mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

회복속도 빠르네요,,

아직멀었지만 이더리움 30선 곧 진입할듯하네요..사놨어야하는데,,ㅎㅎ

좋은글 올리고싶어도 완전초보라서,,,ㅜㅜ좋아요좀 눌러주세여,,ㅠㅠ 등급올리고싶어요^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
42173 채굴 bitmain 장비 모아보기 프로그램 있나요?       안녕하세요! 비트메인 s9 장비를 10대정도 운용하고있는데 이걸 일일히 주소 쳐서 관리를 할려니 힘드네요   어느분은 이걸 주소 하나로 관리하던데요...   혹시 알려주실 사이트라도 있나요? 부탁드립니다.   ... 5 0 718
호들호들
42172 채굴 이더마인풀 사용법좀 부탁드립니다 부탁좀드리겠습니다... 15 1 8036
캥거루리
42171 채굴 Xios 밑에 분과 동일한 문제입니대. 체인구함 체인구함 0 355
stinger
42170 채굴 pso 코인 지갑은 동기화가 노드 넣어도 안되는데 체인 가지고 계신분 있으신가요?           ps 코인좀 캐볼려는데 지갑이 동기화가 안됩니다...   방법좀 알려 주세요~             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 0 319
비트메이너스스
42169 채굴 ESN + XVG 듀얼마이닝 하려는대 도움을 구합니다!!   안녕하세요! 클레이모어에서 듀얼 마이닝 가능하다고하여 하려는대 자꾸 에러가나네요 ㅠㅠ.. 도움을 구합니다!   아래는 배치파일입니다     e: start /d"E:\change miner\claymore_11.7\" /b EthDcrMiner64.exe -... 2 file 1 789
yhn1475
42168 채굴 s9 앤트풀 너무 오랫동안 안되네요. 포트포워드를 안해놔서 풀주소를 바꿀수도 없고 갑갑하네유 6 0 661
은근한
42167 질문 마이닝 풀 허브 비골 마이너가 작동 중지로 나오는데요  오늘 어린이날 잘 보내셨는지요?  8살 아들이랑 놀다 들어와 이제 씻고 마이닝 풀 허브 확인을 했는데요    (별도의 장비 3셋트로 비골을 캐고 있습니다.)  그런데 지금 보니 장비 2셋트가 작동 중지로 나오네요.  ... 2 0 562
Mjoon
42166 채굴 저도 750ti로 채굴중입니다 Xmrig 로 채굴 시도하다 블루스크린을 3번이나 보고나서야 채굴이 잘 되는군요                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 2 file 0 1164
카이슬로
42165 질문 요 부품 구매처나 명칭 알수 있을까요?       기본케이스에 보드 고정시키고 파워 고정시키는 부품이에요. 동네 철물점에서 판다고 들어 정말 다 돌아다녀봤는데 아무대서도 안파네요 저희 동네만 그런지몰라구요. 명칭과 온라인 판매처라도 알고계심 부탁... 7 file 0 1194
라이젠
42164 질문 포트포워드 문의   포트포워드 설정하는 것 검색해서 설정까지 했습니다. 외부포트 10250, 내부포트 10250으로 설정했다고 가정하면 외부에서는 주소창에 뭐하고 입력해야 접속할수 있을까요? 아니면 어떤 프로그램이 있어야만 접속이... 8 0 618
아르떼
42163 채굴 Vitality 지갑에 Obfuscation 이 무슨 기능인가요? 안녕하세요 즐거운 휴무입니다. 어린이날... 회사원은 선물로 휴무를 받았군요 ㅎㅎㅎㅎ 행복..   다름이 아니라 해당 기능이 무엇인지 궁금하여 질문글 올립니다!                       좋은하루되세요! ----------... 8 file 0 563
yhn1475
42162 마노POS 마노 세팅....도움을 주실 전문가의 조언이 필요합니다 ㅜㅜ 첫 마노 도전이 쉽지는 않네요.   Bhash coin이란걸 채굴해서 2천개를 만들었습니다.   어제 vultr에서 vps를 과간하게 질러보았습니다. 사실 우분투 명령어는 1도 모릅니다. 어찌되겠지하고 지르고 구글 검색을 하고... 15 file 0 1045
짜장
42161 채굴 마이닝풀 때문인가요? 여러 시스템에서 같은 증상이 발생하면서 채굴량이 많이 줄었습니다. 이전에 이런 문제가 전혀 없었는데 당황스럽네요.. 풀 문제인가요? 어떻게 확인해봐야 할지 모르겠습니다.. 7 file 0 1285
난장이70
42160 채굴 cpu 채굴은 라이젠 밖에 안되나요 i5 시리즈로 cpu 채굴하는데 해시가 엄청 낮은데요   i 시리즈는 cpu 채굴 효율 올릴수 없나요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 5 1 1292
저누식
42159 채굴 채굴기 먼지 청소는 보통 어떻게 하시나요? 허수X비 유투부 보면 보통 컴프레셔로 청소하던데   아무래도 가정에서 채굴하다보니 컴프레셔야 없네요 ㅠㅠ   떙글 성님들은 보통 어떻게 청소하시나요? 그냥 물티슈로 플라스틱 부분만   슥슥 닦아주시나요?      ... 15 0 1856
U.T.L
42158 채굴 거래소들에서 언제쯤 신규계좌를 오픈할까요?   빗썸,업비트 같은곳이 아직도 규제문제로 신규계좌를 오픈안하고있는데,   혹시 언제쯤 규제를 풀까요?   어떤분들은 선거이후라고 말씀하신것도 같은데... 신규계좌가 오픈되면, 코인가격들이 더 올라갈까요? 내려... 5 0 965
코인심마니
42157 채굴 ANTPOOL S9 BCH 채굴 현재 잘 되시나요 ? 오후 6:00 부터 안되는 듯 한데.     ANTPOOL    저녁 6시 이후 BCH 채굴이 안되는 듯 한데..   다른 분들은 어떠신가요 ?         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 11 0 857
미남자TG
42156 질문 graft 송금 도와주세요 소소하게 캐둔 graft를 거래소로 옮기려고 하는데 마지막에 컨펌 누르면 비번을 넣으라고 나오는데 처음 지갑을 만들 때 그 비번 아닌가요? Ok만 눌러봐도 계속 잘못된 비번이라는 말만 돌아 오네요 송금 해 보신분 ... 9 0 576
존버채굴러
42155 질문 1080 이더부스터쓰면 해시 얼마나 나오나요? ti말고 그냥 1080 6way기준으로 얼마나 나오나요~? 12 1 2109
은근한
42154 질문 roi 코인 슈퍼노바풀 사용중인데       오랜만에 로그인했더니..   This pool has a separate User-DB for security reasons. You need to re-register even if you already have a suprnova account. Suprnova's ROICoin Pool // Algo: hodl // LIVE... 1 0 850
엘카
Board Pagination Prev 1 ... 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 ... 3771 Next
/ 3771