mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴은 채굴답게

대형 채굴장 굴리시는 분들은 제외구요

집에서 소소하개 몇 대 안돌리시는 분들은..

채굴은 채굴답게 하는게 맞다고 봅니다

1~3대 돌리는데 이더캐서 이더 모으면 솔직히 얼마나 남나요?? (남긴 남죠 ㅎ)

채굴이란건 아직 시세가 터지지 않은 유망한 코인들,

혹은 아직 거래가 잘 안되서 가격이 저렴한 될 법한 코인들을 캐는게 맞다고 봅니다

그러려고 채굴하는 거지요

현재 기준 채산성이야 이더가 젤 좋으니 이더캐는건 맞는데요

이더캐서 이더나 비트코인 라코 대쉬 모으면 얼마나 모으나요 ㅎㅎ

그럴바에 채굴기 살 돈으로 그냥 코인 사는게 낫다고 봅니다 (지금 코인가격도 괜찮고)

전 코인들 정보 찾아보고 괜찮겠다 싶은 코인들 몇개 추려서 모으고 있습니다 ㅎ (그러려고 공부하는 거구요)

혹시 아나요 10년후에 이놈들 중 하나 시세 분출해서 확 터져 있을지 ㅋㅋ

다들 성투 성굴하세요~^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

증권왕라이언님의 서명

코인 트레이딩 'JOKER'클럽 대표

코인 애널리스트 (비트데이즈)

코인 트레이딩 강사 (with 땡글)

VIP자문 전문

'처음시작하는 가상화폐 트레이딩 쉽게 배우기' 책 공저

2024년 코인들은 얼마일까??  나는... 기대중..♥

이더리움 후원 : 0xa5cdcccadd3c86c1c10b6b34eb80831eff8c4fc6

라이트코인 후원 : LQRGUE2fxD67E9ChxEok6dPLmYVhrVLgk4

• ?

