mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

sumokoin 채굴할때

지갑에 적립되는 속도 느린가요? 

2시간 30분 채굴했는데 0sumo이네요

풀에서 해시량 보면 제대로 오르락내리락 하는데

채굴된건 없네용?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?

그냥 두시면 하루 2~3회 알아서(?) 적립됩니다~ ㅋㅋ

마음 편안하게~ 

• 지갑에 들어온 수량은 아직 없을 수도 있어요

본인 해시가 낮으면 컨펌된 수량이 적어 더 기다려야 지급될 수도 있구요

또 어느풀에서 해시가 얼마나 되느냐 따라 다릅니다. SUMO는 공식풀이 전체 해시의 40% 정도 차지하고 있고

나머지를 그외 풀이 차지하는데 적은풀은 블럭 발견 못했을 수 있습니다.

• 최소 0.5 스모코인이 되어야 지갑으로 전송되고요. (풀에서 0.5코인 이상일 경우)약 3시간 마다 지갑으로 적립됩니다. 아니면 지갑 주소 개인 월렛의 주소로 넣고 채굴하셔야 합니다. 거래소 주소(크립토피아) 넣으면 안됩니다. 풀의 "Your Stats & Payment History"에 지갑 주소 넣어보면 거의 실시간으로 채굴량 확인할 수 있습니다.

• ?
    최초 3시간 간격으로 지갑에 전송되고요. 현재 보이는 해시값도 3시단 이후에 반영됩니다. 오늘 크게 펌핑되면서 채굴자들이 갑자기 몰렸네요.
  • ?
    요근래 400원도 안했는데 오늘 저녁에 0.000128에 물량 털은게 아깝네요. 오전까지도 0.00005~7정도 였었는데 오늘 80% 올랐네요. 총 해쉬도 2.5~3.5M 였다가 지금보니 6M 가 넘네요
  • ?
    sumo코인은 어떻게 채굴하는지요.
    제가 허접초보라서요..^^
  • @와니
    https://bitcointalk.org/index.php?topic=1905086.0
    여기 중간에 내려서 GUI Wallet 에서 지갑 다운로드 받으신 후

