mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

리넬님 자작케이스

안녕하세요~

얼마전 리넬님 자작케이스 이벤트를 진행하셔서 당첨~~

택배로 보내주신다고했는데 추석 택배 지연으로 서울 가까운곳은 퀵으로 보내주신다고 전화가 왔습니다.

8시쯤 퀵 받고 비용 지불할려니 선불로 지불하셨다고하네요 다시 한번 꾸벅꾸벅 감사의 표시를~~

후다닥 박스 뜯어보니 깔끔하게 포장까지 신경써주셨네요

깔끔하게 컷팅되어있고 www.myminighub.com 도메인이 각인되어있습니다.

라이저카드도 서비스로 달아주셨습니다. 감사합니다^^

내일 회사가서 케이스에 조립하고 서버실 랙에 장착해봐야겠네요.

일반 서버보다 폭이 커서 랙에 들어갈지 모르겠네요 ㅎㅎ

케이스 조립하고 후기 남기도록하겠습니다.

다시 한번 케이스 보내주신 리넬님께 감사의 인사를 전합니다^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    헉... 렉에 안드갈텐데요 ㅋ 렉에 넣는다는분이 많아서 도면을 그리고는 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 지금껀 안드각꺼에용
    도메인 만든건 쇼핑몰로 카드결제받을라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @리넬
    쇼핑몰 아직 안열린거죠 ??? 밀폐형 케이스 관심있어서 들어가 봤는데 안들어가져서요 사업 번창 하셔서 대박나실길 쇼핑몰 오픈 하면 알려 주세요 ^^
  • ?
    @리넬
    아~ 안들어가는군요 ㅠㅠ
    사무실에 놓고 돌려야겠네요 ㅎㅎ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
41653 채굴 엌 오늘 이더리움 채굴량이 약 10퍼센트 준거같네요;;     난이도는 별 차이 없는것 같았는데   항상 이더는 별차이 없던 마플허에서 이상하네윰;;   다른분들도 마찬가지신가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 23 2 2439
오지
41652 질문 20A 차단기를 사용한다면 글을 검색해보니 RX570 6WAY를 사용한다면 20A 차단기를 설치(전선은 2.5SQ 사용)했을때 안전하게 하려면 3대까지 사용하라고 하는군요 (3대까지 안전한게 맞나요?) 20A 차단기 하나당 콘센트는 4구로 설치하려고 합... 3 0 828
아르떼
41651 채굴 (내용무) (내용무)   4 0 951
크림메일
41650 채굴 채린이에게 도움이 될만한 사이트 소개   처음 채굴이라는 것에 입문하고 여기 싸이트에서 많은 것들을 배우고 정보를 얻은 곳입니다. 주로 채굴 관련 정보들을 쉽게 설명해 놓은곳이며 하루에 하나씩 올리시는것 같습니다.   http://www.cryptocoin.kr/   ... 2 4 1125
호법
41649 채굴 기가바이트 베가56 모네로 클레이모어 오류       진짜 별 짓 다 했는데도 이러네요 ㅠㅠ 이더는 돌아가더라구요 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 블록체인 드라이버 깔았구요 전역컨트롤에서 hbcc 껐다도 켜보구요 아 ㅠㅠ                 --------------------------... 2 file 0 626
이국주
41648 채굴 1080ti 이더채굴 가상메모리 몇주시나요 32786 mb 65572 mb 두번 다 오류가떠서요 6웨이 이구요 알려주시면 감사하겠습니다 5 0 1404
플하
41647 채굴 [채골당 건립 기념글] 5평에 42대 채골당 만들기 후기 Intro           안녕하세요.    오픈형과 밀폐형을 고민 하던 저는 결국 채골당으로 결정했습니다.   제가 사용할 수 있는 최악의 공간에서, 최고의 효율을 낼 수 있는 환경을 만들어내서 현재 더운날씨에도 불구하고 좋은... 100 file 74 10138
용산금광
41646 트러블 tb250+ 윈도우10문제입니다 얼마전에채굴기를중고로구매했는데 리눅스로설치되어있었습니다 제가리눅스사용법이어려워서 윈도우10을설치하려고했는데 아무리기다려도화면이 먹통이더라구요 다른ssd로도갈아껴보구 그래픽카드도 다뽑고해봐도 화... 2 0 603
