mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

중고나라가 어찌 1060 하나에 비트 코인 한개하고 맞교환하는 말은 없네요...

아니면 이더리움으로 받는다고 하고 하는 판매자가 아직 등장 안 한 건가요?

이러면 또 시장에 광풍이 불지 않을지..

현금보다는 좀 쫄리겠죠..아무래도...

그래서말인데님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
42313 채굴 뻘짓 중 입니다. ㅎ   뻘짓 중 입니다.. ㅎ 다른거 못캐니 적어도 하루 20만원 버리는 중이네요~ 상장 했을때 6만 사토시는 되야 손해가 안될듯 합니다.   https://www.vivocrypto.com         7 file 0 1197
Zean
42312 채굴 뻘글정보) 3070ti로 레이븐을 캘까? non 3070으로 이더를 캘까 그냥 심심해서 계산 한번 해봤습니다.   전기는 일반용 전기 기준으로 kw 당 110원 계산     글카 3070이 145만원 3070ti를 125만원 채산성(오늘기준 채산성계산기기준) 3070 이 월 172221원 3070ti 가 월 188091원 ... 4 0 806
념사랑해
42311 채굴 뻔한 질문이지만 전기요금 관련 궁금한게 있습니다. 전문적으로 하는것은 아니지만 쓰레드리퍼로 코어 13개로 채굴중입니다. 약 1300hs정도 되는데 hwmoniter프로그램으로 보면 전력을 170w정도 사용하던데.. 기타기기까지 보면 200정도 예상됩니다. 하루 풀로 하는건 ... 4 0 742
망고조각
42310 채굴 뻑뻑한 파워쿨러 수리   요즘같은 겨울엔  파워쿨러의 구리스가 굳어서 멈춰있는경우가 있습니다 새것으로 교환을 하시면 좋겟지만 당장  여분이 없거나 바로처리해야 하신다면 아래의 방법으로 처리하실수 있습니다.     파워쿨러 뒷면의 ... 4 file 4 593
ganc
42309 채굴 뻑뻑한 쿨러수리   AS끝난 뻑뻑한 쿨러수리법 입니다. 예전에 어느 횐님이 올려주셨는데 다시한번 올려드립니다. 쿨러 뒤쪽으로 구멍내서 하는분도 계시는데  다음에 오일 재주입시에    쿨러탈착해야 하는 번거로움이 있어 저는 앞쪽... 11 file 10 2776
ganc
42308 채굴 뻑가고(?)나서부터 코어가 낮아졌어요.. 집에서 Z알고리즘을 간간히 돌리고있는 채린이입니다.   1060은 라이저카드로, 1070은 본체에 끼워서 하다가 1070도 라이저카드로 연결을 했습니다.   인식도 잘되고 잘 sol/s도 잘나오길래 맘놓고 자고 일어나보니 s... 15 0 1166
삼삼겹살
42307 채굴 빼앗긴 방에도 봄은 오는가~~~~~   올초 채굴붐이 불면서 가정집에서 전기세라도~~ 하시면서 채굴을 시작하신분들이 종종 있습니다.    문제는 개인 데탑에다 하시다보니 주로 방안 그리고 여유?가 있으신분은 베란다에 본체 놓고 모니터만 방쪽으로 ... 9 0 547
KimF
42306 채굴 빨리 퇴근해서 채굴기를 켜고 싶네요...           이번에 시작한 채린이 인데 급하게 하다보니 wol설정도 안했고 흔한 스마트플러그 이걸 왜 사용하지 했는데.... 오늘 새벽 3~4시경 5way 채굴기가 꺼져버렸네요 .... 다른 한대는 알아서 재부팅되서 다시 ... 4 0 470
곰탱둘이
42305 채굴 빨리 규제가 명백해졌으면- 오늘 사업하는 대표들과 술자리가 있었습니다. 동료, 선배 등 5명이 모여 조촐히 술머시다 채굴 얘기가 나왔는데 가장 선배님과 설전이 오갔네요.... 거래소 폐쇄되야하고 사기다- 논조가 유시민하고 똑 같았습니다. ... 5 2 1129
살경규
42304 채굴 빨강글씨가 먼가요?궁금합니다.   자꾸 다운이 되네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------... 7 file 0 1107
둘리짱
42303 채굴 빨강글씨 떳는데요 머라고하는건가요 두달동안은 잘 돌아가다가 자리를 옴기고나서 이렇게 뜨네요  2 file 0 1426
둘리짱
42302 채굴 빨간팬 RX580 제품명이 정확히 뭘까요     기가바이트 사파이어 asus 등 제품이름이있는데 빨간팬 한개 달린 작은 rx580 이놈 이름을 모르겠어요..   그거 순정롬이 필요해서 검색하려는데 이름을 모르니..ㅠㅠ                   2 0 204
효무
42301 채굴 빨간색으로 뜨는데요 고수님들 해석점 부탁 드려요 stratum cannot connect to us ethermine org    빨간색으로 뜨던데요 왜 그런건가요?   1060 6기가 하이닉스 렘으로 돌리는데    재부팅 시에 항상 unknown option model  이 문구가 뜨는데요 (빨간색입니다 )    원... 1 0 970
초다
42300 채굴 빨간색으로 나온메세지가 무슨 뜻일까요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------------------------... 4 file 0 941
산들산들
42299 채굴 빨간색라이저카드는처음보는데 질문드립니다 파란색의경우 후면에 6핀사타, usb케이블 1배속 요렇게두개만꽂앗는데요 요거는 라이저에 뭐가많이붙엇네요? 똑같이 두개만꽂아서 사용해도되는건가요?                         13 file 1 750
날랜아이
42298 채굴 빨간색 글자로 이렇게 뜨네요 바인드 오류와 함께 실패 하였습니다    영어로 뜨는데요 무슨 말인가요 ㅠㅠ   port for remote management is busy ues different  mport vaiue        이말이 빨간색으로 뜨네요   ㅠ 1 0 1027
초다
42297 채굴 빨간색 경고로 incorrect share. you did not overclock it too much 많이 뜨는분들 보세요~     저는 채굴기를 제가 직접 조립한게 아니라 영업장에서 세팅까지 완료해서 받았습니다.   하드웨어지식이 컴퓨터의 고장이나 기타 문제등으로 불편함을 겪을 정도는 아니지만 또 그렇게까지 잘 아는편도 아니구요.... file 0 1047
sphinxrole
42296 채굴 빨간글씨 뜨는이유 아시는분 있나요?     빨간글씨 뜨는이유 아시는분 있나요?   환경   이더 채굴중   크래이모어   V 11.0   이구요   아래 처럼 글씨가 뜨는 이유좀 가르쳐 주세                         ------------------------------------- 꼬리... 6 file 0 3736
너구리냐
42295 채굴 빨간 온도관련 글씨는 무어때문에 애러가 뜨는지요?   글카 하나만 인식이 안되는군요... 해결책이 있는지요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 2 file 0 580
신셰계
42294 채굴 빨간 경고 메시지가 뜨는데요 이게 뭘까요?? GPU #6 got incorrect share. If you see this warning often, make sure you did not overclock It too much. 이런 경험 해결 하신분 있으신가요???                       ------------------------------------- ... 5 0 1140
btis
Board Pagination Prev 1 ... 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