공식 마이닝 풀
    pool.sumokoin.com

여기서 캐시면 됩니다.
    Cryptonight 알고리즘이라 모네로와 똑같이 배치파일 구성하시면 쉽게 채굴 가능하세요~
  • ?
    @낭만작가
    낭만작가님..감사합니다..
    알려주신데로 해보겠습니다..^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
42537 채굴 채굴기 케이스 이거 괜찮을까요???   인터넷 검색하다보니 특이한 케이스가 있기에 여쭤봅니다! 일반 케이스만 써보고 다단 케이스는 써보지 않았는데.. 이거 어떨까요??? 나사도 적게 사용할 수 있다고 해서 맘에 들더라고요... 가격도 괜찮은거 같고 ... 10 file 0 1232
흥사마
42536 채굴 이더마이너 지포스 라데온 혼합 채굴 가능한지요? 지금 윈도우10 환경에서 라데온 RX580 이랑 지포스 1070 두개로 이더리움을 클레이모어 로 채굴중입니다만 이더마이너로 채굴하는방법이 있나요? 마풀허에 나와있는 명령어로 하니깐 지포스만 채굴되고 라데온꺼누 안... 2 0 807
배트로이
42535 질문 마이너 실행시 오류..             라데온 570 5장 , 580 1장 이렇게 6웨이로 구성했습니다.   그래픽 드라이버 블록체인 드라이버로 잡았고 570 580 롬 따로입혔습니다.   마이너 실행시 첫번재 사진 에서 아래 사진 오류 뜨면서 채굴기... 12 file 0 1099
채굴왕이되자
42534 채굴 수정된글 1 0 1264
한비
42533 질문 앤트풀에서 비트코인캐시를 캐고싶은데 비트코인이랑 풀 주소가 왜 같을까요? 안녕하세요 초보 채굴러 입니다 s9으로 비트코인을 캐다가 비트코인 캐시를 캐고싶은데 풀 주소가 같아요 그리고 비트코인캐시쪽에 워커를 새로 생성해도 비트코인쪽으로 워커생성이 되더라구요 이거 왜 이런걸까요? ... 6 file 0 708
탐나라
42532 채굴 GTX 1060 3GB 장치는 이동식 장치가 아니므로 분리 할 수 없습니다.간단해결                           GTX 1060 3GB 장치는 이동식 장치가 아니므로 분리 할 수 없습니다.                  윈도우7에서 이런 증상이 생기네요..                                372.54드라이버 사용중이었는... 5 file 4 1754
마일드
42531 채굴 채굴풀의 서버접속 시간과 채굴량 채굴할 때 접속하는 풀은 가까운 곳에 있는 서버로 설정하셔야 합니다.   nanopool.org를 예로 설명드립니다.   먼저 nanopool에서 운영하고 있는 서버에 대한 ping 시간을 확인해 봅니다. eth-asia1.nanopool.org : ... 2 1117
마이닝구루
42530 채굴 Obelisk 사단났네요 안녕하세요. Sia 재단과 협력으로 ASIC 마이너 내놓기로한 오밸리스크가 그간 연락이 없다 그제 메일이 왔더군요. 원래 예약 받을 땐, 800+GH/s 였지만, 칩 교체와 디자인 교체 후 TSMC에서 양산된 제품으로 일차 성... 4 1 2209
oscarpark
42529 채굴 일렉트리움 코인 모바일 채굴..계좌       한달여전 모바일로 핸드폰2대를 연결하여 일렉트리움을 채굴하고있었는데요.   듣기로는 머가 잘 안되어서 계좌로 송금이 안된다고 했었는데요.   오늘 아침 220여개의 코인이 잔고0이 되어있네요.   처음 설치... 19 1 1401
풍룡가
42528 트러블 RX570 롬플러싱 관련 문의드립니다     안녕하세요~^&^   RX570 롬플러싱 작업중 에러가 생겨서 문의드립니다   GPU는 6개를 정상적으로 잡았는데 atiflash로 롬플러싱을 할려고 실행하면 GPU는 6개가 올라와 있어야  GPU0번 백업을 하는데  GPU가... 13 file 0 2174
취정회신
42527 채굴 도움 요청합니다. 안녕하세요. 땡글님들   소규모 채굴장 운영중인 채린이 입니다.   현재 1080/1080ti 부스터를 이용하여 이더를 채굴 중인데   간혹 재부팅이 될 경우 부스터가 실행이 되지 않는 현상이 발생하고 있습니다.   (shell... 19 0 860
아라자자
42526 질문 어제 환풍기 공사를 했습니다.   어제 문에 흡기 환풍기 2개, 다른 쪽 벽에 배기환풍기 1개를 설치하고 80만원 달라고 하는군요 3일전에 문에 흡기 구멍하나 뚫고 벽에 배기환풍기 1개 설치하는데 43만원 주고 했는데 추가로 80만원 들어서 총 123... 19 file 0 2687
아르떼
42525 채굴 모네로 가성비는 2600X가 될 듯...   CPU 채굴은 기본적으로 물리코어만큼만 돌리는거였는데   1세대 라이젠때 1700은 8코어 이상 줘봐야 성능이 오히려 떨어졌지만   1600은 6코어 기본에 2쓰레드정도 더 추가하면 성능이 좀 더 잘나왔던 기억이 있어... 20 file 3 3333
앙자
42524 채굴 18Way 메인보드 ㄷㄷㄷ     이거루 채굴하시는 분 계실까요? ㅎㅎㅎ     17 file 0 2187
꿀맨
42523 트러블 컴퓨터가 자꾸 리부트 되네요... 잘 채굴하고 있다가 하루이틀 쯤 되면 어느새인가 리부트 되있네요.   걍 바탕화면만 떠있구요.   윈도우 쓰다보면 이런 경우 간혹 있긴 한데,   컴터 사용하다가 리부트 되는 것도 아니고 원인을 모르겠네요.   대책... 24 0 1097
mechdonald
42522 채굴 6월 5일 컴퓨텍스에서 차세대 그래픽카드 공개되겠죠?   그동안 루머가 많았고, 출시도 연기된 상황에서 7월 출시가 점쳐지고 있습니다. 이제 한달안에 윤곽이 나오겠네요. 램 빨을 많이 받는 이더 채굴에서 GDDR6 램의 채산성 향상이 기대됩니다. 이것도 삼성이 갑이라네... 2 0 870
내로남불
42521 질문 채굴시 애프터버너 실행 질문입니다 채굴이 꼭 애프터버너 실행해야 하는지 궁굼합니다. 6 file 0 836
울림아빠
42520 채굴 H310 13way 보드가 곧 나올거 같네요           다xx에 가격비교예정으로 나오는 걸로 봐서 조만간 출시될 거 같습니다 m.2슬롯이나 하나 달아줬음 케이블 정리도 편할건데 이건 좀 아쉽네요 3 file 0 973
길을가다
42519 질문 팰릿 제조사 괜찮나요 AS나 이런거         생소한 브랜드인데 동급 금액이 저렴하네요.. 만리급인지;;             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 5 0 1713
terryterry
42518 채굴 PURK 프로젝트 한글 페이지가 열렸군요.. 얼마 전 소개했던 PURK 프로젝트 한글 페이지가 열렸습니다. https://purkproject.com/ko/ 확실히 한글이 보기 좋네요..ㅎㅎ 얼마 전까진 공홈에 한글 껴있으면 스캠이다 라는 말까지 있었지만, PURK는 다를 거라고 ... 2 0 640
poleax19
Board Pagination Prev 1 ... 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 ... 3771 Next
/ 3771