mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

간간히 있는 트레이딩 단톡방에서 현대코인현대코인 하는데

백서한번 훑어보니 알고리즘도 없고 마이닝 방법에대한 구체적인 이야기도 없는거 같은데

브로커 같은사람이 계속 혼자 이야기 하는거보니

ASIC은 아닌거같아요 8웨이 어쩌고 하는거보니..

https://github.com/HDAC/WiKi/wiki/HDAC-Whitepaper#hdac--for-beyond-the-human-pay---iot-contract--payment-blockchain

조언해주실분 계신가요? 현대그룹도 아닌거같던데

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

보쌈만두님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
41892 트러블 클레이모어 11.5버전 업데이트후 무한재부팅...ㅠㅠ 클레이모어 업데이트후 4웨이로 잘돌아가던 것들이 한두개씩 해쉬값이 0으로 변하면서 무한 재부팅되네요. 그전에는 잘 돌아갔는데.. 혹시 같은 증상이 있으신분 있으신가요? 전에는 글카 4개중에 1개 해쉬값이 0이면... 4 0 768
뽀록신공
41891 채굴 ASIC으로 하루에 8000달러라니..Cryptonight 알고리즘에 무슨일이 생긴거지???   크립토나이트 코인들이 점차  알고리즘 변경한다는 소문이 있어서.. 크립토알고리즘 아식 채산성이 바닥을 길줄 알았는데.. 이건 뭐밍 ?  버그인강? 하루에 8,000달러 ㅋㅋㅋ 이럼 하루에 본전 뽑는건데.... 무슨 ... 10 file 0 2123
미친곡갱이
41890 트러블 라데온 오버클럭 땡글 까페가 있어서 천만 다행이고 좋은 정보들이 즐비하여 많은 도움이 되고 있습니다. 헌데 RX570오버클럭 시도시 프로그램 실행파일을 다운 받았으나. 잘 안되어 협조 구하고자 합니다. 잘못 다운받은건지 잘 안되... 4 file 0 958
터보차져
41889 채굴 S9 채굴 수익률 정말 안좋네요     한달에 S9 1대에 0.028개 캐는데 임대료 16만원 내면 10만원 정도 남네요 기계를(파워포함) 270만원에 샀는데요   원금 회수에 2년3개월 걸리네요.  지금부터 2년3개월이면 2020년 8월 이네요 그쯤되면 채굴기가 ... 10 0 2413
너도나도
41888 채굴 파워가격 올랐죠? COLORFUL CF-G1250WN 테스트해볼려고 살라구 전에 댓글링크 다시 찾으니 댓글을 지우셨는지 안보이더라구요. 다나와 가격보니 13~15만댄데, 그 분 링크주신거는 12만대였거등요. 전반적으로 가격 상승한거 같은데 맞나요? 혹시 저렴이 링... 9 0 1152
하아아큰일났습니다
41887 채굴 크립토피아 거래소 코인 출금이 안되고있습니다                   몇일동안  언컨펌으로 뜨고있는데요   리센드 이메일 눌러서  이메일 받아보면  무슨소린지 모르겠습니다            ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 4 file 0 721
Darksteel
41886 채굴 [도움 요청] 580 먹통 문의..     안녕하세요,, GPU 몇대 아식 몇대로 소소하게 채굴하고있는데요..   이번에 큰맘먹고 RX 580 120장 질러서 어제 셋팅하러 갔는데..   오전 10시부터 새벽 3시까지 한대 셋팅을 못했네요..   RX 570 6웨이 1대 470... 17 0 825
HanSolo
41885 채굴 이틀전에 알았습니다..클레이모어가 BLAKE2S를 지원한다는걸(XVG)   아신분들도 계시겠지만 저처럼 모르시는분들도 계셨을거라 보고있습니다       암당여러분 포르노코인 캐러 (XVG)갑시다!         클레이모어 배치파일 뒤에 -dpool stratum+tcp://xvg.blake2s.com:8888 -dwal 버... 65 file 19 4904
큰크니
41884 채굴 보드에 장착한 라이저카드 뽑는 노하우있나요?   pci슬롯에 껴둔 라이저카드 뽑는 노하우 없을까요?   안빠지는건 진짜 안 빠지네요... pci망가질거같아요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 14 0 995
