mining custom_top_html:no
dynamic position = TOP

와트툴은 에러가 나구요. 전력제한 70줬더니 90-95사이에서 놀아요.

이엠텍 p106드라이버도 깔아보고 애프터버너 4.4도 깔아봤는데 안됩니다.

다른 방법 있나요?

• ?
    드라이버도 이엠텍에 있는 마이닝전용 드라이버로 하셨나요? 이상하네요 애프터버너 잘 먹어주던데..
  • ?
    @빠콩
    님도 확인해보셔요 인식은 되나 파워리밋값(gpu 파워)이 입력한 수치값보다 높을거에요
  • ?
    @병아리사장
    전 아수스 p106인데 잘 작동 되고 있습니다. 50도 중반정도로 작동 되고 있습니다 전 파워 80프로 제한 줬는데 잘 먹어주구요. 와트툴에서는 79.x에서 80.4 사이로 왔다갔다 합니다
  • 버너상에서는 먹어주는데 수치상에는 변화가 없다는 말을 하는거죠 글쓴이는 ㅎㅅㅎ
  • P106 이엠텍은 제트캐쉬 캐면 전력제한 먹을텐데 제트캐쉬 캐서 딴걸로 환전하심이 ㅎㅎ
  • ?
    @증권왕라이언
    제크가 이더보다 채산성이 좋은가요?
  • @병아리사장
    채산성이야 실시간으로 변하죠 지금은 또 이더가 좋은데 어차피 왔다갔다하니까요 ㅎ
  • ?
    382.53버젼인가요? 384버젼은 안되요
  • P106 이엄텍인데 잘 되고 있습니다.
  • ?
    ㅋㅋ 그거 않먹으면 전기도 많이 먹고 열도 엄청나는데 ㅋ
    커널 모드를 사용자모드로
    전압조절기능사용을 extender msi로
    그럼해결되요

님한테만 알려드리는거예요
    겁나 고생해서 알아냈어요 ㅋ
    영업비밀
  • ?
    @제10땅굴
    따봉 ㅎ ㅎ
  • ?
    @제10땅굴
    사용자모드로 하고 extended msi로 하고 전압조절기능사용도 체크하였으나 안되는데요? 전력제한이 여전히 안되네요
  • ?
    @병아리사장
    전력조절이 완벽하게 되지는 않습니다.

50%까지 낮추면 약 70%정도로 내려갑니다.

기존에는 조절이 아예않되서 발열이 엄청 심했었는데

저같은 경우는 위 방식대로 조절해서 해쉬는 동일하고 온도는 65도 밑으로 내릴수 있었어요

현재 이엠텍 P106 으로 개당 25정도 나오네요 일단 온도도 착하니까 24정도로 맞추면 추워요
  • ?
    @제10땅굴
    50%낮춰도 안되네요 ㅜㅜ
    와트툴은 왜 에러가 날까요?
  • ?
    @제10땅굴
    전압조절기능사용 체크를 해놔야 하나요?
  • ?
    @병아리사장
    네 해놔야해요
  • ?
    메모리 방열판 없다하던데 그게 뭐제 되나요,,,,혹시..

