mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

말그대로 (삼성램 입니다)amd470으로 이더+시아를 캐고 싶은데요 자꾸 피시가 먹통되면서 재부팅 합니다

이더만 캘때 28의 속도를 내는데여(삼성램인데... 30을 넘기기 힘든데 요것도 팁좀 부탁드려욧) 이더+시아를 같이 돌리면 말그대로 먹통이되

고 혼자 재부팅을 하는데..... 왜그런걸까요?ㅠㅠ

답변 부탁 드립니당.....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
41191 채굴 채굴하는 입장에서 비트코인 적정가는 얼마정도일까요? 암호화폐는 가치 그 자체라 적정가를 매길수 없겠지만... 트레이더스와 달리 채굴하시는 입장에서는 본인 생각하는 적정가가 있지 않을까 생각이듭니다. 많으면 좋겠지만 어느정도라고 생각을 하시나요?(최소로 생각... 10 0 1127
dulimong
41190 채굴 gtx760으로 채굴     gtx760이 여러장 있어서요 gtx760으로 채굴할수 있는  코인이있을까요?  ㅎㅎ ㅎ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 2 0 2036
채굴하자아자
41189 채굴 왕초보) 1080ti 6way 인데 지금 잘 캐고있는건가요?.. 1080ti 6way 입니다. 어제 오후 7시 30분 부터 채굴기 가동했습니다 비골을 적절하게 잘 캐고 있는건지 모르겠네요. 너무 초보라 ㅠㅠ 초보의 계산으로는 적게 캐고 있는거같은대.. ㅠㅠ 2 file 0 1549
캬캬캬옹
41188 채굴 순정 롬이 필요해요.         그래픽카드 rx580 4g 인데요. 이거 순정롬 가지고 계신분 ksk2218@naver.com 으로 부탁드립니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 1 file 0 1243
mojils
41187 채굴 이더 어떤 풀이 좋을까요? 오늘 채굴기 들어와 설치하려는데 추천 부탁합니다. 5 0 930
막달리자
41186 채굴 채굴기 조립 라이저카드? 전원스위치?   구 분  CPU  텔 셀러론 G3930 (카비레이크) + 정품쿨러  메인보드  기가바이트 H110 BTC 램  삼성전자 DDR4 4G PC4-19200 VGA  1060 6GB 6WAY  SSD  삼성전자 850 SATA3 파워 Antec NeoECO NE650C 80PLUS BRONZE 케... 22 0 1283
채굴왕비
41185 채굴 캔디 채굴 중인데요~ z-nomp에서...   workers stats에서   bal이랑 paid가 나오는데 어떤 게 캔디 갯수인지 알 수 있을까요?   채굴을 처음 해봐서.. 부탁드립니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 3 0 1612
15초보노
41184 채굴 채굴기 조립 몇가지 문의좀드려요.. 초보가 채굴기 조립해볼려하는데 비용좀 아낄려해서 쓰던보드랑 그래픽카드 보유중인거 몇개 쓸려해요. 그래픽은 있는 그래픽썪어서 짬뽕으로 할려하는데 질문좀 드릴게요...   http://prod.danawa.com/info/?pcode=3... 3 0 751
다다닷
41183 채굴 vega64 etn 테스트 중인데 첨엔 1800h 대가 나오다가 해쉬하락 추천 게시판세팅 보고 첨엔 1800 넘게 나오다가 이게 슬슬 해쉬가 내려가더니 1400대까지 내려가네요 온도가 올라가거나 부하가 걸리면 그런다는데 전압을 올려 볼까요? 참 까칠하네 이녀석은 4 0 677
몽냥이
41182 채굴 캔디 지갑 삭제 후 재등록은 어떻게 하는건가요???   어제 캔디 채굴을 돌려 놓았는데.. 지갑 프로그램이 용량을 너무 많이 사용하여 삭제 후 다른 하드에 재설치를 했습니다. 기존 지갑 백업 및 지갑주소, private등은 따로 메모를 해두었는데, 다시 복원하는 메뉴를 ... 6 0 679
