mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

http://cafe.naver.com/joonggonara/407176318

와 근데 가격이 솔직히 좀 후 ㄷㄷ 하네요 모네로 말곤 다른건 캐기 애매한데 ㅋㅋㅋ

근데 저렇게 많으니까 쪼매 부럽긴 합니다 ㅋㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
42171 채굴 http://www.bitcoinwiki.or.kr/index.php/우정코인_채굴하기 http://www.bitcoinwiki.or.kr/index.php/우정코인_채굴하기 우정코인 채굴하기 메뉴얼 만들었습니다. 완전초보자분들도 접근이 가능하도록 아주 쉽게 만들었습니다. 아직 페이아웃은 넣지 않았습니다. 12 4 1242
쌍둥아빠
42170 채굴 마이너가 자꾸 바이러스로 인식하네요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 1242
블루베리따로감
42169 채굴 비마이너(Bminer) 11.0.0 버전 출시! ETH/BTM 듀얼마이닝 지원, 채굴 수익 대폭 성장 ! Bminer 11.0.0 버전은 이미 공식 발표되었습니다. 본 버전의 특징은 다음과 같습니다.   Bminer 는  ETH/BTM 듀얼마이닝 기능을 단독  지원합니다.       기타 듀얼마이닝과 단독 마이닝에 비해 수입이 크게 증가합니... 19 1 1242
Bminer
42168 채굴 여러분 시아 이더 클레이모아 사용하시는분들 1.이더만 캔다 2.듀얼을 사용한다 3.수익률에 따라 캔다   어떤코드 넣고 사용하시나요? 8 0 1242
부릉그룹
42167 채굴 3060 갑자기 해쉬 반토막이났는데 무슨일이죠..?   3060 개발자버전 드라이버에 HDMI더미 조합으로 어제까지 48해시로 돌리고 있었는데,    30분 전 부터인가.. 25로 반토막이 나네요?  피닉스의 경우 시작은 48로 했다가 계속감소해서 25.99로 수렴하고..  지마이너... 10 0 1242
불낙
42166 채굴 Freewallet BTG 지갑 열렸네요..~~         Freewallet BTG 지갑 열렸네요..~~   혹시 몰라서 들어가보니... BTG 가 떡하니...   채굴 조금 한거 보냈는데 ....  언제 들어 오나...   시간좀 걸리 겠죠..???         ---------------------------------... 2 1 1242
엔에이
42165 채굴 훈코인 채굴에 대해 어쭈어 볼게 있습니다. (굽신, 굽신)   트레이딩만 하다가 예전에 재미삼아 했던 훈코인 채굴 다시 시작하기 위해 지갑 동기화 끝내고(한 하루정도 걸려) 채굴을 다시 시작했는데 지금 12시간째 컴퓨터 돌리고 있는데 아직 한개도 채굴이 안되고 있습니다... 8 0 1242
딩가딩
42164 채굴 요즘 채굴 위탁비 얼마받나요?         위탁한대 하려고 하는데 수도권쪽에 위탁비 대략 얼마나 받나요? 여러분들이 아시는 만큼 자유롭게 댓 달아주세요               12 0 1242
aaaaaaaaaaaa
42163 채굴 마풀허 이더캐놓은거 모네로로 환전했는데요 아침10시30분에 확정떳는데 모네로 풀 에는 아직도 안들어오네요. 무지느립니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 언넝빗썸으로 보내야하는데요 큰일입니다 ㅋ 1 0 1242
두목
42162 채굴 모네로 해시 기여자 3107!? 3107이라는 유저가 마풀허 모네로풀의 절반을 점유하는 것 같네요. 물론 거래내역의 보상은 절반으로 줄어들었습니다. 실제로 저런 해시가 가능합니까? ㅋㅋㅋ 3 file 0 1242
도롱뇽
