mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

이제막 입문하는 초보입니다...

선배님들에게 여쭈어보고싶습니다..

Bitmain Antminer D3 15GH/s 2대를 80에 신품을 받을예정인데...

월 전기세정도는 나올수있을까요?

그리고 GPU 채굴머신을 제작하려고하는데

메인보드하고 그래픽카드는 어떤걸로 선택해야할까요?

땡글에 글들을 검색하니 너무많아서 선택하기가........

6웨이로 구성예정입니다만...제일 가성비 좋은SPEC로 추천좀 부탁드리겠습니다..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

오딧세이님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
42373 채굴 5700xt 혹은 5700 8way 구성해보신분 계신가요??     현재 5700xt 6way 운영중입니다.   업무용 pc가 cpu가 사망하셔서 달려있던 5700xt를 돌리고 있는 6way에 물려 7way로 돌려 봤는데요...   8way 보드라 뭐 어케든 되것지 하는 안일한 생각이...   자꾸 뻗네요 ㅠ... 5 0 1329
개밥먹는늑대
42372 채굴 그래픽카드 쿨러 자가 수리 해보신분 있나요?    그래픽카드 쿨러 하나가 사망 했는데요. 자가수리 해보고 싶어서 분리 해보니 규격이 맞는 쿨러가 필요하더군요. 검색해보니 해외배송밖에 안되고 해서 90mm 쿨링팬(일반 ide 4핀용) 두개를 붙여서 방열판 위에 작... 8 0 3523
깨달음
42371 채굴 pci-e x16 슬롯에도 라이저카드 넣어서 사용해도 될까요?   보통 라이저카드 사용하실 때, 보드의 pci-e x1 -> pci-e x16 으로 전환해서 사용하는데   라이저카드를 pci-e x16에다가 짧은 부분을 물려서 사용해도 될까요?      5 0 3525
티거에이스
42370 채굴 채굴기 유형질문       안녕하세요. 채굴기를 보다보면 일반적으로 그래픽카드를 구매해서 오픈형케이스 혹은 밀폐형케이스에 넣어서 만드는건 알겠는데 조그만한 직사각형 케이스에 담겨서 그래픽카드까지 일체형으로 담겨서 판매하... 4 0 786
코빅리이퀀
42369 채굴 1060 얼마에 구할수있을까요,,         1060 필요한데 지금 가장싸게 구할수 있는 곳 있을까요 ㅠㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 3 0 849
letspot
42368 채굴 Iron fish 거래소로 전송하는데 도움되는 영상 https://youtu.be/3I5yqvNKEBQ   아이론피시 1.0.1 로 업데이트 해주시고 '메모' 추가 주의하셔야 합니다.                           2 0 404
오대산업
42367 질문 레이븐 반감기 온거 맞나요? 저는 그전이나 똑같은데 8일에 반감기라고 하던데.   온게 맞나요?   반감기라고 해서 한번에 확 줄지는 않는건가요?   그렇다고 하기에는 평소랑 채굴량이 너무 비슷해서요.;;;       6 0 1129
여의도광부
42366 채굴 윈도우7에서 1050 8개 인식 안되나요? 6개 까지는 되는데 7개서부터 느낌표가 나타나는군요 동일 스펙에 750ti는 되던데 1050은 무슨짓을해도 안되는건가요? ㅠㅠ 슬픈 4 file 0 876
PC클리닉
42365 채굴 750ti 오버법좀 750ti 6way 인데 200에 400정도로 오버하면 이상하게 한넘만 해시가 올라갑니다 ㅡ.ㅡ 다른넘은 요지부동이네요 다른 방법이 없을까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 4 0 908
카이슬로
42364 채굴 470 엘피다램 수정은 어떻게 해야할까요. 하이닉스 삼성을 수정햇던 램바꾸는 프로그램으로는 수정이  안되는거 같아서    질문드립니다. 고수님들의 도움 부탁드려요.    새해복 많이 받으세요. 2 0 1138
광주채굴
42363 채굴 컴퓨존에 1050ti 가 안팔리네요.. 이제 시작인가 봅니다..   공급과잉 ㅎㅎ   안사고 존버 하시면, 1050ti 가 10만원대까지 떨어질꺼고(vat 포함)   그럼 다른 장비들도, 순차적으로 가격 하락 예상해봅니다..   PS. 자꾸 비싸도 사주니까. 가격이 안... 19 0 2651
yuna
42362 채굴 대구은행(DGB) 급등   거래량 동반 전일 대비 20% 상승   일부 매도 했어요   DGB 채굴하시는분들 참고하세요~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 3 file 0 2733
낭만작가
42361 채굴 자바 관련 질문좀 드립니다     안녕하세요 제가 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고 아무리 해봐도 안되서 질문드립니다 zel 지갑을 다운 받아서 어제까지는 잘 사용하였습니다 그런데 오늘 지갑을  다시 열을려고 하니  java를 설치할 수 없음  ... 1 0 2950
신우사랑
42360 채굴 하하하 정말 고민이 많아젔습니다. 몇번 의뢰를 받으며 원격 접속하고, 채굴 해시 데이터를 모았는데요, zcash 이놈은 전력도 그렇고 우선 무슨 카드를 골라야 괼지 너무 고민됩니다. 가령 rx 480 4way가 싱글 카드 수치로 rx 470보다 더 안나온다든가!... 4 0 1385
인텔지원
42359 채굴 채굴하시는분들중 도움좀 받고싶습니다. ㅠ_ㅠ 많은것이 궁금한데. 전화통화나 카카오톡같은것으로 상세히 알고 잇습니다!!.. 가능하신분 댓글이나 쪽지 부탁드리겠습니다. 감사합니다. 5 0 893
제임스몬
42358 질문 roi 코인도 gpu로 채굴 가능한가요?       roi 코인도 gpu로 채굴 가능한가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 3 0 1258
파워렉스119
42357 채굴 노는? 글카 부려먹으려 했더니 제약이? 좀 있네요... ㅎㅎㅎ rx460 1개... r7 240 1개가 딩굴딩굴 거리고 있는데....   해시가 너무 낮을것 같아서 걍 냅두고 있었는데.....   노느니 뮤지코인이나 캐보자... 해서 돌렸더니...   r7 240은 안되네요...... 1g 모델인데 dag 에서 ... 3 0 1375
건전지
42356 채굴 스마트폰으로도 채굴이 되네요 Crypto miner라는 어플인데 ltc레빗은 되네요 저는 아이폰인데 아이폰은 저런게 없어서 태블릿으로ㅋ 근데 속도가 지겨워요 너무 느린..... 12 file 0 2296
noori-hijae
42355 채굴 모네로 ccminer로 채굴중인데 모니터링 할수 있는 방법 있을까요? 모네로를 ccminer로 채굴중인데요 같은 네트웍상에서 모니터링 할수 있는 방법이 있을까요? 8 0 2230
네모난두부다
42354 채굴 이제 그러면 지포스도 램타 조절되는건가요?   클레이모어 14.5 버전에서 strap 옵션이 생겼다는데, 그러면 rx랑 지포스 모두 성능이 5%씩 올라가는건가요?   누가 라데온 7 가지고 테스트 한번 해보셨으면 좋겠네요.                     ---------------------... 10 0 1233
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