mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

채굴용 24포트 스위치허브를 보고 있는데

이정도 기능이면 괜찬은거 같은데 또다른 기능이 필요하거나 추천하시는 제품 있으신가요?

- 온도 75~80도까지 정상동작하고 온도 모니터링 기능 있음

- 24포트에 광기가포트 2개 있고 풀 관리기능 ( 트래픽 모니터링 snmp등 )

- 전원 이중화 ( 220v 랑 노트북이나 모니터용 전원 케이블 )

- 가격 20만원 중반 ..

- 하드웨어 보증은 1년인데 보통 3~4년간다고함

쓰시는 장비도 알려주시면 좋겠어요!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

버프엔지니어링님의 서명

장비가 많을때  채굴용 네트워크 구성안은 아래를 참고하세요.

https://www.ddengle.com/miningbitcoin/3844520

네트워크 관련 문의는 buff@buf4.com  으로 메일로 주세요. 쪽지가 온줄 모를때가 많네요.

010-8447-2203 으로 전화주시고 못받으면 문자주세요.

http://www.buf4.com/ 버프엔지니어링입니다. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
42293 질문 채굴시작하려는데, 몇가지 시스템 질문 드립니다. 안녕하세요. 저는 작은 쇼핑몰 운영하고 있는 40대 초반 아재입니다. 코인 거래만 하다가, 채굴에 좀 투자해볼까해서 이곳저곳 알아보다, 땡글을 알게되서 엄청난도움을 받고 있습니다.   감사드립니다.     1.어제 ... 13 file 0 1020
오마
42292 채굴 이분전함으로 몇kw쓸수있을까요 분전함 한번 봐주세요 10 file 0 1725
온유아빠
42291 질문 c11 알고리즘 마이너프로그램 다운로드 링크 좀 알려주세요 열공하고 있는 채린이입니다.     c11 알고리즘 마이너프로그램 다운로드 링크 좀 알려주세요 ^^                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 2 0 366
삼촌~
42290 채굴 듀얼 마이닝 암당과 엔당의 비교 해보면           암당..   속도 잘나옴    해쉬가 팍팍 나와서 정말 할맛 남..   근데 나오는 속도만큼 전기도 팍팍 늠 ㅋㅋㅋ 15프로까 늘어남...     엔당   속도 잘 안나옴   근데 솔로와 듀얼과의 전기차이가 별루 안남... 3 1 737
소박하게캐자
42289 채굴 13way 안정화가 어렵군요..ㅡ.ㅠ 몇일째 13way가 하루에 3번 이상씩 멈추고 있습니다. 전력 105 + 노오버로 돌려보기도 하고, 전력 80에 노오버로 돌려도 봒건만 소용이 없네요. 다행인건 12way가 코어 -30에 잘 돌고 있군요 ㅡ.ㅡ 6way는 코어 +100... 11 1 957
하아아큰일났습니다
42288 질문 컨테이너 개조에 대충 비용이 얼마나 들까요? 20피트짜리 컨테이너에 긴쪽 기준으로 앞뒤로 환풍기 구멍 4개 크기 정도로 잘라내고, 출입문 하나 만들고, 내부에 대충 10kw든 20kw든 전기선 까지 끌면 공사비가 넉넉잡아 얼마쯤 할까요? 컨테이너 가격은 제외하구... 14 1 2887
일리케
42287 채굴 MSI afterburner 그래픽 카드 인식 안될때 어떡해 해야하나요?     안녕하세요. 석이 입니다.   MSI 에프터버너 그래픽 카드가 인식이 안될때 어떡해 하시나요?   처음에는 인식이 되었다가 지금은 안되네요...   매번 윈도우 재설치 하기 번거럽고ㅠㅠ 윈도우 재설치 하면 다시 ... 7 file 0 6578
석이
42286 채굴 Graft 코인 가격 급등 오늘 Verifone certification 있다고 좋은 소식이라고 알려드렸습니다.   그리고, 채굴보다 구입이 효율적이라고 말씀드렸는데,   그 이후, FOMO가 생겨서 가격이 급등하지만, 급하게 하락할 가능성도 있습니다.   아... 3 2 1502
Abies