42161 채굴 채굴 할때 모두 수냉식으로 중앙 집중화 한다면...         채굴 공장이어도 내부에서 팬 돌아가는 소리는 적게 들리겠죠    뭐 어차피 라디에이터 아니 규모가 커지면 열 교환기라고 합시다 ㅋㅋㅋㅋ     그걸 냉각하는데야 소음이 나겠지만...       외부 계곡이나 ... 17 2 1242
소박하게캐자
42160 채굴 비트코인골드 듀얼 비트코인골드 하고 뮤지 코인 듀얼로 두개다 채굴이 가능 할까요?? 또는 비트코인골드 하고 듀얼로 채굴 가능 코인 종류 가 있을 까요? 2 0 1242
피똥싸는녀석
42159 채굴 자스마이너 보드 사진? 출처 : https://www.pinterest.co.kr/pin/671740100676364733/ 알리바바로 연결되는 데, 이상하게 또 거기에는 이 사진이 없네요... 하여튼     뭔가 있을 게 없는 사진 같기도 하고... 제대로 된 보드 사진 하나 찾... 15 file 1 1242
_궁궁_
42158 질문 윈도우7 사용하는것은 어떤가여? 윈도우10 사용중이었는데.. 이놈의 자동업데이트때문에 스트레스받네요ㅠㅠ. 아예 윈도우7으로 설치해볼까하는데 다들 윈더우10쓰시는 것 같아 무슨 차이가 있는지 여쭤봅니다.. 도움부탁드려요!! 꾸벅 11 0 1242
맴찢
42157 채굴 티클모아 태산? ( CPU 채굴 라이젠 1700 대로 올 1월6일에 다시 시작해서  3월4일까지  약 두달 캐보았습니다.     0.00119 비트가 모였네요. 약 66.000원상당.    나중에 비트 1억가면  11.9만원 되려나요.  ㅎㅎ      2 file 1 1242
쉐도우11
42156 채굴 BTC.TOP 해시, 비트코인캐시ABC로 이동 '혼돈 종식?'…우지한 "ABC·SV 대립 불확실성 가중"   비트코인캐시(BCH)가 지난 15일(현지시간) 하드포크를 단행하면서 하드포크 방향에 대한 의견차이로 비트코인 ABC(Bitcoin ABC)와 비트코인 SV(Bitcoin SV) 양대 진영으로 나눠져 ‘해시파워 전쟁’을 지속하면서 암... 5 file 0 1242
애이불비
42155 채굴 답답해 죽겠네요 여러대가 다 이러네요.. 이더도 안되고 마이크로비트도 안되고 디디유 작업해봤는데도 똑같습니다...도와주십쇼 선배님들 ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 2 file 0 1241
달리는투싼
42154 채굴 nheqminer-0.3a 자꾸 꺼지네요 ㅠ     GTX 960M 사용 윈도우 7 인텔 I7 쓰고 있습니다.   캡쳐가 너무 힘들었습니다. 순간 사라져서 마지막에   invaild address. use -u to specify your address이렇게 써있네요;         시작하면 계속 사라져서 뭐... 10 file 0 1241
gom1009
42153 채굴 1080ti 6way 맞출려고 하는데요... 헬프미~~~ 채굴을 처음 하려합니다.. 컴을 어떻게 맞춰야할지 고민되서요 ㅠㅠ cpu: 램: 메인보드: 그래픽카드:1080ti 파워:    뭐로 맞추는게 좋을까여 ㅠㅠ  헬프미~~~~~~~~~~                     -------------------------... 7 0 1241
혹돔
42152 채굴 g.miner 2.93 언락 문의 지마이너 언락 적용 하려고 하는데  왜 저렇게 fail이 뜨는지 모르겠습니다. 글을 보니까 드라이버 업데이트 해야 된다고 하셔서 업데이트도 했는데 저러네요 ㅜㅜ 아시는분 있으면 고견 부탁드려요   LHR unlock fai... 11 file 0 1241
cross13
Board Pagination Prev 1 ... 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 ... 3771 Next
/ 3771