mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

아까 제크 빗썸 상장 ???;;;;

ㅎㅎㅎㅎ 구라인가여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 낚인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 낚이는듯 ㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
42151 채굴 EOSDAC 는 지갑이 없나요?     검색해보니, 에어드랍은 받으셨던거같은데, 빗썸,업비트에 지갑이 안보이네요...   에어드랍받았으면 지갑주소는 있어야 받는거 아닌가요?   eosdac좀 사려고 봤더니, 없어서... ㅋ           ------------------... 4 0 1055
코인심마니
42150 채굴 만약 채굴을 한군데서 다할경우 생기는 문제가 뭘까요?     가상화폐는 쉽게말해 검증을 해주고 받는 수수료? 를 채굴자들이 받는거로 이해를 하고있습니다.   예를하나 들어보겠습니다.   만약, 비트코인채굴을 한군데서 다 할경우,,, 이건 블럭체인기술만 이용한것이지, ... 2 0 941
코인심마니
42149 채굴 vega 채굴 관련 또 질문입니다.. 아무래도 경험이 없어서 계속 질문을 드리네요 밑에 해쉬가 안나온다는걸 cast xmr로 하니까 해결되었습니다. 근데 cast xmr에 넣는게 제대로 맞는지 궁금합니다. 1200대에서 1500~1600대가 나오는데 마이닝풀 대쉬보... 1 file 0 693
망고조각
42148 채굴 Antpool 비트해쉬가 최근 10퍼이상 증가세군요 최근 들어 들죽날죽한 해쉬가 지난달 대비10퍼 증가한 채로 고정되는듯합니다... 5%만 갖고있어도 행복하겠네요 1 0 641
초당3장
42147 채굴 잘알겠습니다 댓글주신분들 감사 합니다. 7 0 566
비트메이너스스
42146 질문 자이언트N 어떤 코인? 채굴하나요 채산성 나오는 코인이 있을까요??? 3 0 825
BUTCHERII
42145 채굴 조텍 1060 6기가 백플레이트 수리. (with. 이엠텍 p106 팬 파손) 겨울이 지나고 4월이 되니 일교차도 커지고 더울때는 오지게 더워서  채굴기 팬에 문제가 생기기 시작했더군요.. 4월 어느날 일기예보에서 낮기온이 30도가 넘었다 라는 일기예보가 나오고 그뒤로 채굴기 온도가 80도... 6 file 4 1671
능력자
42144 질문 S9 해시값이 RT가 0로 나옵니다 해시보드 3장 인식 다 되고 칩도 x가 없는데 ideal은 정상수치 나오는데 RT값이 모두 0로 나오는데 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ 4 0 471
은근한
42143 채굴 최근 모네로7 750ti 셋팅값   최근 모네로7 750ti 셋팅값   채굴장 안정화 작업을 해주기도 하는 1인 입니다.   오늘 아는 지인분 모네로7 셋팅값을 공유합니다.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 3 file 0 1456
굵은악마
42142 리눅스 우분투 컴파일 알려주세요 크레이모어는 컴파일 안해도 되니 쉽게 세팅하고 참 편리하고 좋습니다 요즘은 다른 알고리즘을 하고싶은데 아무리 따라해도 안되는군요 ㅠㅠ 뭘 알아야 검색이라도 하는데 검색이 안되요 ㅠㅠ sgminer 또는 cgminer ... 4 0 626
앗싸가오리
42141 질문 오픈형 케이스 세로방향 그래픽 카드 고정형이 있나요? 안녕하세요. 요새 날이 더워지다보니 그래픽카드 온도가 너무 올라가네요ㅠㅠ 가로방향으로 배치를 하니 간격이 좁아서 온도가 많이 올라가는 거 같아서요. 세로로 배치를 하면 열기의 영향을 안 받을거 같네요. 세로... 1 0 941
조오정
42140 채굴 강원도 채굴하기 좋은 환경 입니다.     이번에 온유아빠님께서 평창에 채굴장을 차리셨더군요.  저도 강원도 살고있는데요  채굴하기 좋은 환경입니다.    1. 땅값이 싸다 = 당연히 임대료도 싸다     2. 외딴 건물이나 구도심등 안쓰는 건물, 상가, 공... 12 2 1942
풀트리
42139 채굴 자동전화기능 관련 질문드립니다. 고수분들 답변부탁드립니다. 안녕하세요   초보 채린입니다.   다름이 아니라 자동환전 기능이 채굴한 타 코인을 원하는 코인으로 1:1 비율(단 수수료 제외)하고 환전 해주는 기능이 맞는건가요?   그렇다면 현재 제가 1080 36ea(지캐시) 1060 3g... 5 0 497
진짜기다린다
42138 질문 Cpu 채굴 코어 온도 질문 Xmr stak 사용 Itns채굴시 I7 4790의 경우 Cpu Core 온도 42 정도 유지되는데 I7 8700의 경우 65도 까지 올라가네요 낮출수있는방법없을까요? 팬설정 명령어 동일하게 사용중입니다 2 0 657
호법
42137 채굴 1080샤] 8웨이 + 이더마이너 0.15 (수수료0%) = 400메가 솔     또 케니 입니다...   예전에 즐겨쓰던 이더마이너 를 80샤 채굴에 도입했읍니다..   결론:   채굴량 : 클레이 116 > 이더마이너 15 수수료 : 클레이 116 > 이더마이너 15 전력량 : 클레이 116 = 이더마이너 15 (7... 2 file 2 1690
kenny001
42136 채굴 이더마인 풀로 이사.. 마이닝 풀의 해시가 들쭐날쭉 이상해서 저도 일단 이사를 했습니다.   너무 단촐한 구성이라 심플하기도 하지만 마이닝 풀에 비해서 다소 분석정보는 적어서 아쉬운 면은 있네요.   모바일 어플에 셋팅해서 모니터링 ... 7 file 1 2825
비트코인짤짤이
42135 질문 이 배전반은 몇 K까지 사용 가능할까요? 5K까지만 사용했다고 하는데, 더 높게 사용가능한지 궁금합니다. 5K보다는 큰 것 같은데, 전기를 잘 몰라 여쭙니다. 모바일이라 그런지 배전반 사진이 올라가지를 않아, 늦게 사진 올립니다.         5 file 0 1022
laongena
42134 채굴 Zcash 알고리즘 Zcash CEO로부터 듀얼 알고리즘 가능성 나왔습니다.   ASIC전용 알고리즘(equihash 구버전)과 GPU전용(equihash 신버전) 알고리즘..                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 12 file 9 3892
원원
42133 트러블 RX580 6웨이 윈도우10 새로 설치후 멈춤 문제 RX580 6웨이입니다. 윈도우10 새로 설치 후 컴퓨터 시작후 5분 내로 멈춰버립니다 그래픽카드를 하나만 꽂으면 잘 되는데 6개 다 꽂으면 멈추네요. 가상메모리를 늘려도 해결안됩니다 결국 다른 채굴기의 SSD를 복사... 10 1 1050
아르떼
42132 채굴 S9의 해시보드 온도가 다양 하네요. 현재 73~93C     아직 여름 날씨도 아닌데... 거의 비슷한 위치에서  S9의 해시 보드의 온도가 다양 하네요.   S9 13대 보유 중인데. 낮은 것은 73C 에서 높은 것은 93C 높은 것은 쬠 걱정 되는 군요.   앞쪽에다 선풍기라도 틀어... 5 0 686
미남자TG
Board Pagination Prev 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