mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

라이저 카드 중에 유독 포트에 잘 않들어가고 잘 않뽑히는 녀석이 있네요.

첨엔 카드가 불량인가 싶었는 데 옆에 포트에 꼽으면 부드럽게 장착 탈거 되구요.

빢빡하다고 해도 요령것 밀어 넣고 뽑는 게 가능 해서 아무 생각 없이 장착 했는 데

오프형 케이스에 장착 된 상태에서는 뽑는 게 불가능 하네요.(억지로 뽑으려고 하면 보드 에서 우는 소리 뿌지직 소리 ㅠㅠ)

덕분에 1개의gpu를 뽑기 위해 메인보드를 케이스에서 탈거 하네요 ㅠㅠ

혹시 조립 할때 라이저 카드가 포트에 부드럽게 들어 가지 않으면 그포트에는 장착 하지 마세요. 

채굴기가 한번 조립 해 놓으면 키보드로만 관리 할수 있는 게 아니다 보니 별거 아닌거로 짜증+손해가 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

모종삽채굴꾼ㅜㅜ님의 서명

• 정말 어쩔수없으면 USB 케이블부터만 교체해보시는것도...
  • @땡글IN
    일단 찝찝해서 메인보드 탈거해서 라이저 뽑고 재조립 했습니다. ㅠㅠ 뽑은 라이저는 어떤 포트에도 잘 않들어가네요. 유독 한 판매자에게 구입한것만 높은 활율로 그러네요. 쩝 ㅠㅠ
  • @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    작동만 잘 되면 빡빡한것 자체는 문제가 없지만

