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 ... 2649 Next
/ 2649
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0