mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2966868
채굴

플라이풀 에 관한 고찰입니다.

현재 개초보인 저로서는 

제크풀(zcash.flypool.org)

플라이플에 관한 정보가 전혀 없습니다.

단지 제크를 채굴할때 사용하는 주소정도 이고 지갑주소로 마이너 해쉬보는정도 입니다.

플라이풀은 마풀헙같은 홈피가 존재하지 않는것인지 존재를 하지만 저가 못찾은 것인지.

3일정도 장비추가하고 하면서 구글링을 아무리 해봐도 저가 할수있는게 아무것도 없네요.

정말 우울한 하루입니다. 

장비는 12대 추가 했지만 아직 설치를 못하고 있고 

집사람이 아파서 병원에 있는관계로 임시직으로 주부를 하고 있어서 ㅜ.ㅜ

여하튼 플라이풀은 그냥 제크 캐는 저 위에 주소 하나 뿐인가요?

혹시 홈피나 플라이풀 다른 코인 채굴 주소 아시는분 계시면 도움좀 부탁드립니다.

성투하시고 존버만이 살길이라 배웠습니다. ^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

라이뽕따이님의 서명

• ?
    천리 2017.09.07 09:51
    플라이풀은 마풀허같이 전체 관리 페이지는 없습니다~ 풀 메인 홈페이지도 없구요.
    플라이풀은 코인이 총 3개인데 zcash.flypool.org / ethermine.org / etc.ethermine.org 입니다.
  • ?
    악땅 2017.09.07 10:03
    플풀은 그냥 지갑주소로 일정량이 캐지면 보내는 그런 단순기능밖에 없습니다.
    딱히 문제될점은 없어요
    그나마 zcash풀중엔 안정적으로 캐지는곳입니다.
    kenny001 2017.09.07 10:41 Files첨부 (1)

1.

JAXX PC 지갑 설치-->ZEC public address copy

2.

배치파일 에 상기 public 주소 입력

3.

플라이플에서 상기 주소 입력후 모니터링...

