mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2983171

nicehash 이용중인대 1시간 정립되고 ㅠㅠ 적립않되다가 하네요

나이스해시 수익성보면 좋은대 ㅠㅠ 

계속 켜두어야하는건지 아니면 안트풀이나 다른풀이용해야하는지 

설정을 1번 나이스 2번 안트 3번 ? 식으로 변경을 해야하는지

고수님들 알려주세요 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    Beagle 2017.09.08 23:20
    나이스는 편하긴한데 가끔 뜨는 오류가 안잡힐때가 많아서 엔트풀이 제일 괜찮은거같아요
  • ?
    불사조 2017.09.08 23:24
    엔트풀말고는 없나요?? 다른 scrypt 알고리즘 채굴할만한풀이??
    챠리 2017.09.09 00:19
    걍 앤트풀 하세요.. ㅋㅋ , 편합니다.
  • ?
    일타삼피 2017.09.10 07:25
    f2pool 안정적입니다~
    요새 일일 3.5 LTC 채글됩니다~
  • ?
    불쭈꾸미 2017.09.11 09:16
    @일타삼피
    0.35 아닌가요? ㅎㄷㄷ
  • ?
    일타삼피 2017.09.11 10:00
    @불쭈꾸미
    아~ 0.35인데 오타네요~

그나마도 어제는 0.31로 떨어졌어요~

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57521
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8562
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11938
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 57182
땡글운영위원회
19316 채굴 Seetrol 사용하고 계신분 계실까요? 팀뷰어 구매와 시트롤중에 고민인데   시트롤 기능중에 아이디별 그룹배분으로 그룹나누는기능이 나중에 임대도 받을수 있지않을까 하여   괜찮지 않을까 싶기도합니다.   영구구매이기도하고   혹시 사용해보신분 후... 6 790
보쌈만두
19315 채굴 eetrol                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 454
보쌈만두
19314 채굴 전기공사 관련 질문입니다     vega56 6way 20set   vga당 150w 정도 예상 합니다.   선풍기,환풍기, 기타 정도 일거 같은데   1) 사무실 구하면 전기 공사 용량은 어느정도 필요 할지가 계산이 어렵네요.   2) 앵글 하나당 5000w(6way 5set)면... 6 985
gufu
19313 채굴 파워서플라이 내부 구성품 보실줄 아시는분     해당 사진을 공개하면서 팔고 있는 파워서플라이입니다.   다른 파워와 달리 내부사진을 공개하는것 봐서는 내부부품에 자신감이 있어서인가 싶어서   혹시 내부 부품의 수준을 파악 가능하신분 계신가요?   해당... 22 file 2072
짜장
19312 채굴 7850 5way 이너케이스형으로 만들고 있습니다...   안녕하세요.   초보로 여기에서 많은정보를 받고 있습니다. 늘 감사합니다.    지난주 구형 비쉐라 보드에 5way 7850머신을 만들고 있습니다.   보드는 기가바이트 GA-970a-D3P 모델이고요. cpu는 fx8300 중고입니... 13 file 1819
haveagut
19311 채굴 채굴장 네트워크 구성도입니다. 조언 부탁드립니다.             땡글에 처음으로 글을 쓰게되니 가슴이 두근두근합니다 ^^; 가상화폐가 모야? 딴세상 이야기처럼 생각하다가 2주전에 지인이 공부해보라고해서 일주일 공부하고... 채굴장 만드는거 도와 달라고해서 룸레... 28 file 3532
와호
19310 채굴 ide 4pin 전압변경작업   이부분 12볼트를 5볼트로 변경하려고합니다.  필요한 재료 검색 키워드를 모르겠습니다;; 툴도 있어야 할것 같은데   12볼트에서 5볼트 변경 작업시 필요한 재료명좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ              ... 8 file 797
90감자
19309 채굴 라데온 rx470 480 채굴 문의   라데온 rx 470 480  입니다.   1 이더 vs 모네로 채굴  시 같은 라데온으로 수입이 더 좋은 코인   2  이더 채굴과 이더+시아 코인 듀얼시 이더만 캐는 싱글때보다 이더해시가 3해시 정도 내려가고 이더+시아 를 캡... 2 1440
나는나다다
