mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 처음으로 땡글에 올립니다

pvc코인 관련하여 모르는 부분이 많아 알고자 합니다.여러 고수님들 답변부탁드려요

질문사항

1. pvc코인은 무었인가?

2.전망은 있는가?

3.채굴은 어떻게 해야되며 어떤풀을 사용해야 되는지?

4.거래는 어느 거래소에 되고 있는지?

답변 부탁드립니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
42371 질문 intense coin 지갑이 싱크가 안되네요.     지갑만들고 주소만 카피해서 채굴하다가   지갑 싱크를 해봤습니다.   동기화 1%에서 더이상 진행이 안되서..   다른피씨에서 백업받은걸로 다시 진행해봐도 똑같네요.   삭제후 다시 해봐도 동일한데요     혹시... 3 file 0 433
엘카
42370 채굴 roi 슈퍼노바 풀 문의   roi 슈퍼노바 풀에서 채굴중인데   아래같이뜨고 지갑에 적립이 안되는데 뭐때문인가요 ㅜㅜ   My Balance: Confirmed: 0.0000 ROI Unconfirmed: 19.9363 ROI Round earnings est: 0.0000 ROI                 ----... 6 0 603
저누식
42369 채굴 1050도.. ESN은 15해시가 나오는군요.. ㅠ.ㅠ 쩝...   1050이랑 TI랑 차이점은  메모리 용량 차이인듯?   노는 사무실 컴터 1050으로 esn 채굴중인데 15해쉬 나와서 깜짝 놀랬네요. ㅡㅡ;   메모리 때문에 이더는 채굴 못할듯 싶고..   이쿼시 계열은 채산성 안나... 5 file 1 1216
아시아광부
42368 채굴 비트코인 cpu 솔로 마이닝 방법아시는분     비트코인 CPU 솔로마이닝을 해보려 합니다.   블럭 발견 유무는 크게 상관없습니다.   GPU돌리면서 쉬는 CPU활용해서 해보려는 거기때문에   방법 아시는분 자세한 설명 부탁드려요~                   ---------... 7 0 921
저누식
42367 질문 가성비로 여러대가 나을까요? 상위기종 하나가 나을까요? 안녕하세요.   1060 6g 3개와 1080TI 한개 가격이 비슷한 것 같은데요.   이더 기준으로   1060 6g 3개 70MH/S   이더 부스터 사용하면 1080TI 55M/S   1080TI가 해시감소가 15M/S 정도 생깁니다만   위탁비용 및 관... 12 0 1350
조오정
42366 채굴 XTL 1,000,000개 드디어 모았습니다.     Stellite(XTL) 드디어 백만개 모았습니다.   묵혀놓고 10원되면 팔아야겠습니다.   흐흐흐 또 캘만한게 뭐있을까요   채산성은 이더가 좋지만 cryptonight-v7 알고리즘이 전기도 덜먹고 좋네유       anti-ASIC ... 25 file 2 1800
전생에농부
42365 채굴 1060 3gb 6way인데 오류가 생겼습니다!   사진은 못올려서 죄송합니다 ㅠ   too high epoch number for 3gb card in windows 10, 뭐 이런식으로 흰글이 뜨고 빨간글씨로는  cuda error 11 cannot write buffer for dag   이런식으로 뜨면서 무한 다시켜기가... 4 0 1074
배아미
42364 채굴 컨테이너 설치 건 문의     5~6대정도  넣고    총 시간당 3키로 정도 예상하는데요   컨테이너를  임대한땅에 현장사무실로 사용하는 회사가 있는데..  그옆에 부탁해서 컨테이너 한대 갖다놓고 전기 일반저압 5키로 신청해 개인mining 용... 5 0 1131
채린이7
42363 채굴 Graft 해쉬 회복중 네트워크 해쉬가 CN-heavy로 가지 않았슴에도 불구하고, 코인 가격 상승과 거래량에 힘입어   빠르게 예전 해쉬로 복귀중입니다.   현재 네트워크 전체 12메가 해쉬 정도를 보이는데,   해쉬가 점점 높아짐에 따라 네... 13 2 800
Abies
42362 채굴 이더나 제트 캐려고 하는데요.. 1070 하고 1060하고 속도 차이 알고싶습니다..1080넘 비싸고 가격대비 1070하고1060차이 많을까요? 5 0 1111
아이유
42361 채굴 1080ti 이정도면 괜찮나요? 부스터 처믐 써봤어요 제트만 캐다가 처음 이더 캐봤는데 제트보다 채산성이 어떨지 모르겠습니다. 4 file 0 1828
코인여의
42360 질문 윈도우 포맷후 부팅이 안되요.. 우선 윈도우10을 설치 했습니다. 설치 하다고 업데이트를 자동으로 하더라구요 그래서 그냥 뒀는데 그러더니 자기혼자 재부팅한다고 하더니 그다음부터 먹통입니다...메인보드 제조사 로고만 나오고요...멈춰있어요..... 6 0 1893
맑군
42359 채굴 아식의 해시 증가는 정말 끔찍하네요... 제가 지난달 15일경  당시 핫했던 바이칼 N 구매를 보류하는것이 좋겠다는 개인 의견을 썻는데... 오늘 그중 바이트코인은 떡상을 했네요... 혹시라도 그동안 바이칼 N 으로 바이트 코인 채굴하셔서 아직 처분하지 않... 2 1 1641
초보초보
42358 채굴 Nicehash를 이용한 칼리스토 채굴, 그리고 채굴 원가 안녕하세요.    심심해서 고래들이나 이용한다는 나이스해시를 이용해보았습니다. 이론상 나이스해시는 여기저기 수수료를 때기 때문에 소량을 이용하는 것은 더더욱 손해이겠지만,  그 손해가 얼마나 되는지, 그리고... 14 file 40 3169
검은카드
42357 채굴 마이너게이트 질문... 처음 채굴이란걸 듣고, 인터넷 검색으로 마이너게이트란걸 봤습니다. 당시 아무것도 모르고 그냥 바이트 코인을 조금 캐보고 잊고 있었는데... 오늘 꽤 많이 올랐네요.   혹시나 해서 정말 오랜만에 로그인 해보니...... 2 file 1 559
초보초보
42356 질문 마이닝 풀에서 엘3으로 버지캐려고 하는데요.....   시작도 못하고 있네요  뭐가 문제인가요 형님들 짜증 이빠이 데스네...                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 5 file 0 545
키슬뉴
42355 채굴 칼리스토 너무 많이캐져도 불안 적게 캐져도 불안... 저같이 간이 콩알만한 사람은 ㅋㅋㅋ   2년간 묵힌다고 생각해도 쫄리네여 ㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 5 0 1039
러브메모리
42354 채굴 캔디 급상승중입니다.(50%)     캔디 엄청 내려가서 이러지도 저러지도 못하고 계속 존버 모드 였는데 목표 금액은 아니지만 오르니 기분이 좋네요. 근데  캔디는 양자컴퓨터 대항한 알고리즘...뭐시기 인데 갑자기 왜 오르는지 모르겠네요.    ... 13 file 0 1810
마비긴
42353 채굴 풀 어디 주로 사용하시나요? 저는 nanopool 사용합니다. Miningpoolhub가 은근히 안나오는거 같아서요 0 377
스푸마토
42352 채굴 여전히 Zcash 아닌가요? 얼마전 부스터 받아서 실행해봤는데, 여전히 zcash가 나은것 같습니다. 다들 1080ti로 이더 캐시나요? 12 1 1776
스푸마토
Board Pagination Prev 1 ... 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