mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

huge page 설정 gpedit 에 관해서.

안녕하세요.

저는 윈도우 Home 버젼을 사용 중입니다.

gpedit 은 Home 버젼에서 사용이 불가능 하더라구요.

Huge page 를 설정하고 싶은데...

PRO 업그레이드 이외에 다른 방법은 없는건가요???

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
41791 채굴 D3 채굴기 혹시 하루에.. 채굴이 어떻게 되는지 아시는 회원님.. 안녕하세요 초보 회원 김태균입니다. 다름이 아니라. 혹 D3 채굴기 하루 채굴량이 어떻게 되는지 아시는 회원님 있으면 가르쳐 주세요. ^^;;   L3채굴기는 하루에 0.31정도 나온다고 하던데요.. D3는 어떻게 되는지 ... 3 0 2333
김태균
41790 채굴 Rx580 이거 정상인가요?   1500에 램타조였는데 삼성램인데 ㅠㅠ 이더 29해쉬나오고 모네로 캐니까 이러네요 ㅇㅅㅇ... 그냥 둬도 될까요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 5 file 0 1043
Hanul_
41789 채굴 비골 채산성 완전 반토막이네여 2018-01-17 (UTC) 0.01310817 2018-01-16 (UTC) 0.08344372 2018-01-15 (UTC) 0.14313320 2018-01-14 (UTC) 0.15019639 2018-01-13 (UTC) 0.04207053 2018-01-12 (UTC) 0.00000000 2018-01-11 (UTC) 0.00000000 2018-... 8 0 1577
코카리스
41788 채굴 RX570 6WAY 중 1대만 해시가 안나옵니다. 도와주세요.. 안녕하세요~ 어제도 글 올렸었는데 램타가 안먹은거 같다고 해서 다시 다 램타 먹였는데도 1대만 해시가 안나오네요..         현재 모니터 송출되는 그래픽카드는 메인보드 내장형 그래픽 카드 사용중입니다. 도와주... 8 file 0 746
sunmania88
41787 채굴 피닉스 마이너 또 에러네유 ㅠㅠ 피닉스 마이너 또 에러나네요 ㅠㅠ 이유 아시는분 계신가요??                       15 0 1111
영군
41786 채굴 DAG 상승시 ㅇㅣ더 채굴중입니다   점점 그래픽카드 난이도가 상승 하고 있는걸로압니다   현재 그래픽 DAG 2.7까지올라와 왔다는데   4GB로 한번 GTX 970 라인 셋팅해보려고하는데   이거 괜찮을까요? 20만원대던데중고 에이에... 2 0 1023
부릉그룹
41785 채굴 cdy 채굴 고수님들질문있습니다. cdy 1060 3gb 6웨이 삼성램으로 2대 굴리는데 1대돌릴때 1시간에 50개 들어와서 2대 돌리고도 1시간 50개들어는데 대당 머다른 설정을 해야되나요?ㅜㅜ 1 0 643
오징어남자
41784 채굴 글카 드라이버 삭제 후 다시 인식이 안될 때는? 글카가 에러. 떠서 드라이버 삭제 제거 한 후에 다시 하드웨어 추가 인식을 안하네요 2 0 673
stinger
41783 채굴 이정도면 잘나오는 건가요? 사진은 클레이모어14.6입니다. 기가바이트P106입니다. 메모리 클럭800까지 줬는데 안뻗네요. starp뭐 이런 옵션은 할 줄 모릅니다. 4 file 0 1161
코인여의
41782 트러블 배치파일 좀 봐주세요.   이더마인에서 피닉스 마이너로 이더리움을 채굴할려고 하는데 자꾸 오류가 나네요. 배치파일 좀 봐 주세요 ㅠㅜ                           11 file 0 2377
하늘색풍선
41781 채굴 기브 미 터진것 같습니다  현재 채굴이 안됩니다. 제가 기브 미에서 채굴을 하는데 계속 오류가 발생합니다. 풀 자체를 못 찾습니다....  불안정해서 채굴 자체가 안됩니다. 6 0 570
ICBM공격
41780 채굴 집에서 소소하게 돌릴겸해서 3060 하나 샀습니다.   집에서 소소하게 1대 돌리려고 3060 하나 샀네요    쿠팡에서 110만원대에 팔길래 그냥 하나 샀습니다.    응원해주세요 ~   애들 용돈줄려고 샀는데 과연 잘한선택인지 모르겠네요      비용털고 100% 다 용돈으로... 10 0 865
KimF
41779 채굴 소문이사실일까요?       3080 100프로 뚫었다구요                 9 0 1613
포항
41778 채굴 현재 해시당 18.1원입니다....계속 추락중.         머릿속에 폭탄이 터졌어용.                   2 0 1054
복태취업했다
41777 채굴 채굴기 파워에 대해 궁금한게 있습니다. 안녕하십니까? 저는 땡글에 눈팅만 하다가 최근에 가입한 마이닝꿈나무입니다.   파워 선택에서 고수님들의 경험에서 우러난 조언이 필요해서 글을 올립니다.   이번에 새로 나온 1200W 짜리 채굴용 파워는 아직 검증... 9 0 1631
마이닝꿈나무
41776 채굴 usb 3.0 1미터 케이블사러 용산 갔는데, 싸장님들 채굴 마니들 하시네 ㅋㅋㅋ     지금 토요일 오전에 선인상가 다녀와서 글 쓰는데요   토욜이라 닫은 매장이 대부분이고, 가끔 연 곳이 있긴 있네요   닫은 매장 안쪽에 컴터들 한두대 이상씩은 꼭 켜 있더군요 ㅋㅋㅋ    그리고 매장 연 곳들은... 1 0 486
슨트가간다
41775 채굴 중고딩나라 1060 6기가 74장 올라옴 중고딩나라에 1060이 많이 올라오내요   넘나 비싼것    제조날자 6월이라고 하는거 보니 새제품인거 같기는한대   최근 중고딩나라에 1060이 많이 올라오네요 8 0 2367
꺠모
41774 채굴 해시가 0 이네요...   위 그림과 같이 메세지가 나오곤 바로 종료되버립니다.    일단 제가 해볼 수 있는건 다 해봤다고 생각합니다.   윈도우 초기화,클린 재설치....   그래픽 카드는 6개 잘 잡혀있고...라이져가드 문제인가 싶어서 g... 13 file 0 833
sk8kim
41773 질문 t rex 마이너에서 이게 무슨 온도 인가요?   위에 빨간 글씨로 104라고 되어있는게 무슨 온도인가요?                     8 file 0 461
baobab
41772 채굴 제가 짜는 케이스 그래픽카드는 본체에 뒤집어 넣고 12v 3000rpm 쿨러 4개에 5v 넣어줘 사용합니다. 19 file 0 2047
익산재벌
Board Pagination Prev 1 ... 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 ... 3771 Next
/ 3771