mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

인텔 내장과 amd 카드 혼용시;;

음... 일단 내장을 죽이던지 아니면 내장을 살리더라도 amd카드를 1번(즉, 모니터와 연결)으로 하면

ccminer 에서 온도와 팬속이 표시되는데

내장을 모니터와 연결시키면  amd카드들이  애프터 버너에서는 온도와 팬속 다 표시되는데

ccminer 에서 온도와 팬속이  0으로 나옵니다;;; 

;;;ㅡ.ㅡ;;저만 겪는 증상일까요?;;; 

nvdia카드와 혼용할테도 마찬가지였습니다;;;;

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
41291 채굴 직구한 더미가 왔네요 잘 작동 할지는 모르지만 기대 되네요 일단 6개만 직구 했어요ㅎㅎ 12 file 0 1358
광산의꿈
41290 채굴 자이언트N 고정ip 셋팅 방법좀 알려주세요 자이언트N 고정ip 셋팅 방법좀 알려주세요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 1 0 816
삼촌~
41289 질문 칼리스토(CLO) 개당 65원에 파실분 P2p 게시판은 글쓰기가 안되네요. clo 개당 65원에 파실분 010-3186-5479 연락주세요   4 0 1118
아르떼
41288 채굴 cdy 전송을 확인할 수 Explore는 없나요?             지난주 토요일 지갑에 있는 CDY를   핸드폰 BITPIE로 전송했는데    도착을 하지 않네요.    CDY항목 선택하고 주소도 맞는거    확인했는데 트랜젝션을 확인할 수 있는 방법을 모르겠네요...           ... 2 0 401
quantum1
41287 질문 밀폐형케이스 추천해주세요. 오픈형케이스만 쓰다보니 밀폐형으로 정리좀 하고싶어서;;ㅎㅎ 어떤 제품이 제일 괜찮은가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 11 0 800
분노봉
41286 질문 채린이 질문     가상화폐에 아주 관심이 많아 트레이딩뿐만 아니라 채굴준비 중인 채린이입니다.   위탁채굴장에 박아놓고 수익을 내는것보다 당장은 채굴을 공부하고 싶어서 준비중입니다. (궁극적인 목표는 어느정도 익힌 후 ... 0 328
월송놀자
41285 트러블 Bittrex에서 이체를 했는데 Reserved라고 나오는데, 이게 뭔가요?   시아를 bittrex에서  시아마이닝풀로 이체를 했는데 bittrex에 balance에서는 빠졌는데 reserved라고 나와있습니다   이게 뭔가요? 언제 보내준다는 건가요?                     --------------------------------... 3 0 437
너도나도
41284 채굴 etc를업비트에 갖고 있었는데요..   그러면 하드포크할때 못받는건가요? 얼마전에 칼리스토인가 하드포크 했다해서요.. 소식을 늦게 들어서 ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 2 0 524
채굴까꿍
41283 질문 마풀허에서 코인별 마이너 이름이 중복되어도 상관없는건가요?   마풀허에서 코인별 마이너 이름이 중복되어도 상관없는건가요?   예를들어 이더리움이 username.1 로 마이너를 등록하고   제트캐쉬도 username.1 로 마이너를 등록해놓고 각각 다른 컴퓨터로 채굴을 해도   문제가... 2 0 503
나콰드리아
41282 트러블 12웨이에서 9~12번카드를 구별해서 고장난걸 찾아야 하는데 방법이 있을까요? 애프터버너에서 저장1~5번버튼 바로 좌측에 " GPU> " 요거 눌러보면 8장밖에 리스트에 안보이더라구요.. 팬 강제100%해서 소리로 구별해보려 했는데 9~12번 리스트가 안나오니 구별할수가 없더라구요.. 유력한 용의자... 25 0 1154
형수
41281 채굴 풀의 해시량과 수익 안녕하세요. 풀의 해시가 한곳은 500G, 다른 한곳은 1,000G이면 블록은 해시가 높은쪽에서 잘 찾는 반면, 수익은 인원이 많다보니 500G 풀보다 더 적게 받을 수도 있을텐데요. 이런경우 보통 어느 풀에서 돌리시나요? 3 0 832
율패밀리
41280 채굴 BSM 가격 다시 엄청 내려갔네요. 땡글에 올라온 글보고 채굴해서 모았던것 다 팔아먹고 없었는데 갑자기 또 엄청 내리기에 다시 5사토시에 주워서 수량 늘려놨네요. 재미삼아 캐놨던거라 다시 높은 금액에 그냥 걸어놨어요. 얼마전처럼 갑자기 급등하... 6 0 953
광아
41279 채굴 코인 지갑 질문 드립니다. 아직 지갑을 다운받아서 써본적이 없어서 질문드립니다.   하나의 컴퓨터에 코인 지갑을 종류별로 몇개든 설치하여 사용하여도 문제가 없나요???                     ------------------------------------- 꼬리말 ... 2 0 346
zxcasd
41278 채굴 신규코인 채굴후 (또는 추가 매입)후, 청산 시점? 안녕하세요.    보통 신규 코인을 채굴후에, 한동안 가지고 계신 것으로 알고 있습니다.  그리고, 상장후에는 초반에는 한동안 매우 저조한 가격을 가지는 경우가 많은것 같더군요.    예를 들어서, 제가 채굴+약간의... 5 1 1013
검은카드
41277 채굴 모네로 에러메시지...   마풀허에서 가이드한대로   NsCpuCNMiner64.exe -pow7 1 -o ssl://asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580 -u username.workername -p x   이렇게 명령을 사용하는데요. 빨간색으로       server: bind fail... 1 0 673
강선수94
41276 트러블 윈도우 설치하다가 ssd가 벽돌이 됐네요   윈도우 10에서 8로 다운그레이드하다가 하루종일 한화면에서 안넘어가고 먹통이길래   강제 종료하고 다시켰더니 바이오스 화면에서 ssd를 아예 잡질 못하네요   가끔가다가 잡힐 때가 있어서 ssd로 부팅시켰다가 ... 4 0 1723
유남
41275 질문 시퓨사망 일까요 보드 사망 일까요 파워는 슈플 1000w제품에 글카는 RX580입니다 보드는 에즈락 익스4고요 그런데 보드에는 rgb불은 들어오는데 시퓨팬이 동작안하고 글카 팬도 안돌아 가네요 시퓨 사망일까요? 15 0 1113
광산의꿈
41274 질문 모네로7 채굴해보려하는데 소켓에러가 나네요? start.bat  명령어 입니다.  xmr-stak.exe 1 monero7 asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580 namieii  n n x x x x 에러내용은 [2018-04-22 23:43:29] : hwloc: memory pinned [2018-04-22 23:43:29] : Fast-... 4 0 1711
나무로
41273 채굴 윈도우도 USB로 포터블로 구동이 가능한가요? 윈도우도 USB로 포터블로 구동이 가능한가요?   리눅스는 가능하던데 윈도우는 이게 불가능한지 궁금합니다 레지스트리때문에 안되는건가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 6 0 1073
akai
41272 채굴 안녕하세요 채굴 준비중입니다 안녕하세요 채굴 준비중인 초보입니다 거래소에서 거래만 하다 이번에 모네로 체굴을 해볼려하는데요 하나부터 열까지 모르는 초보입니다 어떤거 부터해야될지도 모르겠습니다 전남 광주살구요 혹시 오프라인이나 온... 11 0 1205
Nada1
Board Pagination Prev 1 ... 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