mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

마이닝맥스 똥밟은 사람 입니다.

안녕하세요. ㅋ

마이닝맥스에 채굴기 1대 구입하고 돌리던 사람입니다.

처음부터 무작정 댓수 늘렸으면 똥통에 빠질뻔 했네요.

마이닝맥스가 채굴장을 이전하면서 기존 채굴기를 반환받을 수 있답니다.

그래서 바로 반환신청 했더니 아래같이 답장이 왔네요 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

이거 무슨 제가 받은걸 다 토해내라는데, 어쩌죠?

=====================================================================================

안녕하세요. 회원님
채굴기 반환 접수 처리 되었습니다.
채굴기반환은 공지사항과 같이 추석연휴 이후 순차적으로 배송진행 되며 배송비는 착불입니다.
접수일을 기점으로 코인환전 요청 및 환전신청 대기건은 반려 처리됩니다.
잔여 코인은 모두 출금 정지 됩니다.
또한 수령하신 코인에 대해 반환 청구 드릴 예정입니다.
회원님의 거래내역은 아래와 같습니다.

구 분
환전합계
CP환전합계($)
ETH환전합계
ZEC환전합계
8.94161265
ETC환전합계

회원님의 마이오피스에서 거래내역 확인 가능합니다.
정산에 따른 청구는 회원님의 메일로 개별 공지 드릴 예정입니다.
채굴기 반환 접수일로부터 7영업일 이후 회원님의 계정은 탈퇴처리 됩니다.
이점 참고 부탁드립니다.
감사합니다.

CS_Julia

================================================================

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    생각할수록 열받네요 ㅋㅋㅋㅋ
    채굴기 운용하던 내내 코인지급 누락되고 없어지고 지연되고 ㅋㅋㅋ 짜증나 죽겠는데
    이젠 빼버린다 하니깐 먹은거 다 토해내라네요. 애초에 지급될때 운영비랑 수익금 다 제하고 지급된걸
  • ?
    코인은 안뱉어내도 될거 같은데요.??
    이유가 뭔지 물어보세요
  • ?
    와 저런식으로 장사하는군요 소송못하나여
  • ?
    역시.....
  • ?
    기계가 일한건 모두 반납하란건가? 무슨 논리가 저렇게되나요?
  • 여태 지급받은거 다 내놓으면 채굴기 준다는 건가요???

뭐 이런,...개소리가....

쟤네들 채굴기 자체가 없는것 같은데요...

• ?

그럼 기존 채굴자들에게는 가동 못 하는 시간만큼 채굴 보상 해 주는 건가요?

이런건 공정거래법 위반으로 소송 못 하나요?

• ?
    진짜 가관입니다 ㅋㅋ 제가 당한거 아래같이 요약하면 이렇습니다.
    1. 채굴기 구입후 몇달간은 정상지급
    2. 이후 코인지급 지연
    3. 항의하니 후원인을 지정하라며 영업을 유도함
    4. 코인 지급 지연후 강제 반려, 이후 코인이 허공에 사라짐(항의에도 계속 기다려 달라고만 함)
    5. idc에 문제가 생겨(국회질의에 idc 운영에 맞지 않는다고함) 채굴장 이전
    6. 채굴기를 반환해준다고 공지함.
    7. 채굴기 반환신청을 했더니, 기존 채굴된 코인 강제 지급정지
    8. 기 지급받은 코인을 뱉어내라고 함.
  • 일방적인 폭력 행사라고 생각되네요.

이런...
  • ?
    피해자분들 단체행동이 필요한 시점 같습니다. 단, 거기서 일부 선동꾼들 조심하셔야 합니다. 탄원서니 뭐니 언급하면 100% 마이닝맥스측 스파이입니다.
  • 문제많은데..ㄷㄷ
  • ?
    계약서 있으신가요?
    그냥 계약서 대로 하고 형사 및 민사 접수 하시면 됩니다.
    그 사람들이 뭐라 하건 상관 없이 우선 진행 하시고 손해배상 청구도 하시면 됩니다.
  • 절차가 일단 채굴기가 원주인에게 돌려주고 추후 마이닝 맥스에서 기 지급된 코인 청구 하는 식이라면 일단 받고 기지급 코인에 대한 반환 요청(아마 내용증명이나 민사 정도 ....) 오면 피해자 모임에서 변호사 선임하시든 대응 하시면 될듯합니다.

하지만 기지급한 코인을 먼저 돌려주면 채굴기 반환 해주겠다는식이면 시간 끌기 작전(돌려막기)이라고 봐야 하지 않을까요..

