mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

곧... 전기세가... ㅋ

이제 채굴시작한지 3주 되어가네요. 달 초순에 항상 전기세가 날라오는데... 왠지 살짝 걱정이 되네요. ㅎ

물론 여기야 한국에 비하면 전기세가 무시 싸지만... 한달에 $20 정도 않나왔던 전기세가 얼마나 뛸지 ^^;;;

3주간 채굴기 둘까지 늘리면서 지금까지 벌은게 LTC 15개인데... 아직 손떨려서 못 팔고 이러고 있습니다. ㅎㅎ

아... 딴 큰돈은 잘도 날리면서 이거 몇불에 떠네요 ㅋㅋ

이베이를 통해서 팔지 아님 BTC-e를 통해서 사고 팔기를 되풀이 할지... 살짝 고민두 되구요. 이베이에서는 항상 시세보다 20~30% 더 값을 처줘서 짭짤하기는한데 팔면 땡이니.. 흠...

일단 팔고 원금을 뽑아낼까 아님 사고팔기를 하면서 돌려야 하나 고민입니다.

다들 어찌하고 계시나요?

우유상자님의 서명

우유상자 채굴기는 >여기서< 보세요~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
42233 채굴 빗썸 이더리움 업글안끝내냐 이더 출금해놨는데 들어오질못한다~~~           4 0 565
김대장
42232 채굴 빗썸 이더리움 → 코빗으로 옮기는 방법좀 있을까요? 빗썸 이더리움 → 코빗으로 옮기는 방법좀 있을까요?   궁금해서요. 지금 조금 옮기고 싶은데 방법을 모르겠네요. ^.^ 6 0 1016
땡글땡글삼
42231 채굴 빗썸 이것들 X았나~ 인증하라면서... 안됨!!     이것들이 쳐 X았나.. 어제부터 X신 같은것들이 일 처리도 X같이 하고~ 인증 받다가 속터져서 쓰러지겠네요... 이상 잡담 이었습니다...                   12 1 551
맥인
42230 채굴 빗썸 원래 비트코인골드 출금 불가능한가요? 빗썸 원래 비트코인골드 출금 불가능한가요? 3 0 1577
무카무카
42229 채굴 빗썸 웃기네요 ㅋㅋㅋ 어제 얼마 안되지만 가지고 있는거 현금화 했는데요    어제까지 잘 로그인 했는데    오늘 부터 갑자가 로그인 안됩니다 ..-_-    지들 맘대로 계정 다 바꿔 놓은듯...   뭐 다시 임시 패스워드 받고 들어가긴 했는... 6 0 1647
소박하게캐자
42228 채굴 빗썸 시세는 몇시부터 등락을 표시하나요?       100원이 올랐다고 표시되면 언제 시점부터 오른것인지 잘 모르겠어서요. 너무 초보질문이라 송구하지만 경험많은 땡글러님들께 여쭈어봅니다!                 ------------------------------------- 꼬리말 *... 3 0 681
이제출발
42227 채굴 빗썸 소량 갖고있는데 잔돈처리 질문 퀀텀이나 비골등 동전 남은건 저렇게 놔둬야하나요? 어디로 옮기거나 합칠순없닌요 8 file 1 1558
비야
42226 채굴 빗썸 사람 환장하게 만드네요 정보유출 의심 관계로 원화 환전안된다고 본인확인 연락하라더니 연락하면 전화 안받습니다.   저만그런가요 아님 다른분들은 잘 되는건가요?   이거 고소할까말까 고민중인데 어떻게 생각하시나요   1200만원으로 크... 7 1 2042
에르난데스
42225 질문 빗썸 비트코인골드..         업비트 보다 빗썸이 난거같아서 옮기려고 하는데 마이닝풀허브에서 자동으로 직접입금하면 안되나요?   직접해보신 선배님들의 자문좀 구해봅니다.           ------------------------------------- 꼬리말 ... 3 file 0 2224
제케캐자