흥사마
41181 채굴 안녕하세요. 오늘 첫 채굴기 가동한 초보입니다 1060 6g 6way z캐시를 채굴 성공햇습니다 솔은 1800정도 나오는데 마풀허에서는 다르게 나오네요 따로 세팅 해야할게 있을까요?? 왜 해시양이 다른지 이유를 알고싶습니다. 혹시 솔값이랑 해시값이 다른게 정상인가요?? 3 file 0 1139
latrejs
41180 채굴 s11 나오면실제 배치는 언제쯤이 될까요? 만약 나온다면 첫 배치는 언제쯤이 될까요? 0 672
Ada
41179 채굴 이더 제로 채굴하시는분 계신가요? ㄷㄷㄷ   전망이 어떨지 모르겠네요. 일단 채굴속도는 좀 안습입니다.   esc 캘때랑은 천지차이입니다. 종이지갑만들었고..   한 며칠간 캐보려구요.. 근데 이더리움에서 하드포크된거면   에어드랍 없는건가요? ㄷㄷㄷ     ... 5 1 2356
풋내기
41178 채굴 1060, 1070, 1080 3월 매스드랍   https://www.massdrop.com/buy/gigabyte-geforce-gtx-1060-1070-1080-windforce-oc?irgwc=1&clickid=Q79UaoRiXViE3Noycl0nzwRGUkj0hOwaXSfVXk0&utm_term=262054&utm_content=Slickdeals_LLC&utm_me... 2 0 1563
날아라사시미
41177 채굴 환풍을 어떻게 해야 할까요? 복층 상가인데...1층은 사용중 완벽 차단된 2층인데 꽤 큽니다..약 12평 정도..   근데 창문이 애매해서 여름에 환풍이 쉽지 않을꺼 같은데 고수님들 환풍을 어떻게 해야 할지 추천좀 부탁드려요...                 ... 18 file 0 1663
미라클스
41176 채굴 베네수엘라 암호화폐 페트로 무역대금 지불에 활용 베네수엘라 암호화폐 페트로 무역대금 지불에 활용   베네수엘라 외무부 장관 호세 비엘 마모라(José Vielma Mora)는 화요일에 베네수엘라가 자국의 수입을 페트로로 지불 할 것이라고 발표했다.   브라질의 수출 기... 4 4 971
khuntori
41175 채굴 조립컴퓨터 사고싶은데 추천좀해주세요~       안녕하세요 선배님들  집에서 쓸 컴퓨터 한대 장만할까 합니다  cpu i7 770 vga 1080 ti  정도 생각하구요 추천좀해주세요 용산가서 사면 되나요?재고 있겠죠?                 ------------------------------... 9 0 714
하모
41174 채굴 비트코인 골드 start.bat 로실행하면 바로 사라져요 비트코인 골드 start.bat 로실행하면 그거뭐라고 하느는지 sol 기록되는 창  순식간에살아저 실행않되네요 꼭 start.bat 로 실행해야하나요 1080 4way 내일 조립하는데 1070 1way로 한 2ㅇ일간 씨름하는데 잘될런지 ... 8 0 829
돌수
41173 채굴 1050과 1070 같이 업무부여 할게 있을까요 안녕하세요~ 초보라서 모르는게 많네요 이전글 검색하면서 배우고 있는데요 1050(ti아님)과 1070으로 해볼 수 있는게 있을까 해서요 그냥 1050은 쉬게 해주고 1070으로 이더캐는게 현실적인지요~~ 8 0 735
럭셔리삘
41172 채굴 1050ti 찾으시는분들 http://www.assacom.com/shop/product/acc_view.htm?no=9005   어제 퀵으로 받았어요. 괜찮네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 18 0 2349
구마맨
Board Pagination Prev 1 ... 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 ... 3771 Next
/ 3771