mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
42357 채굴 Eth 2.0 validator 하시는분? 사진은 제 채굴기?? 입니다.   Eth.2.0 validator도 채굴로 쳐주나요? 외국 디스코드 같은데 말고는 국내 검증인 찾기가 어렵네요                       3 file 0 485
Validator
42356 질문 hive 에서 마풀허로 채굴중입니다 하이브 os에서 마풀허로 채굴중입니다. 마풀허 채굴수수료가 0.9퍼 인데 하이브에서 채굴가능한지요? 가능하다면 수수료가 없는지 있는지요? 마풀허 비교시 더 좋은지요?     7 0 900
덴조
42355 질문 채굴 채린이 고수님들께 질문 좀 드릴까 합니다.   채굴의 문턱을 처음 접해보는 채린이입니다.   이것저것 공부를 많이 하고 있는 실정인데 아직도 멀고도 험한 길들이 있고 고수님들이 거쳐온 길을 어느정도 걸어야 되지 않을까 생각됩니다.   우선 6way 정도의 채... 12 0 667
티웨이
42354 질문 claremore Eth 채굴 프로그램 돌아 왔나요? 업글 됐는지?     아직 안돌아 왔나요?   러시아 마피아들에게 잡힌 거 같군요.  푸친이 그냥 두겠어여                   6 0 655
stinger
42353 질문 Rx5700xt bios swich 에 따른 해쉬 변화있나요?   Rx5700xt  뒷면에 보면  bios swich가 있는데  스위치 위치에 따른 해쉬 변화있나요?   제품명은      사파이어 라데온 RX 5700 XT PULSE OC D6 8GB Dual-X    입니다 블러그에서는   사일런트 모드와  부스터 모드... 5 file 0 779
Wnslslsl
42352 채굴 5700xt도 좀 가격이 올랐네요   한달 전쯤에는 카드 할인 받으면 46만원대 구입이 가능했는데 지금은 카드 할인도 거의 없고 49-50만원대네요. (최저가 모델 기준)   이더가 80만원 찍었으니 카드 가격은 더 오르겠죠? ㄷㄷ   5700xt 중고는 대략 ... 5 0 746
_궁궁_
42351 채굴 1060 3g는 채굴이안되네요   레이븐 etc 모두 돌려봐도 out memory나오네유 ㅠㅠ  채굴되는코인이있을까요?                     4 0 1165
yungz95
42350 채굴 베가 64,56 카드 셋팅값이 궁금합니다. 아래 베가 64로 50해쉬 찍고계신분 봤는데 그보다 더 욕심내시고 계신듯한데 저는 베가 56  레퍼 1개랑 기가바이트 베가 56 비레퍼 2개,베가 64  비레퍼 1개 돌리고있는데... 56 레퍼 1개는 852/800  1100/845 로셋팅... 7 0 927
배트로이
42349 채굴 클레이모어 카드별 워커아이디 명령어 문의 안녕하세요.  채린이 입니다 580 8g 6웨이 3대정도 돌리는데요. 한대에서 그래픽카드 3장은 제 워커아이디로 하고 나머지 그래픽카드 3장 다른 사람 워커아이디 쓰게 하는 방법이 있나요? 참 클레이모어로 이더 캐고 ... 3 0 484
아톰아빠
42348 채굴 6Way VS 1Way 6대 무슨차이가 있을까요?   갑자기 궁금해 졌습니다.    6Way 1대와  1Way 7대를 비교해볼때   전기세를 제외하고 무슨 차이가 있을까요?   마이닝 프로그램 돌릴때 토탈해쉬가 단순하게 합산한 해쉬값인가요? 아니면 6Way로 돌리는게 채굴이 ... 11 0 961
파란구
42347 질문 btc-0843s, 이 밀폐형 채굴기 어떤가요?     http://maxelite.co.kr/bbs/board.php?bo_table=products_3&wr_id=4     예전에는 밀폐형 케이스도 종류가 많았는데.. 이제는 고를 수 있는 게 몇 개 없네요.   이거 사용하시는 분 계신가요? 팬 7개 포함 10... 6 file 0 722
_궁궁_
42346 채굴 hive os usb로 부팅해도 성능저하없나요??       ssd에 바로설치할지   usb에 설치해서 usb로 부팅할지 고민중인데   usb로 부팅해서 성능저하 없는지 궁금합니다                 1 0 661
royalhoney
42345 질문 580 8기가 2way 장비가 하나 있는데 마이너 시작하면 그래픽카드가 4개로 나옵니다. 윈10 2004버전에 최신 드라이버로 580 8기가 2way 한대 돌리고 있는데.  장치관리자에서는 그래픽카드가 2개인데     마이너를 시작하면  4개로 보입니다.  일단 -di 명령어로 메인카드 찾아서 2개만 돌리는 중인데  ... 5 0 489
쉐도우11
42344 채굴 요즘 채굴상황이 어떤가요? 안녕하세요  요즘 채굴상황이 궁금해서 글 남기네요   채굴때문에 그래픽카드가 없다고 하던데, 우리 홈피 장터에는 간간이 매물들이 나오고 있고 점점 채굴하는 분들이 많아지고 있는 추세인가요?   그리고 혹시 비... 7 0 880
파란구
42343 채굴 어떻게 하면 베가64 54MH 뽑을수 있을까요? 지금 상황에서 베가64 가지고 채굴 중인데   어떻게 하면 54MH를 140W 에서 뽑을수 있을까요.   비코톡 보니 된다고 하던데 전 아무리해도 51MH 넘기기가 힘드네요.       2 file 0 922
트레비라임
42342 질문 error 77 에러코드 뜨는데 어떻게 해야할지.. 돌릴수 있는 해결방안좀..ㅠㅠ     해결방법 궁금합니다.ㅠㅠ       3 file 0 599
백두산마라나타
42341 질문 아파트단지상가 5k계약전력입니다. 7~10k 증설이 기본시설부담금만 납부하면 될까요? 저의 상가분전함입니다. 5k계약전력이고 2.5sq로 사용하고 있고 딱 벽콘센트 하나정도 남았네요. 전기가 오버되고 있어서 증설할려고 합니다. 7~8k로 하면 딱될듯한데 10k까지 공사없이 증설이 가능한지요?   여기는 ... 7 file 0 2211
복태취업했다
42340 채굴 I7 8700에 3080을 꽂았는데 5분이내에 하락합니다. 하스웰에서는 98나오던 놈을 i7 8700 + h310 으로 옮기니 98로 시작해서 5분안에 75정도까지 하락합니다.   이와같은 경우는 파워가 딸린건가요? 대략 550W짜리인것 같은데요.                          10 0 889
러쉬님
42339 채굴 RX570 4gb hive os 저전력 세팅법 아시는분 계신가요? RX570 4GB 모델 5way  hive os로 옮겨서  생명연장 중입니다.     롬은  타이밍패치만 했고  코어전압 790에  메모리전압 850 코어클럭 980 메모리클럭 1950으로 돌리는 중인데.    윈도우에서는  벽전력 600와트였는... 5 0 1580
쉐도우11
42338 채굴 혹시 다이너스티 코인 (DCY)이라고 기억하시는 분 계세요. 예전에 이 코인 초창기때 캐서 한 15만개정도 가지고 있었습니다.   지금까지 전혀 신경 안쓰고 있다가 문득 생각이 나서 아직 살아 있나 봤더니 몇개월 사이에 거의 1센트로 올랐더라구요.     앗 이거 그러면 1500... file 0 521
외노자
Board Pagination Prev 1 ... 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 ... 3771 Next
/ 3771