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57395
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 6986
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 10396
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 updatefile 2 55652
땡글운영위원회
19194 채굴 컴퓨터 전력소모 계산기사이트     https://outervision.com/power-supply-calculator   여기 들어가시면 컴퓨터 자신이 원하는 부품을 전력계산하여 맞는 파워를 얻을수 있어요.   1060/6way기준으로 24시간 950w소모로 나옵니다. (Overvoltage는 ... 2 2996
전문채굴단
19193 채굴 D3/L3+ 11월배치물량 또 나오는군요. 이정도면 ................  사다가 국내에 파는방법밖에..     https://www.bitmain.com/   주문하면 첫눈이 먼저올까요? ANTMINER가 먼저올까요?   전 antrouter-r1-ltc 이게 가지고 싶은데요 ㅜㅜ ---------------... 3 1871
kevin+
19192 채굴 모네로 얼마되면 채굴기 셧다운 시켜야하나요? -_-;;       580 6way 기준 모네로단가 얼마면 채산성이 0원일까요 -_-;                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 3 1878
방사능
19191 채굴 저에 따뜻한 난로들~~         소소하게 난로들이있어 따뜻합니다~~   저번달 여름요굼 키로당160원....토탈 20만정도 전기요금나왔고...이번달엔 키로당 120원이니 1060 카드6장남은거 한셋더 준바중!!   전 여기서 생활도해야되서리...... 11 file 2038
skylove85
19190 채굴 모네로 하드포크?     모네로 하드포크된다는데 기존 채굴은 어떻게되는건가요?   하드포크 내용과 채굴 대응방법좀 알려주세요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 3 2560
고뭉뭉
19189 채굴 레벨 어떻게올리나요?ㅠㅠ     5레벨을 올려야지 되는데,,,,어떻게 올리나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티... 3 558
로하스
19188 채굴 rx시리즈 6way 인식문제 좀 도와주십시오 gigabyte rx580 gaming 4g hynix    롬플래싱은 우여곡절 끝에 성공했고 테스트 결과 27정도는 나오게 만들었습니다.   보드는 기가바이트 h110 d3a 와 tb250btc 2가지를 쓰는데   5개까지는 인식을 하는데 6개째는 ... 8 1402
아레스
19187 채굴 헐... 거래액 회복속도가.....ㅠㅠ 무섭네요.... 거의 회복...                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------... 8 1 2786
나키
19186 채굴 모네로 캐기보다 verge코인 쌀때 매입해놓는게 좋을듯... 예전 DOGECOIN DARK가 VERGE코인으로 이름이 바꼈는데 제 2의 모네로가 될듯 싶어서 무한 매입중....] 모네로캐고 있느니 틈틈이 요거 매입하는게 나을듯 싶음...                     -----------------------------... 1 1 1877
곡갱이7
19185 채굴 이와중에 이더 난이도는 2400 돌파네요...         꺼버려야하나 ㅠㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------... 6 2036
채굴킹
19184 채굴 지금 걍 채굴 망한건가요...       1. 비트 3000달러 붕괴   2. 이더리움 200달러 붕괴   3. 모네로 75달러...     이제 진짜 존버 할려 해도 의욕이 떨어지네요... 0.029 비트 정도 있습니다만... 힘들어요 ㅠㅠ             -----------------... 10 file 3577
메르시
19183 채굴 거래소가 정지되거나... 폐쇄 되면... 채굴 해놓은 환전은... 채굴한 코인을... 만약 요빗 거래소만 환전가능한 코인일경우... 요빗이 정지되거나 폐쇄되면... 그 코인은 휴지조각 되는건가요..?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 3 1911
또라에몽
19182 채굴 그래픽카드 몇 종까지 함께사용가능한가요?   제가 현재 R9 370X 2개, R9 270X 1개, HD7870 1개, RX460 1개... 이렇게 총 4종/5개의 AMD 그래픽카드가 있습니다.   하나의 메인보드에서 인식시키려니까... 도통 안되네요. 장치관리자에서는 각 기종을 느낌표없... 9 1047
고뭉뭉
19181 채굴 채굴하시는 분들.. 지금 코인들 꼬라박는데 어쩌시렵니까       채산성 바닥길듯한데 이번 악재 오래갈것같고 다시 원상복구 될지도 미지수인데 채굴 전망 어떤지요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 12 2272
노채리노
19180 채굴 ga-965p-s3 보드 조언 구합니다.           보드ga-965p-s3 cpu e8400 오랜 세월 흐른 보드 & cpu인데 아이들 게임이나 하라고 ssd에 윈도우 10으로 새로 설치하고 ahci 설정하고 부팅하는데 화면이 더이상 진행이 안되네요.. 바이오스에서 ahci ... 3 file 762
만두
19179 채굴 이더+시아 듀얼 채굴 과정에 배치파일 명령어 오류 관련... 안녕하세요 경남지부장입니다.   이더+시아 채굴을 한달간 진행하였는데요...배치파일 시아코인 부분에 이름을 안적어 두었네요ㅎㅎ   그래서 한달동안 도스창에 이더와 시아 열심히 일하는 모습만 지켜보았는데요...... 4 903
경남지부장
19178 채굴 모네로 마이너게이트랑 XMR-stak랑 차이가 엄청나는데요. 750ti로 구성하고 있어요.   마이너게이트로는 약 250~270 사이로 정상치로 나오는 것 같아요.   근데 xmr-stak 마이너로 쓰면 속도가 60~70밖에 안나오네요.   동일한 그래픽카드,보드로 구성한 다른 채굴기에서는 ... 2 file 2532
그로소
19177 채굴 나노풀은 xmr-stak-amd 를 쓸수없나요?             나노풀 들어가보니  클레이모어 만 있어서;; 그런데   xmr-stak-amd는 안되나요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 711
쳐키라웃
19176 채굴 P106 vs RX 470 채굴기 조립 고민 문의 드립니다. 안녕하세요. 아는 동생 부탁으로 이 어려운 시기에 채굴기 두대를 조립할 예정인데 P106과 RX 470 둘 중 고민중입니다. 개인적으로 말렸지만 본인 사무실에서 재미삼아 돌려 보고 싶어합니다.   고민중인 이유로는 첫... 13 1646
천마
19175 채굴 채굴이 되는지 모르겟어요     안녕하세요 채굴 처음하는데요 무료 채굴프로그램이 있어서 돌리고 있는데 이게 제대로 돌아가는지 모르겠네요 ㅠㅠ 봐주세요~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... file 674
비트크레인
Board Pagination Prev 1 ... 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 ... 2622 Next
/ 2622