42224 채굴 빗썸 비트코인 암호였다는 'zxcvqwer1234' 어이상실 이거 방송 보고 정말 할 말이 없어졌어요. 진짜 이거였을까요. ㅎㅎㅎ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 12 0 2629
MouriFast
42223 채굴 빗썸 불거래운동해야하나... 아우.. 지들맘대로하니 짜증나네요.. 대한민국 1일이면 뭐에 등처먹는걸로 1위도 하는거... 3 0 773
Miningwithme
42222 질문 빗썸 말고 코인원이나 이런데에 거래 되는 코인중에 캘 수 있는게 몇개나 될까요? 소소하게 묵혀둔거 돌려서 코인 채굴 해보려 합니다. rx570 6개, rx560 6개 있는데요   집에서 돌릴거라 한달 내내 돌릴 수는 없고   한달에 일주일정도만 풀로 돌리려 합니다.   이더, 모네 외에 다른 채굴 가능한 ... 0 500
이제는무엇을
42221 질문 빗썸 농협외의 계좌 출금 언제쯤 풀릴까요ㅠ 원화출금 못하니 짜증나네요; 채굴한거 주로 빗썸지갑으로 보내서 원화로 출금하고 그랬었는데요. 해킹 사건 이후 한 며칠있다가 농협계좌는 풀리더니 이제 2주 다 되가는데 다른 계좌 출금은 할 생각이 없어보이네요;; 농협에 통장 만들러 가야하... 8 1 1355
JamesJo
42220 채굴 빗썸 남얘긴줄 알았는데 새벽 두시반에 미국아이피로 파폭으로 로그인을 하네요.   해킹 피해자에 들지 않았고 컴에 해킹툴이 깔리거나 헛짓거리 한적 없고   로그인도 가입할때 빼고 크롬 자동입력으로 클릭해서 로그인해서 키로깅같은거도 ... 12 file 1 2505
후잉
42219 채굴 빗썸 김프현황     시장을 통제하면 어떤일이 생길까요? 그들만의 리그가 됩니다.       이거 딸라면 입출금 재개와 동시에 빛의속도로 달리셔야 합니다.     자료는 이곳으로 http://wisebody.co.kr/         --------------------... 3 file 1 1411
非诚勿扰
42218 채굴 빗썸 골드 지갑관련 질문!   채굴풀은 골드풀 사용하고 지갑주소는 빗썸으로 해둔 상태인데 입금확인이 가능한가요?   마풀허같은 풀은 바로바로 채굴량이 확인가능한데 궁금해서 여쭈어봅니다.  계속해서 돌리는중입니다.                    ... 2 0 519
꼼지
42217 채굴 빗썸 고객센터 통화 해보신분 계신가요? 얘들 운영하긴 하나요? 연결 성공하신분들은 보통 얼마만에 되는거죠? 지금 2시간째 연결 시도중인데 안됨 6 0 1300
여비사마
42216 채굴 빗썸 거래 오입금 처리 규정 - 입출금은 신중히   빗썸에서 오입금관련 처리규정을 한달로 잡았네요 이건뭐 실수했으니 각오해라 이건가요? 어이없는 정책으로 나중에 혼날려고 ㅋ   빗썸 돈벌면 머하나 쓸줄을 모르는데..ㅉㅉ   여튼 입금시 꼭 신중히 하세요. 잘... 9 0 1867
WKDD
42215 채굴 빗썸 개빡치네요 세계1위 운운하면서 서버 좀 좋은거좀 쓰지ㅜㅜ 몇일전부터 낮에는 과부하로 아예 접속이 안되네요 비코 팔아서 카드 할부 내야되는데 시세 더 떨어지고 짜증 지대로네요 업빗 신규계좌 개설 되기만 기다립니다                      -----------------------------... 9 0 1044
0준
42214 채굴 빗썸 ㅎㅎ 자주 들어본 일인데 ㅋ 역시나... 저도... 모네로 CPU로 채굴해서 빗썸으로 보내고 이더로 바꿔서 비트렉스로 송금했는데... 송금은 완료 비트렉스에서는 뭐 암것도 없네요 얼마 안되니 패스~ 지만.... 얼마 안되서 ... 0 1690
앗싸가오리
Board Pagination Prev 1 ... 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 ... 3774 Next
/ 3774