mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

클라우드 마이닝 질문입니다

채굴을 하고 싶고

채굴기 돌릴 여건은 안되고..ㅎㅎ

혹시 제너시스 말고 해외도 괜찬으니

다양한 코인 선택해서 채굴할수 있는곳이 있나요?

정보 공유 부탁드립니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
40657 채굴 오늘 ks0을 받았습니다.     ks0 공홈에서 주문한거 오늘 받고, 셋팅중인데요.   아이피 찾아서 admin으로 로그인하고, 비번변경후 지갑주소+채굴기명입력하고, 풀주소는 stratum+tcp://kas.eu1.humpool.com:18083 기본있는거 그대로 사용했... 6 0 990
땅파는채구리
40656 채굴 [cgminer 3.7.2] SCRYPT-README (2) Example TUNING AN AMD RADEON 7970(생성되는 .bin파일 이용) file 0 858
너구리
40655 채굴 Rx480 6way 채굴량 공유좀 해주세요 이거 맞나요?   10대 돌리면 현재 왓투마인에 3.89코인 정도 나오던데 이게 맞나요?   다들 이더 채굴량 얼마나되나요? 아직은 할만한가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 9 0 942
대박나고파
40654 채굴 Nitro+ Rx 470,480, 570, 580 오버 문의 체굴기 한대가 470,480,570,580 4.8기가로 6way 만들어진 똥개가 한대가 있습니다. 제가 오버를 몃번이나 했는데 지금 해시는 여전이 대당 21~23 나오네요. 아무리봐도 제가 오버를 잘못한것 같은데 혹시 어떻해 마추... 1 0 473
찌미
40653 채굴 메인넷 되기전 알레오코인 pc형 채굴기 조립하려합니다.   메인넷 되기전 찍먹한번 해보려고 기존 부품을 좀 활용하려 pc형 채굴기 조립하려고 합니다.  최적의 사양으로 구성하려고 하는데 사양이 어떤지 조언구합니다.   cpu :  라이젠3900x 23만원(중고) 쿨러: 3rsys gt2... 8 0 716
로타리
40652 채굴 asus rog strix 1070ti 써보신분 있으신가요?       제가 한장 해외 직구해서 써보고 있는데   다른카드들에 비해서 sol/w값도 좋고   발열은 10도 이상 적게 나는데 다른분들도 그런가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 10 0 833
ㅇㅇㅇㅇㅇ
40651 채굴 이더리움 해쉬량 30%급상승 어제 해쉬가4.6Tera였는데 오늘 해쉬량이 6.0Tera로 급상승하였습니다. 380그래픽 기준 7만대가 늘었습니다. 8 0 2911
youbo77
40650 채굴 현 상황이 얼마나 갈까요?   현재 채산성 호황국면이 지난 6월 채산성 호황국면에까지 도달하였습니다.   당시도 5개월이면 원금회수가 가능하던 시절이었는데, 요즘도 그 정도 채산성입니다.   얼마나 갈지가 관건인데, 2달정도 지속이 된다면... 18 0 1766
spas
40649 채굴 수익성이 점점 하향평준화 되네요.. 처음에는 라이트코인만 캐도 하루에 일정 수준의 수익이 나오다가, 영 수익율이떨어져서 잡코인으로 옮기고, 발악수준으로 이코인 저코인 다 돌리고 있는데.. 점점 떨어지네요 ㅠ_ㅜ 비트코인이 떨어져서는 아닌거 같... 4 0 488
calmlake79
40648 질문 요즘 z캐쉬는 채굴인하나요 예전에는 이더보다 채산성좋아서 많이들했던것같은대 요즘은 무조건 이더네요   이더무너지면 판쫑날것 같은 분위긴대 ㅜㅜ   레이븐도 해보는대 수량이 되니 캐는 재미는있는대 돈은 안되내요                       5 0 602
BUTCHERII
40647 채굴 채굴사업 지금하기에는 미친짓인가요 ?? 채굴장을 해보려고하는데 임대+제꺼 채굴 하려고하는데 이득보는게 가능할까요 ?? 12 0 3041
ktt
40646 채굴 스마트 플러그 궁금한점 있습니다 H110 d3a btc+ 보드를 사용중인데요 스마트플러그 사용해서 자동부팅 하는 기능을 사용하고 싶어서 보드에 있는 AC back 을 always on으로 해놨는데 안되네요;; Bios에 대해 무지해서 혹시 하고 계신 고수님들 알고 ... 10 0 1260
취미로채굴
40645 채굴 라데온 그래픽 카드 구매를 어떻게 해야 하나요? 베가56 64 rx480, 580 이런 것들은 하두 구하기도 힘들고 가격도 비싸고 중고 알아보면 금새 팔리기도 하고 제값주고 사자니 극악 가격이라 해외에서 사야하나요? 아님 어떻게 구매를 해야 할지  대략 난감하네요.  ... 12 0 919
바닥에살아도하늘을보는광부
40644 채굴 서멀구리스   30g에 4700원 하는 서멀구리스   주사기가 엄청큰데   색깔도 누런 골드   싸고 양은 많고     좀 찝찝한데   누가 이거 써 보신 분 계시나요?                         13 file 0 1192
코인여의
40643 채굴 Antminer S5 개미 비트코인 채굴기 중고 판매합니다. 23만원. 현재 Antminer S5 중고 채굴기 재고가 100개 정도 있습니다. 소량 대량 다 팝니다.  * 해시 속도 : 1,155 GH / S 보장 * 소비 전력 : 590 W [ 정격 ] * 전력 효율성 : 0.51 와트 / GH / s의 벽 * 전압 : 컴퓨터용 700... file 0 5718
MHBit
40642 채굴 그래픽카드 하나가 없어졌어요 선배님들 도와주세요 채굴잘되고있었는데 일다다와서 보니 하나가 없어졌네요ㅠㅠ 라이저도 바꿔보고 Ddu로 드라이버도 밀고 새로 깔았는데 안되네요ㅠㅠ   1060입니다 5 file 0 1188
최가로
40641 채굴 경기도 채굴기 위탁할곶 찾아요 3060ti  2팬 7웨이 3060ti  3팬 8웨이 마이닝풀 허브에서 피닉스로 돌리고 잇어요 위탁할곳 찾아요 공10육435둘둘둘구 여기는 경기도 시흥시  입니다 가까울수록 좋아요^^                         4 0 493
바다2
40640 채굴 Antminer Z9   Hashing algorithm: Equihash Power consumption: 1150W± 10% Hashrate: 40.8k Sol/s ± 5% 3319 USD     mini에 비해서 가격이 4배군요.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 7 0 1217
hakttari
40639 채굴 셋팅은 이제 알겠는데..관리 툴 및 혹시 뻗은 컴퓨터 재부팅 시킬 방법이있나요?? 원격으로 다운된 컴퓨터 재부팅 시키는 방법이있나요?? 뭐 스마트 콘센트 같은걸 사서 전원 껏다가 전원 들어오면 컴퓨터 자동 부팅되게 하는 방법을 봤는데.. 그건...콘센트 개당 달아주면 너무 비싼것같아서 혹시 ... 11 0 1920
장그미이이
40638 채굴 이거 실화인가요? 대형 채굴장들 돌기 시작한 듯           물론 한국 뿐만 아니라 글로벌 이야기입니다.   6 뒤에 오는 숫자가 아침만 해도 3이 아니었던거 같은데   하루가 지나기 전에 3이 되어 있네요.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ   이번주 지나기 전에 앞자리 7 ... 10 file 0 3989
다크핑거
Board Pagination Prev 1 ... 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