계약서, 약관 등 관련 서류 가지고 변호사 사무실(아님 법무사 사무실이라도) 방문 하시거나 피해자 모임의 법률 대리인 의견을 따르시는 게 좋으실 것 같네요. 개인 대응 하지 마시고 피해자 모임에서 공동 대응 하세요.
  • ?
    지인이 연락와서 100대가량 뺀다고 했는데
    이달까지 채굴한거는 가져간다고 하네요
    조만간 기계도 이전해서 재가동 예장입니다
    보니깐 주문받고 조립안한 제품도 상당하다고 하네요
    잘해결되시길 바랍니다
  • ?
    반환 코인으로 중고를 사도 되것네요 ㅎㅎ
    뭔 개소리인지.... 아 혈압이야 ㅠㅠ
  • ?
    400만원 주고 사서.남는건 중고채굴기네여 ㅎㅎ
  • ?
    몇개월 전에 땡글에서 마이닝맥스 관련자랑 어마어마한 토론장 열렸던게 생각 나네요 ㅋ
    관련자는 무조건 믿으라고 하고, 찾아오면 보여주겠다 등등...
    그 글 때문에 살짝 믿음이 갔었는데 ㅋㅋㅋ 역시나...

더이상 피해자가 발생하지 않기를 바랍니다!!!!
  • ?
    @cybot
    논쟁 하는거 자체가 말이 안되었던 부분이라 생각합니다.
    사업자 이면 논쟁 하는 순간 이미지가 안 좋아 지는데 그냥 넘어 가거나 증명을 해야 하는데
    어떤것도 하지 않고 그냥 와라 그럼 보여 줄께라고 했었으니까요.
    가면 당연히 있기는 했겠죠 그런데 그건 보여 주기용 였겠지만요.
  • ?
    와 이건 진짜 말도 안되네요. 누구룰 바보로 아는것도 아니고.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
41953 채굴 오늘도 어제 제가 쓴 글과 같은 제목의 글이 올라왔는데   최근 이더 채굴량이 이해 불가라는 제목으로 어제인가 글을 썼었습니다.   그 글을 쓴 이후로 참 이상한? 댓글도 몇 봤지만 여기서 기대할게 없다고 개인적으로 판단했습니다.   해서 어제 새벽 2시까지 두 종류의 ... 12 7 1165
코다리
41952 채굴 ethermine.org 채굴 배치파일 문의 드려요. 크레모어로 이더 채굴하려고 하는데 계속 에러가 나네요.. 처음 시도해 보려고 하는 풀입니다.   EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal 이더지갑주소.마이너/이메일주소.com -mode 1   어떻게 하는... 4 file 0 888
몰라용
41951 채굴 rx5xx rx4xx 시리즈 저전력 기준이 궁금합니다!   헷갈리는게 있어서 이렇게 글 남깁니다. 일단 저전력의 기준이 이더 단일 채굴시 ~~w 기준으로 잡는건가요? 그게 맞다면 이더 단일 채굴시 800w 이하 해시 몇 정도? 900w 이하 해시 몇 정도가 평범한지 궁금합니다.... 14 0 825
hadull
41950 채굴 . . 8 0 1369
하아아큰일났습니다
41949 채굴 칼리스토 해시 3/1 토막난거 실화인가여 ㅋㅋㅋ아어 안된다 칼리야 나 1만개 채우고 토막나라 5 file 1 1481
러브메모리
41948 질문 마이닝 풀허브 처럼 일일 채굴량 보여주는 풀있나요?       라데온이 주력이라 해시하락도 심해고 채굴량도 출렁여서  바꿔보려는데요   마풀허의 일일채굴량 표시해주는 기능이 너무 좋아서 계속 쓰는중인데    현재는 뭐고 나발이고 너무 스트레스라 바꾸고 싶은데 그... 5 0 867
오지
41947 채굴 여러가지 코인 보유하고 존버하는건 처음이네요. 레저나노에는 BTC 0.1개하고 BTG 7개 보관하고 있고 업비트는 BTG채굴하는거 모으고 있고.. 비트렉스는 ZEN 22개하고 비트 쪼금 크립토피아는 DCY 10만개...ㅋ 코인EX는 XMR 1개하고 XMC 15개째 채굴중이고..   뭐...... 3 0 987
성인등급수퍼스타
41946 채굴 채굴 OS선택, win10 or linux 저 개인적으로 두 종류의 OS로 테스트 해 보았습니다. 간단 명료하게 주관적 경험을 풀어 봅니다. 1. Win10 강제 업데이트 때문에 스트레스 장난 아니죠? 맞습니다. 접근 쉽고 대다수 부담감 없이 다루는 OS지만 가장... 15 0 1832
코다리
