mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 49 update 241 58176
김광부
공지 땡글 경매 5탄!! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S 7 updatefile 10 222
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 882
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2566
땡글개발자
20056 채굴 ASIC소음문제   작업실옆에 ASIC두긴힘들겠죠..  소음엄청심하다곤 들어서.. 작업실이라 너무심하면 못씀..ㅜㅜ 안된다면 글픽으로 돌리면서 난로로 사용해야겠죠 ㅎㅎ                     -------------------------------------... 8 0 1882
보로씨
20055 채굴 PinIdea Dr-100 setting 하기: 쉬운 듯 어려워요. ㅎㅎㅎ 안녕하세요 이틀전에 PinIdea Dr-100을 접수하고 setting 하는 데 헉.... 생각보다 어려웠습니다.       우선 장비가 default로 IP가 설정되어 있습니다.   1. 우선 IP 확인해야 합니다. IP scanning하여 pinIdea dr-... 3 file 0 1713
까렐쳌
20054 채굴 모네로 rx560 2g 세팅 질문.. 570, 580 과 같이   rx560 2g도 1. 램타 1500램타이밍을 1625, 1750, 2000에 카피 2. GPU코어는 1100 정도, 메모리클럭은 1900-2100 사이에서 조금씩 변경하면서 최적값을 찾기 이렇게 하면 될까요?       ----------... 2 0 1526
규이지
20053 채굴 풀라이풀 젝 서버 저만 이상한가요?         대쉬보드가 멈춰있네요. 마이너들은 다 빨간색이고..               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 10 0 659
짜장
20052 채굴 채굴을 시작했습니다! RX580 2WAY 이고, 하이닉스 8GB 라서 아주 큰 기대는 안하고 있습니다. 전기요금이 들어가지 않아서 1080 을 사용하려다 580 으로 구입했고요. 워크스테이션의 파워가 낮아 듀얼 파워를 만들었습니다. 2WAY 로 만든건... 7 0 1628
후니짱
20051 채굴 지금 상황에서...     지금 1060 6G(하이닉스) 20대로 이더 채굴 중입니다.. 지금 상황에서..  요즘 정말 말이 안돼게.    줄어서.. 죽을 맛입니다.   지금 상황에 이더를 계속 해야 될지.. 제트로 가야 할지.. 어떤게 더 낳을까요.   ... 14 0 1493
루컴즈
20050 채굴 채굴장 임대업 사업자등록을 내려고 하는데요 어떻게 사업자 등록을 내면 될까요? 이 중에 가능한 것이 있는지 궁금합니다.   1. 임대업 2. 인터넷제공서비스 3. 서버임대 4. 컴퓨터 관리         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 9 0 2711
초코파이74
20049 채굴 Amd nvidia 혼종 드라이버 설치 및 모니터 출력 Rx 460 3개와 gtx 750ti 3개 사용중 입니다만   그래픽카드를 모두꼽으면 Dvi 아웃풋이 안되고 팀뷰어 원격으로만 화면이 보입니다 (6개그래픽카드에 dvi 다 꼽아봤는데 안되네요)   그래서 그래픽카드 하나만 꼽아봤... 4 0 1190
Martin
20048 채굴 제트캐시 마이너 amd+엔당 지원 안되나요?    클레이모어 쓰는데 amd버젼밖에 없네요.    데스크탑에 라데온 2장 +p106 1장 해서 총 3장인데 이더리움은 상관 없는데 제트캐시는 엔당 카드를 못잡네요.  원래 두개 동시에 안되는건가요?                      ... 1 0 891
깨달음
20047 채굴 L3+ 채굴기 PCB체인 하나가 안돌고 인풋온도가 표시가 안됩니다.         안녕하세요 오늘 L3+구매해서 설치하고 테스트 중인데요   문제점1 3+ 채굴기 PCB체인 하나가 안돌고 총 373M/s 나오네요..ㅜㅠ 파워 하나하나 분리해서 테스트해본결과 배기쪽팬 기준 왼쪽 첫번째가 작동을 ... 10 file 1 919
순돌이아빠
20046 채굴 ... ... 6 0 1643
YouareTheGod
20045 채굴 제트캐쉬 지갑 어디 쓰세요? 제트캐쉬 장기보관하려는데 약 6개월 거래소송금은 좀 그렇고 뭐 수량은 많지안아요 ㅜㅠ   이 어플쓰시는분 젯캐쉬 월렛 괜찮나요?                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 5 file 0 1860
라이젠
20044 채굴 이상황 설명해줄분 있나요.. 1050ti 2개 1060 2개 1050ti 1개  따로 따로 돌리고 있는데 accept 카운터가 내 생각 하고는 다르네요 1개 일때 815 accept 나오면  2개면 못해도 1500번이상  나와야 생각 했는데 말입니다. 내일 9시면 알게 되겠지... 2 file 0 1265
상상그이상의대격변
20043 채굴 코인이즈 머하는 짓인지 모르겠네요       마풀에서 송금 했는데 4시간째 안되고 있네요 마풀에선 출금 완료 됐는데 이것들 진짜 전화도 안되고 짜증 나네요 다신 코인 이즈  거래 하지 말아야겠네요                 ---------------------------------... 4 0 1206
great9999
20042 채굴 크림슨 드라이버 인식 오류           Win10-64Bit-Crimson-ReLive-Beta-Blockchain-Workloads-Aug23   으로 드라이버 올렸는데   채굴 프로그램을 돌리면 드라이버가 없는 것으로 나오더라구요.   그래서 이전에 쓰던 아티대그패쳐 실행해줘도 ... 6 0 807
tHiswAy
20041 채굴 컨테이너 채굴장에 환풍기를 달으려 합니다 원격지에 있어서 매번 아침마다 창문을 열어달라고 하는데요   창문을 열고 닫아주는 iot장비라던지   환풍기를 다는 좋은 방법 없을까요??   환풍기를 설치한다면 제품이나 분류라도 추천 부탁드려요   기존 컨테이... 9 0 1831
이구역채굴왕
20040 채굴 가상화폐 추석선물 ! 상승장! ZEC야 달려라     다들 분위기 좋네요 ZEC가 달려줘서 고마운데 어제 팔았다는건 함정..   그래도 이클도 마니 올라주고 다들 추석선물 잘 챙겨 가세요~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 5 file 0 1545
WKDD
20039 채굴 오늘도 중고로운 평화나라 수준..           이건 입만 잘털지, 그냥 한마디로 나 개소리 짓걸이는 개요~ 하는거랑 뭐가 다르죠..?   게다가 비트코인 채굴이라뇨... 여기서 일반인의 채굴에 대한 인식 수준을 파악하고 갑니다.    보통 채굴자들이 ... 6 file 0 2274
메르시
20038 채굴 Windows에서 xmrig.exe를 자꾸 바이러스로 인식 하네요..ㅠㅠ         어느 날 보면 그 파일이 지워져 있어요..!   특히 ewbf miner도 그런 경향이 심한거 같아요               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 2 0 1267
메르시
20037 채굴 마풀허에서 제트캐쉬가 적립이 안되네요 모네로만 캐다가 1080ti로 제트캐쉬를 좀 캐보려하는데..   모네로를 마풀허를 이용해서 캐고 있는지라, 제트캐쉬도 마풀허에서 캐려하는데,   한시간이 지나도 적립이 안되네용..   뭐가 문제인걸까요?     내역이 ... 8 file 0 1065
kjssss
Board Pagination Prev 1 ... 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 ... 2656 Next
/ 2656
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1