mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2968136

1060 6G 8way 1대 사용중입니다.

해쉬속도가 0 ~ 354 MH/s로 게이지로 되어있는데 원래 이 속도가 100도 갔다가 250도 갔다가 변동폭이 큰게 맞는건가요??
채굴고수님들 답변 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    슬이네 2017.09.07 12:06
    혹시해쉬속도를 마풀허에서 보고 계신가요?? 그렇다면 너무 믿지 마시고 PC에 찍힌 해쉬를 신뢰하세요
    마풀허는 대략 평균값으로해서 참고자료입니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57325
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 updatefile 25 6059
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 9489
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 29 file 2 54664
땡글운영위원회
19180 채굴 ga-965p-s3 보드 조언 구합니다.           보드ga-965p-s3 cpu e8400 오랜 세월 흐른 보드 & cpu인데 아이들 게임이나 하라고 ssd에 윈도우 10으로 새로 설치하고 ahci 설정하고 부팅하는데 화면이 더이상 진행이 안되네요.. 바이오스에서 ahci ... 3 file 759
만두
19179 채굴 이더+시아 듀얼 채굴 과정에 배치파일 명령어 오류 관련... 안녕하세요 경남지부장입니다.   이더+시아 채굴을 한달간 진행하였는데요...배치파일 시아코인 부분에 이름을 안적어 두었네요ㅎㅎ   그래서 한달동안 도스창에 이더와 시아 열심히 일하는 모습만 지켜보았는데요...... 4 901
경남지부장
19178 채굴 모네로 마이너게이트랑 XMR-stak랑 차이가 엄청나는데요. 750ti로 구성하고 있어요.   마이너게이트로는 약 250~270 사이로 정상치로 나오는 것 같아요.   근데 xmr-stak 마이너로 쓰면 속도가 60~70밖에 안나오네요.   동일한 그래픽카드,보드로 구성한 다른 채굴기에서는 ... 2 file 2532
그로소
19177 채굴 나노풀은 xmr-stak-amd 를 쓸수없나요?             나노풀 들어가보니  클레이모어 만 있어서;; 그런데   xmr-stak-amd는 안되나요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 709
쳐키라웃
19176 채굴 P106 vs RX 470 채굴기 조립 고민 문의 드립니다. 안녕하세요. 아는 동생 부탁으로 이 어려운 시기에 채굴기 두대를 조립할 예정인데 P106과 RX 470 둘 중 고민중입니다. 개인적으로 말렸지만 본인 사무실에서 재미삼아 돌려 보고 싶어합니다.   고민중인 이유로는 첫... 13 1646
천마
19175 채굴 채굴이 되는지 모르겟어요     안녕하세요 채굴 처음하는데요 무료 채굴프로그램이 있어서 돌리고 있는데 이게 제대로 돌아가는지 모르겠네요 ㅠㅠ 봐주세요~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... file 674
비트크레인
19174 채굴 지금 현재 채산성..1060 기준. 6웨이 1셋 1일 5천원 가량 맞나요?   처음 입문할 당시 6월초쯤. 대구  성서에 위탁 채굴장을 방문한적있는데요 그당시 기계값 360만원 가량..시세 250정도 할때였던거같음. 화재보험 위탁운영 전기세 뭐뭐 해서 1달... 1 2281
스고이
19173 채굴 마풀허 모네로 오늘 채굴 잘되나요?             15:22분 이후로 채굴된게 없네요.. 뭐가 잘못된건지.. 해시는 문제없는데 다른분들은 어떤가요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 9 1094
착하게살자
19172 채굴 떨어지는 코인값을 보면서...       ZEC만 주구장창 케고있는 관계로.. 현제 17만5천원 정도 찍고있네요..   월초에 그냥 팔았었으면 35만정도 였는데..   지난주에 팔았었으면 26만정도 였는데..       이런생각을 하다가.. 문득..   어차피 팔 ... 3 1 1834
용팔이
19171 채굴 rx460 2기가/4기가 모델간 채굴량 차이있나요??     매번 좋은정보감사합니다.   이번에 채굴기하나추가하려고 생각중입니다.   rx460 중고가가 2기가모델 9-9.5  4기가모델 11-12선이더라구요   채굴량차이가 가격대비차이가없다면 2기가모델로구입하려하는데 모네... 7 1123
심우유
19170 채굴 전에 말했던 채굴열로 난방이 있네요 ㅋㅋ     http://www.bodnara.co.kr/bbs/article.html?num=142557   심지어 수익모델도 같네요     ㅎㅎ                    ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 4 1598
소박하게캐자
19169 채굴 시세 하락에 의한 채굴량 시세가 많이 하락했네요. 이러면 어느 정도 정리가 되면서 생산량은 비슷하거나 약난 낮아지는 정도 아닐가요? 버티는 분들이 많아지면 더 힘들겠지만요. 생산량은 변화 없었으면 좋겠네요.                   ------... 4 1701
서산당진
19168 채굴 지금이 ZEC → ETH 환전할 적기일까요?     그동안 제크가 계속 떨어져서 환전할때 아까웠는데   지금 그나마 차이가 적네요..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 5 1989
베들
19167 채굴 채굴풀 문의 안녕하세요,   대시와 비트코인을 채굴할려고 합니다.   중국말고 어디 좋은 채굴풀 없을까요?   비트코인도 여태까지는 viabtc에서 캤는데, 이제는 중국아닌 채굴장으로 옮겨야 겠습니다.   고수님들의 답변 좀 부탁... 2 1016
hakttari
19166 채굴 L3+, D3 지금 열려있네요 어제는 매번 그렇던것처럼 폭주로 구입도 않되더만 지금 열려있네요, 11월 배치라 그때가면 떨어질 채산성이나 요즘 코인들 시세가 계속내려가 좀 그렇지만 필요하신 분들이 지금 구매하시길                       -... 9 2140
마소
19165 채굴 왕초보 질문드림니다 엔당만 오버하다가 레데온계열 rx570 을 엡터버너로해보니 일단 인식은됨니다...뭘얼케올리고 내려야는지 좀가르쳐주십시요   참고로 순정에서 22.5정도나옴 메모리만 2,000올리니 해시가 21h/s로 내려옴..ㅠㅠ      ... 4 file 743
왕수니
19164 채굴 원격접속이나 모니터 연결하면 해쉬값이 너무 떨어져요..   라데온 7850으로 일반 데스크탑 3웨이 돌리고있어요   원격접속하면 일부 해쉬값 하락한다고 들었는데 이건 90프로 하락인데요   구형컴인데 내장그래픽은 없어용   그냥 안보고 있으면 원래 해쉬 나오려니 속편하... 9 file 1342
0준
19163 채굴 기가바이트 rx570 게이밍 램타이밍좀 부탁드립니다..       카페 전체 검색해서 모두 적용해 보았는데도 안되네요 무엇이 문제인지... 삼성램입니다.   롬파일 올리겠습니다.. 고수님들 도와주세요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 9 file 1189
쌈바쌈바
19162 채굴 전기요금제 한전에 궁금한게 있어서 통화하다가 전기요금에 대해 물어봤습니다.... 일단 제가 아는범위에서 설명을 드리겟습니다...   일단 한전과 사용량 만큼의 계약전력을 설정한다. 예을들어 100kw로 계약전력 받는다.. 월전... 7 2081
튼튼이
19161 채굴 Gtx 750ti 6ways vs gtx 950 6ways 가격이 같다면 무엇을 선택 하실건가요 모네로 채굴 생각중입나다                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 9 1948
Martin
Board Pagination Prev 1 ... 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 ... 2621 Next
/ 2621