mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

저도 2개에서 4개 까지 받아 본적은 있는데요.

알기론 이미 제조사 쪽에서 우리나라에 전파인증을 했다면 (동일모델시)

아무리 수량으로 들어와도 상관 없다고 알고는 있습니다만..

그래도 혹시 몰라서요.

여러장 수입이나 직구로 받아보신분중에 확실히 아시는분 계신지요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

mudmug님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
42353 채굴 1200W ONE POWER 사려니... 20만원 넘는데.. 참 난감합니다.   1200W ONE POWER 사려니... 20만원 넘는데.. 참 난감합니다.   노노스 파워 1500W 짜리 검색해도 안나오고..   누구 좀 돠 주세요..                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 5 0 879
미친곡갱이
42352 채굴 형님들 도움이 필요합니다ㅠㅠ     4번 gpu보니까 괄호에  /숫자가 있어요ㅠ 알아보니 채굴 실패한거라고 하던데 어떻게 해결하나요? 다 동일한 3070트로이 제품이고 세팅도 동일한데 혼자 저러네요ㅠㅠ                     16 file 0 400
어질어질채린이
42351 채굴 7평정도되는데 50ti 8way 3대 환기 여름이 다가오니 환기를 생각해야될것같아서요 50ti 8way 3대인데 온도는 얼마 안올라갈것같은데 문제는 창문이 하나도 없어요.. 그냥돌려도 될까요? 아님 유리문위에 컷팅후 환풍기(?) 설치할려면 비용이 얼마정도 ... 1 0 1025
성공프다
42350 채굴 RX 480 3-Way 구성 해봤는데 괜찮은지 좀 봐주세요~   메인보드에 바로 꽂을 수 있게 3개 장착 가능한 메인보드로 골랐구요   파워는 넉넉하게 1200W 짜리로 선택했습니다.   나머지는 저렴한 사양으로 선택했구요   그리고 3-way 정도면 일반 케이스에 장착해서 쿨러 ... 13 file 0 2125
그린에코
42349 채굴 RX570 8G 다음 구성으로 채굴시 성능이 어느정도 될까요(시작하려합니다)   안녕하세요 고수님들 RX570 8G 로 6way 구성하려합니다 이더리움이나 뭐 다른것들도요 CPU는 인텔 말고 AMD로 하려고요(나중에 채굴 끝난뒤에 이용할예정) 메인보드 : ASRock FATAL1TY X370 GAMING K4 CPU : AMD 라... 8 0 1562
아싸
42348 질문 앤트풀 라이트코인 출금관련 안녕하세요 본론으로 들어가자면.. 현재 L3로 채굴되는 양(하루 0.1)이 업비X 에는 하루하루 0.1개씩 차곡차곡 쌓였는데 X썸은 0.1씩 보내면 0.01개씩 수수료를 때더라구요.. 상담원님께 여쭤보니 라코기준 0.3개 이... 5 0 876
hoonbo
42347 질문 hive os 이더리움 클래식 채굴 관련 hive로 마이닝풀허브와 피닉스마인더로 그래픽카드 일하면서 해시도 발생하나 마이닝풀허브 지갑에 코인이 쌓이질 않네요 윈도우로 했을땐 거의 6분 단위로 쌓여서 확인이 가능헀는데 hive로 돌리니 거의 한시간을 기... 5 0 1103
엄지
42346 채굴 580으로 변신한 480으로 채굴시 문제 없나요? 안녕하세요 얼마전 580으로 변신한  MSI 480 하나 영입 했는데요 580롬 이상태 그대로 수정롬 입히고 채굴 해보니 30해시 넘게 잘 나오고 온도도 착하고 좋은데  피닉스 마이너랑 hwmonitor상에서 소비전력이 92w정도... 6 file 0 343
멀티비타x
