mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2985574
채굴

채굴 고수님들 질문있습니다.

940 10

모네로 채굴 하려고 하거든요.

cpu + RX580 동시에 채굴하고 싶은데...

1. cpu , rx580 동시 채굴 방법 알려주세요.

현재 글카가 아직 배송이 안되서 xmr-stack-cpu 돌리고 있구요..

글카 장착하면 xmr-stack-amd 동시에 돌려도  되나요??

cpu + 580 동시에 채굴 할 수 있는 방법 좀 알려주세요.

2. 이더 -> 모네로 자동전환 하라는 이유 좀 알려주세요.

아..그리고 rx580으로 이더 채굴해서 모네로로 자동전환 하라고

알려주신 분들이 많았는데요..

제가 계산해보니 이더 채굴해서 모네로 전환하면

오히려 손해를 보던데.. 이더 채굴 -> 모네로 자동전환 이유를 알고 싶습니다.

3. 자동전환 방법도 부탁드릴께요

부탁드릴께요~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    앵두버리 2017.09.09 11:08
    580이시면 이더캐세요 ㅠㅠ 모네로 오지 마세요 ㅠㅠ
  • ?
    suhunikim 2017.09.09 11:13
    @앵두버리
    이유 좀 알려주시겠어요?
    580 한개인데...이유는 안알려주시고...그냥 이더만 캐라고 하시네요.
  • ?
    앵두버리 2017.09.09 11:15
    ㅋㅋㅋ 듀얼로 돌리세요... 모네로 넘 많아요 ㅠㅜ
  • ?
    앵두버리 2017.09.09 11:21 Files첨부 (1)

ㄱ그냥 쉽게 설명드리면 amd이니까요 저기 1번 들어가셔서 받으신다음에 배치파일 받고 하시면 되는데요

cpu gpu 다들 같이 돌리실꺼에요 저도 같이 돌리고 있는데 여러대고요......

해쉬량 얼마나 나오는지 알려주세요 580

• ?
    suhunikim 2017.09.09 11:23
    @앵두버리
    1번 다운받아서 cpu , 글카 동시에 돌릴수가 있나요???
  • ?
    앵두버리 2017.09.09 11:24

cpu는 4번

• ?
    앵두버리 2017.09.09 11:24
    동시에 없습니다 프로그램 두개 뛰우는 겁니다
  • ?
    suhunikim 2017.09.09 11:25
    @앵두버리
    넵 감사합니다~
  • ?
    앵두버리 2017.09.09 11:25
    그런데 이미 xmr cpu돌리시는게 cpu는 그거 그냥 돌리세요 그게 잘 나온ㄷ고 들은것 같은데요
  • ?
    앵두버리 2017.09.09 11:29 Files첨부 (1)

저렇게 모네로를 해보신다음에

요렇게 이더리움가셔서 프로그램 받으신다음에 밑에 배치 파일이 자동스위치?? 이더계열?? 이니까요 저기서 유저네임 워커네임 바꾸시고 돌려보신다음에 각각의 해쉬량을

