mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

나이스해시 지갑에 0.35btc까 입금되어서

빗썸 비트코인 주소로 출금 신청을 했는데

왜 안들어오죠?

설정이 잘못된 건가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
42494 채굴 라데온오버문의드립니다.. 오버를주면해시가 낮아지는이유가뭔가요? 4 file 0 526
막장블랙스토리
42493 질문 L3+ 고수님께 드리는 질문! 안녕하세요.   왕초보 입니다.   제가 L3+ 가지고 있는데   라코만 캐다가 이제 채생산성도 안나오고    다른코인 캐볼수 있을까? 정보를 모으던중 땡글에서 고수님들이 가능하다고 하여   구글링을 좀 해봤습니다.  ... 5 file 0 776
아크마DK
42492 채굴 cryptonight-heavy 는 해쉬가 잘 안나오네요 cryptonight-v7 캘때는 원래 cryptonight 랑 똑같이 나왔는데 cryptonight-heavy 해쉬가 20%정도 떨어지네요   다들 그러신지 아니면 제 세팅에 문제가 있는걸까요?                         -----------------------... 5 0 710
전생에농부
42491 채굴 버지 듀얼채굴하시는 분들 ... 오늘부로 전기값 겨우 나오네요. 듀얼채굴로 버지 돌리시는분들... 버지가 반감기에 들어갔다고 하네요. 가격이 오르지 않으면, 현 시세로는 전기세 겨우 나옵니다.   듀얼로 돌리면서 광부 한대에 6000Mh 정도 나올때 어제까지는 두시간마다 1개 이... 6 2 1275
초보초보
42490 채굴 1000w 로 vega 56 3개 될까요?                 evga 1000w 인데요...   vega 3개 될까용.... 2개만 해야할까요?          ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 4 1 755
모니콩
42489 채굴 1070ti 1080ti가지고계신분 해쉬가 각각 얼마정도 되나요?? 80샤 8g 11g 차이가 큰가요? 10 0 2008
떙앙아아어
42488 채굴 채굴로 수익나려면 투자금이 얼마나 되야할까요? 지금 180정도 여유자금이 있는데요 현재 1060 6g 한대로 채굴중에 있습니다 가끔 두대로 채굴하기도했는데요 한 3주정도 비골 채굴했을때 0.5개 정도 번적이 있습니다. 단순계산으로 따져보면 소액으론 채굴 수익이 ... 27 0 2412
떙앙아아어
42487 채굴 6월 2일 이후 eos 많이 증발될듯하네요 eos 가격상승???? 지금 많은 분들이 6월 21일  메인넷이 단순 에어드랍 인줄 착각하시는 분들이 많은듯합니다   6월 2일 22:59:59 utc이후  이더리움 블록체인상의 eos는  eos가 아닙니다  거래도 못할것이며  가치도 없습니다   현재 ... 8 file 0 2277
모른다고
42486 질문 purk 채굴이 안됩니다.           6870으로 조금씩 채굴하던거가 안됩니다.ㅠㅠ rx460 이랑 같이 놀라고 투입했다가 이것저것 만지다가 잘되는거마져 만져버려서...   지금 배치파일입니다. minerd -a wildkeccak_ocl_multistep --device=2 ... 2 file 0 563
소마왕자
42485 마노POS 마스터노드 티어드...   티어드란 것도 있네요...   마스터노드를 계층화 시켜서 ROI를 다르게 주는 것인데...   신기하네요...   현재 티어드 코인은 3가지 정도 있는거 같은데...   관심이 좀 가네요...   현재 돌리는 마노중 하나도 티... 5 file 0 947
Ragon!!!
42484 채굴 Zeltrez 라는게 뭔지 아시는분~   안녕하세요. 채린이 입니다.    Zel Cash를 채굴 중 인데요.    5월에 Zeltrez라는거 출시 한다고 홈에 공지되어 있는데 이게 뭘까요?   네오에 가스 같은건지... 자세한 내용을 아무리 찾아봐도 없네요.    이것때... 0 349
sixdron
42483 리눅스 devfee 마이닝 후 에러       이더 풀 주소가 끊기고 devfee 마이닝 후에 dag파일을 재할당하는 과정에서 OpenCL error -61 - cannot allocate big buffer for DAG 에러가 뜹니다. 분명 이전에는 스왑 메모리 넉넉히 40주고 채굴 잘 되다가 ... 6 0 950
invidanueva
42482 채굴 지캐시 재단 뉴스네요.   물론 보신분도 계시겠지만   https://blockinpress.com/archives/5301                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 8 file 3 1921
이태워너
42481 채굴 탑마이닝 칼리스토 풀 채굴이 왜 안될까요? 오늘부터 칼리스토 좀 모아볼려고 채굴풀 찾던중~ 탑마이닝 풀로 돌려보려고 하는데.. 몰 잘못한걸까요?? 채굴이 안되는대요??   참고로 클레이모어 듀얼 11.7v 입니다.   명령어는 탑마이닝 가이드 명령어 넣었고요 ... 5 file 0 1065
엔젤
42480 채굴 모네로v 메인넷 시작한듯 하네요 오랜만에 홈페이지 들어가봤는데 메인넷 시작된 것 같아 글올려봅니다   지갑: https://monerov.org/   공식홈피인데 들어가시면 바로 다운로드 메뉴 보입니다   풀 : 1. https://xmv.leafpool.com/ 2. https://crypt... 1 1 2184
빡치네욤
42479 채굴 bbs 코인 제대로 되고있는거 맞는가 요? ------------------------------------------------------------------- xmr-stak 2.4.3 26a5d65f   Brought to you by fireice_uk and psychocrypt under GPLv3. Based on CPU mining code by wolf9466 (heavily opt... 0 702
비트메이너스스
42478 질문 Paper wallet불러오기 잡코인 종이지갑 생성해서 주소까진 나왔는데. 이걸 나중에 거래소에 전송하려면 어떻게해야하나요? 해당코인의 gui wallet이 개발되어야 불러올수있나요? 똑바로 코인들이 쌓이고있는지 확인할방법은없나여 1 0 426
채굴입문하자
42477 질문 혹시 www.qbtc.com 거래소쓰시는분.(출금주소 등록이 안돼고있습니다.)       뭐 이딴 거래소가 다있는지~ 무턱대고 입금해놨는데.. 출금주소 등록이 되질 않아요 ~ 출금주소 등록 sms 인증번호를 눌러야 하는데 문자가 오지 않습니다. 혹시 여기 거래소 사용중이신분 계신가요? qbtc 거래... 2 0 417
치이스케
42476 채굴 에프터버너 4.4.2 버전입니다 개속 뻑이나면서 켜지질 안네요ㅜㅜ   에프터버너 4.4.2 버전입니다 개속 뻑이나면서 켜지질 안네요ㅜㅜ   에프터버너의 작동이 중이되었습니다 라는 문그만 뜨네요   혹시 같은 현상 격으신분 있으신가여??   여테 잘사용하던건데 갑자기 이러네여     ... 6 0 1008
흙잎
42475 질문 claymore 오류 log질문요 16:08:41:030 39b0b700 GPU 1 temp = 67, old fan speed = 60, new fan speed = 60    16:08:41:030 39b0b700 GPU 2 temp = 66, old fan speed = 60, new fan speed = 60    16:08:41:030 39b0b700 GPU 3 temp = 65, ... 1 0 532
하로해
Board Pagination Prev 1 ... 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