41945 채굴 마이닝풀허브 채굴량   최근 일주일내내 왓투마인 계산값대비 10%이하로 밑도네요 난이도 때문이라면 그러려니하지만 왓투마인에서 계산된값이랑 10%이상차이가 나고있는데다가, 하루이틀도 아니고 일주일내내 이런것이 뭔가이상하네요 여... 18 1 1486
페일러스윙
41944 채굴 580 해시 하락때메 미치겠네요 4월말까지 잘캐지다가 갑자기 27~28일경부터 잘나오던해시가 100이하로 떨어지든지 카드별로 10이상 떨어져버리고 그러네요. 원본롬도 입혀보고 메모리클락도 낮춰봤는데 안되네요 딱580만이럽니다. 그전에 한번씩 에... 17 file 1 1823
워렌버픽
41943 채굴 win10 업데이트 1803이진행중입니다     채굴하시는 모든분들 준비하세요 ^^                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 3 0 1384
young69
41942 질문 타이탄xp는 이더 부스터 사용시 해시가 얼마 나오나요? 안녕하세요. 1080ti는 이더 부스터 해시가 57 정도 나온다는 글을 봤는데요. 타이탄 xp는 부스터 사용시 해시값 정보가 없더라고요. 1080ti와 타이탄 xp와의 가격차이 만큼 해시도 차이가 나나요? 오늘도 성굴하세요. 2 1 1051
조오정
41941 채굴 750ti 오버법좀 750ti 6way 인데 200에 400정도로 오버하면 이상하게 한넘만 해시가 올라갑니다 ㅡ.ㅡ 다른넘은 요지부동이네요 다른 방법이 없을까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 4 0 908
카이슬로
41940 어제 나이스 해시 끌어다 썼는 데요       어제 zec 채굴량이 평소보다 반토막 나서    분을 못 참고 나이스해쉬 30만원어치 땡겨서 돌렸는 데   18만언 건진거 같네요   반성합니다   고래밥                 ------------------------------------- 꼬... 1 893
굳머니
41939 트러블 노오버 상태 해쉬 출렁거림 증상 문의       안녕하세요 채린이 인 월송놀자입니다.   채굴기 조립 중 출렁거림이 계속 돼는 바람에  혹시나 하고 원클릭 램타만 적용하고  claymore를 실행시켜봤습니다.   그랬더니 계속하여 해쉬가 출렁거려 문의 드립... 4 file 0 702
월송놀자
41938 채굴 [간단시황]채린이가 본 GPU 채굴의 미래 예전에 댓글로는 몇번 적은적이 있는데, 글로 적어 봅니다.    얼마 전 대세 상승장이 올거라고 짧게 적었는데, 그렇게 생각한 이유에 대해서 적어 봅니다.    지극히 개인적인 글이고   1월에 코인시작해서 2월 부터... 15 1 2812
채굴왕비
41937 채굴 칼리스토(CLO) 무슨 일 있나요? 오늘 칼리스토 관련해서 거의 동일한 내용의 글쓰신 분들이 계셔서 글 작성 안하려고 하다가 혹시나 해서 글 남겨 봅니다.   난이도 관련해서 한분께서 글 올리셨는데 최근 1개월내 난이도가 이렇게 높게 올라간 적이... 31 0 2607
블루홀
41936 질문 듀얼GPU 그래픽카드 사용 시 7990이나 295 같은 듀얼 GPU 카드를 써보려고 하는데요   메인보드가 PCI ex 16x 원슬롯인데 사용이 가능할까요? 1 0 891
천세진
41935 채굴 자이언트N 나이스해시vsAEON   바이칼N 으로 채굴 하시는분은 어떤 코인 채굴하고 계신가요?   https://www.cryptunit.com/ 크립토 나이트 계열 채산성 비교해 볼 수 있는 사이트 인데요   상위권 대부분은 하드포크로 채굴 할 수 없더라구요..  ... 1 0 1397
슈퍼블루
41934 채굴 이더 버지 듀열 채굴중입니다 에러 한번만 봐주실분 부탁드립니다 배치 파일 적으면 화면과 같이 에러 뜨면서 버지 채굴이 안됩니다 Rx570 4기가 입니다 좀 도와주세요 16 file 1 1206
채굴공원
Board Pagination Prev 1 ... 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 ... 3771 Next
/ 3771