https://whattomine.com/calculators

저 싸이트에 들어가신 다음에 넣어보세요

그래서 뭐가 더 좋은지 판단해 보세요

이더캐라고 하는건 모네로가 갑자기 한달사이에 수익성이 30% 떨어졌어요 ㅠㅠ 다들 모네로로 오시는것 같아요 ㅠㅠ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57504
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8432
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11849
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 57079
땡글운영위원회
19429 채굴 PinIdea DR 100 setting 어떻게 해야 하나요? 안녕하세요   금번 제가 PinIdea DR 100 22G를 접수합니다. 처음 세팅하는 것이라 어떻게 해야하는 지 궁금합니다.   그런데 풀은 어디 사용하는 것이 좋은지요?   둘째, 세팅은 antminer 하듯이 IP scanning해서 하... 9 1657
까렐쳌
19428 채굴 폴라리스 바이오스 에디터 1.6.2 버전   https://github.com/jaschaknack/PolarisBiosEditor 안전을 위해서 따로 파일을 첨부하지 않겠습니다.    위 저장소에서 [Clone or download] 누른 후 ZIP 파일로 받으시면 됩니다.    바이러스 탐지 의혹 때문인지... 6 7 9669
금마
19427 채굴 D3, L3+ 호환 파워                 6핀 10가닥 들어있네요   배송비 포함 120$ 기간은 8일걸렸네요 D3이 오려면 아직 한달이 더 넘은 관계로 파워는 다시  봉인..     ------------------------------------- 꼬리말   * 게시글 내용 ... 6 file 1404
수화니
19426 채굴 시그네텀(SIGT) 채굴자들을 위한 소식 시그네텀 공식 트윗에 따르면 크립토피아가 상폐를 결정한 행동이 법적절차에 맞지 않아 소송을 고려중이라고 하네요   그리고 SIGT 마켓플레이스가 있습니다. SIGT로 구매가 가능합니다. https://signatum.store/bu... 8 file 1506
낭만작가
19425 채굴 Antminer L3+ 나이스해시 채굴   앤트풀보다 채산정이 좋다고 하드라고요 ㅋ 그래서.. 나이스해시에 L3+ 2대 돌리려는데 어떤가요 ㅋㅋ 빛썸으로 비트받고 비트를 라코로 환전해서 하드웨어 지갑으로 보낼까합니다                       ---------... 7 2450
노채리노
19424 채굴 가정에서 컴1대로 시아코인 채굴해보고싶습니다   혹시대전쪽에 시아코인채굴 도와주실분 계신가요? 가정에 놀고있는 컴퓨터로 시아코인 채굴 해보고싶습니다                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 5 1464
나도야간다
19423 채굴 570 메모리 오버 최고 어느정도 나오나요? 2100 30해시 정도 나오고   2280 정도면 32해시 이상도 가능 할듯한데   256비트라서 극오버가 어려운가요?   참고로    제 570은 2100 이상은 안먹네요.   560 128비트는 2280 먹구요.     기록 보유자 계신가요^^? ... 9 1124
유치해
19422 채굴 vega56 구매 했습니다..   vega56   채굴전용 밀폐케이스 말고.. ATX형으로 밀폐형 케이스로 조립 하려고 하는데     6way까지 조립이 가능할까요?   4way로 구성을 해야하나 감이 안잡힙니다...       라이젠 1700 + vega56 6way 일경우   ... 2 1792
iiiooopp
19421 채굴 aantpool 출금           라이트코인캐고있는대 거래지갑으로 옮기려면 어떻게해야하나요,,, 찾을수가 없내요 ㅠ  도와주세요 ㅜㅜ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 6 1439
랄리가
19420 채굴 [출처: 중앙일보] 뜨거운 가상화폐 … 중앙은행이 직접 발행할 수 있을까?       http://news.joins.com/article/21947798   이렇게 되면 어떻게 되는 겁니까?   암호화폐의 특징이 중앙에서 발행하는 것이 아니고    P2P방식으로 네트워크에서 발행되는 것으로 아는데 이게 중앙에서 통제가 ... 11 1418
은지아빠
19419 채굴 모네로 해시값만큼 채굴 되나요? 해시가 5800 정도나오는데 하루0.1 이상은 나와야하는데데마이닝 풀에서 확인해보니 하루 0.7~1.0 사이로 채굴했내요 요 마이닝풀에 나오는 해시 는 적게 나오는데 (4800-5500) 중간에 버려지는 해시가 있는건지   아... 7 2047
하하호호1
19418 채굴 대시 채굴기는 정말 도박일까요? 다음주 들어오는걸 어제 무턱대고 열대를 사놓긴 했는데...   쪽박은 안날거 같기는 한데   채굴량이 좀 떨어지는 속도가 어마무시 하긴 하네요 ㄷㄷㄷ   가격이 좀 받쳐줘서 좋은것 같기는 한데   여러분이라면 직접... 10 2136
Gnr
19417 채굴 Wattool 다운로드가 안되네요 https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=board_vote_all&search_keyword=eth&search_target=title_content&page=8&division=-3067108&last_division=0&document_srl=1579... 3 file 866
서산당진
19416 채굴 그래픽카드 사망 ㅜㅜ; 도와주실분 계실까요? 안녕하세요. 남자별입니다.   사실 땡글에 오래간만에 돌아온것은 질문할려는 목적도 있어서 ㅎㅎ (사심가득합니다 +_+;;)   개인적으로 AMD에 일하는 친구에게 강탈해온 295x2 가 하나 있습니다 (예전 번개때 말씀드... 31 file 3651
남자별
19415 채굴 x11알고리즘 pvc코인에 대한 정보를 알고싶습니다   안녕하세요 처음으로 땡글에 올립니다 pvc코인 관련하여 모르는 부분이 많아 알고자 합니다.여러 고수님들 답변부탁드려요 질문사항 1. pvc코인은 무었인가? 2.전망은 있는가? 3.채굴은 어떻게 해야되며 어떤풀을 ... 817
뽕짝
19414 채굴 ibelink 채굴 해쉬가 잘안나오는데 도움 부탁드려요 ㅜ     coinmine에서 pool 설정해서 시작하지 얼마 안되었는데  밤에는 해시가 잘? 나오다가 지금 시간보면 5000도 안나오네요 ㅜㅜ   ==> starum+tcp:// dash-as.coinmine.pl:6090 , 6099   로 둘다 하고 있는데 해시가... 2 905
dsndkfnsd
19413 채굴 채굴장 임대 양도   음.. 어느 게시판에 올리는게 맞을지 몰라서 올립니다만... 게시판 성격에 맞는지 모르겠습니다. 혹시 문제되면 바로 자삭하겠습니다. 관리자님께서 삭제해 주셔도 됩니다.     채굴장에 임대된 자리를 양도 할려고... 6 1841
류스케
19412 채굴 혹시 gtx660 6way 세팅해보신분 계신가요 ? 음..   왜 3개 이상 그래픽카드 인식이 안될까용 흐음..   흐음..   혹시 경험있으신분 조언 좀 부탁드려요~!   시스템 사양은요   3930 기가 h100-d3a gtx660 2g 4g ram 700w 2개 사용중입니다.             -------... 13 1472
수비
19411 채굴 SIGT - Cryptopia 지갑이 다시 재게 되었습니다.   조금전 지갑이 재게 되었습니다.   지갑만 정지되고 거래는 가능할 때 다른 알트로 바꿔서 빼고 남아있던 4천개 하드웨어 지갑으로 보냈습니다.   트랜젝션 문제인지 Explorer가 아직 작동이 되지 않고 있습니다. I... 8 file 827
낭만작가
19410 채굴 컨펌중인데 취소 안되겠죠? 으...해킹범 지갑으로 컨펌되는거같은데    1씩 올라갈때마다 피눈물이 나네요...                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 12 1023
루이나느
Board Pagination Prev 1 ... 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 ... 2624 Next
/ 2624