mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

앤트마이너 d3 11월 배치 채굴량

어느정도로 줄까요

현재 월 13대시 정도 나온다는디

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    9월 15일 이후 D3 쏟아지면 일단 지금 하루 0.4에서 하루 0.3으로 보면 9개. 일주일 후 DM22G 쏟아지면 8개. 10월 들면 한달에 6개.
    11월 되면 한달에 3개 정도면 긍정적으로 봐주는 것 아닐까요? 그래서 비싸게 구입하면 답이 안나옵니다.꼭 주의하세요....
  • ?
    @제이마이닝
    에잉? ㅋㅋ 생각보단 잘나오내요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
41851 질문 BIT-Z에 있는 코인들은 현재 매매가 가능한건가요?   BIT-Z에 들어가니까 얼마전에 프리세일끝난 포인티움(PNT) 코인이 있던데, 여기 가입하면 실제로 거래가 가능한건가요?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 1 1 631
코인심마니
41850 트러블 h110 pro 도와주십시요ㅜㅜ 오늘 질문이좀많은거같아서 미리사과드립니다ㅜㅜ 장치관리자에서 그래픽카드가 전혀안잡히고 내장그래픽밖에안잡힙니다 기존에 윈10쓰던 ssd있어서 혹시나해서 포맷도해봣지만 전혀인식이안되네요 혹시바이오스설정... 5 0 553
구구정
41849 채굴 AMD 라데온 RX460 쓰레드 나누기 및 저전력 모네로 채굴 오버값 공유       모네로 채굴 저전력 세팅값입니다 사용마이너 : xmr-stak.2.4.2 롬플레싱 원클릭 적용 그래픽드라이버(블록체인전용) https://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-ReLive-Editio... file 6 2041
하이존
41848 채굴 고수분이거 좀 봐주세요       #Socket was closed remotely (by pool) #ETH: Job timeout, disconnect, retry in 20 sec.     요즘이게 너무 자주뜨는데 정확한이유를 모르겟네요           ------------------------------------- 꼬리말 *... 4 0 780
scv컴퍼니
41847 채굴 1080ti말고 gtx1080               기가바이트 gtx1080   부스터로 테스트 해보신분들 계신가요 ?   적용이 되는지 된다면 해쉬는 얼마나 나오는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.   아 이더리움 기준요..           -------------------... 6 0 1564
파인트리
41846 채굴 EWBF 로그 남기는 옵션 문의드립니다 안녕하세요 광부들이 자주 리부팅 되는거같아 그시점의 로그를 확인해보려는데요 EWBF의 어떤옵션을 주면 로그가 남나요 감사합니다 4 0 498
샌디에고비치
41845 채굴 마이닝풀허브 출금내역을 알수있을까요? 동생이 채굴 잠깐 해서 이더 조금있었는데 잔고가 없네요. Otp도 안걸었는데... 1 0 623
연극배우
41844 채굴 750ti 6way 세팅중인데 궁금한점이 또 생겼습니다. 먼저 사진 보시죠..       제 방이라 지저분..합니다. ^^;   맨 끝에 노란 쿨러는.. 바로 옆에 있는 검은 쿨러랑 같은 모델인데   제가 쿨러를 부러뜨려먹고 구석에 짱박혀있던 남는거 아무거나 붙여놓은겁니다;;    ... 10 file 1 1072
베지밀A
41843 오늘 제트캐쉬 채굴량 망 이네요           오늘 제트캐쉬 채굴량 완전 망했네요   노동절이라 그런가요?  ㅎㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 4 1 1198
굳머니