42345 채굴 고수님들에게 여쭈어 볼께요.     SF2/661FX  보드 이용해서 채굴기 만들수 있나요? 그래픽 카드 두개로 그냥 배울려구요   만약 할수 잇다면 몇개나 가능한가요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 4 file 0 757
처음으로
42344 채굴 이더가 또 난이도가 점점 올라가고 있네요. 포크후  잠깐동안 난이도가 좋았다가  이제또 제자리걸음  하네요. 금액이라도 오르면 덜 속상할텐데  에휴~~~~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 13 0 2422
호야님
42343 채굴 마풀허에서 모내로 캐는거.. 감이안오네요.. 어제보다 2배가나오네요.. 이러다가 1/2로줄고.. 난이도는 착하네요?? 3 0 931
왕수니
42342 채굴 일반유저 그래픽카드 270 ~ 290x 정도로 코인 채굴 현실성 있을까요..? 안녕하세요. 며칠 전에 체험삼아 비트코인을 채굴해본 초보회원입니다. 저는 현재 하스웰 4670K 내장 그래픽으로 사용하고 있습니다. 즉 외장 그래픽 카드가 없는 상태이죠. 하지만 비트코인은 그래픽 카드보다는 채... 15 0 2090
untunoo
42341 채굴 채굴 고수님들분께 여쭤봅니다 ㅜㅜ 갑자기 잘돌아가다가 꺼져서와보니 팬은 도는데 화면이 안나오네요 ㅜㅜ 계속 화면 로딩만 뜨구여 ㅜㅜ 두번째화면떳다가 계속 첫번째사진처럼 로딩만 되고잇는 상황입니다 해결법좀 알려주시면 감사하겠습니다 도와... 20 file 0 884
kingko
42340 채굴 이더리움 채굴중에러 도와주세요 1050ti 6way입니다 file 0 532
popopopo
42339 질문 1660s 6기가 댁사이즈는 2023년 12월이 대략 한계인가요? 물론 포스가 내일당장에라도 될수잇지만 만약에 질질 끌고간다고 치면 1660s로 채굴가능한 시기가 2023년12월말까지일지 궁금합니다 알약이라는 게 잇어서 램용량이 모자란 그래픽카드도 사용할수있게 해주는 프로그... 9 0 919
오리카나
42338 채굴 채굴장 구축 문의 안녕하세요.  열심히 발품을 팔아서, 잘하면 괜찮은 곳을 구할거 같습니다.  중앙이 계단이고 양옆으로 각 호실 상가가 2개가 있어서 중앙계단을 기준으로 1개의 왼쪽편 상가를 임대얻을거 같습니다.  가격도 나쁘지 ... 21 file 0 1712
채굴왕비
42337 채굴 @쌩광부 님께 질문입니다.           탑마에서 칼리를 캐고있는데요    칼리는 블럭발견당 보상이 420이라는데   발견한 블럭이 100이면 채굴된량이 42000에 풀 fee 1%를 뺀 41580정도가 되어야 하는건가요?   풀 luck은 블럭을 발견하는데 영... 8 0 435
SIC
42336 채굴 3070ti 발열문제..   날더워지더니 왜 유독 저 그래픽카드 하나만 저렇게 발열이 심할까요ㅠㅠ                     16 file 0 1168
라나미비
42335 채굴 이더->빗썸으로 송금(지갑점검중)           빗썸 현재 지갑송금 안받는거 모르고 송금해버렷는데,   어떻게 하죠 ? 채굴한거 오늘 빗썸지갑으로  보내버렷습니다. ㅠㅠ   마풀허 -> 빗썸 으로 수동출금                 ----------------------------... 8 0 532
FLY7
42334 채굴코인소개 [CPU] DERO COIN.... RANDOM X .... 음...먼저    데로 코인  기존 CN ASIC 로 채굴되는 코인...   앞으로 계획을...      다음달 중 채굴 가능 하도록 준비 할려나 보네요....    이게 어떻게 될까요? ....    결과가 흥미 진진 하긴 합니다.    낮은 ... file 0 821
모니콩
Board Pagination Prev 1 ... 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