혹시 아나요 10년후에 이놈들 중 하나 시세 분출해서 확 터져 있을지 ㅋㅋ

ㄴ 10개 내외로 분산하시면 효자코인 1개만 터지면 나머지 자식 9코인은 집나가도(?) 용서가 됩니다~~~

저도 은혜(?)를 입은적이 있는데 주목받지 못한 코인을 한다는 것은 길고도 외롭습니다 ㅠ

• @현실적판단
    네 남들이 안걷는 길을 걷는다는건 길고도 외롭죠.. ㅠ
    언젠가 이놈들 중 하나 시세 분출하면 인증샷 올리겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    으음... ㅡㅡ?
    그냥 콕 하나 찍어서 대강 뚤궈봤을때 전기세보다 더나온다 하면 ㄱㄱ 하는거 아니었나요...
    AS도 3년인거.. 멎는지만 확인하다가 3년뒤에 까보면 뭐 밥이되든 죽이되든.. 하겠지요.. ㅇ_ㅇ
  • 전 본업이 따로있어서...
    이더캐서 용돈으루 써요... ㅎㅎ
    일주일캐서 주말에 가족들과
    맛난거 먹는거로 만족합니다. ^^;
  • @대왕새우버거
    아이고 그런건 최고죠 가족을 위해서
    것보다 좋은거 없습니다 ㅎㅎ
  • 글쵸. 아무거나 하나만걸리면 되여 ~ㅋㅋ
    저구 채굴기 몇대되지도 않는거...늘릴라니 귀찬고..걍 그돈으로 코인살라구여
    몇대조립하고 땡굴검색해서 에러잡고.....재미느있었고 만이 알게됐지만...힘들더라구여 ;;;
  • @지랄한다
    네 진짜 채굴장 운영하면서 하는거 아니면 그냥 재미로 1~2대나
    돌리고 하는게 낫죠 ㅎㅎ
  • ?
    마찬가지 아닌가요?? 저렴한 코인 사놓고 있어도 되는데
  • @러쉬윈드
    거래가 안되서 아직 구입이 힘든 코인도 많습니다
  • ?
    @증권왕라이언
    아 글쿤요 ㅎ
  • 저도 장기 투자 관점이지만 채굴코인의 일정 부분은 무조건 매각하거나 트레이딩 쪽으로 돌립니다. 전기료와 감가상각 비용정도요. 장기로 가기 위한 나름의 다짐 이랄까요. ㅎㅎㅎ
  • @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    장기로 보신다면 괜찮은거 같습니다 ^^
  • 요즘 유망한 코인들이 잘안보이네요.ㅜㅜ
  • @보로씨
    저도 그냥 제 믿음으로 꾸역꾸역 캡니다 ㅎㅎ
  • ?
    유망한 코인 추천좀 ㅎㅎㅎ 쪽지 주시면 저도 의견하나 ㅎㅎ
  • @민서아빠23
    아 저는 남에게 추천을 하지 않습니다
    그냥 본인 맘에 드는걸로 캐시는게 좋습니다 선택도 본인이 책임도 본인이 ㅎㅎ
  • ?
    https://bitinfree.com/
    비트코인,가상화폐 오프라인직거래
    무통장 입금 및 현금화 해드립니다 카톡아이디: BlTlNFREE텔레그램 : BlTlNFREE많은 관심 부탁드립니다.
    비트코인 현금화 대시 현금화 라이트코인 현금화 이리더움클래식 현금화
    이더리움 현금화 리플 현금화 모네로 현금화
    모든 가상화폐 직거래 합니다.
    너무 복잡하고 까다로운 인증절차
    가상화폐는 기존의 화폐와는 다르게 인터넷상에만 존재하며 빠르고 쉽게 금전거래를 할 수 있다는 장점이 있습니다.하지만 현재 국내외 거래소는 가입하는 데에만 여러인증 절차로 인해 많은 시간이 소요되며 입출금시에는 추가적인 인증이 필요하기도 하여 그러한 장점이 무색한 상황입니다.
    개인정보 유출의 위험성
    국내뿐만 아니라 전세계적으로 개인정보 대량 유출 사태가 계속 이어지고 있습니다.최근에는 가상화폐 거래소에서도 3만명이상의 개인정보가 유출되는 사고가 있었습니다.
    해킹이나 내부 관리 소홀을 틈타 많은 분들의 개인정보가 위험에 노출되어 있습니다. 그럼에도 불구하고 유출된 기업은 의미있는 책임을 지지않고 피해자는 적절한 보상을 받지 못하는 경우가 많습니다.
    비트코인 그 자체는 익명성이 보장되지 않습니다. 가상화폐 거래소에서 개인정보(E-mail 주소, 신분증, 계좌번호)를 요구할 경우 비트코인 지갑의 모든 거래는 완벽히 추적가능합니다.
    그러기 때문에 저희 업체를 이용하시면 더나은 서비스를 받으실수있습니다
    부자되세요!!!
  • @잘좀살자여
    왜 제글에 광고글을 ㅠ
  • ?
    @잘좀살자여
    이상한 분이시다......
  • @잘좀살자여
    사기꾼의심..ㅎㅎ
  • ?
    @잘좀살자여
    @비트코인요 님 께서 평가해 주실수 있으실듯......
  • @앵두버리 제가 무슨 근거로요 ㅎㅎ;; 금융감독원도 아닌데요... 다만, 신원증빙이 되지 않은 환전에 대해서는 나중에 차압되더라도 소명할 법적 근거가 없으니 개인 판단에 맞깁니다.. 어디서 온 돈인지 모른다는게 좀 그러네요 ^^;;;