구구정
41645 질문 20A 차단기? 30A 차단기? 안녕하세요? 다음주에 전기공사예정이라 문의드립니다. 20A 차단기를 사용해서 20A*220V=4400W를 2구 콘센트 2개에 물리는 것이 좋을까요? 30A 차단기를 사용해서 30A*220V=6600W를 2구 콘센트 3개에 물리는 것이 좋... 9 0 2186
아르떼
41644 채굴 비골 문의드립니다 비트코인 골드 마플허 에서 업비트로 입금 되나요 예전에는 슈퍼 노바풀만 썻는데요 슈퍼노바에서 업비트로 입금 햇어요 마이닝풀 허브에서 업비트로 보내는게 낳을가요 아니면 슈퍼 노바 풀 에서 채굴 하다가 업비트... 3 0 753
NTOP
41643 질문 L3+ 엔트풀 별로인가요? l3+ 2대를 오늘받아서 설치했습니다   약간의  문제가 있었지만 해결하고   엔트풀에서 채굴을하는데        1,2풀이 계속 죽네요   123번 다죽는 경우도 발생해서      마이닝풀에서 ltc채굴돌리는데   풀해시가 너... 2 0 651
모른다고
41642 채굴 만리 갈라도 1080 부스터 해시 상승적용돼나요 어느분 글보니 1080. 부스터 돼는분도 있고 안돼는분도 글 보아서요 1080 갈라도 만리 1080. 사려는데 부스터 적용돼는지 해보신분 계시면 조언좀 부탁드립니다 10 0 1832
나는나다다
41641 질문 쿨러케이블 멀티형 제품 5v변환가는한가요??? 이제품 구입해서 새로이 산 녹투아 nf12 ippc 2000rpm 착용하려는데(밀폐형케이스 입니당ㅋㅋ) 착용해보니 바람소리가 세게 나더라구요... 결국 12v 최대로는 못쓰겠고 5v트로 바꿔서 달려고 하는데 이제품 5v로 바... 3 file 0 544
니가온나
41640 채굴 zcash 문의 드립니다., 사양 1080 1way 입니다.   오늘 처음 z cash 캐봅니다, 콘피그 오른쪽처럼 수정하고 (아이디.워커)   배치파일 눌렀습니다. 저렇게 캐는게 맞는건가요? 정상 작동중인지 봐주세요~^^;;                     --------... 2 0 865
누륭지
41639 채굴 [완료]EthDcrMiner64. 이더채굴해 보는데 에러가 납니다. 가상메모리 늘린후 재부팅을 안하고 혼자 해맸네요.. 재부팅하니 되는군요.. 죄송하고 감사합니다(__)     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 2 file 0 819
하아아큰일났습니다
41638 질문 통관 관련 문의 하나만 드리겠습니다..           비트메인 구매시 개인당 1개 통관 가능한걸로 아는데, 혹시 동일제품 배치일 다르게 주문하면 통관되나요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 13 0 748
여로
41637 채굴 Guarda.co 지갑에 혹 문제 있나요? ~칼리스토 Clopool.pro 에서 채굴중입니다.. 오후 5시 이후로 지갑에 들어오질 않고 있네요.. 그후로 1시간에 한번 정도 payment는 되었다고 나오는데.. 1 0 536
신세계2
41636 채굴 (삭제) (내용무)   0 518
크림메일
41635 질문 L3+ 새 제품 2개 채굴을 안합니다 ㅜㅜ [해결완료] 지금막 받은 L3+   풀설정하고  워커설정 IP설정 다하고  20   분이 지났는데   일을안합니다     40분째 계속 이 화면입니다         커널로그보면 계속  같은 에러가 반복됩니다         이거 왜이런걸까요   2대가... 1 file 0 666
모른다고
41634 트러블 하....해시값 하락... 1050샤 6웨이로 이더캐는 4개월차 채린이입니다 4개월간 평소 평균해시 85~90 찍다가 갑자기 몇시간전부터 60~65로 떨어지더니 올라갈 생각이 없네요 오버클럭 수치는 파워 70 코어 0 메모리 600 이렇게 주고 이상없... 0 1022
경이로운자
Board Pagination Prev 1 ... 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