41842 채굴 새벽부터 해시가 자꾸 반토막 납니다   새벽부터 해시가 반토막 납니다   오늘 새벽 0시 ? 정도부터 몇대씩 끈키기 시작해서   새벽 3시 30분에 대량학살이 일어났더군요 ..   오늘 오후에도 한 두번 더 이런 증상이 있었습니다    처음에 인터넷 끈어졌... 17 2 1430
이더광
41841 채굴 칼리스토 점점 늘어나는데 왜이럴까요?     보통 코인이 시간이 지나면 사람들이 많이 몰릴경우라면, 채굴량이 줄어들어야하는거 아닌가요?   칼리스토는 일주일만에 거의 50%정도 채굴량이 늘었는데, 이말은 사람들이 빠져나갔다는거겠죠?   아니면 상장코... 18 0 1556
코인심마니
41840 채굴 알트코인 상장되고 거래소에서 팔때, 전송시간때문에 느리지 않나요?   거래소에서 상장하게되면, 순간 급등을 하는데요...   그전까지는 개인지갑으로 가지고 있을거고, 거래소에 상장전코인을 보내서 팔아야할텐데,    이때, 보내는 전송속도 시간때문에 타이밍을 놓칠수도 있지않나요... 6 0 530
코인심마니
41839 채굴 환풍기(EK4000) 질문입니다...단상 & 삼상     단상과 삼상이 있는데요... 어떤걸 구입해야하나요? 그리고 차이가 뭔가요...?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 10 file 0 1585
상혀니
41838 저전력 멀티 채굴기 채굴 테스트 RK3399 APU를 이용해서 저전력 멀티 채굴기를 만들고 있습니다.   이번주 부터 PCB 와 SMT 작업이 진행 될 예정이고요.   지금은 테스트 보드에 올려서 채굴량을 테스트 중 입니다.       RK3399 APU Mali-T860 GPU를... 175 file 8 8188
이지스샵
41837 트러블 윈10에서 잘되던 1060 10way → 윈8.1에서 느낌표 문제 안녕하세요   윈10에서 10way 전부 잘 인식되었던 시스템인데요, DAG문제로 윈8.1 설치를 위해 채굴장을 방문하여 재설치중인데, 10개 중 3개가 느낌표(장치관리자 이상)가 뜹니다.   메인보드: 바이오스타 TB250 pro... 4 0 863
파트타임광부
41836 채굴 750ti 6way 전력 얼마나 먹을까요.. 한장에 40~50정도 먹는건 대강 알고 있습니다.   중고로 그래픽제외한 반본체 6way세트를 총 4세트 구매했는데   보내주신분이 라이저카드는 엄청 넉넉하게 넣어주셨는데... 듀얼파워커넥터가 하나밖에 없네요;;   커... 7 1 927
베지밀A
41835 질문 블루스크린이 뜹니다. 안녕하세요? 이제출발입니다. 하루가 멀다하고 작동이 멈추는 채굴기가 있어서 문의드립니다. 확인해보면 블루스크린이 떠있는데요. 아마 자동업데이트를 하다가 뜨는것같습니다. 수동으로 업데이트를 하니까 뜨네요.... 2 file 0 677
이제출발
41834 채굴 1080 8G 4way 젠 캐쉬 채굴하려는데 MSI 설정값 좀 알려주십시오~!                 1080 8G 4way 젠 캐쉬 채굴하려는데 MSI 설정값 좀 알려주세요! 존경하는 선배님들, 채린이가 감히 질문올립니다.       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 2 1 508
핑핑퐁
41833 채굴 750ti 4장을 PC 1~2대에 설치할 수 있나요?     고수님들의 조언을 구하고자 글을 올렸습니다. 모네로를 채굴하고자 지인을 통해 저렴한 가격에 750ti 그래픽 카드 4장을 구입했습니다. 여건상 채굴기를 만들기는 좀 그렇구요ㅠㅠ 집에 있는 PC 1~2대에 모두 설... 3 0 612
파워맨777
41832 채굴 파워가 고장난거같은데... 궁금한게있습니다      이엠텍 gtx1060 3g  4장사용중인데    잘만 700w 짜리 사용했거든요~ 아직 1년 사용안했는데 고장이났네요    컴터가 켜질때도 있고 안켜질때도 있고 ... 켜지면 5분도안되서 꺼지네요    700w가 부족해서 그런... 7 0 643
earpok
Board Pagination Prev 1 ... 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