• ?
    @비트코인요
    아 ㅋㅋㅋ 비슷한것 같아서요 ㅎㅎㅎ
    경쟁사 서치 다 되있으실것 같아서 아시는 곳이면 괜찮은 곳이고 모르는 곳이면 안괜찮은곳이고 ㅋㅋㅋ
    그냥 단순히 생각을 ㅎㅎㅎ
  • @앵두버리
    법적으로 화폐의 지위를 인정받지 못했기 때문에 현물로 취급될듯 해요. 하지만 반대로 얘기해보면 장물을 취급할때 거래자 확인의 의무가 있기때문에 민감할 수 있을것 같네요.. 다른분의 사업이니 더이상 가타부타 하지는 않겠습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
41193 채굴 드림풀 운영자님 몇일동안 bbs 코인 캐도 Pending Balance 안올라 갑니다. Pending Balance: 18754.98988540 BBS 위갯수에서 계속 멈춰 있네요   fyTHLF2yniqHsZVY5zohY9hHgVYcsAkCHBrzyquTr8d8XaCFx9Fet5t47f459mLZ11F1nayzmkV9QK4UZuAgn7Gv1vRr6yd62   으로 쏴주세요...ㅠ.ㅠ 0 486
비트메이너스스
41192 질문 모네로 GUI 채굴에 대한 질문 채굴기 떄문에 XMO생겨난후에 마이너게이트8.1로 엡데이트 돼고요 채굴이 됐다 안됐다 해요 GUI로 돌리는 사람은 이걸 어떻게 해결합니까? 프로그램상에선 해쉬값이 나와요 홈페이지에서도 Active worker 모두 다 동... 4 0 948
차이
41191 채굴 이더리움 채굴 성공값 문의드립니다 안녕하세요 중고 구매해서 집에서 테스트겸 gtx 1060 6g 8way 삼성램 어제 부터 돌렸습니다. 윈도우 업데이트 전 share accepted 값이 120~140ms 왔다갔다 했습니다. 그런데 윈도우10 업데이트 이후 share accepted 6... 8 file 0 1357
울림아빠
41190 질문 초보채굴 인문자 질문 입니다. 많은 답변 부탁드립니다 작은 사업을 하는 중이라서   컴퓨터를 보통 18시간 이상 켜두고 사용하고 있습니다.   별다른 작업은 않하고 컴퓨터로 인터넷 정도만 사용 하고 있습니다.   그래서 GTX 760을 가지고 있고, 1080Ti가 있는데 한 컴퓨... 3 0 566
차차차군
41189 질문 H110 6way 보드로 바꿨지만... 현재 집에서 580(1ea),470(2ea) 를 테스트겸 돌리다가 채굴용보드를 구입했습니다. 기존건 게임용보드로 'H270-Gaming 3'모델인데 오늘 'H110-d3a'로 보드교체를 했습니다.(F21로 바이오스 업데이트) 3개를 인식은 하... 5 file 0 1131
이태워너
41188 채굴 재부팅시 무선랜 자동 연결 방법 ? 무선 랜카드 껴서 사용중에 있습니다.  컴을 재부팅하면... 매번 랜카드를 다시 잡아 줘야 하는게... 번거로워서요. 자동으로 인터넷이 잡히게 할 수 있는 방법 없을까요? 여러가지 검색해보다... 문의합니다..      ... 8 0 2836
핑크
41187 질문 Tb250 pro 에서 그래픽카드를 6개 설치하면 채굴오류가 발생합니다. 보드는 바이오스타 tb250 pro 입니다. 최대 12way까지 연결가능하다고 하는데 현재 6way 시도중입니다. 5개까지는 클레이모어가 잘 돌아가는데 6개 연결하면 에러가 발생합니다. 라이져카드 문제는 아닙니다. 그래픽... 4 0 597
나콰드리아
41186 채굴 xmr-stak 2.4.3 no dev fee   5분전에 컴파일한 따끈따끈한 노데브피 파일 공유드립니다.   소스는 xmr-stak/xmrstak/donate-level.hpp 에서   constexpr double fDevDonationLevel = 2.0 / 100.0; 값을 0으로 바꾸었습니다.   레벨 올리고 싶은... 19 29 4227
iiooii
41185 채굴 사파이어 570 4G Pluse - Elpida 셋팅하다 암걸리겠음 중고 글픽카드  사파이어 570 4G Pluse - Elpida 셋팅하다 암걸리겠네요.. ㅜㅜ   DDU 도 돌리고, 블록체인 드라이버도 새로 올리고, 원래 AMD 아드레날린 드라이도로 해도 안되고.. 원래 바이오스로 돌려도 이렇고..... 7 file 0 1077