원원
41883 리눅스 우분투 AMD 그래픽 카드 설정시 에러 해결 방안 알려주세요 RX 570 8way에 우분투버젼 4.13.0-28을 설치하고 그래픽 드라이버 버젼 amdgpu-pro-17.40을 설치하니 6개 까지는 인식을 하고 2개가 인식이 되지 않습니다   에러 메세지는 "The system is running in low-graphics m... 4 1 904
moonhunter
41882 트러블 nvidia geforce GTX 1060 3GB 장치는 이동식 장치가 아니므로 분리 할 수 없습니다.     팝업경고 뜨고 계속 재시작을 하려다 cpu100%사용으로 채굴기가 다운상태가 됩니다   윈10 사용하다가 이더리움 채굴이 3gb로 어려워 윈7으로 설치 후 생긴 증상입니다.   여러대 중에 한 대만 이 증상으로 꺼지... 6 file 0 2097
Jimi
41881 채굴 운영체제 문의드립니다. p106 6g를 주력으로 사용하고 있습니다.   저는 운영체제로 윈10을 사용하고 있습니다만...   우분투도 많이 사용하시는거같더라구요...   윈10 vs 우분투 사용시 장단점이 어떻게 되나요?   우분투 넘어갈지 고민이... 6 0 663
go징가
41880 채굴 CLO 솔로마이닝이 유리할까요 CLO 를 2miners.com CLO풀에서 캐고 있는데 그동안 제가 밥견한 블럭 120개 채굴량 38000CLO 솔로였다면 120x420=50400 이렇게 계산 되는것 맞나요 그러면 솔로가 유라 한건 데요 관리상 지갑주소 4개로 캐고 있는데 ... 13 0 1295
광부의길
41879 채굴 웻커튼 + 대형팬(50cm) = 싼마이 냉풍기 ???       또 케니 이옵니다...     사실 팬을 추가할 계획은 없었으나,....   낚시용 쿨러(10살, 33리터)를 발견하는 바램에 저도 모르게 그만......   쿨러 안에 6리터 얼음 (2리터 패트 x 3개) 를 얼려서 넣으면   2일... 11 file 4 1221
kenny001
41878 채굴 채굴기 관리할 때 모니터랑 키보드 이동시킬 수 있는 선반? 질문 안녕하세요 채굴기 관리할 때 키보드랑 모니터를 직접 꼽아서 관리할 때 이동식 높낮이 책상이나 비슷한 역할하는 물건 없을까요? 하니면 바로 연결해서 사용 가능한 터치 형 작은 모니터 어떤가요? 혹시 이런 태블릿... 13 0 710
광산동산
41877 채굴 v3에 안걸리는 채굴 프로그램이 있나요? 안녕하세요    채린이 입니다..(표현이 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ)   회사에서 마이닝 시작할까 해서,    마이너게이트 GUI 채굴 프로그램 설치 후 돌려봤는데..   V3가 가만히 놔두질 않네요.. 검사 예외로 설정해도  ... 6 0 1138
청소기
41876 질문 칼리스토 거래소 상장및 지갑 열릴까요 ㅜㅜ 이제슬승 의심되네여 13 1 1596
러브메모리
41875 채굴 12way 13way 채굴기 케이스 다들 뭘 쓰시나요? 뭔 케이스가 10만원 넘는거밖에 없데유~ 것두 밀폐형 아니면 한두종류밖에..흐미. 가성비 있는 케이스 없나요? 8 0 1239
하아아큰일났습니다
41874 채굴 팬 쿨러 추천 부탁해요~~ 120미리 팬 쿨러 추천 부탁 해요. 그래픽 쿨러 고장난거 몰아넣고 강력한 쿨러로 그냥 써보면 그래픽 쿨러 없이도 쓸수 있지 않을까요? 혹시 하고 계신분 조언좀 부탁 할께요 3 0 693
깨달음
41873 채굴 이 팬쿨러 rpm을 알 수 있을가요?   http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=994808890&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djgoabk7s%7Cci%3Dc360adaf662c010843ef2c8daf8a5cfee71e1192%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7C... 3 0 587
파고ㄱ
Board Pagination Prev 1 ... 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 ... 3771 Next
/ 3771