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58289
김광부
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표 11 updatefile 6 141
ESN운영
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/27) 11 updatefile 14 247
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 18 5 327
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1397
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2894
땡글개발자
18666 채굴 라이저 카드 하나 때문에 파워 두개 해먹었습니다.   이상하게 새 파워를 끼우면 파워팬이 아주 살짝 돌다 멈춰버리는겁니다. 왜 그러지? 불량인가?   알고봤더니 특정 라이저 카드 하나에 전원만 공급하면 거기 연결한 파워는 다 죽는거였네요. 라이저 카드 내에서 쇼... 4 0 1339
구리구링
18665 채굴 마이닝풀허브 에 코인들어가는 시간??         안녕하세요.   Zcash 시험삼아 캐보고 있습니다.   채굴프로그램 가동후 .   어느정도 후에 마이닝풀허브에 적립되나요??       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 1 0 669
요르한
18664 채굴 2cpu에 구형 글픽들 올라와있네요.         요즘 구형 글픽들 찾는분들이 많은거 같아서 글 남깁니다. gtx650, 660, 760 등 수량 있네요.. 참고하세요..   http://2cpu.co.kr/sell               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 7 0 1365
착하게살자
18663 채굴 1060 6g mini 쓸만한가요 혹시  1060 mini로 채굴하시는 분 계실까요   케이스에 넣을꺼라.-  1060 mini를 보고 있는데 채굴량이랑 발열은 어떤지   1팬이라 발열이 걱정인데   꼭 2팬으로 가야될까요..   답변 감사합니다.       -----------... 5 0 1490
용돈벌이채굴
18662 채굴 PowerColor Red Devil RX 570 4GB   PowerColor Red Devil RX 570 4GB 인데, 램타가 안잡혀서 부탁 드립니다.   램은 하이닉스, 엘피다 2벤더 인데요.   2벤더는 처음인지라... 해보신분 램타 수정 부탁드려요.                       ---------------... 1 0 981
똘만
18661 채굴 7850 8way 사와서 세팅 하는데 도와 주세요   보드가 6way 보드라 젠다 설치 하기 전까진 6way 쓸려고 세팅 중인데 왜 5개만 잡힐까요..         그리고 왜 이런 에러 메세지가 뜨죠..       고수님들 도와 주세요 굽신 굽신       ---------------------------... 6 file 0 1267
+_+
18660 채굴 1070 6way 2개 vs 1080Ti 6way 추가하는데 글픽카드 가격 또 상승 중~ 1080Ti  6way 2개 하려다.. 1070 가성비가 궁금했습니다.   1080Ti  온도가 높아서.. 1070 6way 2개가 1.3배 정도하지만..   가성비 비교를 좀 해보고 싶어서.. 샀네요   그런데.. 가격이 또..~~ 올라가네요.        ... 8 0 1636
미친곡갱이
18659 채굴 채굴기 이상입니다 도와주세요 고수님들!! 경험이 부족한지라 지금 채굴기 상태가 어떤상태인지 어느부분이 문제인지 알길이 없습니다 경험이 있으시거나 문제해결법에 대해 아시는 고수님들 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ   일단 1060 3g 6way 채굴기입니다   처음... 5 0 1027
점심은남경
18658 채굴 채굴기 직구시 조언을 좀 주세요~ ㅠㅠ 음. 먼저 댓글을 달아 주실꺼라 믿고 감사드립니다. ㅎㅎ   L3+ 마이너 사면 파워도 같이 오는데요.   이거 DHL에서 뭐냐고 물어 봐서 L3는 채굴기라고 하니 관세는 안붙고 부가세만 붙었구요. 파워는 그냥 파워라고 ... 3 0 1564
아크마DK
18657 채굴 750Ti 로 채굴 할만한 코인 있나요? 모네로, Zcoin 말고 다른거 750Ti 로 채굴 할만한 코인이 뭐가 있을까요? 채굴하고 이더로 환전 할겁니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 13 0 2601
초보연습생
18656 채굴 750ti 6way 셋팅후..                   이렇게 뜨는데 제대로 되고있는걸까요??           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티... 4 0 1418
kks1718
18655 채굴 라이저 카드 에 잇는 sata전원->6핀 젠더가 안전한가요?     라이저 카드 사면 들어있는   사타 -> 6pin 으로 바꾸는 젠더 대신에   파워의 그래픽 6pin 을 바로 직결하면 안되나요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 5 0 1937
쳐키라웃
18654 채굴 제 채굴방을 소개합니다 채굴장으로 옮기기 전에 반완성작 하나 소개합니다     나름 공 많이 들였네요     한대는 조립중입니다 아직 도착 안한 부품도 있고요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 11 file 0 2919
이구역채굴왕
18653 채굴 윈도우 10 홈버전에서 프로버전으로 질문입니다.     윈도우 8 정품사용자였습니다. 삼성컴퓨터였구요. 삼성서비스센터에서 30,000원인가 주고 윈도우 10으로 업글을 했는데 홈버전입니다.(인증번호 알고있음) 프로버전으로 업글을 하려고 검색하니 마소홈피에서 시... 6 0 999
라이젠
18652 채굴 xmr 채굴기 셋팅 계속 에러 납니다.(도와주세요) Invalid config file. Missing value "gpu_threads_conf" 이라고 뜨는데요 어떻게 해야될지 ㅠㅜ   뜨레드 값 15~16값으로 넣어도 안되고 뒤에 비슬리프 100으로 넣어도 안되고 다 해보았는데 위에 처럼 계속 이렇게 ... 8 0 1233
kazehunter
18651 채굴 Claymore's Dual 이프로그램 설정 방법 질문이요.       이더리움을 채굴 할려 합니다.   Claymore's Dual 압축을 풀고,   <start.bat> 파일을 편집 해서 보니 아래 처럼 나오는데 어떻게 설정 해야 하는지 알려주실 천사분 있나요? ㅠ.ㅠ (풀은 마풀허 사용 합니다) ... 20 0 1008
초보연습생
18650 채굴 rx580 8g 전력문의드려요     6웨이 가동시 파워 700w 두개로 쓰면 될까요? 정확한 소비전력 나와있는게 없네요.   그리고 제가 그래픽카드가 9개가 있는데 8개는 1050ti 4g  8개 1060 3g 1개입니다. 윈도우10에서 이 9개의 그래픽카드를 12웨... 2 0 2953
라이젠
18649 채굴 제온 x5650이 정말로 모네로에서 400이상 나오는 건가요?   CPU표에 보니까   짭제온 X5650이 단일로 그렇게 높게 나오나요 ?   서버보드에 듀얼  장착해서 이걸  한 번  살려 봐야 하는지 ᆞᆞ  혹시 돌리고 계신 분  계시나요? X5650은 LGA 1366소켓인데    2670도 이상하구... 14 file 0 2506
그래서말인데요.
18648 채굴 초보가 질문 드립니다 ㅜㅜ               원인이 뭘까요,,,         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------... 6 file 0 528
발가락
18647 채굴 1080TI열 이정도면 착한거겠죠?     온도가 너무 제각각이라 살짝 걱정은 된다만 이정도면 괜찮은가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 22 file 0 1796
Beagle
Board Pagination Prev 1 ... 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 ... 2672 Next
/ 2672
dynamic position = BOTTOM