19308 채굴 sigt 크립토피아 아직도 거래가 안돼네요 ㅠ   sigt가 밤새 많이 올랐길래 이더로 환전해놓을랫더니   클립토피아 아직도 거래가 안돼네요......   다시 존버해야겟어요......                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 6 791
9호선탈출
19307 채굴 이러다 대시가 이더보다 10만원 비싸질듯합니다     야금야금 차이를 벌리더니 이젠 ㄷ ㄷ ㄷ       이더도 힘좀 냈으면 좋겠네요. 비탈릭이야 이더가격이야 얼마가 되든 신경 안쓰는것 같고 ^^;;       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 1983
채굴가즈아
19306 채굴 채굴을 해볼까 하는데요 . 안녕하세요 ^^ 트레이딩만 하다가 최근 중국의 여파로 하락장을 맞으면서    나름 고점에 물려있다보니 존버하면서 코인이나 늘려보고자 채굴을 생각하다가    배틀그라운드의 재미에 빠지면서 그래픽카드를 업글하게... 9 2460
장투하자
19305 채굴 마이닝 맥스 카페인데요 통계를 볼수 없다는데 알려 주실분 있나요     마이닝맥스 kt idc센타에서 채굴기 45000천대를 철거 했다고 하네요 부산으로 설치해서 운영한다는데요 환불 할사람은 한대당 2천달러 위약금   있답니다.   채굴기를 부산으로 가져가서 운영하면 2달안에 정상화... 9 file 1739
초다
19304 채굴 간만에 글쓰네요 390을 390x변신 모네로채굴입니다     2개 입니다   그래픽 대란전에. 중고 개당 20만원이면 샀었는데   그때가 그립네요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 5 file 1439
한솔현희아빠
19303 리눅스 텔레그램을 활용한 채굴기 관리에 대한 이야기-텔레그램 봇 과 ssh연동   안녕하세요.   땡글회원님들께서는 지난주 환상적인 시세에 잘 버티셨는지요..? 지난주 꽃중의 꽃 꽃텀에 탑승하는 바람에 정신적인 타격이 이제서야 좀 가시게 되었습니다.   정신을 차리고 와보니 많은 분들께서 ... 15 19 3979
akahard2dj
19302 채굴 개인 사무실 전기 계약 용량 5k 정도면 1070 6웨이 5대 어려울까요??   제목 그대로 개인 사무실이고 계약 전기용량 5k 입니다. 1070 6웨이 8세트를 돌리려고 하는데 일단 현재 5세트 조립이 완료가 됐는데 돌아가면서 다운이 되거나 프로그램이 죽어서 혹시 전기가 모자르나 여쭤 봅니... 6 2280
선수면이쯤은
19301 채굴 rx570 이더 채굴 해쉬량이 25Mh/s 이게 한계인가요   현재 일단 랙이랑 등등 구매하기 전에 시험 해본다고 기존에 사용하던  ddr3 12800 짜리 램 16g,  intel core i5 4690, 하스웰 에스락 b86m-pro4, 마이크로닉스 클래식2 700w 를 테스트용으로 사용했습니다     램 ... 9 file 3007
멍밍이
19300 채굴 중국산 파워 믿을만 할까요?     1800~2000w짜리 하나 테스트삼아 구매해볼까하는데 진짜 말도안되는 뻥파워이거나 말도안되는 품질일거 같아서 고민되긴하는데.....   파워를 구할수 없으니......   중국에 계신 고수들의 의견을 듣고싶습니다. ... 15 1397
짜장
19299 채굴 13way 해보려고 하는데요.. 한번 봐주세요.. ^^; 조립되어 있는거만 구입해봐서 직접하는건 처음이라 모르는게 많아요..    일단 그래픽 카드는 7850 7 개 (2800 해쉬 :예상) 750ti 6 개 (1500 해쉬 :예상)  햡: 4300 해쉬 - 월수익 25만 (전기세 별도)   13 장으로... 9 file 1487
몰라용
19298 채굴 저도 드디어 L3+를 가동하는 사람이 되었네요.. 6월 부터 기다리던 L3+가 도착하여... 11대를 가동 중에 있습니다. (물론 저 혼자만의 물건은 아니지만.. ㅋ) 앞으로도 몇대 더 와야하고..D3도 와야하는데...   어쨋든.. 지금 잘 돌아가네요.. 날씨도 선선하여 문제... 28 2586
복숭아1호
19297 채굴 처음으로 그래픽 카드 고장난것 같습니다. 채굴 시작한지 한달여만에 처음으로 글카 고장났습니다. ㅜㅜ   하필이면 3일밖에 안된 마지막 구매한 16장 중에서 한장이 맛탱이가 갔네요. 샤파이어 제품인데... AS 가면 바로 수리 또는 교환 해 줄련가 모르겠네요... 9 file 2179
초보초보
Board Pagination Prev 1 ... 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 ... 2624 Next
/ 2624