42285 채굴 카드가 처음에 다 인식되고 좀 지나면 한장이 안되는데 방법이 있을까요   안녕하세요, GTX1080을 6way에 윈도우10으로 돌리고 있는데요,   처음에 마이너를 켜면 (제트캐시) 6way로 잘 돌다가   시간이 좀 지나면 5way 로만 기계가 돌아갑니다.   원인이 뭘까요..? 온도나 라이저카드같은... 8 0 736
juneplay
42284 채굴 전원이 안들어오는데... 다시 정리 오늘 하루종일 왜 전원이 안들어오나 확인했는데...   메인보드 8핀보조전원케이블에 그래픽카드 6핀보조전원케이블을 꽂고 작동을 시켰네요 ㅜㅜ 물론 작동은 안했고요...    이거 인터넷 확인해보니 컴퓨터 망가진... 2 0 612
파고ㄱ
42283 질문 이더 채굴량 질문드립니다   왓투마인에서 나오는 채굴량이랑 마풀허에서 나오는 채굴량 어느정도 차이나나요?   5퍼정도 낮게 채굴되는게 정상인가요? 7 1 1322
여로
42282 질문 작동중지가 계속 뜹니다 윈도10 레드스톤3로 하고있는데요 이상하게 RX580이더리움 캐려고 하면 계속 작동중 멈춤 현상이 일어나더라고요 그래서 DDU로 밀고 했는데도 않되고 해서 윈도우도 여러번 재설치 했습니다 그래도 않되더라고요ㅠㅡ... 3 1 846
광산의꿈
42281 채굴 1080 이더 해시           r2로 36 이면 잘나오는건가요?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------... 7 1 1350
날태
42280 채굴 이 에러좀 봐주실수 있을까요?     현재 윈도우10으로 뮤지코인을 캐고 있습니다. (1060 3g)   어제 까지 문제 없었는데 갑자기 오늘부터 에러를 뿜기 시작하네요.   컴터마다 랜덤하게 뜹니다.   페일오버도 어제까진 안보이다가 갑자기 보이구요.... 10 file 0 872
다운샷
42279 채굴 채굴용 파워 좀 봐주세요 지금 사용할건 아니고 스페어로 사용할 파워에요 듀얼로 구성시 어떤게 좋을까요? 18 file 0 1176
광산동산
42278 채굴 최근 마플허 채굴량 관련 글들과 댓글들....     요 얼마간 마플허의 서버패치후 채굴량 감소로 인해 다들 민감해 져 있으신점 잘 알고 있습니다. 저역시 이더풀에 6기가 가까이 해시가 걸려있구요. 두세개의 문제점을 지적하는 글을 올린 적도 있습니다.   헌데... 13 file 12 3697
네오카인드
42277 채굴 Graft 코인 드디어 좋은 소식 하나 생겼습니다. Graft가 코인판의 판도를 바꿀 게임체인져가 되길 바라며   몇달째 Graft방에 죽치고 있는 죽돌이입니다.   드디어 좋은 소식 하나를 올릴수 있게 되었네요.   방금 founder중 한명인 Dan에 의하면 Verifone Certific... 30 1 1947
Abies
42276 질문 z9 직구 문의드립니다. 개인이 1대까지는 구매할수 있다고 알고있는데..   그렇다면 본인명의 가족명의 4대..   이렇게 5대를 구매할 경우 나중에 단속이 나올때 문제될 가능성이 있습니까~!?   그리고 z9은 아직 현물이 없는데 그전에 전파... 11 0 1457
코인뭐임
42275 채굴 rx570 10대 마풀허VS이더마인 비교     이더마인 rx570 10대 마풀허 rx570 11대 동일사양입니다. 28시간정도 가동시켜봣는데 1대추가분을 감안하더라도 마풀허가 훨신많이나오네요,, 채굴량이 마풀허가 더나오네요,,, 마풀허 배치명령어입니다 뭐가잘못... 10 file 1 2081
드래공
42274 채굴코인소개 Elliotcoin 대규모 업데이트(?) 안녕하세요  미키아빠입니다.   요즘 주업도 잘되고,  부업인 코인도 잘되고,  애기도 이쁘게 잘크고, 참 즐겁습니다. 여기 맥주가 너무 맛있어서 뱃살관리는 안되고 있네요 ㅜ.ㅜ   최근 희망 나무를 두그루 심었습... 7 file 0 1435
미키아빠
Board Pagination Prev 1 ... 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