만약에 이물질이 너무 많아서 그런 것이면 위험하거든요 ~

안전조립하세요~
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
41197 채굴 계약전력 19.5 kw 중 10kw 사용중입니다.           사진 첨부가 안되네요.....ㅠ.ㅠ         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----... 8 file 0 1358
광산부자
41196 질문 [여쭈어봅니다] RX580 하이콘 채굴해시 올릴수있을까요?   RX580 코어1150에 메모리2200 주었고.. 6WAY입니다 롬플랙싱도 했습니다 하이콘 채굴하는데 처음에 쓰레드 적당값 받아서 2개로 나누었고 (864) 채굴했는데 해시가 4870이 최대입니다.. 896까지 올려도 보았으나 아... 13 0 610
SIC
41195 채굴 채굴 하시는 학생분들 없나요?   다들 나이대가 있으셔서 ㅠㅠ  비슷한 또래 채굴하는분있으면 같이 공유해요! 친해지면 제가 채굴하는곳에 1-2대정도는 거의 무료 수준으로 도움드릴수있을거같은데! 여튼 ㅠㅠ 그렇습니다           -------------... 41 0 1524
Hanul_
41194 채굴 와이파이 무선랜으로 채굴기 돌리신분들께 궁금하여 여쭈어봅니다...   안녕하세요. 무선으로 채굴기 돌리시는분이 계실것같아 이렇게 질문 드려봅니다..   땡글에서 검색해보니 무선으로 20대까지도 해보신분이 계시는데요.. 무선으로 50대 100대도 가능한지 궁금합니다.. 가능하다면 ... 12 0 1702
살려는드릴께
41193 채굴 쿼드레일 파워 질문입니다. 잘 아시는분 답변좀 부탁드려요! 선을 어떻게 꼽아야할지 고민입니다. 안녕하세요 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=348484778&NaPm=ct=hqrn0j2g|ci=488e6227baaac36d6eafaa07811cd9374e8f927b|tr=slsl|sn=17703|hk... 7 0 407
jjy0923
41192 채굴 Ek-3500 소비전력은 100w 정도 되네요       채굴을 시작한지는 석달 안된 채린이 입니다.    평소 여기에서 많은 정보를 얻고 있음에 채굴 선배님들께 감사드립니다.    이번에 작은 원룸(5k)이 더워져 ek-3500과 ekbr-3500을하나씩 사서 화장실에 흡기 ... 7 file 0 482
찌니쓰리파파
41191 채굴 S9 한달 전기 얼마나 먹나요? 따로 계산 안해보고 그냥 뭉텅이로 돌리는데 한달 몇킬로정도 먹나요? 1 0 956
라이뽕따이
41190 채굴 3060ti 레이븐 파워 700w 파워면 될까요?   3060ti 레이븐 파워 700w 파워면 될까요?    6웨이 구성하려합니다 파워가 남는게 있어서요    700파워면 될듯합니다만 .... 혹시나 해서 어쭈어 봅니다                  16 0 1232
뚝배기깬다
41189 채굴 엔비디아 드라이버 버전 최신 사용하면 되나요? 채굴 시스템 구성할때   드라이버는 어떤 버전을 사용하는것이 좋은가요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 0 860
럭스
41188 채굴 모네로 채굴 되고 있는건가요???   고수님들 답변 부탁드립니다         배치파일이구요   set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100 set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100 set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1 xmr-stak.exe nvidea 1060 3gb 1... 4 file 0 1171
AMH코인
41187 질문 20k 벽전력 계산 이렇게 하면 되나요?   한달 14000kw  사용 하고 있습니다. 20kw 거의 다 사용 하고 있는 상황에   타 위탁장으로 이전 하고자 합니다.    그럼 벽전력 20kw 20000이라고 계산하고 채굴장 단가를 곱하면 되는건지요?    아니면 스마트 플... 2 0 380
부천2
41186 채굴 8700k 로 모네로 캐시는분 있나요? 얼마나 나오시죠?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------... 6 0 1519
하루끝에
41185 채굴 클레이모어 에러ㅠㅠ 피닉스 마이너 지갑 지정 질문 드립니다   클레이모어가 계속 에러 뜨네요   다른분들 처럼 피닉스 마이너를 받았는데   피닉스 마이너에는 배치파일에 지갑 주소를 입력하라고 나와있네요????   전 지금까지 그냥 마풀허에 넣어두어서 지갑 주소가 없는데..... 4 0 561
대머리독수리
41184 질문 anorak.tech 문 닫았나요?? 으아니 ㅠ 이제 어디서 원본롬을 쉽게 얻죠?ㅠㅠ   오랜만에 원본바이오스 잡으러 들어갔더니 나온게 연결 블럭 페이지만뜨고 진입이 안되는데   혹시... 대안사이트 알고계신곳 있으신가요? techpower up 은 특정 램... 3 0 482
보쌈만두
41183 채굴 3080 두개 겟! 근처 매물이나와 겟햇네요 비싼 5월에 구매제품이심 끝은어디인가 ㅠ                         16 file 0 975
kmskms
41182 채굴 개미 S3 reset 후 접속불가 현상 도와주세요 안녕하세요 오늘 아침 지헤쉬 다운 되면서 채굴기 문제인줄 알고 채굴기 설정 변경을 하다가 lan 설정을 잘못하여 reset 을 하였는데요 그후 아이피 주소 입력을 하면 개미 초기 잠깐나오는 검은 화면 나온후 페이지... 3 0 827
안드로메다
41181 질문 캔디풀에서 채굴하는데 코인이 안들어오네요 ㅠ 왜 이런건가요? 지겁주소를 거래소 주소로 해놨는데 그래서일까요? 1 0 641
Robin1239999
41180 질문 6800xt로그스트릭스수냉셋팅질문       현제 아드레날린 셋팅 실패로  지마이너 배치파일 명령어로 돌리고 있습니다. 전력세팅이랑 펜 속도세팅의 어려움으로 애프터켜야 겨우 펜이 돌아갑니다.  빡시네요 모르니ㅎㅎ 그냥타협 하고  이상태로 돌릴까... 12 file 0 297
순디
41179 리눅스 750ti 모네로 12웨이 윈도우10 오버가 안되요                 8개 까지는 에프터버너 작동이 되는데 12개 물리면 먹통이네요 오버하면 290까지 나오더군요 리눅스로 시도하다가 실패후 다시 윈도우10 설치후 돌리고 있습니다 ㅠㅠ       -----------------------... 18 file 0 1430
고고고고
41178 채굴 슈퍼노바 질문있습니다. 부탁드립니다         몇대를 슈퍼노바로 어제 옮겼는데요. 어닝에 크레딧은 잡히는데 컨펌된게 아직 하나도 없습니다..12시간 경과... 그리고 적립된 크레딧도 보니까  풀 메뉴에서 보이는 데이 예상 수익과 차이가 많이 납니다 ... 2 0 664
터틀
Board Pagination Prev 1 ... 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