미친곡갱이
41184 채굴 이더리움 pc지갑 데이터가 100기가를 넘네요.. 피씨에 C드라이브로 SSD를 250기가짜리를 사용중인데요   이더리움 지갑을 까니까 108기가가 넘게 블록체인 데이터를 다운받네요... 여기에서 조금 더 받아야 씽크완료되는데요    이거 솔직히 이더리움 PC지갑은 이... 10 1 1690
귀요미
41183 채굴코인소개 BSX 코인 소식 디스코드에 개발자가   https://discordapp.com/invite/aFxCuMC     We are now actively working on BSX cryptocurrency exchange. We bought souitable domains (in plurall + singullar). Rented the necessary se... 32 4 1722
짜장
41182 채굴 해결)감사합니다!안녕하세요 파워 질문이 있습니다 안녕하세요 이제 두달 남짓 채굴중인 초보입니다 처음엔 1080 한대로 채굴하다가 최근 1070ti를 추가하였습니다. 그런데 그래픽 추가 후 사진과 같은 문구가 부팅시 뜹니다. 물론 4핀 전원2개는 현재 꽂힌 상태입니다... 6 file 0 784
dooli
41181 질문 박쥐풀이니 뭐니 동일계정이니 시끄러운데요 무슨일들이 벌어지는건지 간단히 설명좀 해주실분?? 5 1 1418
벌쏘인개
41180 채굴 6 way 보드에 8way 가능할까요?         H81 보드는 포기하고 H 110 보드 사볼까 하는대  가능할까요 ?   확장 라이져 4pin 짜리 있긴한대 가능할지 모르겠네요 ㅠㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 5 0 975
대구채굴인
41179 채굴 하드디스크 지갑의 관리에 대해 문의 드립니다. 안녕하세요.   요즘 채굴의 매력에 점점 빠져들어가고 있는 크림메일입니다. 채굴의 중독성은 도박보다 더 심하게 느껴지네요~.  채굴법을 하나씩 찾아가는 재미의 깊이가 남 다름니다. 채굴이 잘되면 밥을 안 먹어도... 13 1 803
크림메일
41178 채굴 칼리스토는 언제끔 거래소 지갑 열어줄까요 ㅋㅋ ㅇ_ㅇ 칼리스토야 대박 가즈아 모나코처럼만 가즈아            ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~... 1 0 1000
러브메모리
41177 채굴 cdy 개발자가 안정적인 nicehash을 산다네요.. cdy 한동안 네트워크 공격받아서 문제가 발생했습니다. (이런문제로 탑마이닝풀, 간다고풀이 모두 닫았습니다.)   어제 하드 포크했는데..아직 넷 해쉬가 불안하여 문제가 많은듯 합니다.   오늘 개발자가 안정적인 ... 3 0 1899
자바라
41176 트러블 고정아이피 설정 배치파일 한번 봐주세요.   @echo off   set NIC=이더넷 set GATEWAY=192.168.0.1 set SUBNET=255.255.255.0 set DNS1=210.220.163.83 set DNS2=219.250.36.130   cls echo. set /p IPend=설정하려는 아이피 뒷자리 입력 :  echo Subnet Mask ... 3 0 2166
라이젠
41175 채굴 잘돌아가던 채굴기가 문제가 생겼네요         두달넘에 문제 없던 채굴기가 갑자기 다운되더니   재부팅했더니 시스템 복구 한다더니 복구 불가가 뜨길래   윈도우를 새로 깔았습니다...   근데 문제는 윈도우 깔고 접속후 프로그램을 다시 깔려고 하는데... 10 0 1430
블루오션07
41174 채굴 선배님들 듀얼파워 설정 질문입니다. 듀얼파워커넥터 설정할때 사진처럼 int on에 놓는게 맞나요 Sync on에 두면 자꾸 오류나서 꺼지네요 2 file 1 989
재활의학과
Board Pagination Prev 1 ... 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